Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

Ты всем чеки пробиваешь?  :)

Да.. у меня ж 1с и фискалка.. пробил - значит списал.. а так потом инвентарку опухнешь делать.. 

ты не забывай, Коля, что в одежде 500% никто не накручивает

там средний выше чем у меня в разы.. сегодня 16 продаж.. в одежде на эту сумму может быть 2-3.. а иной раз и 1.. 

Да.. у меня ж 1с и фискалка.. пробил - значит списал.. а так потом инвентарку опухнешь делать.. 

там средний выше чем у меня в разы.. сегодня 16 продаж.. в одежде на эту сумму может быть 2-3.. а иной раз и 1.. 

Тебе про маржу говорят, можно продать и на лям в день, а заработать с этого 2 рубля. Неужели не понял?

Меня все-таки не покидает ощущение, что ты и в своем деле толком посчитать ничего не можешь))

Лабутеныч спалился..! Пишите как дела? как Бизнес?  :)

Всё норм ! Работаю - размещаю весь товар  на различных интернет площадках (остатки на "лихху-ком"), уже год как раб на галере... :1_3_2:

Мечтаю на "купивип" как-нить выйти... Из родного города каждый пятый желает свалить (недавно опубликованная статистика), но я пока держусь !  :D

Тебе про маржу говорят, можно продать и на лям в день, а заработать с этого 2 рубля. Неужели не понял?

Меня все-таки не покидает ощущение, что ты и в своем деле толком посчитать ничего не можешь))

Я все понял.. не первый день в одежной теме общаюсь.. трудозатраты учитывайте.. а именно количество обслуженных клиентов для достижения одной и той же суммы.. 

Да и накручивают на киталию не сильно меньше чем на мой товар.. 

Но согласитесь, приятно осознавать, что кто-то ещё об этом помнит...........да и вообще знает............

В Сургуте открыли клуб ночной............назвали Библиотека...........все знают, многие бывали..............

Теперь в бывшем помещении  ГПНТБ - музей игровых автоматов СССР, а напротив многоэтажный магазин Зара.

В СССР и довольно долго все 90 годы  во всем этом здании, где сейчас Зара,  был магазин Светлана. 

Всё норм ! Работаю - размещаю весь товар  на различных интернет площадках (остатки на "лихху-ком"), уже год как раб на галере... :1_3_2:

Мечтаю на "купивип" как-нить выйти... Из родного города каждый пятый желает свалить (недавно опубликованная статистика), но я пока держусь !  :D

У Вас сегмент тот же остался? в котором можно туфли в кредит на 5 лет  :D  слышал что этот сегмент не должен был упасть.. а чуть ли не наоборот, вырасти.. 

не больше 200%, мне думается

ключевое слово думается  :deal:

Вон Лабутеныча возьмите.. он продает одно платье к нему туфли и сумочку = мой месячный вал  :1_3_2:  

Я все понял.. не первый день в одежной теме общаюсь.. трудозатраты учитывайте.. а именно количество обслуженных клиентов для достижения одной и той же суммы.. 

Хм, у меня на пакетик гаммаруса больше 150% никак не получается)) А трудозатраты на обслуживание огого какие! Развесить только его чего стоит!

Коля, ну что ты к словам цепляешься, это ж несерьезно. Вон brawada пишет про 100%, Ольга, судя по ее словам, тоже где-то в этом районе накручивает, так что дурака не валяй. Однако ты молодец, продвинулся чуток к истинному представлению о своей марже (я про трудозатраты в частности)

Вон brawada пишет про 100%

с веткой одежды уже 4й год общаюсь.. если бы они накручивали 100 мы бы сейчас тут с Вами вдвоем сидели.. 

21 продажа, пол часа еще есть, 25486 - Привет Горбушке из Будки в Магните  :D

Ну меня то трудно заподозрить в том что толком подсчитать не могу  :bigwink: .

Лям в день это оч. серьёзный показатель. Тыщ 200 заработаете даже с моим уровнем накрутки. 

Но чтобы торговать лям хотя бы один день в году нужно торговать 300 дней по сотке. Это тоже непросто.

А бывает так, что чехол не подходит к той модели телефона, для которой он предназначен? А если подходит, то нужно ли говорить клиенту - "Ооооо! Он очень хорошо сел на ваш телефон, как будто для него и отливали. И расцветка очень подходит к экрану. Здесь не жмёт, нет? Надо брать, конечно, это редкость, когда вот так сидит как влитой."

раньше всего 70% было , а как больше накрутить?если опт тоже не дешевый ,кто купить в провинции с накруткой в 200%.А еще у каждого постоянного есть 10% ,если берет 3 вещи ,то 15%,уже даже и 100% не получается .Так что ,если скидку сделать 50%, то можно еще самой доплачивать

У тлф и приложений к ним нет сезонности 

раньше всего 70% было , а как больше накрутить?если опт тоже не дешевый ,кто купить в провинции с накруткой в 200%.А еще у каждого постоянного есть 10% ,если берет 3 вещи ,то 15%,уже даже и 100% не получается .Так что ,если скидку сделать 50%, то можно еще самой доплачивать

У тлф и приложений к ним нет сезонности 

новые тел выходят и старые сразу в цене на минусе, Коле кстати , а сколько у тебя стоит самый дорогой товар?

А бывает так, что чехол не подходит к той модели телефона, для которой он предназначен? А если подходит, то нужно ли говорить клиенту - "Ооооо! Он очень хорошо сел на ваш телефон, как будто для него и отливали. И расцветка очень подходит к экрану. Здесь не жмёт, нет? Надо брать, конечно, это редкость, когда вот так сидит как влитой."

Каждый день такое с телефонами OPPO ZTE Senseit Digma BQ Вайлифокс и еще куча названий которые даже я иногда впервые слышу, натягиваешь на это иной раз вырезая дырку скальпелем под зарядку... чехлы универсальные.. 

Пленки на это все вырезаешь ножничками под размер.. и тд.. 

Приславутые селфи палки работают только на телефонах где снимок делается нажатием кнопки громкости вниз! и если на телефоне он так не делается то надо скачать стороннее приложение! если хочешь продать! а попутно выяснишь что у человека нет учетной записи в плеймаркете и ее надо сначала зарегать.. 

так что давай не будем про сложности! 

Каждый день такое с телефонами OPPO ZTE Senseit Digma BQ Вайлифокс и еще куча названий которые даже я иногда впервые слышу, натягиваешь на это иной раз вырезая дырку скальпелем под зарядку... чехлы универсальные..

Пленки на это все вырезаешь ножничками под размер.. и тд..

Приславутые селфи палки работают только на телефонах где снимок делается нажатием кнопки громкости вниз! и если на телефоне он так не делается то надо скачать стороннее приложение! если хочешь продать! а попутно выяснишь что у человека нет учетной записи в плеймаркете и ее надо сначала зарегать..

так что давай не будем про сложности!

Никто и не спорит про сложности. Всего лишь про разности.

У Вас сегмент тот же остался? в котором можно туфли в кредит на 5 лет  :D  слышал что этот сегмент не должен был упасть.. а чуть ли не наоборот, вырасти.. 

Сегмент тот же - немного подкорректировали ассортимент (сейчас в тренде брендовые спортивные костюмы - красные, синие - с меховыми "пушкАми" ), осенью неплохо "зашли" серые, крупной вязки джемпера с брошками, неплохо (хуже чем в прошлом году) поторговали парками Вулрич,  от Роша отказались в пользу МР/MCИтали - в целом держимся пока, ищем новые рынки сбыта.

Сотрудницы, в свои выходные, развозят на примерку по домам "ленивым хвастограмным уткам" заказы  - покупают почти всё, что заказывают (мерки снимают, стельку мерят перед отправкой).

Конкурентов в провинции по Лакшери всё меньше - многие, чтобы не быть "примерочной базой" для Нетапорте и Фарфетча открывают своё собственное швейное производство и шьют "по мотивам" брендовых вещей - цена за платье 10-15к, конкуренции нет, аналогов тоже - ценовая политика независимая и свободная ! 

Плохо думаете. С 200% можно сразу закрываться)

Сегмент тот же - немного подкорректировали ассортимент (сейчас в тренде брендовые спортивные костюмы - красные, синие - с меховыми "пушкАми" ), осенью неплохо "зашли" серые, крупной вязки джемпера с брошками, неплохо (хуже чем в прошлом году) поторговали парками Вулрич, от Роша отказались в пользу МР/MCИтали - в целом держимся пока, ищем новые рынки сбыта.

Сотрудницы, в свои выходные, развозят на примерку по домам "ленивым хвастограмным уткам" заказы - покупают почти всё, что заказывают (мерки снимают, стельку мерят перед отправкой).

Конкурентов в провинции по Лакшери всё меньше - многие, чтобы не быть "примерочной базой" для Нетапорте и Фарфетча открывают своё собственное швейное производство и шьют "по мотивам" брендовых вещей - цена за платье 10-15к, конкуренции нет, аналогов тоже - ценовая политика независимая и свободная !

Киталию молодёжку не возите? Знаю кто возит, отснимают ролики, делают профессион фото и успешно продают в типа итальянских магах. Смотрела на днях там сумки и туфли. Приличные

новые тел выходят и старые сразу в цене на минусе, Коле кстати , а сколько у тебя стоит самый дорогой товар?

яфон 10 256 гигов в районе 85 .. но такие продажи редкость в магните - 10ку так ваще 1н раз всего)) и такие продажи я не считаю в вале.. а так зарядка самая дорогая 2000 - портативный акб самый - 3000 чехол самый 1900 карты памяти 4000 ( но их опять же таким объемом памяти берут редко) все это редко покупают.. средний чек по товару болтается до 1000р 

многие, чтобы не быть "примерочной базой" для Нетапорте и Фарфетча открывают своё собственное швейное производство и шьют "по мотивам" брендовых вещей - цена за платье 10-15к, конкуренции нет, аналогов тоже - ценовая политика независимая и свободная ! 

хитро.. Предпринимают однако предприниматели) 

Рад что Вы еще с нами.. Не теряйтесь пишите! я завсегда люблю послушать как 10м айфоном ногу в лабутены заправлять  :)

Киталию молодёжку не возите? Знаю кто возит, отснимают ролики, делают профессион фото и успешно продают в типа итальянских магах. Смотрела на днях там сумки и туфли. Приличные

У нас соседи так "зашкварились", подмешивая к брендам фейки - теперь им никто не верит - разница всё равно есть, по фактуре, качеству, и наши клиенты её ощущают (опытные уже))).

Репутация дороже ! )))

Никто и не спорит про сложности. Всего лишь про разности.

вот и я про разности)) я могу потратить пол часа что бы продать селфи палку за 290р :) или вы пол часа что бы продать платье за 6..

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...