Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

перекос таки в онлайн.. для меня пока такие суммы неподъемны..

Всегда интересовал вопрос, где одеваются те кто торгует одеждой? Частенько у конкурентов сетевых что то для себя покупаете?

вообще ничего себе в сетях никогда не покупала. Ношу или свои вещи (они мне нравятся хорошо сидят, заодно и тестирую ее) или за границей или хожу в ИП магазины, что подороже. Сын пока не брезгует Зарой (чему я рада), но похоже это скоро закончится. Только рубашки ему покупаем подороже и , естественно, обувь.

Всегда интересовал вопрос, где одеваются те кто торгует одеждой? Частенько у конкурентов сетевых что то для себя покупаете?

БОльшая часть одежды из своего магазина. Небольшая часть из зарубежных поездок. Кое-что из и-нет магазинов. В сетях о-очень давно ничего не покупала. Но вот когда oodji были еще просто OGGI, отшивались в Питере, а магазин их был на Кузнецком Мосту, напротив ГПНТБ, то любила у них одеваться.

А я беру вещи из своего магазина, которые не продались. Переделываю,ушиваю, укорачиваю и ношу!))/) Часто слышу от покупателей- нууу вот, а нам такое не привозите)))))

• Не нравится 1

У меня первая неделя апреля была прорывная, а эта неделя как-то тяжело пошла.

Некоторые клиенты есть с просроченной дебеторкой - на следующей неделе будем разбираться.

На следующей неделе ожидаю значительный рост продаж, который компенсирует вялые продажи на этой неделе.

Причем, продажи на следующей и через одну неделю должны покрыть в два раза продажи за весь апрель 2017.

В итоге по апрелю планирую рост на 130-150% по сравнению с аналогичным месяцев прошлого года.

Май, Июнь также должны быть "+-" аналогичны по росту, единственное, что планируемый рост в мае должен составить чуть более 200%.

А я беру вещи из своего магазина, которые не продались. Переделываю,ушиваю, укорачиваю и ношу!))/) Часто слышу от покупателей- нууу вот, а нам такое не привозите)))))

Так это же клондайк. Шейте и продавайте эксклюзив, раз покупатели завидуют. Они наверно думают, что вы по Европам катаетесь и там гардероб покупаете. Наверно не перешивать уж тогда, а покупать ткани.

БОльшая часть одежды из своего магазина. Небольшая часть из зарубежных поездок. Кое-что из и-нет магазинов. В сетях о-очень давно ничего не покупала. Но вот когда oodji были еще просто OGGI,  отшивались в Питере, а магазин их был на Кузнецком Мосту, напротив ГПНТБ, то любила у них одеваться.

Как высоко в качестве ориентира указывать библиотеку.

К сожалению технической библиотеке там больше нет.

Как высоко в качестве ориентира указывать библиотеку.

К сожалению технической библиотеке там больше нет.

Но согласитесь, приятно осознавать, что кто-то ещё об этом помнит...........да и вообще знает............

В Сургуте открыли клуб ночной............назвали Библиотека...........все знают, многие бывали..............

15000? У меня таджик при усадьбе вдвое больше получает. Какая может быть торговля у вас? Никакая конечно.

Давайте проведем логическую цепочку. У Ольги в городе 15000 руб зарплата за 8 часовой рабочий день. У Вас, судя по аватарке 4 глаза, соответственно и других органов ровно в два раза больше. Значится Вы кушаете и все остальное делаете тоже больше в два раза. Таджику из-за этого приходиться работать не 8 а 16 часов в сутки, а Вам платить не 15 а 30 т.р.

Но согласитесь, приятно осознавать, что кто-то ещё об этом помнит...........да и вообще знает............

В Сургуте открыли клуб ночной............назвали Библиотека...........все знают, многие бывали..............

А у нас в городе неделю назад закрыли единственный ночной клуб - НЕРЕнтабелен! Клуб назывался Пряник и был расположен в самом центре города напротив нашего местного "Белого дома". Перед этим в Пряник не пустили Запашного и его спутников, потому что их внешний вид не соотвествовал регламенту заведения. Туда приезжала с выступлениями все наша попса типа Бузовой. Теперь в городе с населением 500 тыс нет ни одного ночного клуба.

Поставщик забрасывает меня предложениями внести денег за зимнюю коллекцию по курсу 54 за доллар. Им, в свою очередь, нужно вкладывать деньги. Обьясняю им, что все что могла отдала им еще в декабре (это они сейчас уже по второму разу, в связи с ростом курса, пытаются собрать, типа последний шанс для нас) У меня еще долг по весне перед ними на 250 тыс. Еще на лето что-то нужно отложить.

А у нас в городе неделю назад закрыли единственный ночной клуб - НЕРЕнтабелен! Клуб назывался Пряник и был расположен в самом центре города напротив нашего местного "Белого дома". Перед этим в Пряник не пустили Запашного его спутников, потому что их внешний вид не соотвествовал заведению. Туда приезжала с выступлениями все наша попса типа Бузовой. Теперь в городе с населением 500 тыс нет ни одного ночного клуба.

Вот же повезло Туле.

Вот же повезло Туле.

Чем повезло? Для молодежи теперь нет ни одного ночного клуба? Ночной клуб нерентабелен, даже у них засада.

Другой производитель прислал:

"Портрет российского покупателя такой. На верхнюю одежду готов потратить :

Возраст 15 - 25 лет=3-5т.р

Возраст 25-35 лет =.9-12т.р

Возраст 35-45 лет=13-16т.р

Возраст 45+ =40-60т.р"

И сообщил, что теперь они выпустили линейку премиум класса (всего 4 модели пока) закупка 20-26 тыс рублей пальто "драп" с мехом для покупательниц 45+.

пришли визитки прозрачные.. ниче такие) намного интереснее чем бумажные.. Если кому интересно, толщина 0,75мм (есть еще 0,5, наверное они более оптимальны) супер мат (это не мое название) края скруглены.. печать с 1й стороны.. пробная партия малым тиражом 2000р за 200шт. 

post-315631-0-63010300-1523715173_thumb.jpg

Сделала первый раз в за все время существования распродажу 35% с понедельника и всего на неделю ,результата 86т с мои маленьким ассортиментом ,зараза все через терминал (завтра еще последний день ,распродажа закрытая ,только для тех кто оставил свои тлф ,на магазин не вешала .Пришлось хоть как то деньги вытаскивать на закуп

Сделала первый раз в за все время существования распродажу 35% с понедельника и всего на неделю ,результата 86т с мои маленьким ассортиментом ,зараза все через терминал (завтра еще последний день ,распродажа закрытая ,только для тех кто оставил свои тлф ,на магазин не вешала .Пришлось хоть как то деньги вытаскивать на закуп

так держать!

я знаю что я язва)) но у людей же денег нет)) но умело проведенная распродажа, и они достают свои кровные! 

Ну ,если вы так делаете часто, то шикарно живете .Конечно,что ж у меня не купить платье ,которое было 7600-8100 ,со скидкой получается около 5 или 5.5т ,это даром ,блузы за 2.3т.А я всего только деньги кое какие вытащила  

так держать!

я знаю что я язва)) но у людей же денег нет)) но умело проведенная распродажа, и они достают свои кровные!

ты не забывай, Коля, что в одежде 500% никто не накручивает

Если новый товар и скидка 35%, вообще смысла никакого нет. Торговля ради процесса? Я когда с 30% скидкой продаю, уже ничего не имею (еще же продавцу нужно 6-10 % и

и за аренду). Если это разовая и вынужденная мера, то ладно. Весна никому на фиг не нужна. С летом, похоже тоже самое будет. Поклюют немного ходовые размеры, и все зависнет. Сегодня знакомая призналась, что у нее 50% товара- непродаваемый остаток. У меня такая же ситуация.

ты не забывай, Коля, что в одежде 500% никто не накручивает

Чё правда?

Если новый товар и скидка 35%, вообще смысла никакого нет. Торговля ради процесса? Я когда с 30% скидкой продаю, уже ничего не имею (еще же продавцу нужно 6-10 % и

и за аренду). Если это разовая и вынужденная мера, то ладно. Весна никому на фиг не нужна. С летом, похоже тоже самое будет. Поклюют немного ходовые размеры, и все зависнит. Сегодня знакомая призналась, что у нее 50% товара- непродаваемый остаток. У меня такая же ситуация.

Так возьмите только ходовые или накрутить в начале хорошо, а после того как ходовые выбрали можно и скидку сделать (это вообще-то обычная практика у многих (

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...