melang Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 И так каждый год :1_7_2: с языка сняли Нееее, потом новые темы "куда делись продажи" :1_7_2: куда же без них, без них уже даже и неприлично :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Нееее, потом новые темы "куда делись продажи" :1_7_2: куда же без них, без них уже даже и неприлично :cray: Зашла вечером к соседке поплакать за жизнь. Ржали с ней до утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 показывают журнал предварительной записи- а там пусто. Пусть в Мск перебирается, битья море - У дилера по записи.Думаю в частных сервисах аналогично. У дилерских работников кривые руки - если твои знакомые будут делать качественно, то народ к ним повалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Пусть в Мск перебирается, битья море - У дилера по записи. Думаю в частных сервисах аналогично. У дилерских работников кривые руки - если твои знакомые будут делать качественно, то народ к ним повалит. Не надо в Москву, тут житья нет уже от понаехавших. Сегодня МЧС сказало окна не открывать - воздух плохой. Я и чувствую - кислорода совсем нет в воздухе. Вы, кстати, пожарную сигнализацию на производстве установили? Аварийный выход? Спринклерная система пожаротушения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Не надо в Москву, тут житья нет уже от понаехавших. :) Зато все деньги здесь Вы, кстати, пожарную сигнализацию на производстве установили? Аварийный выход? Спринклерная система пожаротушения? Почти - огнетушители уже есть как недели 2 точно, система пожаротушения под давлением тоже есть. Осталось огнетушители поставить в новое помещение там же и на новый склад закуплю огнетушители. К складам примыкает гидрант поэтому огнетушителей не так много нужно, ну и класс пожароопасности товаров и склада влияет на количество и марки огнетушителей. У меня с пожаркой всегда всё четко. Сами по себе огнетушители не так дорого стоят - там главное рассчитать их количество и марку. По пожарке - это очень важный момент, т.к. товара и оборудования на складе на очень много денег и лучше не рисковать. Поэтому изначально я всегда ставлю пожарку и охрану. Ну и на огнетушители паспорта не забываем сохранять - они у меня в офисе лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 :) Зато все деньги здесь Собрали все деньги у себя в Москве, а нам в регионах страдай от этого... :nono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Собрали все деньги у себя в Москве, а нам в регионах страдай от этого... :nono: Ну так это еще со времен Союза - всё в центр. Если бы весь чиновничий и административный аппарат куда-нибудь подальше перенесли - было бы не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Ну так это еще со времен Союза - всё в центр. Если бы весь чиновничий и административный аппарат куда-нибудь подальше перенесли - было бы не плохо. Это я так шучу, в регионах тоже не мало возможностей, аренда дешевле, рабочая сила дешевле, главное голову иметь на плечах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 :) Зато все деньги здесь Почти - огнетушители уже есть как недели 2 точно, система пожаротушения под давлением тоже есть. Осталось огнетушители поставить в новое помещение там же и на новый склад закуплю огнетушители. К складам примыкает гидрант поэтому огнетушителей не так много нужно, ну и класс пожароопасности товаров и склада влияет на количество и марки огнетушителей. У меня с пожаркой всегда всё четко. Сами по себе огнетушители не так дорого стоят - там главное рассчитать их количество и марку. По пожарке - это очень важный момент, т.к. товара и оборудования на складе на очень много денег и лучше не рисковать. Поэтому изначально я всегда ставлю пожарку и охрану. Ну и на огнетушители паспорта не забываем сохранять - они у меня в офисе лежат. Ничего не чётко. Огнетушители должны либо висеть на стене, либо стоять в подставках. Закроет грузчик роклой огнетушители и их не видно - нужно на стене наклейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Ничего не чётко. Огнетушители должны либо висеть на стене, либо стоять в подставках. Закроет грузчик роклой огнетушители и их не видно - нужно на стене наклейку. Всё есть - этой фотографии года 2 уже. Это когда я первый малый склад арендовал :) Точно не помню, но где-то через 3 дня огнетушителями озаботился и они так какое-то время стояли. Затем прикупил еще несколько - на всякий случай и поставил в другой угол, т.к. доступ к одному углу может быть перекрыт при ЧП. Затем поставили камеры и завезли паллеты. Насчет того, что закроется проход с средствам пожаротушения - нет такого, всегда есть свободный проход. Это ж безопасность. Таблички тоже есть, но это уже не я делал - это арендодателя. У меня договор с актом разграничения подписан поэтому с меня только огнетушители, а всё остальное - это арендодатель предоставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 я вот торгую в сфере бесконтактной коррекции зрения (очки, проще говоря), тоже просели продажи: 2017 где-то на 5% по отношению к 2016. Этот год вообще какой-то унылый пока что, март совершенно не порадовал, хотя всегда раньше был самым хорошим месяцем в году. Не скажу, что ситуация в целом катастрофична, но работать приходится в 2 раза больше, а выхлоп особо не растет и цель сейчас скорее банально не допустить падения прибыли. С кем из своих знакомых в торговле общался - жалуются все, в самых различных отрослях от продуктов питания до одежды. Игорь, подскажи, если не затруднит, что за сфера деятельности у тебя такая, где "продажи через край" и завтра лучше,чем вчера? Очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Игорь, подскажи, если не затруднит, что за сфера деятельности у тебя такая, где "продажи через край" и завтра лучше,чем вчера? Легкая пром-ть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 я вот торгую в сфере бесконтактной коррекции зрения (очки, проще говоря), тоже просели продажи: 2017 где-то на 5% по отношению к 2016. Этот год вообще какой-то унылый пока что, март совершенно не порадовал, хотя всегда раньше был самым хорошим месяцем в году. Не скажу, что ситуация в целом катастрофична, но работать приходится в 2 раза больше, а выхлоп особо не растет и цель сейчас скорее банально не допустить падения прибыли. С кем из своих знакомых в торговле общался - жалуются все, в самых различных отрослях от продуктов питания до одежды. Игорь, подскажи, если не затруднит, что за сфера деятельности у тебя такая, где "продажи через край" и завтра лучше,чем вчера? Очень интересно 5% - это не "просадка", это в пределах статпогрешнояти. Лекарства и медтехника ИМХо вообще самые устойчивые к перепадам спроса товары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Легкая пром-ть Лёгкая или лёгонькая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 5% - это не "просадка", это в пределах статпогрешнояти. Лекарства и медтехника ИМХо вообще самые устойчивые к перепадам спроса товары. Верно, так как в такие времена, люди больше болеют и получают нервные срывы, а за ними вытекают и все остальные болячки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efrem15 Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Пусть в Мск перебирается, битья море - У дилера по записи. Думаю в частных сервисах аналогично. У дилерских работников кривые руки - если твои знакомые будут делать качественно, то народ к ним повалит. много там начинишь у дилера на выплаты по страховке. но докидывать у него же до приличного никто не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 много там начинишь у дилера на выплаты по страховке. но докидывать у него же до приличного никто не мешает.Да там докидывай не докидывай - руки все равно из одного места растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Ну Вы знаете, я Вам скажу...!!! В первую очередь хочу попросить огромнейшего извинения у "ВЕЛИКИХ БИЗНЕСМЕНОВ", кому лично я испортил жизнь на данном форуме. Я пришел сюда в октябре 2017 года, думал тут действительно есть здравомыслящие люди, которые чего-то добились, а итог одно нытье как все плохо в жизни и ничего вразумительного по бизнесу. И не нужно винить кого-то, когда сами такие. Тема -куда делись продажи ,здесь объединяются те ,у кого нет продаж .А кто с флагом и на коне должны создать свою тему.например-Веселые старты в продажах.В чем дело? И будут писать по теме и соревноваться кто больше продал ,кто расширился .кто с прибыли уже на Кипри ОТДЫХАЕТ По мне форум затихает ,так как одни акулы пытаются съесть других в словесном поединке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 По мне форум затихает ,так как одни акулы пытаются съесть других в словесном поединке Это Ваше личное мнение, здесь не акулы, а провокаторы... Которые недовольны своей жизнью, пытаются всячески унизить чужую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Это Ваше личное мнение, здесь не акулы, а провокаторы... Которые недовольны своей жизнью, пытаются всячески унизить чу Еще раз предлагаю открыть новую тему -У меня все в шоколаде,например ,кто мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Еще раз предлагаю открыть новую тему -У меня все в шоколаде,например ,кто мешает? Как у Вас прошел месяц март милая девушка. Вы довольны своими продажами? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Ну вот ,сами начинаете ,а потом обижаетесь ,что отвечают такой же монетой .А у вас? Все хорошо и кризис миновал?Давайте открывайте тему или вас так и манит здесь покичится ?Я уже несколько раз предложила открыть тему ,успешных или без тех.кто гол как сокол житья нет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Я даже и не думал Вас как-то обидеть. Обычный вопрос который касается темы. Хоть я и не занимаюсь одеждой, но меня этот месяц март совершенно не радует, сижу анализирую почему так получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 dostavka_chinaИ каковы ваши выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Месяц не радует ,причин много ,одна из них -погода ,весной не пахнет ,снегом завалило так ,что зима отдыхает ,температура минусовая .утром как -17 чувствуется ,на данный момент -7 и это будет почти до середины апреля ,что значит -сезон потерян.Народу не надо в данный момент ни зимних и весну покупать не хочется и это ,что в одежде ,что в обуви и верхняя страдает Эксперты провели исследование и выяснили, что за первые два месяца 2018 года у россиян было больше «свободных денег», чем в аналогичные периоды прошлых лет. Об этом сообщает РИА Новости. «Свободные деньги» — это денежные средства, которые остаются у граждан после покупки необходимых продуктов питания, товаров повседневного спроса, оплаты коммунальных, транспортных и других услуг. В январе 2018 года размер свободных денег составил 17,8 тысячи рублей, в феврале — 18,8 тысячи рублей. Так, показатели индекса свободных денег (ИСД) текущего года с лихвой превосходят аналогичные периоды предыдущих лет. Объем свободных денег в 2017 году вырос до максимума с 2008 года и составил 18,5 тысячи рублей в среднем на человека в месяц. А если у людей зарплаты всего 18.5 или 25т,то значит ,у кого действительно столько остается ,то в том регионе есть продажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения