Igor78O Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Я в феврале еще интересовался этой темой Там еще есть нюансов куча - не только водитель обязан иметь жилет ))) Суть в чём? - когда ты останавливаешься и выходишь ночью из авто, то ты становишься пешеходом. У пешеходов также есть обязанность иметь одежду со световозвращающими материалами. Тут уж - какие гайцы попадутся :) Я на одних как-то нарвался - без прав больше года страдал, но там за другое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Суть в чём? - когда ты останавливаешься и выходишь ночью из авто, то ты становишься пешеходом. Ну если следовать этой логике то выйдя пьяный из машины можно идти куда хочешь а на вопрос гаишника куда пошел отвечать ты че докопался я просто пьяный пешеход! Даже в жилете...ниче не нарушаю...ищи водителя за рулем. Ай блин прочитал невнимательно...извиняюсь...это только ночью ты пешеход...днем непрокатит,днем ты все равно водитель и будешь за пьянку отвечать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Ну если следовать этой логике то выйдя пьяный из машины можно идти куда хочешь а на вопрос гаишника куда пошел отвечать ты че докопался я просто пьяный пешеход! Даже в жилете...ниче не нарушаю...ищи водителя за рулем. Ай блин прочитал невнимательно...извиняюсь...это только ночью ты пешеход...днем непрокатит,днем ты все равно водитель и будешь за пьянку отвечать... :) Да кто его знает - какая там у них логика, это я комментарий юриста в инете где-то вычитал. У меня с хорошего знакомого, когда мы дома у него сидели 120 к. содрали - называется пошел в машину за телефоном. Гаи оказывается и дворы тоже объезжает. Насчет того, что с линейкой будут замерять, думаю что не будут, но могут бирку где ГОСТ указан попросить показать. Если нет бирки, то нет и жилета даже если это жилет по факту. До каждой мелочи можно придраться, если захотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Насчет того, что с линейкой будут замерять, думаю что не будут, но могут бирку где ГОСТ указан попросить показать. Если нет бирки, то нет и жилета даже если это жилет по факту. До каждой мелочи можно придраться, если захотеть. Фантазии...фантазии... Реально соответствие ГОСТу никого интересовать не будет ( кроме тех, кто ведра по 20тыр покупает). Жилеты (кстати именно ГОСТовские) давно шьют и покупают для дорожных работников, парковщиков, заправщиков и т.д. и т.п. То что ты обратил на это внимание недавно-не имеет значения-тапки давно надели :bigwink: . Вообще работать тему из радио -неблагодарное занятие. Кто-то наверно на знаках "Шипы" планировал состояние сколотить...а время пришло и их на шиномонтажках вместо визиток раздавали .. Про кукол ЛОЛ в газетах не пишут, но денег на них подняли чуть больше чем дохренища :gleam: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Фантазии...фантазии... Так а кто фантазирует? - может быть всё что угодно. Можно только предполагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efrem15 Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Про кукол ЛОЛ в газетах не пишут, но денег на них подняли чуть больше чем дохренища :gleam: . Инициатива не общественно полезная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Так а кто фантазирует? - может быть всё что угодно. Можно только предполагать. Всё что угодно, но с разной степенью вероятности :) . Чтобы предполагать нужно считать, без цифр это всё фантазии и досужие домыслы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Чтобы предполагать нужно считать, без цифр это всё фантазии и досужие домыслы. К лету будет понятно тогда на цифрах - сколько будет оштрафованных и будут ли вообще штрафовать или сквозь пальцы смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 К лету будет понятно тогда на цифрах - сколько будет оштрафованных и будут ли вообще штрафовать или сквозь пальцы смотреть. Ну и зачем нам нужна будет эта инфа? Вот если летом ты расскажешь нам у кого сколько этих жилеток на складах пылится тогда да. Впрочем мы и так узнаем- по жалобам загадочных незнакомцев типа "Торговли нет, а в марте торговали. :1_3_2: ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Ну и зачем нам нужна будет эта инфа? ааа, ты по жилетам, а я подумал, что по гаишникам ))) Впрочем мы и так узнаем- по жалобам загадочных незнакомцев типа "Торговли нет, а в марте торговали. :1_3_2: ". Так я жилетами не работаю - просто есть информация :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Так я жилетами не работаю - просто есть информация :) Нее.. В разведке различают разведданные, разведсведения и развединформацию. То что ты мимоходом услышал из одного источника это ещё не информация. Не торопись с выводами, а то получится как с документами на Саде :bigwink: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 В разведке различают разведданные, разведсведения и развединформацию. То что ты мимоходом услышал из одного источника это ещё не информация. Не торопись с выводами, а то получится как с документами на Саде :bigwink: . Слушай, я на выставке был полный 1 день, к нам на стенд подходили люди от Ростова до Владивостока и говорили, и спрашивали одно и то же. Думаешь, что у меня нет информации? :) Ну и выставки проходят 3 раза в год и я в них каждый раз участвую, так что у меня всегда актуальная информация из первых уст по всей РФ,РК, РБ. Еще ни одной не пропустил ))) За 4 рабочих дня если будет желание, то могу дать информацию на сл.неделе какое количество человек с нами хочет состыковаться из разных регионов. Причем, по разным вопросам - жилеты это дело 10-е. А те, кто просто подходил интересовался - их гораздо больше было. П.С. по 1-2-3-м источникам я никогда не сужу, причем, если они из одного региона - там количество источников на порядок больше и по всей стране. По докам с рынков - тоже самое. "Мимоходом услышал" - это средние либо уже утвержденные планы производства по всей стране. Как правило, директора без конкретики не приходят. На сл.неделе менеджера соберут информацию и у меня будет более четкое понимание количества запросов и потребностей. П.С.п.с. я ж приглашал на выставку - хоть бы приехал, познакомились и выпили за встречу. Ну, если будет желание, то в сентябре приходи. Если я приглашаю, то я и угощаю и все затраты на мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Слушай, я на выставке был полный 1 день, к нам на стенд подходили люди от Ростова до Владивостока и говорили, и спрашивали одно и то же. Думаешь, что у меня нет информации? :) :biggrin: . полный день это конечно круто. Ко мне каждый день из года в год подходят люди и спрашивают ласты, кимоно, подушки для растяжки и проч. Приносят образцы, показывают фото... Но информация у меня есть только по купальникам и по перчаткам. Даже по поводу гимнастики у меня не более, чем сведения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 :biggrin: . полный день это конечно круто. Ну...я занят, как обычно и чтобы посмотреть-помониторить, пересечься с определенными клиентами - это нужно время выкраивать. А так - это работа так сказать сбыта, т.е. продажников. У меня ж еще один биз есть и туда оборудование пришло. Ну и много других вопросов нужно было решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данифар_Рахас Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Давайте подробнее про развед.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Давайте подробнее про развед.. Жилетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Давайте подробнее про развед.. Это нужно наглядно показать - так не объяснишь. Я с несколькими форумчанами пересекался на этой неделе и про развед в том числе отчасти показал - как это делаю. Сфера по-сути узкая и все друг друга знают. Ты ж не придешь к конкуренту и не спросишь - по чем ты продаешь вот это, а вот это по чем, какая в твоей компании ситуация и прочее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Замутил акцию - Купи что-нибудь и получи скидку в соседнем магазине! Соседние магазины -сетевики с постоянными акциями и скидками. Народ повёлся. Рекомендую попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Замутил акцию - Купи что-нибудь и получи скидку в соседнем магазине! Соседние магазины -сетевики с постоянными акциями и скидками. Народ повёлся. Рекомендую попробовать. Хорошо придумал :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denom Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 на счет авто-жилеток, купил неделю назад 50 штук по 85руб. проверить продадутся или нет (у меня магазин рыбалки в проходном месте.) - продал. Сегодня на садоводе уже 115 руб. дешевле не отдали, точно такие 1в1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Какие жилетки! Проверяйте огнетушители и журналы инструктажа персонала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данифар_Рахас Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 В магазине рыбалки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Везде. Сейчас всех шерстить будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данифар_Рахас Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Шерстить надо не после, а до. Чтобы не было после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efrem15 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Ты ж не придешь к конкуренту и не спросишь - по чем ты продаешь вот это, а вот это по чем, какая в твоей компании ситуация и прочее? Значит в твоей отрасли пока все хорошо, будет плохо - все вместе выплывать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения