Ольга71 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Ольга сходите в охрану тц и посмотрите записи камер , увидите как часто ваш продавец гуляет и куда. Спасибо, у меня камеры в магазине стоят. И я вижу, как она выходит. Мне иногда сами покупатели жаловались, что отдел был закрыт. Просто раньше работали 2 продавца каждый день и о закрытии не могло быть и речи. А теперь один и памперс ведь на нее не оденешь. Она каждый раз клянется, что только до таулета (не курит точно). А магазин все равно частенько закрыт. Ей 50 лет, видимо физиологические проблемы, работает давно, продавец хороший. В остальном нареканий нет. Просто это фото в газете было последней каплей. Неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 А я ничего не перечисляла для помощи в Кемерово ,но небольшими суммами отправляю бездомным собакам ,дома есть пара с улицы .Иногда .когда показывают в страшном положении животного,тоже отправляю или в городе то покупаю лекарство (перечень нужных перечисляют на сайте) и отношу по адресу .передала ,со словами для того пострадавшего и ухожу .2-3 в неделю ношу еду стае .Кто им поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон_Владимирыч Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Дорогие форумчане! Ну уже не знаю куда бежать, это с нами что-то не так? Или блин это всеобщий трындец? С августа как все УПАЛО, поднять не получается. Мы работаем в торговом центре с женской бижутерией. Судя по соседям - вроде бы у них тоже спад. А больше и никого не знаю. Что с продажами? Как у вас сейчас? У меня, правда я вообще в далеком от Вас сегменте. Очень узконаправленном. Также, продажи на ноле. Дело в том, что могу Вам помочь советом! Поскольку мой ретейл узконаправленный. Знаю. Соотношение цена-качество, у меня - лучшие в мире. Поверьте, это не элитные вещи. Говорит... Нет. Не говорит... Кричит просто - покупай!!! Самое время вкладывать деньги. Все. ВсЁ в дело. Сейчас. Потом опомнятся те, кто нас читает! :deal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 У меня, правда я вообще в далеком от Вас сегменте. Очень узконаправленном. Также, продажи на ноле. Дело в том, что могу Вам помочь советом! Поскольку мой ретейл узконаправленный. Знаю. Соотношение цена-качество, у меня - лучшие в мире. Поверьте, это не элитные вещи. Говорит... Нет. Не говорит... Кричит просто - покупай!!! Самое время вкладывать деньги. Все. ВсЁ в дело. Сейчас. Потом опомнятся те, кто нас читает! :deal: Можно пожалуйста, более внятнее развернуть Вашу информацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Дело в том, что могу Вам помочь советом! Не можешь - автор исчез давно уже и за топиком не следит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Всем привет. Прочла бурное обсуждение акции Меланж. Давно ничего не писала, но тут очень не смогла промолчать. Не в надежде на такое же бурное обсуждение, не в осуждение кого-либо, и даже не буду читать, что мне ответят, потому что сейчас идет Великий пост и любые распри являются грехом, а у меня их, этих грехов всяких, и так формат А 4 . С двух сторон. И еще по четырем сторонам листа с каждого бока. Шрифтом 6. Один только вопрос всем осудившим Меланж за ее акцию - а вы , каждый из тех, кто написал что-то негативное и осуждающее, какой конкретно суммой помогли жителям Кемерово? Это все, что хотела сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiy88 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Перечисляют деньги всяким фондам только лохи или позеры.Все равно растащат.Вспомните фриске.Хотите помочь-помогайте адресно и на конкретные цели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Всем привет. Прочла бурное обсуждение акции Меланж. Давно ничего не писала, но тут очень не смогла промолчать. Не в надежде на такое же бурное обсуждение, не в осуждение кого-либо, и даже не буду читать, что мне ответят, потому что сейчас идет Великий пост и любые распри являются грехом, а у меня их, этих грехов всяких, и так формат А 4 . С двух сторон. И еще по четырем сторонам листа с каждого бока. Шрифтом 6. Один только вопрос всем осудившим Меланж за ее акцию - а вы , каждый из тех, кто написал что-то негативное и осуждающее, какой конкретно суммой помогли жителям Кемерово? Это все, что хотела сказать. Дочка, жителям Keмeрoвa никакая сумма уже не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 В минувшие выходные сократилась посещаемость торговых центров Она упала на 10-20%, впрочем, спад ощутили лишь ТРЦ в Москве и Подмосковье, пишет газета Коммерсант. Активность покупателей в других крупных регионах почти не изменилась. Массовые призывы бойкотировать торговые центры распространялись в социальных сетях на фоне трагедии в Кемерове. Ссылаясь на владельцев ТРЦ, газета «Коммерсант» отмечает, что у многих людей появилось беспокойство, связанное с безопасностью в торговых объектах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksanchik Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 В минувшие выходные сократилась посещаемость торговых центров Она упала на 10-20%, впрочем, спад ощутили лишь ТРЦ в Москве и Подмосковье, пишет газета Коммерсант. Активность покупателей в других крупных регионах почти не изменилась. Массовые призывы бойкотировать торговые центры распространялись в социальных сетях на фоне трагедии в Кемерове. Ссылаясь на владельцев ТРЦ, газета «Коммерсант» отмечает, что у многих людей появилось беспокойство, связанное с безопасностью в торговых объектах. Почему только в Москве и МО? Магазины в крупных ТЦ в областных центрах Сибирского Федерального округа. Посетителей в эти выходные было в 2-2,5 раза меньше, чем обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Почему только в Москве и МО? Магазины в крупных ТЦ в областных центрах Сибирского Федерального округа. Посетителей в эти выходные было в 2-2,5 раза меньше, чем обычно... Дочка, у всех проблемы, мы все зверюшки в этом контактном зоопарке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruztaxist Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Дочка, у всех проблемы, мы все зверюшки в этом контактном зоопарке. «Ex ungue leonem» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Фух! Тему можно закрывать- со следующей недели продажи возвращаются :clap_1: . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Фух! Тему можно закрывать- со следующей недели продажи возвращаются :clap_1: . Шо это?! А где будут ныть что денег нет у людей? Пост заканчивается, можно активнее ныть, себя не сдерживая))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Денег у людей как не было ,так и к весне не прибавилось ,провинция была в попе там и будет ,а теперь еще цены на топливо поднимут . И шир потреб стоит и все остальное , садоводы ,ваш час пришел ,ловите удачу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Вместе с тем население стало чаще покупать товары в иностранных интернет-магазинах и напрямую за рубежом. На это указывает тот факт, что в первом квартале 2018 года годовой темп прироста расходов на конечное потребление домашних хозяйств (3,5—4%) превысил темп прироста оборота розничной торговли. Также об этом свидетельствует существенный рост импорта товаров и услуг в январе — феврале 2018 года. Согласно базовому прогнозу, годовой темп прироста физического объема импорта товаров и услуг в первом квартале оценивается на уровне 10—12% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Да Али -экспресс лидирует ,только шуб нынче у людей было замечено меньше и старые ,продукты тоже наверное закупают за рубежом ,скудненько народ стал затариваться ,даже на праздники нет народа .Господи .а как потеплело ,так пальто у людей -синтетика дешевская ,издалека видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Шо это?! А где будут ныть что денег нет у людей? Пост заканчивается, можно активнее ныть, себя не сдерживая))) Я думаю у особо продвинутых уже алтарь есть, где раскидана мелочь и вырезки из газеты "сельская жизнь" в которой во всей красе расписано как на Руси жить не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Я думаю у особо продвинутых уже алтарь есть, где раскидана мелочь и вырезки из газеты "сельская жизнь" в которой во всей красе расписано как на Руси жить не хорошо.Сижу ржу ...представила картину....вы сделали мой день))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka55 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Дочь сказала в её почтовом отделении сделали отдельный отдел для выдачи посылок исключительно из Китая,чтоб не создавали очереди для остальных клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Мне интересно, ведь если включить логику и подумать откуда в любом бизнесе берутся деньги, особенно в торговле, то 1е и единственное место займет клиент.. если развивать эту не хитрую логику то мы упираемся в их количество и качество.. что и кто отвечает за привлечение этих самых клиентов.. маркетинг в широком смысле, реклама как один из разделов.. Внимание вопрос.. почему за несколько лет кризиса не создано ни одной темы где обсуждались бы инструменты привлечения клиентов и способы их удержания.. каналы рекламы, маркет уловки, и конкретные % конверсии того или иного мероприятия.. за сим откланяюсь - за город - шашлыки жарить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levanta Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Да Али -экспресс лидирует ,только шуб нынче у людей было замечено меньше и старые ,продукты тоже наверное закупают за рубежом ,скудненько народ стал затариваться ,даже на праздники нет народа .Господи .а как потеплело ,так пальто у людей -синтетика дешевская ,издалека видно Бравада, соглашусь, что денег у людей стало меньше, стали больше экономить, но покупать меньше не стали, просто все хотят подешевле. Если сможете предложить своему покупателю качественный товар подешевле, Вы это поймете. Я продаю только зимнюю одежду, и могу однозначно сказать, что этот сезон удался. Этот сезон стал самым лучшим с 2015 года. Правда мне пришлось немного подсуетиться, чтобы предложить конкурентные цены, например детский зимний финский комбинезон я раньше продавала за 7-8 тысяч, в этом году такие же по 5-6 тысяч, Женские и мужские пуховики Лухта раньше продавала по 10 - 16 тысяч, в этом году 6 - 12 тысяч. Зимнюю обувь Куома раньше от 4000 до 8000 руб, в этом году от 3500 до 6500. Да, и ещё, чтобы Вы не говорили, что у только в Питере и Москве у людей деньги есть, я Вам сразу скажу, что только 10% я продала в Питере, 40% в Москву, остальные 50% в регионы, регионы в этом году были самые активные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Дочь сказала в её почтовом отделении сделали отдельный отдел для выдачи посылок исключительно из Китая,чтоб не создавали очереди для остальных клиентов. Уже несколько лет Почта России делит помещения на 2- в одном выдают- принимают посылки, во втором принимают платежи, работают с письмами и тд. До вас это просто сейчас дошло, а у нас уже около 2х лет. И посылки там все выдают, а не только из Китая :) . Этот сезон стал самым лучшим с 2015 года. Просто кто пошустрее- залез в кошелек к другим предпринимателям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Бравада, соглашусь, что денег у людей стало меньше, стали больше экономить, но покупать меньше не стали, просто все хотят подешевле. Если сможете предложить своему покупателю качественный товар подешевле, Вы это поймете. Я продаю только зимнюю одежду, и могу однозначно сказать, что этот сезон удался. Этот сезон стал самым лучшим с 2015 года. Правда мне пришлось немного подсуетиться, чтобы предложить конкурентные цены, например детский зимний финский комбинезон я раньше продавала за 7-8 тысяч, в этом году такие же по 5-6 тысяч, Женские и мужские пуховики Лухта раньше продавала по 10 - 16 тысяч, в этом году 6 - 12 тысяч. Зимнюю обувь Куома раньше от 4000 до 8000 руб, в этом году от 3500 до 6500. Да, и ещё, чтобы Вы не говорили, что у только в Питере и Москве у людей деньги есть, я Вам сразу скажу, что только 10% я продала в Питере, 40% в Москву, остальные 50% в регионы, регионы в этом году были самые активные. Дочка, отдавала бы бесплатно - вообще ничего не осталось бы. Демпинг- это штука обоюдоострая. Заработала то больше, чем обычно или меньше? Так правильнее ставить вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Да ,столько же как и год назад ,но продажи идут туговато ,сумма на немного больше ,но количество продаж меньше .Тут пишут,что у народа денег до хрена ,получается народ научился их тратить с умом не то что в добрые времена о которых писали бывалые .Значит раньше торгаши покупали квартиры ,машины и т.д.Однако почему то в данные времена с огромным количеством денег у населения .народ вдруг перестал скупать все и радовать себя .Банки не пишут о том .что все счета забиты у них вкладами .Тур агенства тоже вдруг стали закрываться . Хотелось бы спросить у Леванты-товар тот же ,но цены стали порядком ниже ,причина? Да и получается 50%-это 2 города и 50% регион .Значит 2 города купили столько же сколько регионы ,обувь Куома цены даже на сайте в пределах 3500-6500 (для взрослых). Все же где логика -деньги у людей есть ,но цены пытаются снизить ,денег полно ,но при этом товар покупают дешевый .Значит денег у народа только на лишь бы что то одеть? Я понимаю так -деньги есть ,значит народ будет стремится к лучшему ,а денег нет ,значит и так сойдет . Вот тогда ,когда население будет покупать сыр с плесенью , вино хорошего качества ,электронику не лишь бы позвонить и сломался ,купит новый (ремонта становится все больше) И сани покупать летом ,вот тогда деньги есть .А сейчас это слезы .Если идут за тряпочками .которые даже в 90е не одели бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения