brawada Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 у меня 100%,+500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Ты всем чеки пробиваешь? :) Да.. у меня ж 1с и фискалка.. пробил - значит списал.. а так потом инвентарку опухнешь делать.. ты не забывай, Коля, что в одежде 500% никто не накручивает там средний выше чем у меня в разы.. сегодня 16 продаж.. в одежде на эту сумму может быть 2-3.. а иной раз и 1.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Да.. у меня ж 1с и фискалка.. пробил - значит списал.. а так потом инвентарку опухнешь делать.. там средний выше чем у меня в разы.. сегодня 16 продаж.. в одежде на эту сумму может быть 2-3.. а иной раз и 1.. Тебе про маржу говорят, можно продать и на лям в день, а заработать с этого 2 рубля. Неужели не понял? Меня все-таки не покидает ощущение, что ты и в своем деле толком посчитать ничего не можешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Лабутеныч спалился..! Пишите как дела? как Бизнес? :) Всё норм ! Работаю - размещаю весь товар на различных интернет площадках (остатки на "лихху-ком"), уже год как раб на галере... :1_3_2: Мечтаю на "купивип" как-нить выйти... Из родного города каждый пятый желает свалить (недавно опубликованная статистика), но я пока держусь ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvs Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 ты не забывай, Коля, что в одежде 500% никто не накручивает И сколько же максимальная накрутка в одежде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 И сколько же максимальная накрутка в одежде? не больше 200%, мне думается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Тебе про маржу говорят, можно продать и на лям в день, а заработать с этого 2 рубля. Неужели не понял? Меня все-таки не покидает ощущение, что ты и в своем деле толком посчитать ничего не можешь)) Я все понял.. не первый день в одежной теме общаюсь.. трудозатраты учитывайте.. а именно количество обслуженных клиентов для достижения одной и той же суммы.. Да и накручивают на киталию не сильно меньше чем на мой товар.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailMy Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Но согласитесь, приятно осознавать, что кто-то ещё об этом помнит...........да и вообще знает............ В Сургуте открыли клуб ночной............назвали Библиотека...........все знают, многие бывали.............. Теперь в бывшем помещении ГПНТБ - музей игровых автоматов СССР, а напротив многоэтажный магазин Зара. В СССР и довольно долго все 90 годы во всем этом здании, где сейчас Зара, был магазин Светлана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Всё норм ! Работаю - размещаю весь товар на различных интернет площадках (остатки на "лихху-ком"), уже год как раб на галере... :1_3_2: Мечтаю на "купивип" как-нить выйти... Из родного города каждый пятый желает свалить (недавно опубликованная статистика), но я пока держусь ! :D У Вас сегмент тот же остался? в котором можно туфли в кредит на 5 лет :D слышал что этот сегмент не должен был упасть.. а чуть ли не наоборот, вырасти.. не больше 200%, мне думается ключевое слово думается :deal: не больше 200%, мне думается Вон Лабутеныча возьмите.. он продает одно платье к нему туфли и сумочку = мой месячный вал :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Я все понял.. не первый день в одежной теме общаюсь.. трудозатраты учитывайте.. а именно количество обслуженных клиентов для достижения одной и той же суммы.. Да и накручивают на киталию не сильно меньше чем на мой товар.. Хм, у меня на пакетик гаммаруса больше 150% никак не получается)) А трудозатраты на обслуживание огого какие! Развесить только его чего стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Коля, ну что ты к словам цепляешься, это ж несерьезно. Вон brawada пишет про 100%, Ольга, судя по ее словам, тоже где-то в этом районе накручивает, так что дурака не валяй. Однако ты молодец, продвинулся чуток к истинному представлению о своей марже (я про трудозатраты в частности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Вон brawada пишет про 100% с веткой одежды уже 4й год общаюсь.. если бы они накручивали 100 мы бы сейчас тут с Вами вдвоем сидели.. 21 продажа, пол часа еще есть, 25486 - Привет Горбушке из Будки в Магните :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Тебе про маржу говорят, можно продать и на лям в день, а заработать с этого 2 рубля. Неужели не понял? Меня все-таки не покидает ощущение, что ты и в своем деле толком посчитать ничего не можешь)) Ну меня то трудно заподозрить в том что толком подсчитать не могу :bigwink: . Лям в день это оч. серьёзный показатель. Тыщ 200 заработаете даже с моим уровнем накрутки. Но чтобы торговать лям хотя бы один день в году нужно торговать 300 дней по сотке. Это тоже непросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Я все понял.. не первый день в одежной теме общаюсь.. трудозатраты учитывайте.. а именно количество обслуженных клиентов для достижения одной и той же суммы.. Да и накручивают на киталию не сильно меньше чем на мой товар.. А бывает так, что чехол не подходит к той модели телефона, для которой он предназначен? А если подходит, то нужно ли говорить клиенту - "Ооооо! Он очень хорошо сел на ваш телефон, как будто для него и отливали. И расцветка очень подходит к экрану. Здесь не жмёт, нет? Надо брать, конечно, это редкость, когда вот так сидит как влитой." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 раньше всего 70% было , а как больше накрутить?если опт тоже не дешевый ,кто купить в провинции с накруткой в 200%.А еще у каждого постоянного есть 10% ,если берет 3 вещи ,то 15%,уже даже и 100% не получается .Так что ,если скидку сделать 50%, то можно еще самой доплачивать У тлф и приложений к ним нет сезонности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 раньше всего 70% было , а как больше накрутить?если опт тоже не дешевый ,кто купить в провинции с накруткой в 200%.А еще у каждого постоянного есть 10% ,если берет 3 вещи ,то 15%,уже даже и 100% не получается .Так что ,если скидку сделать 50%, то можно еще самой доплачивать У тлф и приложений к ним нет сезонности новые тел выходят и старые сразу в цене на минусе, Коле кстати , а сколько у тебя стоит самый дорогой товар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 А бывает так, что чехол не подходит к той модели телефона, для которой он предназначен? А если подходит, то нужно ли говорить клиенту - "Ооооо! Он очень хорошо сел на ваш телефон, как будто для него и отливали. И расцветка очень подходит к экрану. Здесь не жмёт, нет? Надо брать, конечно, это редкость, когда вот так сидит как влитой." Каждый день такое с телефонами OPPO ZTE Senseit Digma BQ Вайлифокс и еще куча названий которые даже я иногда впервые слышу, натягиваешь на это иной раз вырезая дырку скальпелем под зарядку... чехлы универсальные.. Пленки на это все вырезаешь ножничками под размер.. и тд.. Приславутые селфи палки работают только на телефонах где снимок делается нажатием кнопки громкости вниз! и если на телефоне он так не делается то надо скачать стороннее приложение! если хочешь продать! а попутно выяснишь что у человека нет учетной записи в плеймаркете и ее надо сначала зарегать.. так что давай не будем про сложности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Каждый день такое с телефонами OPPO ZTE Senseit Digma BQ Вайлифокс и еще куча названий которые даже я иногда впервые слышу, натягиваешь на это иной раз вырезая дырку скальпелем под зарядку... чехлы универсальные.. Пленки на это все вырезаешь ножничками под размер.. и тд.. Приславутые селфи палки работают только на телефонах где снимок делается нажатием кнопки громкости вниз! и если на телефоне он так не делается то надо скачать стороннее приложение! если хочешь продать! а попутно выяснишь что у человека нет учетной записи в плеймаркете и ее надо сначала зарегать.. так что давай не будем про сложности! Никто и не спорит про сложности. Всего лишь про разности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Каждый день такое , натягиваешь на это иной раз вырезая дырку скальпелем ой-ой ой-ой-ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 У Вас сегмент тот же остался? в котором можно туфли в кредит на 5 лет :D слышал что этот сегмент не должен был упасть.. а чуть ли не наоборот, вырасти.. Сегмент тот же - немного подкорректировали ассортимент (сейчас в тренде брендовые спортивные костюмы - красные, синие - с меховыми "пушкАми" ), осенью неплохо "зашли" серые, крупной вязки джемпера с брошками, неплохо (хуже чем в прошлом году) поторговали парками Вулрич, от Роша отказались в пользу МР/MCИтали - в целом держимся пока, ищем новые рынки сбыта. Сотрудницы, в свои выходные, развозят на примерку по домам "ленивым хвастограмным уткам" заказы - покупают почти всё, что заказывают (мерки снимают, стельку мерят перед отправкой). Конкурентов в провинции по Лакшери всё меньше - многие, чтобы не быть "примерочной базой" для Нетапорте и Фарфетча открывают своё собственное швейное производство и шьют "по мотивам" брендовых вещей - цена за платье 10-15к, конкуренции нет, аналогов тоже - ценовая политика независимая и свободная ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Да ,правы воруем потихоньку и пробуем отшить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 не больше 200%, мне думаетсяПлохо думаете. С 200% можно сразу закрываться) Сегмент тот же - немного подкорректировали ассортимент (сейчас в тренде брендовые спортивные костюмы - красные, синие - с меховыми "пушкАми" ), осенью неплохо "зашли" серые, крупной вязки джемпера с брошками, неплохо (хуже чем в прошлом году) поторговали парками Вулрич, от Роша отказались в пользу МР/MCИтали - в целом держимся пока, ищем новые рынки сбыта. Сотрудницы, в свои выходные, развозят на примерку по домам "ленивым хвастограмным уткам" заказы - покупают почти всё, что заказывают (мерки снимают, стельку мерят перед отправкой). Конкурентов в провинции по Лакшери всё меньше - многие, чтобы не быть "примерочной базой" для Нетапорте и Фарфетча открывают своё собственное швейное производство и шьют "по мотивам" брендовых вещей - цена за платье 10-15к, конкуренции нет, аналогов тоже - ценовая политика независимая и свободная ! Киталию молодёжку не возите? Знаю кто возит, отснимают ролики, делают профессион фото и успешно продают в типа итальянских магах. Смотрела на днях там сумки и туфли. Приличные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 новые тел выходят и старые сразу в цене на минусе, Коле кстати , а сколько у тебя стоит самый дорогой товар? яфон 10 256 гигов в районе 85 .. но такие продажи редкость в магните - 10ку так ваще 1н раз всего)) и такие продажи я не считаю в вале.. а так зарядка самая дорогая 2000 - портативный акб самый - 3000 чехол самый 1900 карты памяти 4000 ( но их опять же таким объемом памяти берут редко) все это редко покупают.. средний чек по товару болтается до 1000р многие, чтобы не быть "примерочной базой" для Нетапорте и Фарфетча открывают своё собственное швейное производство и шьют "по мотивам" брендовых вещей - цена за платье 10-15к, конкуренции нет, аналогов тоже - ценовая политика независимая и свободная ! хитро.. Предпринимают однако предприниматели) Рад что Вы еще с нами.. Не теряйтесь пишите! я завсегда люблю послушать как 10м айфоном ногу в лабутены заправлять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Киталию молодёжку не возите? Знаю кто возит, отснимают ролики, делают профессион фото и успешно продают в типа итальянских магах. Смотрела на днях там сумки и туфли. Приличные У нас соседи так "зашкварились", подмешивая к брендам фейки - теперь им никто не верит - разница всё равно есть, по фактуре, качеству, и наши клиенты её ощущают (опытные уже))). Репутация дороже ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Никто и не спорит про сложности. Всего лишь про разности.вот и я про разности)) я могу потратить пол часа что бы продать селфи палку за 290р :) или вы пол часа что бы продать платье за 6.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения