Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

И так каждый год  :1_7_2:

с языка сняли

Нееее, потом новые темы "куда делись продажи"  :1_7_2:

куда же без них, без них уже даже и неприлично :cray:

Нееее, потом новые темы "куда делись продажи"  :1_7_2:

куда же без них, без них уже даже и неприлично :cray:

Зашла  вечером к соседке поплакать за жизнь. Ржали с ней до утра!

показывают журнал предварительной записи- а там пусто.

Пусть в Мск перебирается, битья море - У дилера по записи.

Думаю в частных сервисах аналогично.

У дилерских работников кривые руки - если твои знакомые будут делать качественно, то народ к ним повалит.

У дилерских работников кривые руки - если твои знакомые будут делать качественно, то народ к ним повалит.

Не надо в Москву, тут житья нет уже от понаехавших. Сегодня МЧС сказало окна не открывать - воздух плохой. Я и чувствую - кислорода совсем нет в воздухе.

Вы, кстати, пожарную сигнализацию на производстве установили? Аварийный выход? Спринклерная система пожаротушения?

Не надо в Москву, тут житья нет уже от понаехавших.

:)

Зато все деньги здесь

Вы, кстати, пожарную сигнализацию на производстве установили? Аварийный выход? Спринклерная система пожаротушения?

Почти - огнетушители уже есть как недели 2 точно, система пожаротушения под давлением тоже есть.

Осталось огнетушители поставить в новое помещение там же и на новый склад закуплю огнетушители.

К складам примыкает гидрант поэтому огнетушителей не так много нужно, ну и класс пожароопасности товаров и склада влияет на количество и марки огнетушителей.

У меня с пожаркой всегда всё четко.

Сами по себе огнетушители не так дорого стоят - там главное рассчитать их количество и марку.

По пожарке - это очень важный момент, т.к. товара и оборудования на складе на очень много денег и лучше не рисковать.

Поэтому изначально я всегда ставлю пожарку и охрану.

Ну и на огнетушители паспорта не забываем сохранять - они у меня в офисе лежат.

Собрали все деньги у себя в Москве, а нам в регионах страдай от этого...  :nono:

Ну так это еще со времен Союза - всё в центр.

Если бы весь чиновничий и административный аппарат куда-нибудь подальше перенесли - было бы не плохо.

Ну так это еще со времен Союза - всё в центр.

Если бы весь чиновничий и административный аппарат куда-нибудь подальше перенесли - было бы не плохо.

Это я так шучу, в регионах тоже не мало возможностей, аренда дешевле, рабочая сила дешевле, главное голову иметь на плечах...

:)

Зато все деньги здесь

Почти - огнетушители уже есть как недели 2 точно, система пожаротушения под давлением тоже есть.

Осталось огнетушители поставить в новое помещение там же и на новый склад закуплю огнетушители.

К складам примыкает гидрант поэтому огнетушителей не так много нужно, ну и класс пожароопасности товаров и склада влияет на количество и марки огнетушителей.

У меня с пожаркой всегда всё четко.

Сами по себе огнетушители не так дорого стоят - там главное рассчитать их количество и марку.

По пожарке - это очень важный момент, т.к. товара и оборудования на складе на очень много денег и лучше не рисковать.

Поэтому изначально я всегда ставлю пожарку и охрану.

Ну и на огнетушители паспорта не забываем сохранять - они у меня в офисе лежат.

Ничего не чётко. Огнетушители должны либо висеть на стене, либо стоять в подставках. Закроет грузчик роклой огнетушители и их не видно - нужно на стене наклейку.

Ничего не чётко. Огнетушители должны либо висеть на стене, либо стоять в подставках. Закроет грузчик роклой огнетушители и их не видно - нужно на стене наклейку.

Всё есть - этой фотографии года 2 уже.

Это когда я первый малый склад арендовал :)

Точно не помню, но где-то через 3 дня огнетушителями озаботился и они так какое-то время стояли.

Затем прикупил еще несколько - на всякий случай и поставил в другой угол, т.к. доступ к одному углу может быть перекрыт при ЧП.

Затем поставили камеры и завезли паллеты.

Насчет того, что закроется проход с средствам пожаротушения - нет такого, всегда есть свободный проход.

Это ж безопасность.

Таблички тоже есть, но это уже не я делал - это арендодателя.

У меня договор с актом разграничения подписан поэтому с меня только огнетушители, а всё остальное - это арендодатель предоставляет.

я вот торгую в сфере бесконтактной коррекции зрения (очки, проще говоря), тоже просели продажи: 2017 где-то на 5% по отношению к 2016. Этот год вообще какой-то унылый пока что, март совершенно не порадовал, хотя всегда раньше был самым хорошим месяцем в году. Не скажу, что ситуация в целом катастрофична, но работать приходится в 2 раза больше, а выхлоп особо не растет и цель сейчас скорее банально не допустить падения прибыли.

С кем из своих знакомых в торговле общался - жалуются все, в самых различных отрослях от продуктов питания до одежды.

Игорь, подскажи, если не затруднит, что за сфера деятельности у тебя такая, где "продажи через край" и завтра лучше,чем вчера? Очень интересно

Игорь, подскажи, если не затруднит, что за сфера деятельности у тебя такая, где "продажи через край" и завтра лучше,чем вчера?

Легкая пром-ть

• Не нравится 2

я вот торгую в сфере бесконтактной коррекции зрения (очки, проще говоря), тоже просели продажи: 2017 где-то на 5% по отношению к 2016. Этот год вообще какой-то унылый пока что, март совершенно не порадовал, хотя всегда раньше был самым хорошим месяцем в году. Не скажу, что ситуация в целом катастрофична, но работать приходится в 2 раза больше, а выхлоп особо не растет и цель сейчас скорее банально не допустить падения прибыли.

С кем из своих знакомых в торговле общался - жалуются все, в самых различных отрослях от продуктов питания до одежды.

Игорь, подскажи, если не затруднит, что за сфера деятельности у тебя такая, где "продажи через край" и завтра лучше,чем вчера? Очень интересно

5% - это не "просадка", это в пределах статпогрешнояти.

Лекарства и медтехника ИМХо вообще самые устойчивые к перепадам спроса товары.

5% - это не "просадка", это в пределах статпогрешнояти.

Лекарства и медтехника ИМХо вообще самые устойчивые к перепадам спроса товары.

Верно, так как в такие времена, люди больше болеют и получают нервные срывы, а за ними вытекают и все остальные болячки...

много там начинишь у дилера на выплаты по страховке. но докидывать у него же до приличного никто не мешает.

много там начинишь у дилера на выплаты по страховке. но докидывать у него же до приличного никто не мешает.

Да там докидывай не докидывай - руки все равно из одного места растут.

Ну Вы знаете, я Вам скажу...!!! В первую очередь хочу попросить огромнейшего извинения у "ВЕЛИКИХ БИЗНЕСМЕНОВ", кому лично я испортил жизнь на данном форуме. Я пришел сюда в октябре 2017 года, думал тут действительно есть здравомыслящие люди, которые чего-то добились, а итог одно нытье как все плохо в жизни и ничего вразумительного по бизнесу. И не нужно винить кого-то, когда сами такие.

Тема -куда делись продажи ,здесь объединяются те ,у кого нет продаж .А кто с флагом и на коне должны создать свою тему.например-Веселые старты в продажах.В чем дело? И будут писать по теме и соревноваться кто больше продал ,кто расширился .кто с прибыли уже на Кипри ОТДЫХАЕТ 

По мне форум затихает ,так как одни акулы пытаются съесть других в словесном поединке 

По мне форум затихает ,так как одни акулы пытаются съесть других в словесном поединке 

Это Ваше личное мнение, здесь не акулы, а провокаторы... Которые недовольны своей жизнью, пытаются всячески унизить чужую.

Это Ваше личное мнение, здесь не акулы, а провокаторы... Которые недовольны своей жизнью, пытаются всячески унизить чу

Еще раз предлагаю открыть новую тему -У меня все в шоколаде,например ,кто мешает?

Еще раз предлагаю открыть новую тему -У меня все в шоколаде,например ,кто мешает?

Как у Вас прошел месяц март милая девушка. Вы довольны своими продажами?

• Не нравится 5

Ну вот ,сами начинаете ,а потом обижаетесь ,что отвечают такой же монетой .А у вас? Все хорошо и кризис миновал?Давайте открывайте тему или вас так и манит здесь покичится ?Я уже несколько раз предложила открыть тему ,успешных или без тех.кто гол как сокол житья нет ?)

Я даже и не думал Вас как-то обидеть. Обычный вопрос который касается темы. Хоть я и не занимаюсь одеждой, но меня этот месяц март совершенно не радует, сижу анализирую почему так получается.

Месяц не радует ,причин много ,одна из них -погода ,весной не пахнет ,снегом завалило так ,что зима отдыхает ,температура минусовая .утром как -17 чувствуется ,на данный момент -7 и это будет почти до середины апреля ,что значит -сезон потерян.Народу не надо в данный момент ни зимних и весну покупать не хочется и это ,что в одежде ,что в обуви и верхняя страдает

Эксперты провели исследование и выяснили, что за первые два месяца 2018 года у россиян было больше «свободных денег», чем в аналогичные периоды прошлых лет. Об этом сообщает РИА Новости. 

«Свободные деньги» — это денежные средства, которые остаются у граждан после покупки необходимых продуктов питания, товаров повседневного спроса, оплаты коммунальных, транспортных и других услуг.

• В январе 2018 года размер свободных денег составил 17,8 тысячи рублей, 
  • в феврале — 18,8 тысячи рублей. 

Так, показатели индекса свободных денег (ИСД) текущего года с лихвой превосходят аналогичные периоды предыдущих лет.  Объем свободных денег в 2017 году вырос до максимума с 2008 года и составил 18,5 тысячи рублей в среднем на человека в месяц.

А если у людей зарплаты всего 18.5 или 25т,то значит ,у кого действительно столько остается ,то в том регионе есть продажи

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...