Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

Зачем спрашивать, если за мужем?

Но я промолчал)))

Кто ж в Турцию со своим самоваром ездит?  

Как раз, я не свой самовар)))

Понятно. Вас как раньше звали? Что доставляете? Почём? Вы уже перестали пить коньяк по утрам?

Мне показалось или кто-то действительно....  :nono:

Вы как всегда невпопад

Понятно. Вас как раньше звали? Что доставляете? Почём? Вы уже перестали пить коньяк по утрам?

днём работу работаю, читаю вечером иногда, может невпопад и отвечаю - не обессудьте  - пропускайте мимо ушей

Коль, ты это к чему?

да так, наткнулся просто, задумался.. мне вообще сложно в бизнесе разобраться, из будки с шнурками.. а тут бизнес прям! с метрами сотрудниками тм даже и скидка эксклюзивная 15% и брибыль сумасшедшая в 200 деревянных..  еще бершку продают за 7,5млн.. оборот 5 млн.. 10 сотрудников.. прибыль сумасшедшая 600 тысяч.. вот думаю может я не тем занимаюсь имея тоже самое с пары 5тиметровых магазинов.. правильные бизнесмены же советуют вложить хату что бы иметь то же самое.. 

• Не нравится 2

да так, наткнулся просто, задумался.. мне вообще сложно в бизнесе разобраться, из будки с шнурками.. а тут бизнес прям! с метрами сотрудниками тм даже и скидка эксклюзивная 15% и брибыль сумасшедшая в 200 деревянных.. еще бершку продают за 7,5млн.. оборот 5 млн.. 10 сотрудников.. прибыль сумасшедшая 600 тысяч.. вот думаю может я не тем занимаюсь имея тоже самое с пары 5тиметровых магазинов.. правильные бизнесмены же советуют вложить хату что бы иметь то же самое..

Вот поэтому мы и злимся. Гоняем деньги из одного кармана в другой. Всем платим, а себе что останется (если вообще останется).

да так, наткнулся просто, задумался.. мне вообще сложно в бизнесе разобраться, из будки с шнурками.. а тут бизнес прям! с метрами сотрудниками тм даже и скидка эксклюзивная 15% и брибыль сумасшедшая в 200 деревянных..  еще бершку продают за 7,5млн.. оборот 5 млн.. 10 сотрудников.. прибыль сумасшедшая 600 тысяч.. вот думаю может я не тем занимаюсь имея тоже самое с пары 5тиметровых магазинов.. правильные бизнесмены же советуют вложить хату что бы иметь то же самое.. 

не бери близко к сердцу, будем надеяться , что всем попрёт

Вот поэтому мы и злимся. Гоняем деньги из одного кармана в другой. Всем платим, а себе что останется (если вообще останется

Так в первую очередь на себя и нужно то злится.... 

Денег нету? Так все об этом и пишут здесь.

Бравада выше писала, что спрос на недвигу растёт. Как может расти спрос при отсутствии денег?

Бравада выше писала, что спрос на недвигу растёт. Как может расти спрос при отсутствии денег?

Так последние деньги люди стараются пристроить наверно. Боятся потерять все в очередной раз. Помните как 3 года назад сметали все что можно, и машины, и квартиры, и технику? Это на наши тряпки спроса нет, в них деньги не вложишь.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...