Воротила Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 dostavka_china И каковы ваши выводы? Пока трудно сказать, нужно будет смотреть на следующих хотя бы 2 месяца.... И там потом делать выводы. Что обстановка удручающая это видно по многим направлениям, тут не скроешься от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Значит тему -золотые продажи пока откладываем и Вы остаетесь в наших рядах) Продажи малы ,еще причина -народ стал меньше ходить по магазинам ,даже любопытных и гуляющих стало меньше .Читала форум-детская одежда,такая же история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Я стараюсь не верить этим экспертам СМИ, так как пишут одно, а на деле совершенно другое... Кому-то конечно это выгодно так писать))). Разговаривая со многими людьми таких зарплат хватает, на коммуналку, покушать и доехать на работу и с работы, а вещи если покупаются, то дешевые. Вот и все зарплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Вот и я про это же ,но опять же такая ситуация не по всей стране ,есть успешные регионы или города , где не так заметен этот упадок и форум это подтверждает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Вот и я про это же ,но опять же такая ситуация не по всей стране ,есть успешные регионы или города , где не так заметен этот упадок и форум это подтверждает Соответственно, если взять города где бурлит нефть и газ, гос.служащих которые с хорошими зарплатами, да и на взяткам сидят, там конечно жизнь бьет ручьем.... И какой регион не возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Вот и я про это же ,но опять же такая ситуация не по всей стране ,есть успешные регионы или города , где не так заметен этот упадок и форум это подтверждает и есть успешные предприниматели в тех регионах которые вы считаете не успешными, но это совсем другая история.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 и есть успешные предприниматели в тех регионах которые вы считаете не успешными, но это совсем другая история.. И есть бизнесмены, но это совсем другая история.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 и есть успешные предприниматели в тех регионах которые вы считаете не успешными, но это совсем другая история.. точно подмечено! Может откроете для этого тему и расскажете о них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр63 Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Вот и я про это же ,но опять же такая ситуация не по всей стране ,есть успешные регионы или города , где не так заметен этот упадок и форум это подтверждает я кажется знаю эти два города)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 и есть успешные предприниматели в тех регионах которые вы считаете не успешными, но это совсем другая история.. А если еще лоббируются чинушками, так они вообще самые крутые в данном регионе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Если без ерничанья то март худший месяц выдался . Тут и погода сказалась ( нет тепла)( ужебоюсь Бимобиля), и конечно последняя неделя после трагедии в Кемерово вообще никакая,Люди эмоцианально подавлены и подозрительны и не готовы на покупки. В соц сетях готовится акция - байкот Тц 31 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Если без ерничанья то март худший месяц выдался . Тут и погода сказалась ( нет тепла)( ужебоюсь Бимобиля), и конечно последняя неделя после трагедии в Кемерово вообще никакая,Люди эмоцианально подавлены и подозрительны и не готовы на покупки. В соц сетях готовится акция - байкот Тц 31 марта Я на счёт этой акции высказалась в соцсетях, хотя не имею никакого отношения к ним и мне акция не мешает, когда мне начали лайкать, пост удалили. Кто то подогревает специально страсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Если без ерничанья то март худший месяц выдался . Да всегда были провальные и рекордные месяца. Считайте что это просто отложенный спрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 я в соседнем городе с кемерово живу! у нас последние дни совсем пусто!не знаю,погода,или конец месяца!Но люди действительно подавлены,сама каждый день думаю про трагедию,в новостях местных только про трагедию пишут!Проверки идут тц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 А если еще лоббируются чинушками, так они вообще самые крутые в данном регионе.... Кого они лоббируют? Барбершоп на 20 метров или магазин одежды на 40 или может быть палатку с шаурмой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Проверки идут тц! У нас сегодня приходили по поводу сигнализации и камер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Если без ерничанья то март худший месяц выдался . Тут и погода сказалась ( нет тепла)( ужебоюсь Бимобиля) Ну прям демонизировали.. вам же не 12 месяцев в году погода мешает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Ну прям демонизировали.. вам же не 12 месяцев в году погода мешает?)) Ты не внимательно читаешь- март худший месяц :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Кого они лоббируют? Барбершоп на 20 метров или магазин одежды на 40 или может быть палатку с шаурмой.. А в вашем понимании, барбершоп на 20-ти метрах и палатка с шаурмой - это успешные предприниматели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Ты не внимательно читаешь- март худший месяц :) я внимателен, сказано было что я начну выступать по поводу погоды, на что я задал риторический вопрос, зная на него ответ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Ну прям демонизировали.. вам же не 12 месяцев в году погода мешает?))так я про март и пишу Муж вчера ездил в пожарку- очереди из мелких Ип за огнетушителями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 А в вашем понимании, барбершоп на 20-ти метрах и палатка с шаурмой - это успешные предприниматели? Успешный предприниматель это предприниматель который извлекает большее количество прибыли из неважно какого бизнеса чем средняя по больнице в его направлении.. А Вашим критерием можно горстку форбса считать успешными а остальных никчемными.. так я про март и пишу Муж вчера ездил в пожарку- очереди из мелких Ип за огнетушителями Ну так за мартом апрель будет, вы свое возьмете! я в этом даже не сомневаюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Дорогой Мобиль, оценивая обстановку не только по местным продажам ,а по количеству сдающихся мест в аренду ,по желающим избавится от коммерческой недвижимости (нарастает),значит у нас множество,которые не смогли избавится от своего товара и перейти на халаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Успешный предприниматель это предприниматель который извлекает большее количество прибыли из неважно какого бизнеса чем средняя по больнице в его направлении.. А Вашим критерием можно горстку форбса считать успешными а остальных никчемными.. Про никчемность, разговора не было прошу заметить, если такой масштаб деятельности - это я считаю самозанятость и в таком случае бывает лучше занять рабочее место у дяди и то больше зарплата будет, чем называть себя гордо успешный предприниматель развернув один ларек с шаурмой в регионе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Дорогой Мобиль, оценивая обстановку не только по местным продажам ,а по количеству сдающихся мест в аренду ,по желающим избавится от коммерческой недвижимости (нарастает),значит у нас множество,которые не смогли избавится от своего товара и перейти на халаты Это проблема этого "множества" и что с того? если они из за обстановки и кризиса не смогли вовремя переориентировать свой бизнес, и сидели до последнего ждали что, что то само по себе изменится в лучшую сторону а потом. бах, а уже аренду платить нечем.. кто тут виноват то.. все в равных условиях.. Кризис лично для Вас персонально никто не устраивал.. это общая ситуация, и то как вы из нее выходите, ваш опыт и ваш багаж.. у того у кого его нет, есть личная обида на властителей мира сего. по вине которых кризисы происходят.. Про никчемность, разговора не было прошу заметить, если такой масштаб деятельности - это я считаю самозанятость и в таком случае бывает лучше занять рабочее место у дяди и то больше зарплата будет, чем называть себя гордо успешный предприниматель развернув один ларек с шаурмой в регионе... Вот это меня и умиляет.. Есть магазин одежды 100 метров, 5 человек персонала. вал больше моего в разы. итог 100-150 чистой в месяц, мои 5 квадратов 1 продавец 300+ в месяц - ну один явно мего бизнес мен.. там же и персонал и квадраты! квадраты решают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения