RASHI Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Какую-то ... лохушкой обозвал. Почему то банят так, что ни прочитать ничего, ни в почту зайти, ни разлогиниться. А может у нас один компьютор на 10 человек и все сюда заходят, так что теперь из-за одного всем страдать? Лень теперь читать всё, небось как всегда по делу ничего, только нытьё одно. Ты открылся, что ли, что бодрый такой? Сколько продаж в день? . Открылся 17-го марта, торгую потихоньку, что-то буду убирать, что-то расширять, дозаказал с Люблино немного и тут на месте, Петербург однако, на Апрашке ничего не брал, тут у всех оттуда товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 . Открылся 17-го марта, торгую потихоньку, что-то буду убирать, что-то расширять, дозаказал с Люблино немного и тут на месте, Петербург однако, на Апрашке ничего не брал, тут у всех оттуда товар. Потихоньку - значит тоже торговли нет. А будет ещё хуже, новые санкции, сокращения, цепочка потянется - у людей денег не будет, а элитка всё равно в говноТЦ не тарится. На пропитание заработать да на налоги бы. Мне тут почти 200 тысяч насчитали страховой взнос ИП, какие уж теперь острова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeig Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Мне тут почти 300 тысяч насчитали страховой взнос ИП, какие уж теперь острова. Оптовая торговля? Они бы такую шикарную пенсию потом платили с таких взносов. Можно и по нулям торгануть и в минус, а раз оборот есть, значит 1% в пенс. фонд заплати. Дурдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Оптовая торговля? Они бы такую шикарную пенсию потом платили с таких взносов. Можно и по нулям торгануть и в минус, а раз оборот есть, значит 1% в пенс. фонд заплати. Дурдом Не оптовая, а оборот вчера был, а теперь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Потихоньку - значит тоже торговли нет. А будет ещё хуже, новые санкции, сокращения, цепочка потянется - у людей денег не будет, а элитка всё равно в говноТЦ не тарится. На пропитание заработать да на налоги бы. Мне тут почти 300 тысяч насчитали страховой взнос ИП, какие уж теперь острова.что то вы загнули 300.тыс.за 17 установлена максимальная сумма страховых взносов 187200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 что то вы загнули 300.тыс.за 17 установлена максимальная сумма страховых взносов 187200 Правда ваша, загнул. Почти 300 - это с торговым сбором за 1 квартал. Бухгалтер прислал платёжки, я психанул когда увидел. Именно 187200. Что тоже не вдохновляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 На пропитание, это кому сколько надо.....Шуре Балаганову вон 6400 хватило, а Остапу Ибрагимычу и мильена мало. Мне хватит где-то посередине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 На пропитание, это кому сколько надо.....Шуре Балаганову вон 6400 хватило, а Остапу Ибрагимычу и мильена мало. Мне хватит где-то посередине. Темнишь...наверное ещё самогонку алкашам ночью продаёшь, так то можно жить, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Правда ваша, загнул. Почти 300 - это с торговым сбором за 1 квартал. Бухгалтер прислал платёжки, я психанул когда увидел. Именно 187200. Что тоже не вдохновляет.а что вы психуете? торгуйте,как все плохо и не будет вам максимальных страховых сборов!А то торгует на десятки миллионов в год и еще возмущается! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 а что вы психуете? торгуйте,как все плохо и не будет вам максимальных страховых сборов!А то торгует на десятки миллионов в год и еще возмущается! А что толку! Слишком много желающих оттяпать мои кровно наторгованные. Плохо ль торгуешь, хорошо ли, всё равно плати, плати, плати! Правильно товарищ выше написал - пенсионный фонд эти деньги мне потом в пенсии возместит едва ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Темнишь...наверное ещё самогонку алкашам ночью продаёшь, так то можно жить, конечно.Самогон, больная тема, осталось семь литров, надо брагу ставить и аппарат купить, только вот гнать некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Самогон, больная тема, осталось семь литров, надо брагу ставить и аппарат купить, только вот гнать некогда.Надо продавца, хотя бы на подмену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Самогон, больная тема, осталось семь литров, надо брагу ставить и аппарат купить, только вот гнать некогда. А вот зря ты в Питер поехал. В Питере только и делать, что пить. На пенсию надо было в Крым ехать. Пил бы там своё сухое винцо, климат мягкий, солнце 300 дней в году. Рыбалка как ты любишь. В Стамбул на пароме. Открыл бы магазин там - за 15 тыщ зарплаты отбоя бы от девок не было. Купил бы участочек с мазанкой, хохлушку дородную нашёл на хозяйство, свинку бы завёл, сальце, арбузы во дворе. Во что ты превратишь свою старость - опять эти крысиные бега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Самогон, больная тема, осталось семь литров, надо брагу ставить и аппарат купить, только вот гнать некогда.Rashi,вы сами торгуете? или продавцов взяли?раньше писали сколько рубашек и бабочек продали,сейчас молчите.Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Надо продавца, хотя бы на подмену.Есть продавец, но все равно сам работаю, одному тут никак, особенно в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Rashi,вы сами торгуете? или продавцов взяли?раньше писали сколько рубашек и бабочек продали,сейчас молчите.Почему? А что ему писать? ТЦ у метро, аренда ломовая - а одни случайные люди ходят, ничего не покупают, только жрут в фудкорте и в туалет бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 А вот зря ты в Питер поехал. В Питере только и делать, что пить. На пенсию надо было в Крым ехать. Пил бы там своё сухое винцо, климат мягкий, солнце 300 дней в году. Рыбалка как ты любишь. В Стамбул на пароме. Открыл бы магазин там - за 15 тыщ зарплаты отбоя бы от девок не было. Купил бы участочек с мазанкой, хохлушку дородную нашёл на хозяйство, свинку бы завёл, сальце, арбузы во дворе. Во что ты превратишь свою старость - опять эти крысиные бега? . Тебе вот пальто не понравилось, а я буквально сегодня два продал. В Крым ещё успею, молодой я, ещё пять лет до 60-ти.Rashi,вы сами торгуете? или продавцов взяли?раньше писали сколько рубашек и бабочек продали,сейчас молчите.Почему?. В Сургуте у меня конкуренты слабые были, а тут акулы.....тут помалкивать надо, шпиЕны кругом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 А что ему писать? ТЦ у метро, аренда ломовая - а одни случайные люди ходят, ничего не покупают, только жрут в фудкорте и в туалет бесплатный.нормальная аренда, прямо пропорциональна торговле, есть и подешевле в этом же ТЦ, но не проходняк.....по 3500 за кв.м. Сам то чего в Крым не едешь, не моложе меня ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 нормальная аренда, прямо пропорциональна торговле, есть и подешевле в этом же ТЦ, но не проходняк.....по 3500 за кв.м. Сам то чего в Крым не едешь, не моложе меня ведь. А что ещё в ТЦ есть расскажи - сети, фудкорт, развлечения? В Крым не еду...всё ещё тешу себя надеждой заработать на старость так, чтобы не работать на пенсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Меня значит в Крым, поросятам хвосты крутить, а сам все денежки хапнуть хочешь. Тоже хочу не работать после 60-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruztaxist Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 А что ещё в ТЦ есть расскажи - сети, фудкорт, развлечения? В Крым не еду...всё ещё тешу себя надеждой заработать на старость так, чтобы не работать на пенсии. Вам Машина с Вашим опытом и хваткой давно пора заключать контракт с каким- нибудь брендом Итальянским или Французким и вставать в ГУМ или ЦУМ ну или на худой конец Ереван плаза. Хватит уже по 22 линии рыскать на старости лет. Уверен что все у Вас получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Вам Машина с Вашим опытом и хваткой давно пора заключать контракт с каким- нибудь брендом Итальянским или Французким и вставать в ГУМ или ЦУМ ну или на худой конец Ереван плаза. Хватит уже по 22 линии рыскать на старости лет. Уверен что все у Вас получиться Вы обо мне плохо думаете. Сроду не брал ничего дальше 21-ой. Да и давно это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 У нас группу организовали в вайбере, один производитель. Общаемся уже две недели. Все торгуют верхней одеждой со всей России (в основном регионы). Торговли ни у кого нет. Уже обсудили всех поставщиков. Продажи упали у всех. Остатков с зимы до 50% по некоторым производителям. Поставщик зазывает на роспись зимы 2018-19. Половина ехать не собирается. Обсудили другого поставщика, оказывается, он для многих городов закрыт. Мне они сначала тоже отказали, но потом продали зиму, взяв с меня обещание, что в двух из трех своих центрах я торговать этим товаром не буду. Я сомневалась, заказывать ли у них зиму на след год. А мне в группе сказали, что я счастия своего не понимаю, им бедным в Китай летать за этим товаром приходится (потому, что в Мск на фирме им товар не продают, а на Саде только прошлогодние модели можно купить) и там от 300 шт одной модели закупать приходится и допрос с пристрастием кто такие и откуда, а я кочевряжусь доехать ли до Мск 180 км на шоурум. А если бы им продали, то они б ни минуты не раздумывали бы и в Мск прям завтра рванули бы. Вот теперь я в метаниях, поехать, чтоль хоть чуть -чуть заказать? Мы на этой неделе переделывали оборудование в магазине. Добавили дополнительные ряды для хранения остатков. Что очень удручает. Деньги все в товаре, а кому он на фиг нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 заказываю одежду в США простите меня :not_i: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 заказываю одежду в США простите меня :not_i: А чего не напрямую, в Китае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения