Giuseppe Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Новую коллекцию никто сливать не будет, это непрофессионально. Свезу остатки прошлых сезонов на ликвидацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Иду вчера мимо рынка, место с хорошим трафиком, смотрю один отдел с одеждой закрывается, другой отдел закрывается, захожу к ним и начинаю разговор, как так да почему... Нерентабельно говорят, окинув взор понимаю, что одежда та реально для бабушек, да и цена не дешевая... А рядом Ивановский текстиль с привлекательной ценой и красивыми моделями (платья, халаты) так народу там очень много и судя по веселому настроению продавца, закрываться даже и не думают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Иду вчера мимо рынка, место с хорошим трафиком, смотрю один отдел с одеждой закрывается, другой отдел закрывается, захожу к ним и начинаю разговор, как так да почему... Нерентабельно говорят, окинув взор понимаю, что одежда та реально для бабушек, да и цена не дешевая... А рядом Ивановский текстиль с привлекательной ценой и красивыми моделями (платья, халаты) так народу там очень много и судя по веселому настроению продавца, закрываться даже и не думают.и что? Ивановский текстиль не для бабушек? Его модные девочки беру т? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Иду вчера мимо рынка, место с хорошим трафиком, смотрю один отдел с одеждой закрывается, другой отдел закрывается, захожу к ним и начинаю разговор, как так да почему... Нерентабельно говорят, окинув взор понимаю, что одежда та реально для бабушек, да и цена не дешевая... А рядом Ивановский текстиль с привлекательной ценой и красивыми моделями (платья, халаты) так народу там очень много и судя по веселому настроению продавца, закрываться даже и не думают. Вот один в один с моими впечатлениями.. Иду вчера по придворному ТЦ, место с хорошим трафиком, смотрю один отдел со спортивной одеждой закрывается Адидас называется.Зайти поговорить как так да почему не получилось - решетчатые жалюзи опущены, людей нет только вещи по полу разбросаны, а с витрины уже убрали . Да а чё там расспрашивать-реально шнягой торговали, да и цена не дешевая..я ещё удивлялся как они держатся. А рядом напротив похожий магазинчик, только Рибок. Не скажу, что народу там очень много, но пару человек бродило и закрываться, если и думают, то нескоро. А ведь 5 лет назад они вместе начинали, в ТЦ этом с открытия, да наверно и раньше знакомы были- места явно вместе брали - четко как в зеркале.И вот поди ж ты..такая разная судьба :2_8_1: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Рибок дочерняя компания Адидаса. Через пару месяцев тоже закроется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 и что? Ивановский текстиль не для бабушек? Его модные девочки беру т? А где-то было сказано про модных девочек или Вам так захотелось? Целевая аудитория взрослые женщины, бабушки и девушки. Я хотел донести о том, что продают старческие модели за бешеные деньги и воют, что нерентабельно... Вот один в один с моими впечатлениями.. Иду вчера по придворному ТЦ, место с хорошим трафиком, смотрю один отдел со спортивной одеждой закрывается Адидас называется.Зайти поговорить как так да почему не получилось - решетчатые жалюзи опущены, людей нет только вещи по полу разбросаны, а с витрины уже убрали . Да а чё там расспрашивать-реально шнягой торговали, да и цена не дешевая..я ещё удивлялся как они держатся. А рядом напротив похожий магазинчик, только Рибок. Не скажу, что народу там очень много, но пару человек бродило и закрываться, если и думают, то нескоро. А ведь 5 лет назад они вместе начинали, в ТЦ этом с открытия, да наверно и раньше знакомы были- места явно вместе брали - четко как в зеркале.И вот поди ж ты..такая разная судьба :2_8_1: . Я прям очень сильно рад, что мои с Вашими впечатлениями схожи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 А где-то было сказано про модных девочек или Вам так захотелось? Целевая аудитория взрослые женщины, бабушки и девушки. Я хотел донести о том, что продают старческие модели за бешеные деньги и воют, что нерентабельно... Я прям очень сильно рад, что мои с Вашими впечатлениями схожи... с вами все понятно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Рибок дочерняя компания Адидаса. Через пару месяцев тоже закроется. Совсем не обязательно-дочь за отца не отвечает. Тем более приёмная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 с вами все понятно. В принципе как и с Вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Совсем не обязательно-дочь за отца не отвечает. Тем более приёмная. У меня возле дома в ТЦ закрылся Адидас, через 2 месяца Рибок. Знаю ещё один ТЦ, по такой же примерно схеме закрылись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catyrn Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 У меня возле дома в ТЦ закрылся Адидас, через 2 месяца Рибок. Знаю ещё один ТЦ, по такой же примерно схеме закрылись. Как вы считаете, почему Адидас и Рибок закрываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Как вы считаете, почему Адидас и Рибок закрываются? Потому что продажи куда то делись :2_8_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Потому что продажи куда то делись :2_8_1: Не.. продают старческие модели за бешеные деньги и воют, что нерентабельно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Ай да Вы молодец, ай да Вы ШУТНИК, ну прям живот от таких шуток сейчас треснет))). Вам бы в Comedy Club, а Вы купальники продаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Ай да Вы молодец, ай да Вы ШУТНИК, ну прям живот от таких шуток сейчас треснет))). Вам бы в Comedy Club, а Вы купальники продаете... Вы мне льстите наверно :em6: . Нет..не пойду я в Камеди: шутить шутки от которых вы в покатуху ложитесь способны миллионы, а продавцов купальников моего уровня и сотни на страну не наберётся. Буду заниматься тем в чём действительно крут :gleam: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Что Вы, что Вы, если у Вас действительно такой УРОВЕНЬ, я Вам просто тогда завидую белой завистью... Ну, а если без шуток, как Вы считаете почему нет у людей продаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 почему нет у людей продаж? Реальные доходы россиян в 2017 г. сократились на 1,7% по сравнению с предыдущим годом, сообщил Росстат. Это был четвертый год падения: в 2014-2016 гг. доходы населения падали на 0,7%, 3,2% и 5,8% к предыдущему году соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Ну, лучше не будет это точно... У кого-то падают продажи, а в эконом сегменте они растут. И так же было всегда, кто-то теряет, а кто-то находит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 У кого-то падают продажи, а в эконом сегменте они растут. Кто то- это исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Реальные доходы россиян в 2017 г. сократились на 1,7% по сравнению с предыдущим годом, сообщил Росстат. Это был четвертый год падения: в 2014-2016 гг. доходы населения падали на 0,7%, 3,2% и 5,8% к предыдущему году соответственно. Для роста реальных доходов кроме прочего необходимо, чтобы цены на товары и услуги росли как минимум более медленными темпами, чем доходы. Кто-нибудь тут может уверенно нарисовать кривую эластичности по своему сегменту? Отож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Цены за 4 года выросли из за курса валют считай в 2 раза. Коммуналка и продукты тоже год из года растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Реальные доходы россиян в 2017 г. сократились на 1,7% по сравнению с предыдущим годом, сообщил Росстат. Это был четвертый год падения: в 2014-2016 гг. доходы населения падали на 0,7%, 3,2% и 5,8% к предыдущему году соответственно. Как говорил профессор Преображенский в "собачьем сердце" - Не читайте советских газет...особенно перед едой... По данным сетевых ритейлеров с 14 г чек сократился в два раза при общем повышении цен в районе 10 - 15 % если я ничего не путаю...и этим данным я доверяю гораздо больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Я прайс менял 2 марта 2015г и то поднял на самую малость, а поставщики каждый год как минимум 5% накручивают. Вот и в этом марте подняли на 5-10%. при общем повышении цен в районе 10 - 15 % если я ничего не путаю... 15% это за какой промежуток времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Я прайс менял 2 марта 2015г и то поднял на самую малость, а поставщики каждый год как минимум 5% накручивают. Вот и в этом марте подняли на 5-10%. 15% это за какой промежуток времени? с 14 года... это средний показатель.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Кто то- это исключение. Я стараюсь меньше верить ушам, а больше верить глазам... С верху я получил насмешки по поводу Ивановского текстиля, но эта семья действительно делает хорошие продажи и по разговору планируют даже расширяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения