Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

Не желаю начинать и спорить с Вами, из пустого в порожнее .Если в регионах мало денег ,то спад происходит и на халаты и на все остальное ,в том числе и в вашей сфере . 

Это проблема этого "множества" и что с того? если они из за обстановки и кризиса не смогли вовремя переориентировать свой бизнес, и сидели до последнего ждали что, что то само по себе изменится в лучшую сторону а потом. бах, а уже аренду платить нечем.. кто тут виноват то.. все в равных условиях.. Кризис лично для Вас персонально никто не устраивал.. это общая ситуация, и то как вы из нее выходите, ваш опыт и ваш багаж.. у того у кого его нет, есть личная обида на властителей мира сего. по вине которых кризисы происходят..

Тут соглашусь, есть действительно над чем подумать, но тот кто попал в данную ситуацию, он уже в ней и нужно решать проблему сообща, для этого думаю и создан форум....

Вот это меня и умиляет.. Есть магазин одежды 100 метров, 5 человек персонала. вал больше моего в разы. итог 100-150 чистой в месяц, мои 5 квадратов 1 продавец 300+ в месяц - ну один явно мего бизнес мен.. там же и персонал и квадраты! квадраты решают) 

Тут как говорится кто на что учился. Есть парнишка знакомый с одним телефоном, решает не большие проблемы людей, так мне кажется по больше двух ларьков с шаурмой зарабатывает в месяц, не платя на...ов и аренд... 

Не желаю начинать и спорить с Вами, из пустого в порожнее .Если в регионах мало денег ,то спад происходит и на халаты и на все остальное ,в том числе и в вашей сфере . 

Правильно, че тут спорить, оглянитесь вокруг себя. прогуляйтесь по городу, закрыв свой магазин, нулем больше нулем меньше, погоды не сделает, зато посмотрите на тех у кого население от вашего сильно отличается.. в Барбер с мотоциклом зайдите, посмотрите сколько стоит их услуги и количество народу.. может придет мысль светлая в голову.. 

но тот кто попал в данную ситуацию, он уже в ней и нужно решать проблему сообща, для этого думаю и создан форум....

Тот кто попал сидит и пиняет на всех подряд.. некоторым даже поставщиков подсказали и оборудование, и места конкретные где все брать, подсказали те у кого дела идут на порядок лучше, если не на несколько порядков.. но человек в упор не слышит и продолжает ждать чуда, а пока ждет, пишет что в стране опа.. и с этим все его проблемы.. 

Тут соглашусь, есть действительно над чем подумать, но тот кто попал в данную ситуацию, он уже в ней и нужно решать проблему сообща, для этого думаю и создан форум....

:clap_1:Форум создан чтобы его владелец получал деньги. Остальное - необязательные бонусы.

Это проблема этого "множества" и что с того? если они из за обстановки и кризиса не смогли вовремя переориентировать свой бизнес, и сидели до последнего ждали что, что то само по себе изменится в лучшую сторону а потом. бах, а уже аренду платить нечем.. кто тут виноват то.. все в равных условиях.. Кризис лично для Вас персонально никто не устраивал.. это общая ситуация, и то как вы из нее выходите, ваш опыт и ваш багаж.. у того у кого его нет, есть личная обида на властителей мира сего. по вине которых кризисы происходят..

Вот это меня и умиляет.. Есть магазин одежды 100 метров, 5 человек персонала. вал больше моего в разы. итог 100-150 чистой в месяц, мои 5 квадратов 1 продавец 300+ в месяц - ну один явно мего бизнес мен.. там же и персонал и квадраты! квадраты решают)

Сынок, причём здесь метры? Ювелирный салон, наверное поболее твоего с метра снимает. Здесь торговлю одеждой обсуждают - у нас своя специфика - погода, сети, мода, жопа в штаны не влезает, а у тебя, небось, каждый чехол подписан к какой модели телефона, стандартизировано всё, а ещё и ремонтом промышляешь. Повезло тебе такую тему вовремя зацепить, трудишься сам - молодец, но чего лезть туда где не понимаешь нюансов?

Поделитесь с ними опытом ,может начнут зарабатывать ) Я понимаю.когда заходят в отдел человек -20-30 в день и нет продаж,значит товар менять ,а если в день заходят 2-3 человека .значит что менять?И ты еще при такой проходимости можешь продавать ,то значит-герой .Так что у кого мимо отдела(это в тц) проходят в день 50-100 человек и продажи 300т .значит он плохо работает ,так что вы еще мало зарабатываете .

Сынок, причём здесь метры? Ювелирный салон, наверное поболее твоего с метра снимает. Здесь торговлю одеждой обсуждают - у нас своя специфика - погода, сети, мода, жопа в штаны не влезает, а у тебя, небось, каждый чехол подписан к какой модели телефона, стандартизировано всё, а ещё и ремонтом промышляешь. Повезло тебе такую тему вовремя зацепить, трудишься сам - молодец, но чего лезть туда где не понимаешь нюансов?

Папаша, я и толкую человеку о том что метры не решают, и вал не показатель успешности бизнесмена и уж тем более метры.. Так что к конкретному примеру придираться не стоит.. 

Тему вовремя зацепить? меня на протяжении 5 лет на этом форуме хоронят с частотой раз в несколько месяцев.. 

Да и далеко не все стандартизировано как Вам кажется.. 

Успешный предприниматель это предприниматель который извлекает большее количество прибыли из неважно какого бизнеса чем средняя по больнице в его направлении..

А Вашим критерием можно горстку форбса считать успешными а остальных никчемными..

Ну так за мартом апрель будет, вы свое возьмете! я в этом даже не сомневаюсь..

спасибо что верите в меня. Но я вот сомннваюсь. Об'ясняю - почему. сезон! Да, дорогой мой Бимобиля! Сезон закончился. В апреле люди уже в предкушении лета. Считать что месяц смогут проходить в том что у них есть и категоричнски не хотят покупать верхнюю одежду.Таким образом мы остаемся с нераспроданной весенней коллекцией верхней одежды. А все из за того что в марте было холодно. А что такое нераспроданная весенняя коллекцией? Правильно- это мизер денег на закупку лета. И так эта цепочка потянется дальше. А вы говорите- погода не влияет(

Поделитесь с ними опытом ,может начнут зарабатывать ) Я понимаю.когда заходят в отдел человек -20-30 в день и нет продаж,значит товар менять ,а если в день заходят 2-3 человека .значит что менять?И ты еще при такой проходимости можешь продавать ,то значит-герой .Так что у кого мимо отдела(это в тц) проходят в день 50-100 человек и продажи 300т .значит он плохо работает ,так что вы еще мало зарабатываете .

Я не пойму, Володя за Вас Вам место выбрал? мимо которого 2.5 человека в день ходит? 

А с мотоциклом за углом стоит и на одежде можно экономить.а вот попробуй там не бывать пару месяцев .Я пересмотрела поставщиков и что?Весь город завален этим же ,но увы ,они в ладоши от продаж не хлопают 

Сынок, причём здесь метры? 

Здесь торговлю одеждой обсуждают - у нас своя специфика 

чего лезть туда где не понимаешь нюансов?

Понимаешь, малыш, этот подраздел назывался Торговля одеждой, обувью и т.д. Вот у Коляна те самые т.д. 

А так то у всех своя специфика. 

Кто вам не даёт тему сменить? Уперлись в платья-верхушка...специфика у них.

Я не пойму, Володя за Вас Вам место выбрал? мимо которого 2.5 человека в день ходит? 

А вокруг меня не мало бывших успешных магазинов и так же смотрю хозяева сами снег убирают .

:clap_1:Форум создан чтобы его владелец получал деньги. Остальное - необязательные бонусы.

Тут верно подмечено, а когда еще мы тут друг друга полощем...))) Так вообще с контентом рост идет сумасшедший))) 

А вы говорите- погода не влияет(

Влияет конечно, особенно если она создается искусственно на секретных лабораториях по управлению кризисом и погодой.. Понятно же кто виноват.. А то что в прошлом году было то же самое и в Мае когда я на месяц из за ремонта в магазине уезжал, падал снег... у нас же всегда все внезапно.. и зима. и др времена года.. 

А вокруг меня не мало бывших успешных магазинов и так же смотрю хозяева сами снег убирают .

Вы посмотрите на нее, снег я смотрю сами хозяева убирают, это что получается, открыл отдел и пусть холопы кружат? :D

Дорогой Мобиль, оценивая обстановку не только по местным продажам ,а по количеству сдающихся мест в аренду ,по желающим избавится от коммерческой  недвижимости (нарастает),значит у нас множество,которые не смогли избавится от своего товара и перейти на халаты

кто Ваша ца, приходится ли она на "демографическую яму" сейчас? просто пример как получить конкурентное преимущество

Влияет конечно, особенно если она создается искусственно на секретных лабораториях по управлению кризисом и погодой.. Понятно же кто виноват.. А то что в прошлом году было то же самое и в Мае когда я на месяц из за ремонта в магазине уезжал, падал снег... у нас же всегда все внезапно.. и зима. и др времена года..

и шо делать? Научи. Но не на прмере телефоне и зарядка

Конечно, меры борьбы с кризисом и с природой мы знаем. Но хотелось бы универсальную формулу.( это шутка)

Идти в ТЦ ,где только аренду отбивают и продавцов и что шило на мыло менять

Правильно - ничего не поможет, успешных не существует, во всем виновата власть, сидим ждем) 

Идти в ТЦ ,где только аренду отбивают и продавцов и что шило на мыло менять

В том то и дело, оборотка не показатель... Бизнес - это сколько положил в карман себе...

и шо делать? Научи. Но не на прмере телефоне и зарядка

Конечно, меры борьбы с кризисом и с природой мы знаем. Но хотелось бы универсальную формулу.( это шутка)

ГисМетео  :good:

Мобиль ,ты как  Медведев ,денег не хватает учителям -идите в бизнес .а если им не хватает и подобным ,то значит и у нас не хватка клиентов ,все зависимо 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...