Ольга71 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 У нас проверки в ТЦ и в местной газете опубликовали фото, ну и наш отдел попал.... с закрытыми жалюзями. Продавец один, я допускаю, что она могла в туалет отойти, но последнее время я ее в Билле несколько раз заставала в рабочее время. Вот теперь и думай как часто она гуляет, и отчего продаж нет. Вчера опять нули в двух отделах, в третьем работала сама - одно пальто со скидкой 30% за 15 тыс. Товара зимы зависло много. На след неделе буду переделывать оборудование, нужен еще ряд для хранения товара. Хорошо весны заказала минимум (вернее хотела заказать минимально, но в итоге 150 единиц опять получилось продали пока только 15 шт), больше ветровок их все лето можно продавать и в августе-сентябре их берут. А лето обещают прохладным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 я рассылку своим сделала, что с каждой покупки этих выходных 5% в отделение красного креста Кемерово, сегодня было много покупателей, и когда видели объявление, то просили чтобы с их покупки тоже перечислили)))...в одном трц у нас с пожаркой даже перегиб, ведем журнал, учения, тревоги, собрания... в другом срочно перед проверками все перепроверяют и что не так в порядок приводят....в третьем ..... не знаю на что хозяин надеется.Вы реально будете перечислять или это пиар ход такой для привлечения людей? как то звучит неприятно.И при чем здесь красный крест!Все давно знают,что это за организации,особенно в кемерово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Вы реально будете перечислять или это пиар ход такой для привлечения людей? как то звучит неприятно.И при чем здесь красный крест!Все давно знают,что это за организации,особенно в кемерово! https://m.samara.kp.ru/daily/26812.4/3847703/Я воспользуюсь данными реквизитами. Вчера была в ВТБ по поводу изменений по Привилегии, а именно Приорити Пасс (если кого ПМ не оповестил), так вот, там в кассе тоже стоит плакатик с реквизитами. Хочу заехать для уточнения информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Вы реально будете перечислять или это пиар ход такой для привлечения людей? как то звучит неприятно.И при чем здесь красный крест!Все давно знают,что это за организации,особенно в кемерово! конечно же реально, и что здесь неприятного, мне лично всегда приятно, когда часть денег, что я отдаю за что-то уходит на благотворительность... к тому-же хотелось дистанцироваться от торговых центров, с которыми и правда не все в порядке, уж я то знаю, Мы с покупателями в одной лодке когда что-то горит, но когда звучат такие новости, нас чаще упоминают в них "торговцами", спасающими свой товар, . про Красный крест поясните, пожалуйста, я выбирала по принципу не однодневных контор... у нас с ним в городе все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Мне тоже интересно как завтра в тц будет. У меня то стрит. Сейчас были в одном тц, народ есть, народ с пакетами)))) отпишитесь хоть потом плисс. Народ есть, мерят-покупают, все как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadic Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Посоветуйте пожалуйста, какой светодиодной лентой или чем то ещё можно подсветить полки с рубашками. Фото попробую выложить. IMG_20180328_184932.jpg. Ну всмысле мощность там, модель,и.т.д. Светлые рубашки видно хорошо, а темные не очень. Вы же вроде свет какой-то покупали, чего-то незаметно совсем, темно все равно. Или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Вы же вроде свет какой-то покупали, чего-то незаметно совсем, темно все равно. Или я что-то путаю?. Свет купил, все ок, но хочется ещё и подсветку, тем более не так это дорого, а смотрится эффектно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 . Народ есть, мерят-покупают, все как обычно.Знакомая пишет всю неделю в тц мало народу. И сегодня тоже. Сегодня каждый час пожарная сирена или оповещение "покиньте помещение". В итоге, если кто и заходит то почти сразу на вызод. Продаж нет. А у них уже дело к вечеру)))( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 У меня выручка в марте 18г на 900 рублей больше марта 17г :good: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 У меня выручка в марте 18г на 900 рублей больше марта 17г :good: у меня на 91656 больше ( и еще день впереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 у меня на 91656 больше ( и еще день впереди) Аналогично - у меня в марте тоже продажи выросли. Работаем, стараемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 По итогам 1 квартала пока отстаю от последних 2х лет. Должники картинку портят немного. ( и еще день впереди) У меня один заказ может быть больше средней месячной выручки- ждемс :2_8_1: у меня на 91656 больше ( и еще день впереди) Аналогично - у меня в марте тоже продажи выросли. А в 16 году как март был? У меня он лучше 17 и 18гг был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 А в 16 году как март был? У меня он лучше 17 и 18гг был. В 16-м был хуже однозначно. Ну я еще развиваюсь, не стою на месте - новые складские площади появились, сотрудников побольше стало, а сотрудники под объем работы нужны, т.к. объем работы вырос, клиентов больше стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Знакомая пишет всю неделю в тц мало народу. И сегодня тоже. Сегодня каждый час пожарная сирена или оповещение "покиньте помещение". В итоге, если кто и заходит то почти сразу на вызод. Продаж нет. А у них уже дело к вечеру)))( . У нас читают инструктаж по П.Б.по радио, народ есть, много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 По итогам 1 квартала пока отстаю от последних 2х лет. Должники картинку портят немного. У меня один заказ может быть больше средней месячной выручки- ждемс :2_8_1: А в 16 году как март был? У меня он лучше 17 и 18гг был. в 16м март был лучше чем этот на 32000.. но и магазин другой был.. в 2м магазине надо еще посмотреть, но там думаю или меньше или так же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 у нас люди ходят потихоньку, ажиотажа не наблюдается, но люди есть и покупают, рекордов сегодня не ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Буквально позавчера до нас дошли слухи, что в соседнем ТК на прошлых выходных весьма бодро торговали куртками. Цифры в 30-40 курток называли. Понятно, что для местных монстров это ни о чём, но в оффлайне мы с соседями засомневались :shok: . Напротив меня верхушка по собственному опыту говорила, что и 10 это зашибись, а 15 это не разгибаясь надо. Я высчитывал время на примерку и количество отказов... Сегодня приходила продавец оттуда. Короче она не знает насколько это реально, но так оно и было - в районе 40 продаж, примерки не считали конечно, на глаз порядка двухсот . Усталые, но довольные :good: . Весна пришла :2_2_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Действительно, мне тоже довольно трудно избавиться от впечатления, что в таком решении есть какая-то маркетинговая подоплека. Странная ситуация, на мой взгляд, с одной стороны, может, и не плохо, но с другой - что-то в этом деле претит нутру) пс.никак не пойму, как тут цитировать, это я писал к посту Сони 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр63 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 может это последнее дно было? теперь попрет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Нам аренду повысили.Март такой же как и в прошлом году. Покупателей сегодня как и в обычные выходные.Считаю что Нова и Меланж делают благое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 может это последнее дно было? теперь попрет?))) Однозначно попрет, люди с зимней одежды выпрыгивают... Вот и продажи появились, всех поздравляю :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 У нас проверки в ТЦ и в местной газете опубликовали фото, ну и наш отдел попал.... с закрытыми жалюзями. Продавец один, я допускаю, что она могла в туалет отойти, но последнее время я ее в Билле несколько раз заставала в рабочее время. Вот теперь и думай как часто она гуляет, и отчего продаж нет. Вчера опять нули в двух отделах, в третьем работала сама - одно пальто со скидкой 30% за 15 тыс. Товара зимы зависло много. На след неделе буду переделывать оборудование, нужен еще ряд для хранения товара. Хорошо весны заказала минимум (вернее хотела заказать минимально, но в итоге 150 единиц опять получилось продали пока только 15 шт), больше ветровок их все лето можно продавать и в августе-сентябре их берут. А лето обещают прохладным. Ольга сходите в охрану тц и посмотрите записи камер , увидите как часто ваш продавец гуляет и куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 . Народ есть, мерят-покупают, все как обычно. Сынок, ты давай поинформативнее, что ли. Как у тебя может быть как обычно если ты только что открылся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Сынок, ты давай поинформативнее, что ли. О, уже пенсионеров усыновляют :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 О, уже пенсионеров усыновляют :1_7_2: Простите великодушно! Мне казалось, это молодой человек, пенсионеры сейчас магазины редко открывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения