MayaMaksimova Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Есть 2 магазина одинаковых с лица. под одним брендом. разница только в персонале и месте расположения.. ну и вишенка. разница в обороте 5млн.. у того магазина который меньше торгует, кризис?Ну ты же сам говорил что 200 метров разницы играют существенную роль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Это про лица магнита? не имеет значения кто эти лица.. имеет значение тот факт что не видя общей картины люди в полной уверенности что у них потолок из за кризиса.. а если взять любую крупную компанию и посмотреть на обороты магазинов то порой диву даешься на сколько сильно они разнятся от места и того что там продают.. Например магазин расположенный в центре МСК в охотном ряду. не делал и половины от того сколько делает такой же площади магазин в спальном районе в дали от крупных развязок но рядом с метро.. такой как золотой Вавилон отрадное.. Ну ты же сам говорил что 200 метров разницы играют существенную роль Я и говорю.. с чего тут все взяли что они стоят в правильном месте? валя все на кризисы.. Ну ты же сам говорил что 200 метров разницы играют существенную роль Кстати читая старую тему, улыбнулся наткнувшись на Ваше сообщение адресованное мне.. Почти дословно, Достал этот пионер с салютом.. не лезь в тему про одежду в торговле которой не разбираешься :D 2 года почти прошло, я все еще пионер? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр63 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 а по моему судя по вконтакте и другим инстаграмам alice-street уже сдулась((( не смогла(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 я как то работал в достаточно крупной конторе.. не связанной с одеждой.. было там 87 магазинов, разного метража. с разным персоналом. с разным месторасположением.. с разной глубиной и шириной товарной матрицы.. обороты этих магазинов варьировались от 4 млн до 45 в месяц.. в разные в том числе и кризисные годы. эта компания существовала.. Внимание вопрос.. с чего вы все тут взяли что ВЫ в иерархии вашего региона являете владельцами магазинов которые по 45 млн торгуют в виду ассортимента. персонала. расположения выгодного очень.. с чего вы все взяли что выше вашего прыгнуть нельзя из за кризиса? Ремесленник учит торгашей уму-разуму. Сынок, ты сейчас всё равно, что раньше ассириец-сапожник в будке - подошву прибил, шнурки продал. Открой ещё один магазин. Что там без тебя будет? Хитрюга продаван с кривыми руками, который только и умеет, что свои чехлы продавать вместо твоих. Расхорохорился, панимаишь. Масштабируй бузинес, раз такой успешный, чего ждёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Дело не только в место расположении ,мои постоянные приедут хоть куда за мной ,но я вижу .что покупать стали меньше и часто берут в рассрочку ,денег стало не хватать .Так же .после обследования .тех,кто стоит в отличном месте ,та же картина .Т.е .сейчас хоть под носом ,денег у людей нет .В тц пошел шквал закрытий ,много с лентами -ликвидация товара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babux Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 не имеет значения кто эти лица.. имеет значение тот факт что не видя общей картины люди в полной уверенности что у них потолок из за кризиса.. а если взять любую крупную компанию и посмотреть на обороты магазинов то порой диву даешься на сколько сильно они разнятся от места и того что там продают.. Например магазин расположенный в центре МСК в охотном ряду. не делал и половины от того сколько делает такой же площади магазин в спальном районе в дали от крупных развязок но рядом с метро.. такой как золотой Вавилон отрадное.. Я и говорю.. с чего тут все взяли что они стоят в правильном месте? валя все на кризисы.. Я то вижу картину глобально. Потолки себе не ставила, настрои были только на рост. А бывало за многие годы всякое. И кражи и банкротство, и проверки и много-много.. Такой затяжной дурной ситуации как сейчас - не было. Кивать на сети? Насколько они успешны? Зачем? Сети живут на кредитные деньги. Потом по кредитам платить не смогут и в один день схлопнуться. Так всегда бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 не имеет значения кто эти лица.. имеет значение тот факт что не видя общей картины люди в полной уверенности что у них потолок из за кризиса.. а если взять любую крупную компанию и посмотреть на обороты магазинов то порой диву даешься на сколько сильно они разнятся от места и того что там продают.. Например магазин расположенный в центре МСК в охотном ряду. не делал и половины от того сколько делает такой же площади магазин в спальном районе в дали от крупных развязок но рядом с метро.. такой как золотой Вавилон отрадное.. Я и говорю.. с чего тут все взяли что они стоят в правильном месте? валя все на кризисы.. Кстати читая старую тему, улыбнулся наткнувшись на Ваше сообщение адресованное мне.. Почти дословно, Достал этот пионер с салютом.. не лезь в тему про одежду в торговле которой не разбираешься :D 2 года почти прошло, я все еще пионер? :hmm: Не, уже не пионЭр. Комсомолец Наколай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 чего ждёшь? Жду пока вы мне денег на развитие дадите.. Торгаши вымерли почти все.. те кто не вымер. скооперировались на форуме и устроили стену плача.. Даже сынок Машина (улыбнуло то как Вы его назвали) еще в 16м году писал про 90% месяц к месяцу.. и тот влился в ваши ряды.. куда катится мир.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Я и говорю.. с чего тут все взяли что они стоят в правильном месте? валя все на кризисы.. :hmm: Мне сейчас предлагают правильное место. 65м2, 10000 за метр, ремонт с 0, 2 депозита, компенсация стяжки, корридорный, маркетинговые коэфыициенты. Брать? На два года эксклюзивный договор. Наработаю клиентуру, потом центр подраскрутится, придёт сеть, всех нас ИПэшников за месяц уведомят и пойдём мы солнцем палимые искать счастья и нарабатывать клиентуру в другом месте. Это вот именно так и происходит всегда, примеров масса. Не будет ИПэшник на хорошем месте сидеть в 99% случаев, какой бы красивый он не был. Ремесленник учит торгашей уму-разуму. Сынок, ты сейчас всё равно, что раньше ассириец-сапожник в будке - подошву прибил, шнурки продал. Открой ещё один магазин. Что там без тебя будет? Хитрюга продаван с кривыми руками, который только и умеет, что свои чехлы продавать вместо твоих. Расхорохорился, панимаишь. Масштабируй бузинес, раз такой успешный, чего ждёшь? Ха, папаша, в корень зришь...всеми четырьмя глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 куда катится мир.. Как всегда - у кого-то всё хорошо, а у кого-то всё плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Жду пока вы мне денег на развитие дадите.. Торгаши вымерли почти все.. те кто не вымер. скооперировались на форуме и устроили стену плача.. Даже сынок Машина (улыбнуло то как Вы его назвали) еще в 16м году писал про 90% месяц к месяцу.. и тот влился в ваши ряды.. куда катится мир.. Денег нету? Так все об этом и пишут здесь. Мне сейчас предлагают правильное место. 65м2, 10000 за метр, ремонт с 0, 2 депозита, компенсация стяжки, корридорный, маркетинговые коэфыициенты. Брать? На два года эксклюзивный договор. Наработаю клиентуру, потом центр подраскрутится, придёт сеть, всех нас ИПэшников за месяц уведомят и пойдём мы солнцем палимые искать счастья и нарабатывать клиентуру в другом месте. Это вот именно так и происходит всегда, примеров масса. Не будет ИПэшник на хорошем месте сидеть в 99% случаев, какой бы красивый он не был. Ха, папаша, в корень зришь...всеми четырьмя глазами Сынок! Я уже всё перевидал в этой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Значит,когда на форуме ,"слезы" не в один ручей ,а стена ,стоит задуматься .Я могу поверить в проблему нескольких человек ,но основная масса отвечает однозначно -продаж нет,денег нет .В 16 году в сравнении с данным ,у меня продажи упали на 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Не будет ИПэшник на хорошем месте сидеть в 99% случаев, какой бы красивый он не был. и что это значит что не надо даже пробовать искать что то лучше? это вы с своей колокольни смотрите.. а у некоторых, кто вас тут цитирует, проходимость мимо магазина меньше чем ваш крузак на сотню жрет.. и они ведь Вас слушают.. сидят и не верят что может быть и лучше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 и что это значит что не надо даже пробовать искать что то лучше? это вы с своей колокольни смотрите.. а у некоторых, кто вас тут цитирует, проходимость мимо магазина меньше чем ваш крузак на сотню жрет.. и они ведь Вас слушают.. сидят и не верят что может быть и лучше.. Николай, сколько стоит открыть магазин как твой? Без товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Сынок! Я уже всё перевидал в этой жизни. Кроме моего нагловатого лица :2_8_1: Денег нету? Так все об этом и пишут здесь. Деньги на шмотье без катышков хватает.. или вы тут про другие деньги? Николай, сколько стоит открыть магазин как твой? Без товара. Опять метрами мерять будем? еще давай те сравним средний чек.. Вал.. количество сотрудников.. все то что мне по Вашему убеждению даст понять что отцы тут Вы.. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Олег Тинькофф вчера я потерял 250 млн. долларов, в целом это позитивный день, ведь были дни и хуже, терял и млрд. долларов за день)) Вот парень вселяет оптимизьм. Дык хрен ли нам то быть в печали :gleam: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Мобиль, ситуация в стране изменилась ,но на коснулась больше провинции,там кризис (по мне это не кризис ,а наглость верхов,денег в закромах у них огромное количество ),а вот ваш город и подобные ,там только фнс наглеет как и у нас .Зарплаты не уменьшились и цены не так подскачили .Кризис более мягко обошелся с вами .Кто сравнил проживание в наших регионах и потом в Питере и Москве и еще ряда городов ,говорят ,что отличия уровня жизни разительное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Мобиль, ситуация в стране изменилась ,но на коснулась больше провинции,там кризис (по мне это не кризис ,а наглость верхов,денег в закромах у них огромное количество ),а вот ваш город и подобные ,там только фнс наглеет как и у нас .Зарплаты не уменьшились и цены не так подскачили .Кризис более мягко обошелся с вами .Кто сравнил проживание в наших регионах и потом в Питере и Москве и еще ряда городов ,говорят ,что отличия уровня жизни разительное да конечно нам в больших городах кризис не видо... стоила сх5 1.190 стала стоить 1.890.. а зарплаты да. не уменьшились.. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babux Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Вы еще не в ЕГАИС? тогда она придет к вам... Российские торговые сети предупреждают о возможном дефиците товаров на полках магазинов из-за того, что поставщики не спешат подключаться к аналогу ЕГАИС (Единой государственной автоматизированной информационной системы). Об этом во вторник, 10 апреля, пишет принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости». Около половины из 1,5 тысяч поставщиков продукции животного происхождения не подтвердили крупнейшему российскому ретейлеру Х5 Retail Group (магазины «Пятерочка», «Перекресток», «Карусель») готовность работать в системе электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) «Меркурий» или же вовсе ее не внедрили. Аналогичная ситуация складывается у «Магнита»: только половина поставщиков краснодарского ретейлера зарегистрирована в системе, сообщил собеседник издания. С 1 июля нынешнего года все производители животной продукции должны подключиться к системе «Меркурий» и перейти на электронный документооборот, то есть оформлять в ней все ветеринарные сопроводительные документы. Сейчас такие документы в бумажном виде оформляют только производители сырья. По новым правилам это коснется и производителей готовых продуктов, включая молочную, мясную и рыбную продукцию. Крупнейшие федеральные и региональные поставщики заявляют о неготовности к работе в системе. «Среди 100 крупнейших поставщиков этого ретейлера больше трети до сих пор не протестировали систему на своих предприятиях, не адаптировали бизнес-процессы и рискуют сорвать поставки с 1 июля», — отмечает издание. А значит что? Значит продукты подорожают. И на наше шмотье денег останется еще меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Олег Тинькофф вчера я потерял 250 млн. долларов, в целом это позитивный день, ведь были дни и хуже, терял и млрд. долларов за день)) Вот парень вселяет оптимизьм. Дык хрен ли нам то быть в печали :gleam: . Хрен с ним, что своя хата сгорела, главное у соседа корова сдохла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Олег Тинькофф вчера я потерял 250 млн. долларов, в целом это позитивный день, ведь были дни и хуже, терял и млрд. долларов за день)) Вот парень вселяет оптимизьм. Дык хрен ли нам то быть в печали :gleam: . а времена ,когда граждане потеряли все накопления за свою жизнь враз ,это не в счет Вот где все деньги ,а мы их у клиентов ищем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Кроме моего нагловатого лица :2_8_1: Деньги на шмотье без катышков хватает.. или вы тут про другие деньги? Опять метрами мерять будем? еще давай те сравним средний чек.. Вал.. количество сотрудников.. все то что мне по Вашему убеждению даст понять что отцы тут Вы.. ? А чего ты слился то? Сотки хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 А чего ты слился то? Сотки хватит? Сейчас шкаф платяной дороже стоит.. нет не хватит.. И я не слился.. Если вы хотите самоутверждаться давайте начнем с денег которые уносим домой с метра площади.. если вы их вообще в свете таких кризисных времен уносите.. на бензин еще хватает? на оку не пересели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Сейчас шкаф платяной дороже стоит.. нет не хватит.. И я не слился.. Если вы хотите самоутверждаться давайте начнем с денег которые уносим домой с метра площади.. если вы их вообще в свете таких кризисных времен уносите.. на бензин еще хватает? на оку не пересели? Сколько ты уносишь с 500 метров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babux Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Олег Тинькофф вчера я потерял 250 млн. долларов, в целом это позитивный день, ведь были дни и хуже, терял и млрд. долларов за день)) Вот парень вселяет оптимизьм. Дык хрен ли нам то быть в печали :gleam: . У него еще все впереди.))) Не, не злорадствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения