Воротила Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Я даже не пытаюсь спорить по этому поводу, можно зайти и в магазин, где стоит обувь Louis Vuitton... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Я даже не пытаюсь спорить по этому поводу, можно зайти и в магазин, где стоит обувь Louis Vuitton... Я в обычном ТЦ был, насчет Луи Витона не знаю - не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Вот большинство и получается, что денег на дорогие покупки находятся... А на все остальное, денег нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Вот большинство и получается, что денег на дорогие покупки находятся... А на все остальное, денег нет. Нее, 200-350$ это очень средняя цена для обуви. Другое дело - курс $. А на что еще нужно деньги? Мне кажется, что обувь всегда стоила в у.е. "+-" одинаково - что в Европе, что в Штатах. Оттуда к нам везут и по курсу продают - никто ничего не накручивает сверх меры, я так думаю. Хотя "одинаковые" цены есть, но это х.з. как у них ценнообразование происходит так, что нос к носу идут. Я так предполагаю, что просто сегмент выставленный одинаковый и они в нём конкурируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 У каждого свое понятие, на что нужны деньги... По мне заработать - умножить - сохранить, а потом уже выделить на свои потребности. Ну, что привезут сюда обувь, свою наценку они явно не упустят, а сколько накручивают, тут уже второй вопрос... Продав пару за 350$, явно заработаешь больше, чем продав пару за 3 500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Тоже верно - 350$ больше, чем 3500 р. Я к тому, что в магазах продается, то и покупаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Согласен, только для каждого свой магазин... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Вот есть бренд, типа честер, ральф рингер его и покупаем, т.к. привыкли. Да и в каждый новый сезон тоже неплохо было бы посмотреть что там нового. Согласен, только для каждого свой магазин... :)Да, главное по средствам жить и стремиться естественно к большему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 В том то и дело привыкли, боимся перемен, а есть мало известные бренды, которые стоят дешевле и по качеству не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 В том то и дело привыкли, боимся перемен, а есть мало известные бренды, которые стоят дешевле и по качеству не хуже.Есть такое.Есть консерваторы, а есть и те, кто что-то новое ищет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Есть пенсионеры с устоявшимися предпочтениями))) А есть мы поглощающие все новое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciudecca Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Есть такое. Есть консерваторы, а есть и те, кто что-то новое ищет. Я вижу очевидную тенденцию на поиск товаров по более дешевой цене, но с сохранением привычного уровня качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Да ,Вы правы ,поиск новых поставщиков с сочетанием всех качеств и цена .как правило -это мало известные производители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Очевидная тенденция, изящно одеваться за привлекательную цену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 А то напишите адрес вашего магазина и мы в гости зайдем ...поглядим на рост ...перенимать опыт будем? Приходи в среду на ВВЦ - приглашаю, поделюсь опытом. Буду рад видеть :ac36: Всё остальное - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Я бы с удовольствием...но уж слишком далековато..из сибири.Мне ближе к АНТИФАКУ в Красноярск сьездить чем к вам в москву...Как бы заманчиво не выглядел напиток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Я бы с удовольствием...но уж слишком далековато..из сибири.Мне ближе к АНТИФАКУ в Красноярск сьездить чем к вам в москву...Как бы заманчиво не выглядел напиток.Как знаешь- у нас сейчас погода хорошая, солнечно.У вас еще зима поди ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Прямо сейчас минус12 снег метель ветер до 22метров сек гаишники закрыли проезд по федералке из за плохой видимости местами собирают машины небольшими колонами и токо тогда пропускают. Вчера погода была хорошая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Сводки о торговле: знакомые в декабре переехали в современный ТЦ, ремонт и все взносы по аренде. Результат: торгуют платьями, нарядными, но не вечерка в пол. Январь, февраль - ушли в минус, март - обещает быть тоже в минус. У меня: воскресение -2 отдела по нулям, сама чудом продала на 40 тыс в третьем. Сегодня по 1-му пальто на отдел продали, но с большой скидкой, как обычно в последнее время. Все вокруг в ужасе от торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Сводки о торговле: знакомые в декабре переехали в современный ТЦ, ремонт и все взносы по аренде. Результат: торгуют платьями, нарядными, но не вечерка в пол. Январь, февраль - ушли в минус, март - обещает быть тоже в минус. У меня: воскресение -2 отдела по нулям, сама чудом продала на 40 тыс в третьем. Сегодня по 1-му пальто на отдел продали, но с большой скидкой, как обычно в последнее время. Все вокруг в ужасе от торговли. Вот сейчас Вам скажут что Вы неправильный предприниматель. Еще и нытиком обзовут. Ну а если серьезно, то, я думаю, придет теплая погода и все наладится. Вот увидите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruztaxist Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Вот сейчас Вам скажут что Вы неправильный предприниматель. Еще и нытиком обзовут. Ну а если серьезно, то, я думаю, придет теплая погода и все наладится. Вот увидите!Думаете пуховики начнут хватать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Думаете пуховики начнут хватать?мы кроме пуховиков уже весны понавезли ветровок и плащей. Хотя пуховики со скидками и в апреле еще продать можно.Вот сейчас Вам скажут что Вы неправильный предприниматель. Еще и нытиком обзовут. Ну а если серьезно, то, я думаю, придет теплая погода и все наладится. Вот увидите!Спасибо, Бабуся! Я не ною, я констатирую обьективную реальность. Пишу как есть. Не торговля, а роды каждый день. Мои продавцы так и говорят. "Родили пальто" (в смысле продали) )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 мы кроме пуховиков уже весны понавезли ветровок и плащей. Хотя пуховики со скидками и в апреле еще продать можно. Спасибо, Бабуся! Я не ною, я констатирую обьективную реальность. Пишу как есть. Не торговля, а роды каждый день. Мои продавцы так и говорят. "Родили пальто" (в смысле продали) )). Самое главное, товар Вы завезли. А то, что без скидок сейчас никак, то это правда. Поэтому я нагло увеличила цену. И жалею, что раньше этого не делала, наценку ставила впритык. Теперь только на колготки минимальная наценка, а с остальным не стесняюсь. Делаем щедрую скидку, и людям радостно, и я не в убытке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditta Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Вот сейчас Вам скажут что Вы неправильный предприниматель. Еще и нытиком обзовут. Ну а если серьезно, то, я думаю, придет теплая погода и все наладится. Вот увидите! Я тоже думаю, что сезон задержался из-за погоды. Ненормально, мы весь февраль и первую неделю марта только на тёплых джемперках продержались. Перед восьмым марта вместо нарядных платьев офисные барышни покупали тёпленькие платья (или вообще ничего не покупали - депресняк). Все замерзли. А солнышко выглянуло и сразу начали интересоваться светленьким-веселеньким-красивеньким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Я тоже думаю, что сезон задержался из-за погоды. Ненормально, мы весь февраль и первую неделю марта только на тёплых джемперках продержались. Перед восьмым марта вместо нарядных платьев офисные барышни покупали тёпленькие платья (или вообще ничего не покупали - депресняк). Все замерзли. А солнышко выглянуло и сразу начали интересоваться светленьким-веселеньким-красивеньким.Только сегодня вспоминала, в 2006 году у нас сугробы до 15 апреля были (мы 180 км от Москвы) мы еще шутили, что же 1 мая будет? А потом все за неделю растаяло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения