Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

а каналов сколько. куда больше инет или офлайн?

Офлайн - это 700, онлайн в основном это за 90 который.

Офлайн 700 на 2 канала - онлайн (сумма которой можно пренебречь, где-то 20 к. за год), в основном офлайн.

Онлайн 90 - 1 канал - инет, вот туда бюджет и сливается огромный.

Офлайн - это 700, онлайн в основном это за 90 который.

перекос таки в онлайн.. для меня пока такие суммы неподъемны.. 

Может к более высокому вернемся к моде ,одежде )

Всегда интересовал вопрос, где одеваются те кто торгует одеждой? Частенько у конкурентов сетевых что то для себя покупаете? 

У меня 2 компании, которые разным совершенно занимаются.

Вот в опте на маркетинг я трачу 700/год, а клиентов на млн. приходит.

А в рознице я трачу 90-100, а клиентов меньше приходит, но там маржа по товару несколько сот %.

Всегда интересовал вопрос, где одеваются те кто торгует одеждой? Частенько у конкурентов сетевых что то для себя покупаете?

Только проверенные бренды, только 100% хлопок (не относится к спортивной одежде и курткам). В России не покупаю ничего.

ВОТ,уже другое дело .Если  человек одевается у себя ,значит торгует тем ,что ему нравится-стиль ,ткани .А если покупает в другом месте,значит он занимается бизнесом .Вот здесь мы и отличаемся,кто торгует электроникой ,всегда будет брать у себя ,он совмещает свои потребности со своим товаром 

Проверенные бренды женские ,я понимаю что вы в них не одеваетесь ,если только еще и муж не торгуете .Ваше ценовое направление в проверенных брендах.розничное .?Да и хлопок разный бывает

Не покупаю , их ассортимент и качество мне не нравится : дешевкинское жесткое кружево , примитивная модель , себестоимость 0, 01 юаня - в рознице бешеная цена , цвет выгоревший . Поо посадку вообще молчу.

Если  человек одевается у себя ,значит торгует тем ,что ему нравится .

отчасти, сегмент носимого и продаваемого может не совпадать

ВОТ,уже другое дело .Если человек одевается у себя ,значит торгует тем ,что ему нравится-стиль ,ткани .А если покупает в другом месте,значит он занимается бизнесом .Вот здесь мы и отличаемся,кто торгует электроникой ,всегда будет брать у себя ,он совмещает свои потребности со своим товаром

Проверенные бренды женские ,я понимаю что вы в них не одеваетесь ,если только еще и муж не торгуете .Ваше ценовое направление в проверенных брендах.розничное .?Да и хлопок разный бывает

Пол анд Шарк, Ральф Лорен, Дизель, иногда Хилфигер. У них хлопок какой надо, особенно у РЛ.

Обувь - Поллини, Дизель, Найк. Коньки Бауэр Вапор Х500 ))).

Пол анд Шарк, Ральф Лорен, Дизель, иногда Хилфигер. У них хлопок какой надо, особенно у РЛ.

Обувь - Поллини, Дизель, Найк. Коньки Бауэр Вапор Х500 ))).

трусы?  :)

вот поэтому Мобиль и задал вопрос-одеваемся ли мы в то ,что продаем .Так ,уже часть не одевается в России и у Российского производителя 

Ральф Лорен ,хм ,там даже щупать не надо и на картинке видно что ткань шикарная ,но и цены  для олигархов .Дизель -вещи красивые и посадка ,только цены понять не могу ,они джинсы то по 12т продают .а потом вдруг  цена падает 3500

трусы? :)

Зачем тебе? Тоже брендовые.

джинсы там покупал.. остальных не знаю)

Тебе не надо, в Магните и фэшнхаус прокатит.

Ральф Лорен ,хм ,там даже щупать не надо и на картинке видно что ткань шикарная ,но и цены для олигархов .Дизель -вещи красивые и посадка ,только цены понять не могу ,они джинсы то по 12т продают .а потом вдруг цена падает 3500

Цены высокие, но я пришёл к выводу, что лучше заплатить и носить с удовольствием, чем сэкономить и чувствовать себя некомфортно. Да и носятся эти вещи дольше не теряя формы и цвет.

Согласна ,что лучше заплатить ,тем более если карман позволяет ,но и торгуете вы чем то подобным

Нет, торгую я, в основном, всякой шнягой.

Я никогда в своем магазине не одевалась. И когда детский был ребенку ничего не брала. Торгую тем что берут, что деньги приносит)))

Похоже вы не торгуете Россией ,если 3 магазина и выхлоп в принципе приличный ,то что это?

как только тема коснулась еще раз одежды -стало грустно на форуме 

Похоже вы не торгуете Россией ,если 3 магазина и выхлоп в принципе приличный ,то что это?

Россией я давно уже не торгую. Турция и Китай.

Коля, извини (знаю не обидишься) - у тебя какая то маниакальная потребность доказывать незнакомым дядькам, что твой бизнес на плаву и прибыльный - нах тебе это?

магазин продать хочет. Он сам себе враг конкурентов плодить

"...Продаются три магазина, реализующие аксессуары для мобильных телефонов. Экономика точек: №1, г. Москва: оборот 160 000 рублей в месяц, чистая прибыль порядка 40 000 рублей в месяц..."

https://www.avito.ru/moskva/gotoviy_biznes/set_magazinov_po_prodazhe_aksessuarov_dlya_mobilny_1128370150

У этого другая раскладка бизнеса)))

"...Продаются три магазина, реализующие аксессуары для мобильных телефонов. Экономика точек: №1, г. Москва: оборот 160 000 рублей в месяц, чистая прибыль порядка 40 000 рублей в месяц..."

https://www.avito.ru/moskva/gotoviy_biznes/set_magazinov_po_prodazhe_aksessuarov_dlya_mobilny_1128370150

У этого другая раскладка бизнеса)))

Именно по этому я и не боюсь конкуренции  :)  мало скопировать.. 

Так куда же делись продажи? А выросло новое поколение, которым надо, чтобы всё было в красивой пластиковой оболочке с цифровой каёмочкой. А мы все будем продавать кто старушкам, кто исчезающему среднему классу.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...