Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

Я в феврале еще интересовался этой темой

Там еще есть нюансов куча - не только водитель обязан иметь жилет )))

Суть в чём? - когда ты останавливаешься и выходишь ночью из авто, то ты становишься пешеходом.

У пешеходов также есть обязанность иметь одежду со световозвращающими материалами.

Тут уж - какие гайцы попадутся :)

Я на одних как-то нарвался - без прав больше года страдал, но там за другое )))

Суть в чём? - когда ты останавливаешься и выходишь ночью из авто, то ты становишься пешеходом.

Ну если следовать этой логике то выйдя пьяный из машины можно идти куда хочешь а на вопрос гаишника куда пошел отвечать ты че докопался я просто пьяный пешеход! Даже в жилете...ниче не нарушаю...ищи водителя за рулем.

Ай блин прочитал невнимательно...извиняюсь...это только ночью ты пешеход...днем непрокатит,днем ты все равно водитель и будешь за пьянку отвечать... :)

Ну если следовать этой логике то выйдя пьяный из машины можно идти куда хочешь а на вопрос гаишника куда пошел отвечать ты че докопался я просто пьяный пешеход! Даже в жилете...ниче не нарушаю...ищи водителя за рулем.

Ай блин прочитал невнимательно...извиняюсь...это только ночью ты пешеход...днем непрокатит,днем ты все равно водитель и будешь за пьянку отвечать... :)

Да кто его знает - какая там у них логика, это я комментарий юриста в инете где-то вычитал.

У меня с хорошего знакомого, когда мы дома у него сидели 120 к. содрали - называется пошел в машину за телефоном.

Гаи оказывается и дворы тоже объезжает.

Насчет того, что с линейкой будут замерять, думаю что не будут, но могут бирку где ГОСТ указан попросить показать.

Если нет бирки, то нет и жилета даже если это жилет по факту.

До каждой мелочи можно придраться, если захотеть.

Насчет того, что с линейкой будут замерять, думаю что не будут, но могут бирку где ГОСТ указан попросить показать.

Если нет бирки, то нет и жилета даже если это жилет по факту.

До каждой мелочи можно придраться, если захотеть.

Фантазии...фантазии...

Реально соответствие ГОСТу никого интересовать не будет ( кроме тех, кто ведра по 20тыр покупает).

Жилеты (кстати именно ГОСТовские) давно шьют и покупают для дорожных работников, парковщиков, заправщиков и т.д. и т.п. То что ты обратил на это внимание недавно-не имеет значения-тапки давно надели  :bigwink: .

Вообще работать тему из радио -неблагодарное занятие. Кто-то наверно на знаках "Шипы" планировал состояние сколотить...а время пришло и их на шиномонтажках вместо визиток раздавали ..

Про кукол ЛОЛ в газетах не пишут, но денег на них подняли чуть больше чем дохренища  :gleam: .

Про кукол ЛОЛ в газетах не пишут, но денег на них подняли чуть больше чем дохренища  :gleam: .

Инициатива не общественно полезная

Так а кто фантазирует? - может быть всё что угодно.

Можно только предполагать.

Всё что угодно, но с разной степенью вероятности :) . 

Чтобы предполагать нужно считать, без цифр это всё фантазии и досужие домыслы.

Чтобы предполагать нужно считать, без цифр это всё фантазии и досужие домыслы.

К лету будет понятно тогда на цифрах - сколько будет оштрафованных и будут ли вообще штрафовать или сквозь пальцы смотреть.

К лету будет понятно тогда на цифрах - сколько будет оштрафованных и будут ли вообще штрафовать или сквозь пальцы смотреть.

Ну и зачем нам нужна будет эта инфа? 

Вот если летом ты расскажешь нам у кого сколько этих жилеток на складах пылится тогда да.

Впрочем мы и так узнаем- по жалобам загадочных незнакомцев типа  "Торговли нет, а в марте торговали. :1_3_2: ".

Ну и зачем нам нужна будет эта инфа?

ааа, ты по жилетам, а я подумал, что по гаишникам )))

Впрочем мы и так узнаем- по жалобам загадочных незнакомцев типа  "Торговли нет, а в марте торговали. :1_3_2: ".

Так я жилетами не работаю - просто есть информация :)

Так я жилетами не работаю - просто есть информация :)

Нее..

В разведке различают разведданные, разведсведения и развединформацию. То что ты мимоходом услышал из одного источника это ещё не информация. Не торопись с выводами, а то получится как с документами на Саде  :bigwink: .

В разведке различают разведданные, разведсведения и развединформацию. То что ты мимоходом услышал из одного источника это ещё не информация. Не торопись с выводами, а то получится как с документами на Саде  :bigwink: .

Слушай, я на выставке был полный 1 день, к нам на стенд подходили люди от Ростова до Владивостока и говорили, и спрашивали одно и то же.

Думаешь, что у меня нет информации? :)

Ну и выставки проходят 3 раза в год и я в них каждый раз участвую, так что у меня всегда актуальная информация из первых уст по всей РФ,РК, РБ.

Еще ни одной не пропустил )))

За 4 рабочих дня если будет желание, то могу дать информацию на сл.неделе какое количество человек с нами хочет состыковаться из разных регионов.

Причем, по разным вопросам - жилеты это дело 10-е.

А те, кто просто подходил интересовался - их гораздо больше было.

П.С. по 1-2-3-м источникам я никогда не сужу, причем, если они из одного региона - там количество источников на порядок больше и по всей стране.

По докам с рынков - тоже самое.

"Мимоходом услышал" - это средние либо уже утвержденные планы производства по всей стране.

Как правило, директора без конкретики не приходят.

На сл.неделе менеджера соберут информацию и у меня будет более четкое понимание количества запросов и потребностей.

П.С.п.с. я ж приглашал на выставку - хоть бы приехал, познакомились и выпили за встречу.

Ну, если будет желание, то в сентябре приходи.

Если я приглашаю, то я и угощаю и все затраты на мне :)

Слушай, я на выставке был полный 1 день, к нам на стенд подходили люди от Ростова до Владивостока и говорили, и спрашивали одно и то же.

Думаешь, что у меня нет информации? :)

:biggrin: . полный день это конечно круто.

Ко мне каждый день из года в год подходят люди и спрашивают ласты, кимоно, подушки для растяжки и проч. Приносят образцы, показывают фото... Но информация у меня есть только по купальникам и по перчаткам. Даже по поводу гимнастики у меня не более, чем сведения...

:biggrin: . полный день это конечно круто.

Ну...я занят, как обычно и чтобы посмотреть-помониторить, пересечься с определенными клиентами - это нужно время выкраивать.

А так - это работа так сказать сбыта, т.е. продажников.

У меня ж еще один биз есть и туда оборудование пришло.

Ну и много других вопросов нужно было решать.

Давайте подробнее про развед..

Это нужно наглядно показать - так не объяснишь.

Я с несколькими форумчанами пересекался на этой неделе и про развед в том числе отчасти показал - как это делаю.

Сфера по-сути узкая и все друг друга знают.

Ты ж не придешь к конкуренту и не спросишь - по чем ты продаешь вот это, а вот это по чем, какая в твоей компании ситуация и прочее?

Замутил акцию - Купи что-нибудь и получи скидку в соседнем магазине! Соседние магазины -сетевики с постоянными акциями и скидками. Народ повёлся. Рекомендую попробовать.

Замутил акцию - Купи что-нибудь и получи скидку в соседнем магазине! Соседние магазины -сетевики с постоянными акциями и скидками. Народ повёлся. Рекомендую попробовать.

Хорошо придумал :good:

на счет авто-жилеток, купил неделю назад 50 штук по 85руб. проверить продадутся или нет (у меня магазин рыбалки в проходном месте.) - продал. Сегодня на садоводе уже 115 руб. дешевле не отдали, точно такие 1в1.

Ты ж не придешь к конкуренту и не спросишь - по чем ты продаешь вот это, а вот это по чем, какая в твоей компании ситуация и прочее?

Значит в твоей отрасли пока все хорошо, будет плохо - все вместе выплывать будут

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...