RASHI Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 заказываю одежду в США простите меня :not_i: Да ладно, все мы тут не без греха. Я вон самогонку свою пью, простите меня алкомагазины.................Да ладно бы сам только пил, ещё и друзьям раздаю, вообще сволочь....... :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benbow Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 У нас группу организовали в вайбере, один производитель. Общаемся уже две недели. Все торгуют верхней одеждой со всей России (в основном регионы). Торговли ни у кого нет. Уже обсудили всех поставщиков. Продажи упали у всех. Остатков с зимы до 50% по некоторым производителям. Поставщик зазывает на роспись зимы 2018-19. Половина ехать не собирается. Обсудили другого поставщика, оказывается, он для многих городов закрыт. Мне они сначала тоже отказали, но потом продали зиму, взяв с меня обещание, что в двух из трех своих центрах я торговать этим товаром не буду. Я сомневалась, заказывать ли у них зиму на след год. А мне в группе сказали, что я счастия своего не понимаю, им бедным в Китай летать за этим товаром приходится (потому, что в Мск на фирме им товар не продают, а на Саде только прошлогодние модели можно купить) и там от 300 шт одной модели закупать приходится и допрос с пристрастием кто такие и откуда, а я кочевряжусь доехать ли до Мск 180 км на шоурум. А если бы им продали, то они б ни минуты не раздумывали бы и в Мск прям завтра рванули бы. Вот теперь я в метаниях, поехать, чтоль хоть чуть -чуть заказать? Мы на этой неделе переделывали оборудование в магазине. Добавили дополнительные ряды для хранения остатков. Что очень удручает. Деньги все в товаре, а кому он на фиг нужен? Люди на маркетинговые ходы падкие - если им просто предлагают купить, то им "не надо". А если говорят что продают не всем подряд, а только тем у кого есть справка из кожно-венерологического диспансера и нет сахара в моче, то тут же все в очередь выстраиваются "заказывать". Потом в сезон у всех одинаковый товар, а кто купил без заказа прям перед сезоном, тот в розницу торгует по крупнооптовым "заказным" ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 У нас группу организовали в вайбере, один производитель. Общаемся уже две недели. Все торгуют верхней одеждой со всей России (в основном регионы). Торговли ни у кого нет. Уже обсудили всех поставщиков. Продажи упали у всех. Остатков с зимы до 50% по некоторым производителям. Поставщик зазывает на роспись зимы 2018-19. Половина ехать не собирается. Обсудили другого поставщика, оказывается, он для многих городов закрыт. Мне они сначала тоже отказали, но потом продали зиму, взяв с меня обещание, что в двух из трех своих центрах я торговать этим товаром не буду. Я сомневалась, заказывать ли у них зиму на след год. А мне в группе сказали, что я счастия своего не понимаю, им бедным в Китай летать за этим товаром приходится (потому, что в Мск на фирме им товар не продают, а на Саде только прошлогодние модели можно купить) и там от 300 шт одной модели закупать приходится и допрос с пристрастием кто такие и откуда, а я кочевряжусь доехать ли до Мск 180 км на шоурум. А если бы им продали, то они б ни минуты не раздумывали бы и в Мск прям завтра рванули бы. Вот теперь я в метаниях, поехать, чтоль хоть чуть -чуть заказать? Мы на этой неделе переделывали оборудование в магазине. Добавили дополнительные ряды для хранения остатков. Что очень удручает. Деньги все в товаре, а кому он на фиг нужен? че за производитель,напишите в личку,может я про него знаю что-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Да ладно, все мы тут не без греха. Я вон самогонку свою пью, простите меня алкомагазины.................Да ладно бы сам только пил, ещё и друзьям раздаю, вообще сволочь....... :twisted: Во во ...я тоже колону варю свою, даже аргон прикупил ....самоделкин блин...скоро на форуме торговцы алкоголем плакать начнут что ниче не покупают. Двое знакомых тоже колонны прикупили...весчь продукт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 У меня у самой уже трижды было, что я в поисках нового производителя, пропускала сезон, а на след мне в продаже товара отказывали: "Извините, мы город закрыли" В принципе, нормальные фирмы так и делают. Так что помимо нагнетания ажиотажа, производители преследуют цель найти крупных покупателей. Еще про одного моего основного поставщика несколько человек мне сказали в группе в вайбере, что им также этот товар не продают. Группа вайбере намного информативнее форума, ты выявляешь все сомнения по производителям, все подтвердили, что волшебных поставшиков сейчас нет. В любой коллекции одна-две ну три модели удачные, остальное мертвый груз. И все до одного жалуются, что верхами в женской одежде торговля очень туго идет третий сезон подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 У меня у самой уже трижды было, что я в поисках нового производителя, пропускала сезон, а на след мне в продаже товара отказывали: "Извините, мы город закрыли" В принципе, нормальные фирмы так и делают. Так что помимо нагнетания ажиотажа, производители преследуют цель найти крупных покупателей. Еще про одного моего основного поставщика несколько человек мне сказали в группе в вайбере, что им также этот товар не продают. Группа вайбере намного информативнее форума, ты выявляешь все сомнения по производителям, все подтвердили, что волшебных поставшиков сейчас нет. В любой коллекции одна-две ну три модели удачные, остальное мертвый груз. И все до одного жалуются, что верхами в женской одежде торговля очень туго идет третий сезон подряд. московская крупная фирма по женским верхам....предзаказ плаща....цена в декабре..4000...а сейчас отдают..по 2800....вот как можно так кидать своих оптовиков :nono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benbow Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 московская крупная фирма по женским верхам....предзаказ плаща....цена в декабре..4000...а сейчас отдают..по 2800....вот как можно так кидать своих оптовиков :nono: Точно! Если возьмете количество, то будет не 2800, а 2000руб. В сезон, кто не жадный, для стимула покупателей по 4000 в розницу ставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 московская крупная фирма по женским верхам....предзаказ плаща....цена в декабре..4000...а сейчас отдают..по 2800....вот как можно так кидать своих оптовиков :nono:Да...сочувствую.... чувствуешь себя полным лохом в таких ситуациях. Я весну брала через размер в этом году (нам дают выбирать размеры самим, т.к закупка от 7.5 тыс) и сейчас то, что пошло добираю потихоньку. И все равно, ошибки будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Да...сочувствую.... чувствуешь себя полным лохом в таких ситуациях. Я весну брала через размер в этом году (нам дают выбирать размеры самим, т.к закупка от 7.5 тыс) и сейчас то, что пошло добираю потихоньку. И все равно, ошибки будут. мы то взяли по 2800....но теперь с предзаказом будем очень осторожны....а фирма репутацию подпортила... Точно! Если возьмете количество, то будет не 2800, а 2000руб. В сезон, кто не жадный, для стимула покупателей по 4000 в розницу ставят покупателей нет...нет совсем....трц просто пустые...такой тишины не было давно....не торгует просто никто и у многих проблемы уже с арендой...ответ прост....У ЛЮДЕЙ НЕТ ДЕНЕГ....совсем...ужались все основательно.... :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 А если курс валют будет расти (сегодня вона как скаканула) что с ценами будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 А если курс валют будет расти (сегодня вона как скаканула) что с ценами будет?Было как-то 60-65 и ничего.Цены подрастут со временем, если курс будет держаться постоянно. Если на постоянку брать 85-90 за зеленый, то это приведет к сегментированию рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Было как-то 60-65 и ничего. Не у всех "ничего" было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Не у всех "ничего" было.Помнишь, как-то курс держался одно время долго в пределах 60-65, а потом начал меньше 60 падать?Нормально все было. А вот когда за 70, тогда уже тяжко некоторым. Думаю,что коридор 60-70 вполне терпимый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр63 Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 покупателей нет...нет совсем....трц просто пустые...такой тишины не было давно....не торгует просто никто и у многих проблемы уже с арендой...ответ прост....У ЛЮДЕЙ НЕТ ДЕНЕГ....совсем...ужались все основательно.... :twisted: Москвичи с Питерцами нам не верят) у них все хорошо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Москвичи с Питерцами нам не верят) у них все хорошо. Минус я убрал и добавлю, что Сургутяне тоже не верят, там торговля прёт, не у всех конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 . Минус я убрал и добавлю, что Сургутяне тоже не верят, там торговля прёт, не у всех конечно.не удивительно,что в сургуте прет торговля,учитывая какие там зарплаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Торговли нет и уже не будет. Будут годы страданий и потерь. Если вы на что то ещё надеетесь, то зря. Лучше уже не будет, будет только хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Торговли нет и уже не будет. Будут годы страданий и потерь. Если вы на что то ещё надеетесь, то зря. Лучше уже не будет, будет только хуже. Это сарказм или ваши мысли ? Рискуете ,вас назовут нытикам и будите в рядах тех,кто не смог типа перестроится в кризис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Это сарказм или ваши мысли ? Рискуете ,вас назовут нытикам и будите в рядах тех,кто не смог типа перестроится в кризис Какой сарказм? Вы же видите, что происходит. Коготок увяз - всей птичке пропасть. И никто не поможет, сверху обдерут до нитки, а эффективные менеджеры добьют своими реновациями и оптимизациями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 мы то взяли по 2800....но теперь с предзаказом будем очень осторожны....а фирма репутацию подпортила... покупателей нет...нет совсем....трц просто пустые...такой тишины не было давно....не торгует просто никто и у многих проблемы уже с арендой...ответ прост....У ЛЮДЕЙ НЕТ ДЕНЕГ....совсем...ужались все основательно.... :twisted: Вот и потеплело уже, а покупают плохо. Сегодня все побежали валюту скупать, а не обновки. Нету радости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeig Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Сегодня все побежали валюту скупать Значит ценники надо в баксах нарисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Писала именно про это , народ и предпринимателей сверху грабят нагло и с упорством ,роются во всех карманах ,уже у физ лиц арестовывают счета за все.Налоговая получила доступ ко всем счетам всех. Особенное внимание уделяют ИП И ООО .Лучше не будет еще не один год , луча света даже не намечается .Единственное-это включение станка с картинками денег ,как в В Америке .Но на это не идут ,пока не вывернут все счета у населения и не убедятся ,что там только на еду ,будут усиливать налоговое бремя .А оптимизация оставит на рынке только монополии ,которые в скоре ,будут рвать друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 не удивительно,что в сургуте прет торговля,учитывая какие там зарплаты! СургутНГ тоже под санкции попал, пусть не радуются особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Значит ценники надо в баксах нарисовать Это незаконно. Какой сарказм? Вы же видите, что происходит. Коготок увяз - всей птичке пропасть. И никто не поможет, сверху обдерут до нитки, а эффективные менеджеры добьют своими реновациями и оптимизациями. Сынок, ты как то мутно вещаешь. Какая птичка, какая реновация? При чём тут реновация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 А баксы скупать нет смысла ,это уже было ,кто то прогорел .Это искусственно и принудительно опускают рубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения