Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

Так может вы тоже этим пользуетесь, только не знаете, что это именно Игорь продает :)

А вообще-то у него дела, и правда, идут хорошо. Поэтому порадуйтесь за него.

Если у кого-то хорошо, то не всё потеряно.

Мне пишут, что он на своей мануфактуре шьёт чехлы и обивку для гробов. Тогда не удивительно, что человек процветает.

Мне пишут, что он на своей мануфактуре шьёт чехлы и обивку для гробов. Тогда не удивительно, что человек процветает.

Тоже нужная вещь. И белые тапочки... Вот вам и раздел "торговля одеждой и обувью"

Вы этот вопрос задали- я ответил

Так ,пазл не сошелся ,иногда совсем не нужно то ,что продается на ура ,это только принудительно

Так ,пазл не сошелся ,иногда совсем не нужно то ,что продается на ура ,это только принудительно

Ну и обычное дело. Возьмите к примеру жилеты с полосками. Вроде нафиг не нужны были, а прошла реклама, что в каждую машину по жилетке дык у соседей все разобрали  :yes: .

Это конечно копеечная тема..

А вот на пластиковых вёдрах по 20тыщ уже можно заработать чёто урвать.

Это конечно копеечная тема..

Ну не скажи - транспорта у нас много в стране.

Скажем, если 100-200 тысяч продать с рентабельностью в 10 рублей - вот тебе и 1-2 ляма чистой прибыли.

Ну не скажи - транспорта у нас много в стране.

Скажем, если 100-200 тысяч продать с рентабельностью в 10 рублей - вот тебе и 1-2 ляма чистой прибыли.

Угу. А если 10-20 млн продать -вот тебе и 100-200 лямов чистой прибыли  :clap_1: .

Ну притчу про бычару и молодого бычка все знают. Вот мне эти хайповики-сегодня спинеры, завтра жилеты-юношеские метания напоминают.

Угу. А если 10-20 млн продать -вот тебе и 100-200 лямов чистой прибыли  :clap_1: .

100 тыс. шт это один средненький город :)

Вчера один перец подходил - хотел сбыть 700 тыс. штук ))))

Они у него через 20 дней будут.

10-20 млн. шт ты не охватишь из-за конкуренции в областях - там тоже не лыком шиты.

По своей области вполне реально охватить до 500 тыс.шт за пару месяцев.

100 тыс. шт это один средненький город :)

Вчера один перец подходил - хотел сбыть 700 тыс. штук ))))

Они у него через 20 дней будут.

Город один, а перцев, которые хотят сбыть  хайп - дохренища.

Ветер им в попу-пусть тренируются, пока там детство играет  :gleam: .

Город один, а перцев, которые хотят сбыть  хайп - дохренища.

Ветер им в попу-пусть тренируются, пока там детство играет  :gleam: .

Да, будет затоварка и как только всё уляжется ценники вниз поползут и те, кто не рассчитал количество будут в нули работать лишь бы вовремя обернуть бабло и чтобы не зависло.

Как говорится, кто первый, того и тапки, а дальше уже как повезет со спросом.

Главное точно рассчитать количество и сроки иначе мона влететь.

П.С. вангую темы на форуме с такой же темой скоро появятся, но будет уже очень поздно.

Другой вопрос, что эта тема и дальше будет двигаться, т.к. новые водители появляются, но такого взрывного спроса уже не будет.

Успешные игроки займут свою часть рынка, сядут на эту темы и вряд ли они будут рады новым игрокам - новых будут выживать, например, демпингом.

Не смеши  :biggrin: . Успешные игроки заняли свою часть рынка спинеров ? Отож..

В том то и минус хайпинга, что  хайп это не тема. Продал и забыл. Бегай ищи, где ещё рубануть бабла по-легкому. Я ж говорю-занятие для молодых бычков. 

Ну щас то настало время, чтобы рассекретить архивы? Рассказывай конкретно что там за штуковина, которую все будут покупать, а ты продавать?

Ну щас то настало время, чтобы рассекретить архивы? Рассказывай конкретно что там за штуковина, которую все будут покупать, а ты продавать?

Нее, это пусть те, кто как раз в отрасли в одежде работает об этом расскажет - а то будут говорить, что я тут умничаю :)

Пусть профессионалы расскажут - что в скором времени грядет.

Оставим это им :)

Наше дело маленькое - намекнуть, а там пусть ищут, если конечно, есть интерес.

Пусть профессионалы расскажут - что в скором времени грядет.

Ну это просто-через пару недель грядёт

летний сезон. Купальники попрут с такой эпической силой, что продавцам жилетов и прочего хлама останется нервно курить в сторонке  :gleam: . 

Ну а производителям  следует шить сарафаны и лёгкие платья из ситца .. .

Жилеты соседка выставила у себя- родственница шьет. Не знаю много или или нет, но шьют :)

Это от самого производства зависит - большое оно или нет.

Т.к. сейчас спрос высокий,то не исключаю такого варианта, что она по максимуму загрузила производство.

Думаю летом уже цены вниз поползут из-за насыщения рынка.

Потом за пешеходов возьмутся  :) . Я себе присматриваю на Али, что бы в темное время на веле катать.

Ко мне приехал родственник жены, работник РЖД.

Привез десяток бесплатно.

Тут такое дело- для водителей они должны быть по ГОСТ, гаишники будут с линейкой их обмерять  :)  

Тут такое дело- для водителей они должны быть по ГОСТ, гаишники будут с линейкой их обмерять  :)  

Надо же...

Там ширина полос нормируется или их количество?

А то, может, продать, пока никто не разобрался?

Там ширина полос нормируется или их количество?

ширина светоотражающей полосы должна быть не менее 50 мм (п. 4.2.2 ГОСТа);
и жилетка, и куртка должны иметь по 2 (не более и не менее) такие светоотражающие полосы, расположенные горизонтально на торсе; нижняя полоса должна быть расположена на расстоянии не меньше 50 мм от низа изделия, а верхняя — не менее 50 мм от нижней (п. 4.2.3 ГОСТа);
ещё две световозвращающие полосы должны идти каждая от верхней горизонтальной полосы спереди и далее к верху, затем через плечи на спину и до этой же горизонтальной полосы сзади — по обеим сторонам (по обоим плечам) (п. 4.2.3 ГОСТа).
Но допускается и одна горизонтальная полоса (п. 4.2.3 ГОСТа, пп. в).

Тут такое дело- для водителей они должны быть по ГОСТ, гаишники будут с линейкой их обмерять :)

Ну конечно есть ГОСТ )))

Поэтому для иностранных жилеток путь в любой более-менее официальный магаз закрыт - только в рамках рынка и мелких розничных точек.

ГОСТ 12.4 а дальше не вспомню какие цифры.

Насчет обмерять линейкой - вряд ли, т.к. есть размеры и есть в том числе такой тонкий момент как коэф.светоотражения или световозвращения.

Его только на спец.оборудовании можно измерить, хотя...само оборудование маленькое, весит где-то 1 кг и цена в районе 60 к.

Ну и по размеру с А4 коробочка.

П.С. приятно со знающими коллегами общаться.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...