Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

При этом бюджет Москвы растет безумными темпами. Если еще в 2009 году бюджет составлял 1 триллион рублей, то на 2014 год планируется уже 1,95 триллиона рублей. По сути, это дело называется «рентой статуса столицы».

Москва тонет в деньгах, но при этом в экономическом положении возникает причудливая ситуация. Один из лучших примеров – это наибольшие проблемы сегодняшнего дня в России: жилищно-коммунальное хозяйство.В среднем жители России два года назад оплачивали сами 90 процентов затрат на жилищное хозяйство, остальное составляли дотации из местных бюджетов. В «бедной» Москве жители сами оплачивали лишь 60 процентов затрат. Это значило, что чем больше и удобнее ваша квартира, тем больше была доля дотаций в ваших коммунальных расходах!Еще один пример - из области социальных расходов города, о которых большинство городов России могут, очевидно, только мечтать. Москва из своего бюджета ежемесячно выплачивает значительные «дополнительные пенсии» всем пенсионерам города и «дополнительные зарплаты» ряду категорий государственных чиновников, прежде всего - учителям. В 2011 году на подобные социальные расходы уходило целых 20 процентов городского бюджета. По существу, это не были затраты на здравоохранение или образование, это была социальная помощь.  

Прибавим сюда вдвое большие доходы москвичей по сравнению с другими россиянами – в 2011 году средние поступления москвичей в месяц составляли 46 000 рублей или 1150 евро, в среднем по России 21 000 рублей или 525 евро. К тому же в Москве практически нет безработицы.  

Коля, посоветуй видео камеру в отдел, у тебя какие стоят?

в этой ценовой категории +- одинаково все.. 

При этом бюджет Москвы растет безумными темпами. 

сделайте макет Москвы и тыкайте в него булавками  :good:

100500 раз предлагал конструктивное и еще больше предлагал обсуждать не погоду с кризисом а конкретные действия..

Расскажите ка чем отличается продажа одежды от продажи любого другого товара.. в чем принципиальное отличие в привлечении целевого потока? кроме пресловутой сезонности? м?

Сынок, вся твоя успешность сильно зависит от того, что у тебя маленькая площадь и расход у тебя мизерный. Сколько ты там платишь - 30-50 тысяч? У меня за самый маленький магазин 47 метров аренда 250 тысяч. И что ты к женщине привязался? Ты молодой, успешный, в тренде и на хайпе, а она сидит в своем магазине, ей за 50, в ТЦ её не возьмут, а у самой таких денег нет, чтобы и ремонт и оборудование и товар- это же миллионы, даже не сотни тысяч надо. Что ей ты предлагаешь вписаться в новую экономику? Это не каждому по силам. Шпыняй ровесников своих лучше. И не гордись сильно, а то падать будешь больно. Придумают небьющийся айфон и кранты твоему бизнесу. А одежда - это вечно. Вот родится одетый человек - тогда другое дело.

Целевые потоки ходят в ТЦ, других вариантов для маленьких людей практически нет. Можно сузить ассортимент до уникальных товаров и пиарить магазин в инстаграме, но не факт, что это сработает в маленьком городке.

Спасибо за поддержку ,в ТЦ  меня звали и возьмут ,у нас ведь не такие тц как у вас,даже в самый проходимый возьмут ,оборудование не хуже чем там ,а одежда лучше .А вот такой тц как у вас конечно не потяну ,вы правы таких денег у меня нет и не было,инстаграм действительно не сработает в маленьком городке

Сынок, вся твоя успешность сильно зависит от того, что у тебя маленькая площадь и расход у тебя мизерный. Сколько ты там платишь - 30-50 тысяч? У меня за самый маленький магазин 47 метров аренда 250 тысяч. И что ты к женщине привязался? Ты молодой, успешный, в тренде и на хайпе, а она сидит в своем магазине, ей за 50, в ТЦ её не возьмут, а у самой таких денег нет, чтобы и ремонт и оборудование и товар- это же миллионы, даже не сотни тысяч надо. Что ей ты предлагаешь вписаться в новую экономику? Это не каждому по силам. Шпыняй ровесников своих лучше. И не гордись сильно, а то падать будешь больно. Придумают небьющийся айфон и кранты твоему бизнесу. А одежда - это вечно. Вот родится одетый человек - тогда другое дело.

Целевые потоки ходят в ТЦ, других вариантов для маленьких людей практически нет. Можно сузить ассортимент до уникальных товаров и пиарить магазин в инстаграме, но не факт, что это сработает в маленьком городке.

Отец, если мы переведем цену метра то она окажется сильно выше того что платите за метр вы.. и мы вроде как выяснили уже что метрами мерить не стоит.. страницы 2 назад вы мне об этом писали.. 

Касаемо возраста женщин, не обсуждаю, я общаюсь с предпринимателями, теми что от слова предпринимать.. так вот, если уж в возраст смотреть, то есть люди в тц и постарше, я с веткой одежды уже не первый год общаюсь,  и многих тут знаю.. 

Касаемо миллионов в оборудование.. в провинции, ну такое себе утверждение, она же рассказывала про ремонты за 800 тысяч и тд.. думаю скрепя зубами переехать в тц все же есть возможность.. 

А привязался я (хоть мы и общаемся уже больше года с Бравадой) к тому что человек все списывает на кризис, в каждом посту хаос, разрушение, правительство, погода.. ни одного поста с словами - я сделала то и то то и получила такой то результат.. 

Успешность отрицается как сам факт.. она просто невозможна в нынешних условиях.. вот это и цепляет.. 

Я абсолютно ни чем не горжусь, вы просто мало со мной общались.. видимо по этому вам кажется что я говорю как то с высока или типа того.. это не так абсолютно.. да и было бы чем гордится.. 

Я всего лишь призываю к конструктиву.. 

В самом крутом тц продают -элис , киару, мадуарт ,помпу,вемину, чуть привозят князеву-это считают круто ,много турции 

про ремонт-это сын в Питере живет и я писала сколько там зарабатывают и ремонт делал он 

И еще не могу приукрашивать реальность ,В некоторых новых торговых аренда ниже чем у меня ,но они полупустые .Да я пытаюсь развивать свой и если я перейду на бабскую одежду ,то вероятность,что я потом останусь с ней дома  больше . Вы сядьте и продавайте тлф старых выпусков ,как долго вы продержитесь?Но если ко мне возвращаются из Еката ,обойдя Гринвич и мегу и говорят ,что у меня лучше и подобные вещи там стоят от 10т и выше .Значит есть куда стремится .Да мало денег было в самом начале ,не каждый вообще мог бы устоять .Сын ,живя в Питере тоже отрицает наличие кризиса ,но жить в нашем городе наотрез отказывается

Продажи все востановятся, такое было уже не раз. Мы сейчас продаем залежавшийся товар, генеральная уборка, переучет. Придумываем, как отлечиться от других продуктовых магазинах. Кризис только подстегивает работать еще лучше. Даже лучше просто сидеть и ждать займитесь хобби.

Отец, если мы переведем цену метра то она окажется сильно выше того что платите за метр вы.. и мы вроде как выяснили уже что метрами мерить не стоит.. страницы 2 назад вы мне об этом писали..

Касаемо возраста женщин, не обсуждаю, я общаюсь с предпринимателями, теми что от слова предпринимать.. так вот, если уж в возраст смотреть, то есть люди в тц и постарше, я с веткой одежды уже не первый год общаюсь, и многих тут знаю..

Касаемо миллионов в оборудование.. в провинции, ну такое себе утверждение, она же рассказывала про ремонты за 800 тысяч и тд.. думаю скрепя зубами переехать в тц все же есть возможность..

А привязался я (хоть мы и общаемся уже больше года с Бравадой) к тому что человек все списывает на кризис, в каждом посту хаос, разрушение, правительство, погода.. ни одного поста с словами - я сделала то и то то и получила такой то результат..

Успешность отрицается как сам факт.. она просто невозможна в нынешних условиях.. вот это и цепляет..

Я абсолютно ни чем не горжусь, вы просто мало со мной общались.. видимо по этому вам кажется что я говорю как то с высока или типа того.. это не так абсолютно.. да и было бы чем гордится..

Я всего лишь призываю к конструктиву..

Сынок, при чём тут цена за метр? Ты весь свой товар можешь в клетчатую сумочку сложить, ноутбук на шею и пошёл. Тебе 10-15 квадратов за глаза хватит. Ты чехлы зимние не распродаёшь, не убираешь на склад, не достаёшь снова в сезон, не отпариваешь их, катышки не бреешь...ээх, что я тебе рассказываю. У тебя микробизнес, наценка 500%, знай только крутись да светись. У нас так тоже было - шоптур, Москва-Стамбул, Пекин, Римини, привёз - улетело, через две недели снова в путь, через полгода ГранЧероки, через полтора коттедж в Нахабино. Сейчас это что - только и хватает на термальный куррорт суставы лечить. Какие нам ещё перемены, нам старикам только на жизнь попенять, да поплакаться друг другу. А ты тут с шашкой наголо без разбору. Поработай с наше, поживи подольше, и на твой век перемен хватит.

Так киталия есть разная. Надо найти свою. Вы просто видели только эти половые тряпки.

Мне оооч нравятся эти тряпочки

Надеюсь .... на меня не обиделся увидев эти фото)

Ната  удалите, там есть такая функция, ему это точно не понравится.

Сынок, при чём тут цена за метр? Ты весь свой товар можешь в клетчатую сумочку сложить, ноутбук на шею и пошёл. Тебе 10-15 квадратов за глаза хватит. Ты чехлы зимние не распродаёшь, не убираешь на склад, не достаёшь снова в сезон, не отпариваешь их, катышки не бреешь...ээх, что я тебе рассказываю. У тебя микробизнес, наценка 500%, знай только крутись да светись.

Я с Вашего позволения не буду вдаваться в подробности о том что мне приходится делать, одно скажу, геморроя не меньше, специфика и габариты разные.. просидеть день в микроскопе, наверное не приятнее чем сбрить катышки.. Особенно по первости, на китайском, проба пера, глаза на ноут переводишь, и не видно что на нем написано, все плывет, минут 10 отходишь..  хотя зрение что называется 100ка, без очков и проблем.. так что давайте в нюансы не вдаваться.. 

Касаемо покатушек с товаром, у меня их в 100500 раз больше.. на опте минимум через день надо быть.. запчасти на каждый хуавей и другие плоховыговариваемые марки не напасешься в наличии.. моделей телефонов больше 1000 и в каждом по 1000 запчастей и микросхем.. 

Какие нам ещё перемены, нам старикам только на жизнь попенять, да поплакаться друг другу. А ты тут с шашкой наголо без разбору. Поработай с наше, поживи подольше, и на твой век перемен хватит.

Не поспоришь.. надеюсь только что у меня фитиль не перегорит.. не хочу так.. скучно это.. 

Коля, не лезь в одежную тему со своими нравоучениями. Не твое. Там совершенно другая спецификация.

да? И чем же таким отличается привлечение клиента в одежде от др сфер?

Всем привет! Завтра покупателей ждёте? Нам ведь с вами забастовку объявили.

Проверки у всех были? Журнал заполнили, огнетушители на видном месте?

Всем привет! Завтра покупателей ждёте? Нам ведь с вами забастовку объявили.

Проверки у всех были? Журнал заполнили, огнетушители на видном месте?

Мне тоже интересно как завтра в тц будет. У меня то стрит. Сейчас были в одном тц, народ есть, народ с пакетами)))) отпишитесь хоть потом плисс

Мне тоже интересно как завтра в тц будет. У меня то стрит. Сейчас были в одном тц, народ есть, народ с пакетами)))) отпишитесь хоть потом плисс

я рассылку своим сделала, что с каждой покупки этих выходных 5% в отделение красного креста Кемерово, сегодня было много покупателей, и когда видели объявление, то просили чтобы с их покупки тоже перечислили)))...в одном трц у нас с пожаркой даже перегиб, ведем журнал, учения, тревоги, собрания... в другом срочно перед проверками все перепроверяют и что не так в порядок приводят....в третьем ..... не знаю на что хозяин надеется. 

• Не нравится 1

У меня в 3-х ТРЦ мероприятия по безопасности проводятся регулярно, только в 4-м, ИПэшном по большей части, -шаляй-валяй, но и в нем резко активизировались после трагедии. Спасибо, Melang, за идею по перечислению части выручки в Кемерово, сейчас же напечатаю объявления во все свои магазины, идея очень здравая.

Короче, завтра предлагаю побухать в жигулях или, где-то рядом. Там обсудим. Есть желание?

завтра дел по горло, сама идея мне нравится, но не завтра точно)

Нам снизили аренду в одном ТЦ с 2200 до 1750. Долго мы уговаривали администрацию. Но это нас не спасет. Красная цена для него 1000 сейчас.

В другом ТЦ снизили с 1000 до 900 до зимы.

У моих друзей арендный бизнес. У них тоже кризис, места на центральном проспекте города, жалуются, что замучились арендаторов искать. Сдают уже по 600 за метр и все равно арендаторы 1-2 месяца постоят и сьезжают. Приходится помещения делить на маленькие площади и, соотвественно, головной боли прибавляется. А лет пять назад сдавали по 1300. Посчитали они свои расходы и получается, что прибыли почти и нет. Помещения они выкупали за огромные деньги в свое время.Сегодня их за эту цену не продать. Один маг уже продали, продавали год. Год он стоял закрытый.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...