Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

Только сегодня вспоминала, в 2006 году у нас сугробы до 15 апреля были (мы 180 км от Москвы) мы еще шутили, что же 1 мая будет? А потом все за неделю растаяло.

Тогда солнечные дни были и в январе, и в феврале. А в этом году три месяца без солнца, вот вам и депресняк у покупателей.

Какой депресняк. Зима отличное время! А одежду часто покупать не надо. Дело не в деньгах. Я вот не часто беру. И нет никакой депрессии и желания бежать за одеждой. Вот два почти одинаковых свитера лежат. Зачем мне два? Просто оба подарили.

мы кроме пуховиков уже весны понавезли ветровок и плащей. Хотя пуховики со скидками и в апреле еще продать можно.

Спасибо, Бабуся! Я не ною, я констатирую обьективную реальность. Пишу как есть. Не торговля, а роды каждый день. Мои продавцы так и говорят. "Родили пальто" (в смысле продали) )).

прикольно!буду теперь говорить-родила куртку!

Какой депресняк. Зима отличное время! А одежду часто покупать не надо. Дело не в деньгах. Я вот не часто беру. И нет никакой депрессии и желания бежать за одеждой. Вот два почти одинаковых свитера лежат. Зачем мне два? Просто оба подарили.

Да Вы шмотошник. В наше время иметь по два свитера. Ну а так попробуйте продать один через Авито, в описании напишите продаю в связи с переездом в Краснодарский край.

Я кстати смотрю в последнее время объявления. Поражаюсь, что только не продают. Игрушки, штаны, куртки. Мне как-то в голову не приходило такие вещи продавать. Тем более покупать.

Часть людей заходит редко, по необходимости, часть сидит постоянно. Кто-то наверное берет..

Я кстати смотрю в последнее время объявления. Поражаюсь, что только не продают. Игрушки, штаны, куртки. Мне как-то в голову не приходило 

Штаны куртки))) У нас тут одна местная продуктовая сеть запустила ход... покупаешь на 700 р в чеке выходит "ПОДАРОК"... в следующий понедельник при покупке на 300р по этому чеку скидка 50р... так вот старушки стоят возле касс и пытаются эти чеки продать((( охрана гоняет конечно ... а вы про  штаны и куртки...

Да Вы шмотошник. В наше время иметь по два свитера. Ну а так попробуйте продать один через Авито, в описании напишите продаю в связи с переездом в Краснодарский край.

Рассмешили, спасибо, уже давно так не хохотала.

Завтра, т.е уже почти сегодня, (в среду) еду на выставку, кто там где встретиться хотел?

Рассмешили, спасибо, уже давно так не хохотала.

Завтра, т.е уже почти сегодня, (в среду) еду на выставку, кто там где встретиться хотел?

Приезжайте - поздороваюсь хоть )))

Заодно, еще с 2-3мя нашими коллегами пообщаемся.

Погода хорошая, настроение тоже )))

Сегодня заезжала в самый центральный ТЦ нашего города (и самый дорогой по аренде). Там открылся "фешен хаус" и они, стали кое-что из "моих производителей" возить. Мне нужно было цены и ассортимент посмотреть. Там столько платьев недорогих. Прям можно идти знакомиться с торговыми марками, а потом кое-что и заказать.

Удивило меня то, что собственники центра армяни. И у них под центром была довольно большая стоянка. Они заломили за нее цену и парковаться там стало дорого. Так вот, они на этой парковке открыли Перекресток уже оказывается как три месяца (народу там мало и неприятный запах в магазине, продукты какие-то заветренные, видимо нет нужной проходимости) и "четыре лапы" и еще обьявление повесили, что типа сдается в аренду. Офигеть, куда власти города смотрят, центр без стоянки остался. Это где такое виданно?

а бренд тогда по вашему это воздух? За брендом таеты нет надежности. за брендом мерса нет комфорта. за брендом эпла нет самой стабильной и защищенной операционки?. а мне кажется что бренд это миллиарды инвестиций в инновации, разработки, стартапы, и далее по списку.. Бренды просто так из неоткуда в никуда и уходят.. И в цифровой век где все платежные сервисы электронные, где расплатится можно телефоном или часами, иметь дырявый андройд который ломают все кому не лень код которого открыт для программеров всех уровней. и говорить что это одно и тоже с iOS - ну это надо быть очень "продвинутым" 

А как же Винмобайл, прекрасная ведь система, стабильная и еще более защищенная? )))

Весна провалена, однако. Если когда-нибудь потеплеет, то можно уже будет сразу готовиться к лету и надеяться, что уж оно то будет. А это не факт. Закрываю ещё один магазин. Спрос на одежду минимальный за последние 15 лет.

Весна провалена, однако. Если когда-нибудь потеплеет, то можно уже будет сразу готовиться к лету и надеяться, что уж оно то будет. А это не факт. Закрываю ещё один магазин. Спрос на одежду минимальный за последние 15 лет.

Скажите, а куда вы будете девать остатки товара закрытого магазина? Да, весна провальная совершенно. Боюсь, что апрель люди простоят и массово начнут закрываться.

У меня наоборот небольшой подъем.

Как только температура перевалила за плюс, понесли в ремонт весенние куртки (кожаные в основном).

Тренд сезона - смена молний. Уже пару лет как.

Как только температура перевалила за плюс, понесли в ремонт весенние куртки (кожаные в основном).

Подъем относительно предыдущего месяца или соответствующего периода прошлого года?

Как у Вас происходит закрытие? Распродажа "ликвидация"?

Интерес ,к сожалению, не праздный.

Как у Вас происходит закрытие? Распродажа "ликвидация"?

Интерес ,к сожалению, не праздный.

Остатки, неликвиды сливаю без жалости. Новую коллекцию распределю по другим магазинам. Оборудование пока отправлю на склад, возможно открою новый магазин в другом месте ближе к осени.

Пару-тройку наверное, как раз когда народ начал беднеть, у вашего бизнеса перспективы неплохие, с этим нельзя не согласиться.

Остатки, неликвиды сливаю без жалости. Новую коллекцию распределю по другим магазинам. Оборудование пока отправлю на склад, возможно открою новый магазин в другом месте ближе к осени.

ВОПРОС не корректный ,но если возможен ответ в личку одежда муж.или жен.Если жен.,то чем торгуете и можно производителя

ВОПРОС не корректный ,но если возможен ответ в личку одежда муж.или жен.Если жен.,то чем торгуете и можно производителя

Женская одежда. Италия,Германия. Для состоятельных дам.

после кризиса 2008 мой товар стал не актуальным и я хотела закрыться, объявила ликвидацию, большие красные буквы на желтом, все по фен-шую, на все 20%, на что-то 50%, народ попер, включилось сарафанное радио, мобилизовались всякие падальщики - магазин вычистили и такая приятная сумма нарисовалась, что новый закуп стал неизбежен, ликвидироваться расхотелось, получила новый, более востребованный товар, наценила повеселее и тут-же скинула те-же 20%, а вывеску ликвидация сделала ярче и больше)))) и так продолжалось больше года, пока постоянные покупатели не начали ржать.... ликвидацию пришлось на время убрать, но с тех пор к акциям питаю слабость))) 

про ценообразование прикол... вчера занималась своими делами на складике, смотрела как постоянная покупательница выбирает платье, слышу, как продавец за платье и украшение к нему озвучивает сумму более 4000... я удивилась, так как платье стоит 2950, украшение 900, минус скидка....но была занята и не стала на этом акцентироваться..... но где-то, на периферии сознания, целый день это висело.....вечером вспомнила и посмотрела отчет... там цена платья до скидки 3950... оказалось, в этом маге продавец ошибся при оформлении ценников и эту модель продавали на 1000 дороже, чем в других магах и продали больше единиц за те 10 дней, как оно у нас появилось.... 

после кризиса 2008 мой товар стал не актуальным и я хотела закрыться, объявила ликвидацию, большие красные буквы на желтом, все по фен-шую, на все 20%, на что-то 50%, народ попер, включилось сарафанное радио, мобилизовались всякие падальщики - магазин вычистили и такая приятная сумма нарисовалась, что новый закуп стал неизбежен, ликвидироваться расхотелось, получила новый, более востребованный товар, наценила повеселее и тут-же скинула те-же 20%, а вывеску ликвидация сделала ярче и больше)))) и так продолжалось больше года, пока постоянные покупатели не начали ржать.... ликвидацию пришлось на время убрать, но с тех пор к акциям питаю слабость))) 

помню помню эту вашу историю. а мы ликвидировались типа ремонт в магазине. передохнули недельку и открылись. на вопрос где ремонт...в туалете :1_7_2:  :1_7_2:  :1_7_2:

а мы сейчас распродавались. так народ вы закрываетесь. а у нас с целью выявления спроса весит объявление на авито о продаже помещения. слух о нем уже разнесся. года три как витает. вот мы и будуражим эти сплетни на каждой распродаже.

правда в этот раз еще одна причина слива нарисовалась. причем от покупателей. скоро ведь чипирование. готовитесь?!

у нас просто на севере все магазины сливают обувь, готовятся к чипированию

ну и мы не отстаем :D  :D  :D

Подъем относительно предыдущего месяца или соответствующего периода прошлого года?

Относительно прошлого месяца.

По годам сложно сравнивать, в прошлом году только развивались.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...