wraith Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Nata, не знаю,о чем вы говорите, ваши коллеги тут свидетельствуют о другом,да и в реальной жизни я ни от кого не слышал, что больше 200% можно было накрутить в наше кризисное время на одежку. Вы,быть может, на носки 500% накрутили, в то время как бОльшая часть товара имеет накрутку 150%, а решили, что у вас 500% - это средняя накрутка...не знаю, но точно знаю,что Коля в цифрах не силен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 У нас соседи так "зашкварились", подмешивая к брендам фейки - теперь им никто не верит - разница всё равно есть, по фактуре, качеству, и наши клиенты её ощущают (опытные уже))). Репутация дороже ! ))) Хотела вам несколько показать, да удалила уже. Найду, скинуNata, не знаю,о чем вы говорите, ваши коллеги тут свидетельствуют о другом,да и в реальной жизни я ни от кого не слышал, что больше 200% можно было накрутить в наше кризисное время на одежку. Вы,быть может, на носки 500% накрутили, в то время как бОльшая часть товара имеет накрутку 150%, а решили, что у вас 500% - это средняя накрутка...не знаю, но точно знаю,что Коля в цифрах не силенКоллеги??? Хде...у них нули по десять дней кряду. Не идёт у них песок в пустыне даже с 50% накруткой!!!ЧНИ не торгую) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Хотела вам несколько показать, да удалила уже. Найду, скинуКоллеги??? Хде...у них нули по десять дней кряду. Не идёт у них песок в пустыне даже с 50% накруткой!!! ЧНИ не торгую) ну и чего вы хотели доказать этим своим заносчивым постом? Что вы такая вся исключительная? Ну так исключения лишь подтверждают правило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvs Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 ну и чего вы хотели доказать этим своим заносчивым постом? Что вы такая вся исключительная? Ну так исключения лишь подтверждают правило А вы чего на даму накинулись? :) Уверены, что знаете сами то, о чём пишите? Видно, не знаете не хрена. :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 но точно знаю,что Коля в цифрах не силен правильно, 3йка по Алгебре - Институт юрфак.. - но что касается прибыли я выучил за 6 лет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 ну и чего вы хотели доказать этим своим заносчивым постом? Что вы такая вся исключительная? Ну так исключения лишь подтверждают правилоЯ не исключительная. Я просто работаю, думаю, подстраиваюсь под ситуацию. Делаю всё чтобы продажи не просели, чтобы накрутку не снижать. Оправдываться и расписывать вам цифры и аргументы не собираюсь. Ваши тезисы больше подходят для тех кто ноет здесь что денег у людей нет и торговли нет. Общайтесь. Вам интересно это нытье смотрю. Хотя мне кажется вы к одежде не имеете никого отношения, да и к торговле скорее всего) И ещё, меня поражают такие как вы и эти нытики. Ни один ни у меня ни у других (а я знаю о чем пишу) не спросил что делать, какие инструменты применить, как поступить и тд, как вы решаете те или иные вопросы в кризис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 А вы чего на даму накинулись? :) Уверены, что знаете сами то, о чём пишите? Видно, не знаете не хрена. :gleam: послушай, кавалер, на даму твою никто не накидывался..или что, отвечать даме, значит на нее накидываться?)) ты сам чем торгуешь? одеждой? ну так пиши прямым текстом какую накрутку делаешь, а то развелось тут умников, понимаешь, туманными своими фразами, ходя вокруг да около, дураком меня пытаются назвать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 а еще я пишу с ошибками.. а у моей жены, есть такой термин, грамотность абсолютная и она меня п..т (по др не могу сказать) постоянно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvs Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 дураком меня пытаются назвать) Это, вы сами делаете, заметьте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Я не исключительная. Я просто работаю, думаю, подстраиваюсь под ситуацию. Делаю всё чтобы продажи не просели, чтобы накрутку не снижать. Оправдываться и расписывать вам цифры и аргументы не собираюсь. Ваши тезисы больше подходят для тех кто ноет здесь что денег у людей нет и торговли нет. Общайтесь. Вам интересно это нытье смотрю. Хотя мне кажется вы к одежде не имеете никого отношения, да и к торговле скорее всего) И ещё, меня поражают такие как вы и эти нытики. Ни один ни у меня ни у других (а я знаю о чем пишу) не спросил что делать, какие инструменты применить, как поступить и тд, как вы решаете те или иные вопросы в кризис дама, я за вас очень рад,работайте дальше..мои тезисы вообще не имеют отношения к тому, как хорошо или плохо у кого-то идут дела, речь ведь шла о средней накрутке,а остальное вы уже в своей голове додумали, и зря.К торговле отношение имею, к одежде - нет,в советах ваших не нуждаюсь.Можете создать с Колей на пару консалтинговую фирму, толькл имейте в виду - у парня 3ка по алгебре была. Кстати, Коля, честно скажу, оно заметно, без обид ;) Это, вы сами делаете, заметьте. :) ты только это во всем моем посте выделить можешь? я ж вопрос задал тебе, будь мужчиной - ответь прямо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Кстати, Коля, честно скажу, оно заметно, без обид ;) Какие тут обиды, мне ровным счетом похрен :) - примерно так как Китайцам)) если бывали когда нибудь там или видели где то группу туристов - поймете о чем я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRD7000 Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Сделала первый раз в за все время существования распродажу 35% с понедельника и всего на неделю ,результата 86т с мои маленьким ассортиментом ,зараза все через терминал (завтра еще последний день ,распродажа закрытая ,только для тех кто оставил свои тлф ,на магазин не вешала .Пришлось хоть как то деньги вытаскивать на закуп Заряжать деньги, а потом пытаться их вернуть назад - это такая форма мазохизма? Или это бизнес такой? Хочу понять смысл движухи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Заряжать деньги, а потом пытаться их вернуть назад - это такая форма мазохизма? Или это бизнес такой? Хочу понять смысл движухи)Не пытайтесь. Этот бизнес многие понять не могут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Какие тут обиды, мне ровным счетом похрен :) - примерно так как Китайцам)) если бывали когда нибудь там или видели где то группу туристов - поймете о чем я)) Сынок, прекрати паясничать! Наторговал на доширак, имей совесть, не учи людей, гордыня так и прёт из тебя, больно будешь падать. Киталия, говоришь? А ты знаешь, что это контрабанда? А в руках хоть одну вещь держал? Правильно - это зашквар, это хуже дешманского Китая. Учишь тут? Тоже небось китайским говном не брезгуешь? Натянет тебе кто-нибудь этот чехол на голову, однажды. Угомонись, тут не дураки! Сидишь в ларьке, а учишь людей с бутиками. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Сынок, прекрати паясничать! Наторговал на доширак, имей совесть, не учи людей, гордыня так и прёт из тебя, больно будешь падать. Киталия, говоришь? А ты знаешь, что это контрабанда? А в руках хоть одну вещь держал? Правильно - это зашквар, это хуже дешманского Китая. Учишь тут? Тоже небось китайским говном не брезгуешь? Натянет тебе кто-нибудь этот чехол на голову, однажды. Угомонись, тут не дураки! Сидишь в ларьке, а учишь людей с бутиками. Бутик видимо диагноз? Конечно не брезгаю китайским говном, айфонами особенно, или их завод уже в америку перевезли? Контрабанда? тут 90% на саде берут - о чем вы? На дошик да наторговал.. прям как Бутик на горбушке или еще где то квадратов на 30 - 40.. Да и прежде чем тапки в меня кидать, напишите что то вразумительное тут.. заведите тему в нормальное русло.. обсуждайте Ваши Одежные проблемы и их решения - я сам исчезну - разве что подглядывать буду.. С более терпимыми из этой ветки я и так общаюсь на др форуме который мы на спех спаяли и сидим там без сор и ругани.. ну почи :) Сынок, прекрати паясничать! Наторговал на доширак, имей совесть, не учи людей, гордыня так и прёт из тебя, больно будешь падать. Киталия, говоришь? А ты знаешь, что это контрабанда? А в руках хоть одну вещь держал? Правильно - это зашквар, это хуже дешманского Китая. Учишь тут? Тоже небось китайским говном не брезгуешь? Натянет тебе кто-нибудь этот чехол на голову, однажды. Угомонись, тут не дураки! Сидишь в ларьке, а учишь людей с бутиками. да и пост к которому вы написали про Киталию я не имел ввиду никакой одежды я имел ввиду поведение этой, безусловно великой нации, в обществе.. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Какие тут обиды, мне ровным счетом похрен :) - примерно так как Китайцам)) если бывали когда нибудь там или видели где то группу туристов - поймете о чем я)) ну и правильно, Коля, не парься..парился наверно тот, кто тебя замом гендира назначил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 ну и правильно, Коля, не парься..парился наверно тот, кто тебе замом гендира назначил)) тот кто меня им назначил радовался... удалось внедрить такую игровую мотивацию персонала, которая дала 3х месячную прибыль за 1.. я вообще редко в офисе сидел.. ездил и вербовал директоров магазинов, для которых по установившейся традиции офис - враг - в нем сидят одни упыри которые рисуют цифры с потолка да еще и с 3йкой по алгебре.. а это на секундочку больше 1000 продавцов.. У меня до сих пор есть вся инфа по этим магазинам.. обороты расходы все все все.. включая свот на особо крупные.. штук 20.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 тот кто меня им назначил радовался... удалось внедрить такую игровую мотивацию персонала, которая дала 3х месячную прибыль за 1.. я вообще редко в офисе сидел.. ездил и вербовал директоров магазинов, для которых по установившейся традиции офис - враг - в нем сидят одни упыри которые рисуют цифры с потолка да еще и с 3йкой по алгебре.. а это на секундочку больше 1000 продавцов.. У меня до сих пор есть вся инфа по этим магазинам.. обороты расходы все все все.. включая свот на особо крупные.. штук 20.. ладно, проехали, допустим, ты гений, которого преподаватель по алгебре тупо завалил (однако с русской орфографией проблемы налицо)) давай вернемся к вопросу наценки в одежде,вот у тебя откуда данные про 500% накрутки? кроме Наты, я ни от кого тут больше не слышал таких цифр, есть еще dvs,но он что-то не подтверждает свою занятость в обсуждаемой сфере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 ладно, проехали, допустим, ты гений, которого преподаватель по алгебре тупо завалил (однако с русской орфографией проблемы налицо)) давай вернемся к вопросу наценки в одежде,вот у тебя откуда данные про 500% накрутки? кроме Наты, я ни от кого тут больше не слышал таких цифр, есть еще dvs,но он что-то не подтверждает свою занятость в обсуждаемой сфере так получилось что если мне не интересно (или не могут заинтересовать, учителя) то я предмет не изучаю больше того минимума который необходим.. С орфографией проблема по той же причине.. мне не интересно было читать школьную литературу.. года 4 назад перечитал некоторые вещи уже по собственному желанию.. понравилось.. но представить что бы я это понял в том возрасте в котором в меня это пытались запихнуть.. именно запихнуть.. Касаемо 500 я ничего не писал я написал что не сильно меньше моей, не сильно меньше не значит равно.. а инфу я эту взял с того что как уже писал выше, общаюсь с веткой одежды не первый год, и года 2 назад тут было человек 40+ именно тех кто торгует одеждой.. многие уже не пишут в принципе.. в нашей бане 47 человек зарегано все с той темы.. тоже уже половина не заходит ни туда ни сюда.. если вы берете статистику с 1-2х людей да еще и не самых успешных в этой ветке, то наверное это не самый правильный подход.. Накрутка в тц на мой товар выше раза в 3 чем у меня! а на горбушке ниже раза в 3 чем у меня.. вы это тоже учитывайте.. стрит и тц, тц и крупный тц, китайщина или киталия, и так далее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 так получилось что если мне не интересно (или не могут заинтересовать, учителя) то я предмет не изучаю больше того минимума который необходим.. С орфографией проблема по той же причине.. мне не интересно было читать школьную литературу.. года 4 назад перечитал некоторые вещи уже по собственному желанию.. понравилось.. но представить что бы я это понял в том возрасте в котором в меня это пытались запихнуть.. именно запихнуть.. Касаемо 500 я ничего не писал я написал что не сильно меньше моей, не сильно меньше не значит равно.. а инфу я эту взял с того что как уже писал выше, общаюсь с веткой одежды не первый год, и года 2 назад тут было человек 40+ именно тех кто торгует одеждой.. многие уже не пишут в принципе.. в нашей бане 47 человек зарегано все с той темы.. тоже уже половина не заходит ни туда ни сюда.. если вы берете статистику с 1-2х людей да еще и не самых успешных в этой ветке, то наверное это не самый правильный подход.. Накрутка в тц на мой товар выше раза в 3 чем у меня! а на горбушке ниже раза в 3 чем у меня.. вы это тоже учитывайте.. стрит и тц, тц и крупный тц, китайщина или киталия, и так далее.. моя статистика основывается не только на том, что тут пишут,но и на информации из общения с людьми в реальной жизни. кроме того, тут нужно применить базовые знания экономики и рынка: ну нельзя купить товар за 4тыс и подать за 16тыс, рынок так не работает, если мы не имеем в виду какой-то эксклюзивный товар. в крупных тц,может, накрутка и больше, но маржинальность от этого не меняется, а именно маржа дает или не дает пространство для скидок, с чехлами-то все понятно - хоть 70% скинь,все равно в наваре будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 ну нельзя купить товар за 4тыс и подать за 16тыс, рынок так не работает вы точно к торговле отношение имеете? я уже начинаю сомневаться))) или вы из Европы или Штатов? там наверное так не работает.. в брендах так не работает.. а у ИП работает.. Если следите за веткой то часто можете услышать следующее.. Основной товар, Турция - завтра поеду на сад подмешаю чутка китая.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 вы точно к торговле отношение имеете? я уже начинаю сомневаться))) или вы из Европы или Штатов? там наверное так не работает.. в брендах так не работает.. а у ИП работает.. Если следите за веткой то часто можете услышать следующее.. Основной товар, Турция - завтра поеду на сад подмешаю чутка китая.. подмешают китая и чего дальше? яснее можно мысли излагать, товарищ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 подмешают китая и чего дальше? яснее можно мысли излагать, товарищ?) да куда уж яснее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 да куда уж яснее))) контрафакт ты имеешь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 контрафакт ты имеешь в виду? причем тут контрафакт.. его доля в ассортименте приближается к 100% практически у всех кто на саде что то берет.. я про цену закупа и цену продажи.. заход рубашки 800 продается по 3500 .. да это не 5 это 4 - чуть меньше.. но ср. чек заметно выше моего.. рубашек надо продать 5-6 а мне 20 едениц товара.. а выхлоп практически идентичен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения