Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

С нынешней ситуацией, лучше стали жить бюджетники... 

Не скажу за них, а госслужащим за 4 года ЗП подняли 1 раз на 500-1000рэ. 1000рэ это начальникам отделов.

У среднего госа по региону зарплата от 30К будет, не каждый на данном форуме зарабатывает самозанятостью в карман от 30K чистыми в месяц.

Мобиль ,ты как  Медведев ,денег не хватает учителям -идите в бизнес .а если им не хватает и подобным ,то значит и у нас не хватка клиентов ,все зависимо 

Вы сначала место смените, где проходимость не 2.5 человека в день, и товар завезите. тот который вам более успешные товарищи посоветовали, - а потом сидите и удивляйтесь, как на ваших глазах население вдруг богатеть станет.. 

• Не нравится 1

Примерно так. Ну и на дядю если работать в среднем 30 будет.

У нас чтоб в среднем на дядю получать 30к, думаю нужно работать либо на стройке, либо менеджером в опте... 

Сынок, причём здесь метры? Ювелирный салон, наверное поболее твоего с метра снимает. Здесь торговлю одеждой обсуждают - у нас своя специфика - погода, сети, мода, жопа в штаны не влезает, а у тебя, небось, каждый чехол подписан к какой модели телефона, стандартизировано всё, а ещё и ремонтом промышляешь. Повезло тебе такую тему вовремя зацепить, трудишься сам - молодец, но чего лезть туда где не понимаешь нюансов?

Я в рыболовной теме рассказывал рыболовным бизнесменам что я делал в рыболовном магазине и что бы делал в их случае. Ссаными тряпками выгнали с темы)))) Типа я ни чего не понимаю, денег у народа нет, и на этом всё. Не нужен народу твой успешный опыт, если ты выделяешься из всех и не тянешь общую волынку - денег у народа нет.
  • Не нравится 1

rybolovlev

И вы пришли повторить свой опыт в теме одежды?

Нет, я прото, что бемобайлу говорят, типа - ты чехлотелефонщик ни чего не понимаешь в одежной теме. Так он вам говорит то же самое, что я говорил рыболовным бизнесменам в рыболовной теме. То же самое говорили вам в одежной теме успешные одежники. Но вы же вместо того, чтобы перенимать успешный опыт, послушать советы успешных, гоняете сцаными тряпками тех, кто не тянет с вами заунывно - денег нееет.

rybolovlev

И вы пришли повторить свой опыт в теме одежды?

А вы тут на должность вышибалы претендуете ?  :gleam:

Радуйтесь, что к вам рыболовы заглядывают. Может чего дельного услышите, если уши прочистите.

Ко мне вот рыболовы -охотники если заходят, то я только рад. Там совсем другое отношение к продажам. Они про свой товар всё расскажут. Ещё и на канал в ютубе подпишут, чтобы ты своими глазами увидел какаааая рыба клюёт на этого воблера.

И продажи у них даже в одежде-обуви вполне себе достаточные, чтобы не плакаться... Летом не знаю..летом рыбаки ко мне не ходют  :ermm:

rybolovlev

отчего же, жду с нетерпением ваших советов.... (кстати, мне никто из одежников советов не давал...)

SebastanoPerero

что вы, как можно мне, да с нечищеными ушами да в вышибалы... Спасибо, о великий продавец купальников, вы разрешили, нет даже повелели мне радоваться.... Что бы без вас делала, ну прямо не представляю.....

Спасибо, о великий продавец купальников, вы разрешили, нет даже повелели мне радоваться.... Что бы без вас делала, ну прямо не представляю.....

Да на здоровье. Только не повелел, а порекомендовал. А кстати, что вы без меня делали? Обоснуйте своё присутствие в теме одежды.

Папаша, я и толкую человеку о том что метры не решают, и вал не показатель успешности бизнесмена и уж тем более метры.. Так что к конкретному примеру придираться не стоит..

Тему вовремя зацепить? меня на протяжении 5 лет на этом форуме хоронят с частотой раз в несколько месяцев..

Да и далеко не все стандартизировано как Вам кажется..

Вот посмотрел по одному из своих магазинов март 2017 - 1млн.800т. Март 2018 970т. Товар тех же марок, закуплено даже чуть больше, а поди же ты! 80% верхней одежды, которая продавалась в том году не продано! Даже со скидкой нет движения, нет интереса никакого. Холодно. А сейчас потеплеет никто покупать не будет, потому что лето через месяц-полтора, фигли тратиться!

В чехлах и наклейках бывают такие ситуации?

Понимаешь, малыш, этот подраздел назывался Торговля одеждой, обувью и т.д. Вот у Коляна те самые т.д.

А так то у всех своя специфика.

Кто вам не даёт тему сменить? Уперлись в платья-верхушка...специфика у них.

Сынок, и т.д. - это купальник, а не чехол и селфипалка. Если, конечно вы их не надеваете/вставляете как предмет гардероба.

SebastanoPerero

ооо вас повысили... поздравляю господин модератор....

Если купальник одежда, то почему пуховик для пуделя нет? Он хотя бы на меху бывает, хм, а вот у вас купальники на меху есть? Ответствуйте немедля!

SebastanoPerero

ооо вас повысили... поздравляю господин модератор....

Если купальник одежда, то почему пуховик для пуделя нет? Он хотя бы на меху бывает, хм, а вот у вас купальники на меху есть? Ответствуйте немедля!

У купальников есть зимние и летние модели, если вас это интересует.

Ну а бюстгалтеры на меху это классика  :gleam: .

Вот посмотрел по одному из своих магазинов март 2017 - 1млн.800т. Март 2018 970т. Товар тех же марок, закуплено даже чуть больше, а поди же ты! 80% верхней одежды, которая продавалась в том году не продано! Даже со скидкой нет движения, нет интереса никакого. Холодно. А сейчас потеплеет никто покупать не будет.....

Точно из-за того, что холодно? Не из-за того, что денег нет?

Точно из-за того, что холодно? Не из-за того, что денег нет?

Не точно, но версия основная. У меня клиентки не из тех, у которых щи жидкие.

Вот посмотрел по одному из своих магазинов март 2017 - 1млн.800т. Март 2018 970т. Товар тех же марок, закуплено даже чуть больше, а поди же ты! 80% верхней одежды, которая продавалась в том году не продано! Даже со скидкой нет движения, нет интереса никакого. Холодно. А сейчас потеплеет никто покупать не будет, потому что лето через месяц-полтора, фигли тратиться!

В чехлах и наклейках бывают такие ситуации?

Сынок, и т.д. - это купальник, а не чехол и селфипалка. Если, конечно вы их не надеваете/вставляете как предмет гардероба.

В чехлах и наклейках все круче, достаточно посмотреть сколько выходит новинок за год и попробовать угадать что из этого будет продаваться... а потом на каждую новинку закупить ассортимент.. что бы представить количество, можно просто открыть новинки 2017 года.. Некоторые кстати я с момента выхода в 16м году (самсунг) не видел в принципе ни разу, только на фото.. хотя казалось бы и фирма достойная, и характеристики приличные.. Масштабы промахов правда несоизмеримы с Вашими.. Но я не за масштабами гонюсь.. мне прибыль конечная ближе к телу.. 

Ну а бюстгалтеры на меху это классика  :gleam: .

себя от холода страхуя купил доху я на меху я и в той дохе дал маху я  :biggrin:

В чехлах и наклейках все круче, достаточно посмотреть сколько выходит новинок за год и попробовать угадать что из этого будет продаваться... а потом на каждую новинку закупить ассортимент.. что бы представить количество, можно просто открыть новинки 2017 года.. Некоторые кстати я с момента выхода в 16м году (самсунг) не видел в принципе ни разу, только на фото.. хотя казалось бы и фирма достойная, и характеристики приличные.. Масштабы промахов правда несоизмеримы с Вашими.. Но я не за масштабами гонюсь.. мне прибыль конечная ближе к телу..

себя от холода страхуя купил доху я на меху я и в той дохе дал маху я :biggrin:

Porca di Madonna, при чём тут выбор новинок? Холодный март драматично повлиял на продажи чехлов?

Доха не греет абсолютно.

Вот посмотрел по одному из своих магазинов март 2017 - 1млн.800т. Март 2018 970т. 

Вот те кто тут орут в 3 горла что у народа денег нет, кризис не в 17м вроде начался? прокомментируйте оборот этого Джентльмена, особенно те кто нули по 10 в ряд считает.. 

Porka di Madonna, при чём тут выбор новинок? Холодный март драматично повлиял на продажи чехлов?

Доха не греет абсолютно.

А что неожиданного в холодном марте? Ну есть такой погодный фактор. Только обсуждать тут нечего. Рабочий момент. Не надо просто называть эту одежду весна или осень. Это демисезонка -что в  апреле не продалось, то в июле снова пойдёт. Вот если в год лошади вы всех кобыл не пристроите, то следующий шанс только через 12 лет, а курточки...не надо драматизировать  :biggrin: .

Не скажу за них, а госслужащим за 4 года ЗП подняли 1 раз на 500-1000рэ. 1000рэ это начальникам отделов.

Прокуратура получает сейчас нормально, судьи тоже, только специалисты бедные в прокуратуре - все в мыле бегают )))

Porka di Madonna, при чём тут выбор новинок? Холодный март драматично повлиял на продажи чехлов?

Доха не греет абсолютно.

Очень драматично.. не представляете даже как.. правда погода тут мало причем.. ГисМетео рулит. что тут сказать.. прошлый год - май - снег.. уже писал.. А пример привел что бы дать представление что если у Вас 4 сезона то у меня 12.. и среди каждого месяца порой не по одному разу.. У всех свои проблемы, но не решаемых нет.. 

Да, не греет  :good:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...