BeMobile Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Сколько ты уносишь с 500 метров? :good: шутка дня.. раздели ее на свой скромный остаток после аренды. зарплаты, и далее по списку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 :good: шутка дня.. раздели ее на свой скромный остаток после аренды. зарплаты, и далее по списку.. Всё ясно с тобой. Прав четырёхглазый - ты как тот сапожник в будке. Шнурки, гуталин, сапоги почистить гопнику. Сиди в своём ларьке, чини ойстеры таджикам, радуйся жизни, посмеиваясь над дураками, которые не могут так же как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Всё ясно с тобой. Прав четырёхглазый - ты как тот сапожник в будке. Шнурки, гуталин, сапоги почистить гопнику. Сиди в своём ларьке, чини ойстеры таджикам, радуйся жизни, посмеиваясь над дураками, которые не могут так же как ты. Ты уже все катышки постриг? все отпарил? откуда столько свободного времени? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Хожу стричься два раза в месяц, и пока стригусь, парикмахер моя болтает на разные темы. Послушать её, то всё у неё зашибись, нескончаемый поток постоянных клиентов, всегда на позитиве. Кризис нипочём. Я уверен, она с трудом себе представляет, что в других сферах сейчас дела обстоят не так хорошо как у неё. Это как сытый голодного не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 А вы всегда видите клиента уходящего от нее? Или в очереди .Даже если по записи ,приходишь пораньше ,всегда обстановка заметна или я уже маразмотически наблюдаю за всеми вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Хожу стричься два раза в месяц, и пока стригусь, парикмахер моя болтает на разные темы. Послушать её, то всё у неё зашибись Я много лет в одну парикмахерскую хожу- там 3 мастера всего. Тоже не ноют, одна летом на 2 месяца в Сочи ездила к бабушке. Другие 2 тоже пропадали- наверное где то загорали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 А вы всегда видите клиента уходящего от нее? Или в очереди .Даже если по записи ,приходишь пораньше ,всегда обстановка заметна или я уже маразмотически наблюдаю за всеми вокруг Вы знаете, когда звоню ей, то свободных окон не так много. А когда стригусь, при мне бывают 1-2 звонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Хожу стричься два раза в месяц, и пока стригусь, парикмахер моя болтает на разные темы. Послушать её, то всё у неё зашибись, нескончаемый поток постоянных клиентов, всегда на позитиве. Кризис нипочём. Я уверен, она с трудом себе представляет, что в других сферах сейчас дела обстоят не так хорошо как у неё. Это как сытый голодного не понимает. Зачем сравнивать попу с пальцем? У парикмахера всё хорошо? Мы же вроде как про бизнес здесь речь ведём, про продажи, а не про парикмахера, которой 50 тысяч в месяц за счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Зачем сравнивать попу с пальцем? У парикмахера всё хорошо? Мы же вроде как про бизнес здесь речь ведём, про продажи, а не про парикмахера, которой 50 тысяч в месяц за счастье. И я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bordo Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Мне сейчас предлагают правильное место. 65м2, 10000 за метр, ремонт с 0, 2 депозита, компенсация стяжки, корридорный, маркетинговые коэфыициенты. Брать? На два года эксклюзивный договор. Наработаю клиентуру, потом центр подраскрутится, придёт сеть, всех нас ИПэшников за месяц уведомят и пойдём мы солнцем палимые искать счастья и нарабатывать клиентуру в другом месте.Ну так 2 года гарантированно будете торговать. Плохо что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Я так же всегда хожу к одной и той же ,чуть больше нужной длины отрастают ,начинают нервы шалить .Так что это необходимость -стрижка ,да и менять парикмахера желания нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Вы знаете, когда звоню ей, то свободных окон не так много. А когда стригусь, при мне бывают 1-2 звонка. Просто она подводит к тому чтоб пришло несколько клиентов и ей не пришлось сидеть часами ждать))) собирается три четыре клиента - выходит..нет так выходной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Ну так 2 года гарантированно будете торговать. Плохо что-ли? Очень хорошо...вложить минимум 1,5 лимона (без товара), платить ежемесячно по 600+ тысяч в полупустом центре, нарабатывать клиентуру, а потом собрать всё в котомку и уйти вникуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Я так же всегда хожу к одной и той же ,чуть больше нужной длины отрастают ,начинают нервы шалить .Так что это необходимость -стрижка ,да и менять парикмахера желания нет . Менять их иногда приходится. Раньше много лет стригся у одной, но потом она обнаглела, думала главнее чем клиент. Пришлось резко сменить. Теперь при встрече косо посматривает. Вторую тоже пришлось сменить, после долгих лет, любила уезжать надолго, без предупреждения. Остановился на шестой, с ней пока всё идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Менять их иногда приходится. Раньше много лет стригся у одной, но потом она обнаглела, думала главнее чем клиент. Пришлось резко сменить. Теперь при встрече косо посматривает. Вторую тоже пришлось сменить, после долгих лет, любила уезжать надолго, без предупреждения. Остановился на шестой, с ней пока всё идеально. вы как будто жен перебираете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 вы как будто жен перебираете Не, я однолюб. Но к парикмахерам это не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bordo Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Очень хорошо...вложить минимум 1,5 лимона (без товара), платить ежемесячно по 600+ тысяч в полупустом центре, нарабатывать клиентуру, а потом собрать всё в котомку и уйти вникуда.Ну так вы сами назвали это место "правильным". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Ну так вы сами назвали это место "правильным". Это был ответ Бимобилю на его сентенцию "садитесь в правильных местах". Согласитесь, есть разница - сесть дорого на 5 метров или 60-100. Но с одеждой на 5 не сядешь, а мы здесь торговлю одеждой обсуждаем, всё-таки (а он всё лезет и лезет со своим чехольчато-стекольчатым позитивом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Это был ответ Бимобилю на его сентенцию "садитесь в правильных местах". Согласитесь, есть разница - сесть дорого на 5 метров или 60-100. Но с одеждой на 5 не сядешь, а мы здесь торговлю одеждой обсуждаем, всё-таки (а он всё лезет и лезет со своим чехольчато-стекольчатым позитивом). это был ответ своей совести..! и все что было дальше было ответами для поднятия самооценки среди коллег. видимо.. вы мне можете писать все что угодно, про будку, шнурки, про чехольчики (это же так унизительно как вам видимо кажется), про таджиков которым я там что то ремонтирую.. про площади которые я снимаю.. которые не идут ни в какое сравнение с теми миллионами квадратов которые снимаете вы.. только вот в отличае от вас мне хватает. я доволен. и я вижу перспективы.. я не ною, я не озлоблен, и жить мне по всей видимости проще.. можете и дальше гафкать.. Касаемо площади как таковой, и открытие магазина без товара на этой площади.. есть тц где площадь в 5-8 квадратов сдают по 370 тысяч и это не придел.. там даже есть люди которые это снимают и в том числе с моим ассортиментом.. они крутят цены не чита моим и это оправданно - публика соответствует.. оборудование таких островков в цене доходит до миллиона и делается только в конторах которые сотрудничают с этим тц.. Есть даже знакомые которые в Мега Химки открывали рядом с катком фастфуд сладостей.. капкейки напитки итд.. не пошло.. аренда все скушала.. а оборудование туда согласовывали чуть ли не полтора месяца.. ровно 3 квадратных метра.. а ответ на запрос по аренде они получили ровно через 6 месяцев.. когда уже забыли что вообще пытались туда встать.. И когда я говорил про место я не имел ввиду что надо впадать в крайности. Всегда найдется что то получше без миллионных вложений.. особенно в случае с провинциальными комплексами или стритом.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данифар_Рахас Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Пора разделить тему: 1- для Россиян. 2- для москвичей. Совсем разные планеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 это был ответ своей совести..! и все что было дальше было ответами для поднятия самооценки среди коллег. видимо.. вы мне можете писать все что угодно, про будку, шнурки, про чехольчики (это же так унизительно как вам видимо кажется), про таджиков которым я там что то ремонтирую.. про площади которые я снимаю.. которые не идут ни в какое сравнение с теми миллионами квадратов которые снимаете вы.. только вот в отличае от вас мне хватает. я доволен. и я вижу перспективы.. я не ною, я не озлоблен, и жить мне по всей видимости проще.. можете и дальше гафкать.. Касаемо площади как таковой, и открытие магазина без товара на этой площади.. есть тц где площадь в 5-8 квадратов сдают по 370 тысяч и это не придел.. там даже есть люди которые это снимают и в том числе с моим ассортиментом.. они крутят цены не чита моим и это оправданно - публика соответствует.. оборудование таких островков в цене доходит до миллиона и делается только в конторах которые сотрудничают с этим тц.. Есть даже знакомые которые в Мега Химки открывали рядом с катком фастфуд сладостей.. капкейки напитки итд.. не пошло.. аренда все скушала.. а оборудование туда согласовывали чуть ли не полтора месяца.. ровно 3 квадратных метра.. а ответ на запрос по аренде они получили ровно через 6 месяцев.. когда уже забыли что вообще пытались туда встать.. И когда я говорил про место я не имел ввиду что надо впадать в крайности. Всегда найдется что то получше без миллионных вложений.. особенно в случае с провинциальными комплексами или стритом.. Коль, да не получается без миллионных вложений найти проходное место по одежде, в этом то и проблема. В провинциальных комплексах нет народа. (У нас вчера опять приезжала комиссия из Мск собственников, все думают как центр реанимировать, что-то они зачастили, раньше мы их не видели). В стритах у нас все сьезжают. Уже писала, у хорошей знакомой стрит в собственности центральный проспект она говорит перестали продавать. Кругом в стритах обьявления аренда, аренда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Олег Тинькофф вчера я потерял 250 млн. долларов, в целом это позитивный день, ведь были дни и хуже, терял и млрд. долларов за день)) Вот парень вселяет оптимизьм. Дык хрен ли нам то быть в печали :gleam: . Реально потерял - это когда потерял собственность. А не так чтобы завод вчера как бы стоил миллиард, а сегодня всего лишь 970 лямов, из-за цены акций. Завод-то все равно владельца не сменил. Так, движение вверх-вниз. Виртуальщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 это был ответ своей совести..! и все что было дальше было ответами для поднятия самооценки среди коллег. видимо.. вы мне можете писать все что угодно, про будку, шнурки, про чехольчики (это же так унизительно как вам видимо кажется), про таджиков которым я там что то ремонтирую.. про площади которые я снимаю.. которые не идут ни в какое сравнение с теми миллионами квадратов которые снимаете вы.. только вот в отличае от вас мне хватает. я доволен. и я вижу перспективы.. я не ною, я не озлоблен, и жить мне по всей видимости проще.. можете и дальше гафкать.. Касаемо площади как таковой, и открытие магазина без товара на этой площади.. есть тц где площадь в 5-8 квадратов сдают по 370 тысяч и это не придел.. там даже есть люди которые это снимают и в том числе с моим ассортиментом.. они крутят цены не чита моим и это оправданно - публика соответствует.. оборудование таких островков в цене доходит до миллиона и делается только в конторах которые сотрудничают с этим тц.. Есть даже знакомые которые в Мега Химки открывали рядом с катком фастфуд сладостей.. капкейки напитки итд.. не пошло.. аренда все скушала.. а оборудование туда согласовывали чуть ли не полтора месяца.. ровно 3 квадратных метра.. а ответ на запрос по аренде они получили ровно через 6 месяцев.. когда уже забыли что вообще пытались туда встать.. И когда я говорил про место я не имел ввиду что надо впадать в крайности. Всегда найдется что то получше без миллионных вложений.. особенно в случае с провинциальными комплексами или стритом.. Блеать! Как же ты достал свои чехлы с одеждой сравнивать! Ну по-другому у нас всё, пойми ты. Чего ты не идёшь в продуктовую тему людей учить? Они ведь тоже что то продают, так какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Блеать! Как же ты достал свои чехлы с одеждой сравнивать! Ну по-другому у нас всё, пойми ты. Чего ты не идёшь в продуктовую тему людей учить? Они ведь тоже что то продают, так какая разница? Афобозола жахни.. и удали мат пока в баню не улетел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Всем привет))) Погода сегодня просто супер была, солнышко, тепло, ну прям благодать. А Вы все слезы льете? Учитесь жить красиво и с радостью на душе и жизнь наладится... :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения