Giuseppe Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 там погибли не только дети, многие потеряли кормильцев! А многие после такой травмы вообще работать не смогут! Сынок! Кто то только что потерял, а у кого то его не было никогда! к вам нет вопросов, летите в свой баден-баден Дочка, я уже обратно скоро, чтож ты так без уважения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 . ну так это вполне нормально, люди работают и должны на что то сами жить, зарабатывая миллионы для других.. они, кстати, не берут 20%, хотя могли бы совершенно законно, только самое необходимое, все работающие люди, много волонтеров, и вот примерно такие-же товарищи, как тут, инициировали прокурорскую проверку, тоже все подозревали, что не могут люди просто так помогать, а все оказалось чисто и прозрачно, просто неравнодушные люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 они, кстати, не берут 20%, хотя могли бы совершенно законно, только самое необходимое, все работающие люди, много волонтеров, и вот примерно такие-же товарищи, как тут, инициировали прокурорскую проверку, тоже все подозревали, что не могут люди просто так помогать, а все оказалось чисто и прозрачно, просто неравнодушные люди... Дочка! Подозревать надо всех! Честных людей очень мало, так и норовят все утянуть копейку в свой карман. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Дочка! Подозревать надо всех! Честных людей очень мало, так и норовят все утянуть копейку в свой карман. противно в какой то параллельной реальности вы все тут живете, покупателей нет, продаж нет, честных людей почти нет, жесть какая-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 противно в какой то параллельной реальности вы все тут живете, покупателей нет, продаж нет, честных людей почти нет, жесть какая-то.... Дочка, продажи организовать легко! Заработать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Дочка, продажи организовать легко! Заработать сложно. ваше обращение "Дочка" - это вроде неплохая форма троллинга но вы повторяетесь.... одна и таже шутка, повторенная в 4 раз, нууу такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 ваше обращение "Дочка" - это вроде неплохая форма троллинга но вы повторяетесь.... одна и таже шутка, повторенная в 4 раз, нууу такое... Сынок! Мне уже седьмой десяток, какие шутки? Не надо проецировать свои фантазии на других людей, можно легко попасть впросак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Дочка, продажи организовать легко! Заработать сложно. ну ладно, надоели вы мне хуже горькой редьки, пошла я спать, а напоследок анекдот из жизни на эту тему....про продажи и заработок вспомнилось.. была я юной девой безмозглой и симпатичной, работала в турагентстве и иногда ездила с нашим автобусом в Польшу, не наживы ради, так, немного приодеться, шубку себе купить...и как-то поехали не в Польшу, а в Румынию, интересно, новая страна... но там оказалось совсем не так, как в Польше.... товар перли, мужиков наших ножичком порезали, стекла в автобусе выбили...дикая страна)))) и вот стою я на рынке, у моих соседей тухляк, а у меня все подряд метут, просто очередь из румын образовалась, а точнее циган, но кто их отличит? только сами румыны))) и вот, когда у меня почти ничего не осталось, пошли "возвраты", прям та-же очередь, но все обратно, то размер не подошел, то цвет, то форма...не суть.... в итоге деньги кончились, а возвраты еще несут))))) оказалось (вот уж где мало честных людей :1_7_2: ) эти цигане, при расчете как-то перегибали деньги и отдавали мне половину цены, а при возврате я им всю сумму... но это была самая веселая и незабываемая поездка из всех. мы голодали)))) даже пришлось купить позвоночник коровы и объедать то, что на нем осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 ну ладно, надоели вы мне хуже горькой редьки, пошла я спать, а напоследок анекдот из жизни на эту тему....про продажи и заработок вспомнилось.. была я юной девой безмозглой и симпатичной, работала в турагентстве и иногда ездила с нашим автобусом в Польшу, не наживы ради, так, немного приодеться, шубку себе купить...и как-то поехали не в Польшу, а в Румынию, интересно, новая страна... но там оказалось совсем не так, как в Польше.... товар перли, мужиков наших ножичком порезали, стекла в автобусе выбили...дикая страна)))) и вот стою я на рынке, у моих соседей тухляк, а у меня все подряд метут, просто очередь из румын образовалась, а точнее циган, но кто их отличит? только сами румыны))) и вот, когда у меня почти ничего не осталось, пошли "возвраты", прям та-же очередь, но все обратно, то размер не подошел, то цвет, то форма...не суть.... в итоге деньги кончились, а возвраты еще несут))))) оказалось (вот уж где мало честных людей :1_7_2: ) эти цигане, при расчете как-то перегибали деньги и отдавали мне половину цены, а при возврате я им всю сумму... но это была самая веселая и незабываемая поездка из всех. мы голодали)))) даже пришлось купить позвоночник коровы и объедать то, что на нем осталось. Дочка, сочини что-нибудь поправдоподобнее! Какие возвраты в 90-х? Да ещё и в Румынии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 вот если бы у бабушки ... она была бы дедушкой.. у предпринимателя есть опыт и инструменты с помощью которых он заработал деньги для других людей! По вашему лучше бы он этого не сделал? Почему вы тогда не пишите тут про тех миллионов предпринимателей которые не перевели ни копейки? Или это из серии не делай добра не получишь зла.. ведь если бы выше отписавшиеся промолчали и ничего не перевили, к ним бы и притензий было ноль.. подумайте над этим! там погибли не только дети, многие потеряли кормильцев! А многие после такой травмы вообще работать не смогут! странный ты тон выбрал, друг...я вроде неуважения к тебе не выказывал. К вышеотписавшимся претензий бы не было*, если бы они просто, молча пожертвовали процент от своей прибыли, не информируя об этом покупателей. А если человек устроил смс-рассылку, то как ты думаешь, смотрел ли он на это дело сквозь призму стимулирования продаж или нет? Если нет, то честь ему и хвала, но как-то очень слабо в это верится, ведь собрать деньги на помощь можно было совсем по-другому, в стороне от своего бизнеса, ну или коль скоро собрал таким образом - пожертвуй все. Пытаться двух зайцев убить - и себе прибыль нарастить, и людям пострадавшим помочь - в данном случае считаю неэтичным. *хотя именно к этим двум представительницам прекрасного пола у меня претензий-то и нет, я тут высказываюсь, смотря на проблему более абстрактно...вот если б такую штуковину замутил какой-нибудь мужик зрелый, тогда да, было бы все гораздо печальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Дочка, сочини что-нибудь поправдоподобнее! Какие возвраты в 90-х? Да ещё и в Румынии! ооо, как все запущено.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Сынок! Мне уже седьмой десяток, какие шутки? Не надо проецировать свои фантазии на других людей, можно легко попасть впросак. да угомонись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 самые обычные возвраты, стоишь на рынке, на улице, продаешь всякое барахло, а именно военные рубашки зеленые, еще что-то.... все мрачно, не та страна, хочется домой, темные личности покупают и уходят, потом возвращаются, что-то орут и требуют деньги назад (поэтому "возвраты" я взяла в кавычки), ессно ты им все отдаешь, а рубашки забираешь, говорю же, дичь полная, парней порезали в драке, в автобус камни кидали.... в общем я поняла - ни кому не верить ни при каких обстоятельствах - ваше кредо и еще, Джузеппе, сходите к офтальмологу, у вас там что-то с глазами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 странный ты тон выбрал, друг...я вроде неуважения к тебе не выказывал. К вышеотписавшимся претензий бы не было*, если бы они просто, молча пожертвовали процент от своей прибыли, не информируя об этом покупателей. А если человек устроил смс-рассылку, то как ты думаешь, смотрел ли он на это дело сквозь призму стимулирования продаж или нет? Если нет, то честь ему и хвала, но как-то очень слабо в это верится, ведь собрать деньги на помощь можно было совсем по-другому, в стороне от своего бизнеса, ну или коль скоро собрал таким образом - пожертвуй все. Пытаться двух зайцев убить - и себе прибыль нарастить, и людям пострадавшим помочь - в данном случае считаю неэтичным. *хотя именно к этим двум представительницам прекрасного пола у меня претензий-то и нет, я тут высказываюсь, смотря на проблему более абстрактно...вот если б такую штуковину замутил какой-нибудь мужик зрелый, тогда да, было бы все гораздо печальнее. тон как тон, мы очень часто представляем эмоции с которыми пишут посты, и человека, но это ошибочно в большинстве случаев.. так вот, задайте этот вопрос тем, кто в конечном итоге получит нужное дорогостоящее лекарство и лечение, этично для него брать эти деньги или лучше что бы их не было.. если вы считаете что на этом можно сильно поднять продажи, то спросите себя и своих знакомых, являлось бы для них решающим фактором при принятии решения о покупке такая вот информация.. или она являлась бы приятным бонусом к вещи которую они и так собирались покупать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 тон как тон, мы очень часто представляем эмоции с которыми пишут посты, и человека, но это ошибочно в большинстве случаев.. так вот, задайте этот вопрос тем, кто в конечном итоге получит нужное дорогостоящее лекарство и лечение, этично для него брать эти деньги или лучше что бы их не было.. если вы считаете что на этом можно сильно поднять продажи, то спросите себя и своих знакомых, являлось бы для них решающим фактором при принятии решения о покупке такая вот информация.. или она являлась бы приятным бонусом к вещи которую они и так собирались покупать.. Николай, да ну их....мне даже не обидно, странно просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 тон как тон, мы очень часто представляем эмоции с которыми пишут посты, и человека, но это ошибочно в большинстве случаев.. так вот, задайте этот вопрос тем, кто в конечном итоге получит нужное дорогостоящее лекарство и лечение, этично для него брать эти деньги или лучше что бы их не было.. если вы считаете что на этом можно сильно поднять продажи, то спросите себя и своих знакомых, являлось бы для них решающим фактором при принятии решения о покупке такая вот информация.. или она являлась бы приятным бонусом к вещи которую они и так собирались покупать.. Ты акцент делаешь на том, что часть выручки пошла пострадавшим, а я акцентирую то, что часть эта ничтожна мала (всего 5% вроде), львиная же доля пошла продавцу в карман. И если ты при этом хочешь меня убедить, что меланж руководствовалась исключительно альтруистичными мотивами, то это гиблый номер, конечно же, как ты сам наверняка понимаешь. сильно-не сильно, а смс-рассылку люди устраивают именно для мобилизации покупателей, самоочевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Ты акцент делаешь на том, что часть выручки пошла пострадавшим, а я акцентирую то, что часть эта ничтожна мала (всего 5% вроде), львиная же доля пошла продавцу в карман. И если ты при этом хочешь меня убедить, что меланж руководствовалась исключительно альтруистичными мотивами, то это гиблый номер, конечно же, как ты сам наверняка понимаешь. сильно-не сильно, а смс-рассылку люди устраивают именно для мобилизации покупателей, самоочевидно же вы главное в этой пене упускаете.. а главное то кто получит помощь, ребенку нуждающемуся в операции всеравно откуда деньги, вы мимо прошли, еще кто то мимо, а кто то для него заработал.. а остальное это моральная пена, которую можно привязать абсолютно к всей системе капитализма.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 вы главное в этой пене упускаете.. а главное то кто получит помощь, ребенку нуждающемуся в операции всеравно откуда деньги, вы мимо прошли, еще кто то мимо, а кто то для него заработал.. а остальное это моральная пена, которую можно привязать абсолютно к всей системе капитализма.. ну ты бы у себя в магазине устроил такую хрень? наверное нет...и я не устроил, так что обойдемся без пены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Ты акцент делаешь на том, что часть выручки пошла пострадавшим, а я акцентирую то, что часть эта ничтожна мала (всего 5% вроде), львиная же доля пошла продавцу в карман. И если ты при этом хочешь меня убедить, что меланж руководствовалась исключительно альтруистичными мотивами, то это гиблый номер, конечно же, как ты сам наверняка понимаешь. сильно-не сильно, а смс-рассылку люди устраивают именно для мобилизации покупателей, самоочевидно же а где было написано, что это смс рассылка? опять фантазии.... у меня регулярная еженедельная рассылка с моделями и акциями, среди прочего и открытка, где покупателей проинформировали про 5% , не ради них рассылка затевалась, если это как-то вас успокоит....... кстати, 5% это нормальные деньги, учитывая оборот за выходные))) и что значит это ваше - львиная доля пошла продавцу в карман? похоже как бабка шамкает беззубым ртом на лавке...шпекулянты....обычная доля, все, что останется после налогов, аренды, з/п, скидок покупателям и пр. у меня все в белую, так что не беспокойтесь, лишнего не заработали. вроде все разжевала, не хотите признать очевидного, ваши проблемы, мне вас жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 ну ты бы у себя в магазине устроил такую хрень? наверное нет...и я не устроил, так что обойдемся без пены мне это если чесно в голову не пришло.. я бы написал обьявление следующим образом, при покупке с такого то по такое то число 5% прибыли пойдет на помощь пострадавшим от пожара в Кемерово, помочь напрямую вы можете по следующим реквизитам.. и далее реквизиты.. вы бы получив такое письмо сделали бы вывод о том что на вас хотят нажиться? Тем более если рассылка на постоянной основе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 мне это если чесно в голову не пришло.. я бы написал обьявление следующим образом, при покупке с такого то по такое то число 5% прибыли пойдет на помощь пострадавшим от пожара в Кемерово, помочь напрямую вы можете по следующим реквизитам.. и далее реквизиты.. вы бы получив такое письмо сделали бы вывод о том что на вас хотят нажиться? а зачем ты эту фразу про "помочь напрямую" воткнул? чувствует совесть, что что-то не так без нее, правда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 мне это если чесно в голову не пришло.. я бы написал обьявление следующим образом, при покупке с такого то по такое то число 5% прибыли пойдет на помощь пострадавшим от пожара в Кемерово, помочь напрямую вы можете по следующим реквизитам.. и далее реквизиты.. вы бы получив такое письмо сделали бы вывод о том что на вас хотят нажиться? Тем более если рассылка на постоянной основе.. а у нас так и было)))) посмотрели? удаляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 а зачем ты эту фразу про "помочь напрямую" воткнул? чувствует совесть, что что-то не так без нее, правда?)) воткнул что бы было ясно что это искреннее желание помочь, что бы отсеить таких вот подозрительных как Вы.. и как вы видите, это уже не кажется чем то злодейским.. хотя сути своей не поменяло! Кто то видит это как вы а кто то заработал для них денег как Меланж.. вот и весь сказ.. кто то остался без денег и операции потому что у кого то мораль.. а кому то в голову не пришло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Спокойной ночи, Николай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Спокойной ночи, Николай))) И Вам спокойной! Тоже пойду спать.. завтра работа, работа, хоть и выходной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения