Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

Я не верю) Это надо включить станок ,но чиновникам надо о чем то поговорить и продержаться в кресле .Почему отвечаю статьей -потому что что статистика дело такое заказное.одна тема ,разные ответы,зависит от оплаты

Застройщики отдают под 5% -это зависит от первоначального взноса и количество лет в ипотеке 

И ещё, такой весомый НПА от этой партии никогда не примут. Тут субъектом законодательной инициативы другие лица должны быть!!!!!

3,25% ГОДОВЫХ – НОВАЯ СТАВКА ПО ИПОТЕКЕ!

В этом году в вашей семье прибавление? Мы рады сообщить, что теперь вам доступна новая, сверхнизкая ставка по ипотеке – 3,25% годовых. Такая низкая ставка будет действовать весь первый год пользования ипотечным кредитом для семей, в которых родился второй или третий ребёнок.

Последующие года 6%

Вот у нашего одного застройщика. Ставка ещё вообще смешная)))

Дочка, отдавала бы бесплатно - вообще ничего не осталось бы. Демпинг- это штука обоюдоострая. Заработала то больше, чем обычно или меньше? Так правильнее ставить вопрос.

Причем тут демпинг?

Просто пришлось немного подсуетиться, чтобы снизить закупочные цены, это в моем случае довольно-таки сложно, поэтому раньше когда покупали дороже, я этого не делала, покупателей и меня всё устраивало, но когда спрос стал падать пришлось включить все свои наработанные годами связи и немного потрудиться, результат порадовал. Не смотря на снижение цены прибыль осталась такая же как и раньше, но за счет оборота заработала за сезон больше. 

Хотелось бы спросить у Леванты-товар тот же ,но цены стали порядком ниже ,причина?

Куома цены даже на сайте в пределах 3500-6500 (для взрослых).

Да товар тот же, причину написала в предыдущем посте.

Дайте мне по 3500 руб.  Куому для взрослых - куплю много.

Или приведите пример, где в России в наличии  Кuoma Crosser 47-48 р-ра по 6500?

Блин, лишь бы ляпнуть.

Про сыр с плесенью. Выросли другие поколения, им не до сыра, приоритеты другие. А старшие поколения так и берут, у нас из под полы торгуют. Кто брал тот и берет.

Да у нас уже производство всего этого дела налаживается, например, мраморная говядина даже подешевела.

А молодое поколение гробит свое здоровье Макдональдсами.

Как подрастут - поймут, что лучше питаться здоровой пищей.

Как по мне, так лучше стейк скушать, чем какой-нибудь гамбургер.

Да у нас уже производство всего этого дела налаживается, например, мраморная говядина даже подешевела.

А молодое поколение гробит свое здоровье Макдональдсами.

Как подрастут - поймут, что лучше питаться здоровой пищей.

Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.

Да таким образом рынок недвижимости сдвинули ,теперь они 7% обещают,но при нарастающем спросе цены на вторичку так же резко выросли ,опять же СПРОС и цены растут

Несколькими постами выше вы писали что спрос падает, поэтому падают цены)))

Не смотря на снижение цены прибыль осталась такая же как и раньше, но за счет оборота заработала за сезон больше. 

интересно, я один тут не понимаю смысл этого изречения?

наверное имелась ввиду "маржа" а не "прибыль" :)

Маржа это то что накрутили. Писали выше, накрутку снизили.

Те человек снизили цены и народ пошел. Соответственно увеличился вал, да на столько что человек заработал больше чем обычно.

Тупо, купили у него много много.

Я тоже когда делаю распродажу, только не путать со сливом, зарабатываю чистыми хорошо, обычно не меньше рядового месяца) но по единицам, да - больше. Магазин очищается)

Маржа это то что накрутили. Писали выше, накрутку снизили.

Те человек снизили цены и народ пошел. Соответственно увеличился вал, да на столько что человек заработал больше чем обычно.

Тупо, купили у него много много.

Не права, Ната.

Выше писали

Просто пришлось немного подсуетиться, чтобы снизить закупочные цены

Т.е. купила дешевле, но свою маржу снизить религия не позволила. Профит.

Если у них нет хлеба, пусть едят пироженые!

© Мария Антуанетта

Где, где ...в баню ходил.

Так запачкался, что две недели мылся, точно загорал где-то, тут у людей денег нет, правительство не хорошее, а он на песочке валялся......

Так запачкался, что две недели мылся, точно загорал где-то, тут у людей денег нет, правительство не хорошее, а он на песочке валялся......

Не две, а месяц. Загорать не на что - торговли нет.

Не две, а месяц. Загорать не на что - торговли нет.

. Ааааа, тебя опять забанили что-ли? За что? Бедненький, невинно угнетенный, слова не дают сказать. Давай уж как нибудь аккуратнее, скучно без тебя.

. Ааааа, тебя опять забанили что-ли? За что? Бедненький, невинно угнетенный, слова не дают сказать. Давай уж как нибудь аккуратнее, скучно без тебя.

Какую-то ... лохушкой обозвал. Почему то банят так, что ни прочитать ничего, ни в почту зайти, ни разлогиниться. А может у нас один компьютор на 10 человек и все сюда заходят, так что теперь из-за одного всем страдать?

Лень теперь читать всё, небось как всегда по делу ничего, только нытьё одно. Ты открылся, что ли, что бодрый такой? Сколько продаж в день?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...