brawada Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Мобиль ,вы бы у нас никогда не имели тех денег ,что сейчас на своем месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 ЗАРПЛАТЫ в городах Питер,Москва , Краснодар ,Казань , Красноярск ,Сургут и подобные им ,превышают провинцию в 4-5р то есть в вашем регионе зарплата средняя 62 тысячи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Есть у нас парнишка. По городу 11островов с чехлами. Не плохо поднялся. Торгует год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 нет это в вашем ,а у на 20т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Есть у нас парнишка. По городу 11островов с чехлами. Не плохо поднялся. Торгует год) если бы у меня была бы не тройка по алгебре, я бы уже тоже 11 имел - эх :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 нет это в вашем ,а у на 20т Вот и у нас 20 средняя. Продавец по городу получает 15-18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 нет это в вашем ,а у на 20т ну как в нашем Вы же др утверждали, я разделил то что Вы утверждали на 4.. всего то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Мобиль, отстал ,какой то парнишка имеет 11 точек ,а вы всего 2 ,спросите совет у Наты ,может и вы планку повысите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 если бы у меня была бы не тройка по алгебре, я бы уже тоже 11 имел - эх :) У него только вокруг Ашана три стоит. И всегда люди. Надо было стекло наклеить. К одному подошли, заняты, к другому, занятиюы, пошли до третьего. На этом пятаке еще МТС, связной и тд, и точка с ремонтом яблока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Мобиль, отстал ,какой то парнишка имеет 11 точек ,а вы всего 2 ,спросите совет у Наты ,может и вы планку повысите так у меня трояк по алгебре.. я и 4й и 5й не открою.. куда мне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 ну как в нашем Вы же др утверждали, я разделил то что Вы утверждали на 4.. всего то.. у вас дворник получает как у нас инженер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Знаю что возле Ашана аренда острова была 80тыс площадь где то 2квадрата наверное. Остров из кубов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 У него только вокруг Ашана три стоит. И всегда люди. Надо было стекло наклеить. К одному подошли, заняты, к другому, занятиюы, пошли до третьего. На этом пятаке еще МТС, связной и тд, и точка с ремонтом яблока) да, конкуренция у нас дичайшая, как с одеждой в тц можно наверное сравнить.. у вас дворник получает как у нас инженер потому что в МСК все дворники инженеры) каламбур однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 да, конкуренция у нас дичайшая, как с одеждой в тц можно наверное сравнить.. потому что в МСК все дворники инженеры) каламбур однако Коля, вы забыли у нас заповедник деревенский!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 И ещё знаю форумчан которые прогибают оптовиков. Причем хорошо. Не умеете вы, умеют другие))) Это серьёзно было сказано или в запале полемики? :biggrin: Я к тому, чтобы поделиться методами прогиба..хоть что-то полезное услышим в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Знаю что возле Ашана аренда острова была 80тыс площадь где то 2квадрата наверное. Остров из кубов) я снимал 3 квадрата за 68 тысяч)) первый магазин.. но всем писал что 5 - иначе совсем не по взрослому.. при этом магазин был с дверью, и внутрь помещалось ровно 2 человека))) снесли это недоразумение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Это серьёзно было сказано или в запале полемики? :biggrin: Я к тому, чтобы поделиться методами прогиба..хоть что-то полезное услышим в этой теме. Я серьёзно. Я когда первый раз услышала была удивлена. Но так как общаюсь с человеком, то это система уже)Методы не напишу. Я беру по стандартным скидкам. Это к ним уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Коля, вы забыли у нас заповедник деревенский!!! ага в углу магнита - хорошо что хоть дверь от сортира не рядом :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Я на саде у одной беру брюки, свое производство. Привела к ней кучу клиентов уже. Всегда скидывает хорошо мне. Но я и беру много, очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 не даром в конце предложения знак есть вопросительный, он как бы вопрошает, неужели и впрямь по 12500 по вашему.. у меня то она 3500 стоит.. я к тому что у меня на огромный массив товара накрутка далеко не 500.. читаете между строк.. :hmm: Странные у тебя выводы из моих слов. Где я писал, что если по 2.5 взял, то 12.5 можешь продать? Я как раз-таки с этим не согласился. То, что у тебя на огромный массив товара накрутка далеко не 500, я даже не сомневался никогда, это ты тут орал, что у тебя маржа такая. Факт заключается в том, что ты сам не в состоянии прикинуть, какая у тебя накрутка в целом идет, не на отдельные позиции, а в целом в проданном тобой объеме товара за данный период времени. Она вряд ли будет такая высокая, как ты тут кичишься. И тогда легко разрешается парадокс - как можно при заработке 300+ каждый месяц не суметь ничего отложить, даже на достойную машину? Та вы Шо не может такого быть.. и вот вам мои доказательства.. :deal: 1) У Бравады не так. 2) На дворе кризис 3) У людей нет денег 4) Рынок так не работает 5) У мобиля тройка по алгебре :D За то, что ты из всех моих речей вывел лишь первые четыре пункта, ответственен твой 5ый пункт, надо думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Например. Купила я ветровки хб по 250-400р. Пошив хороший , ткань, стразы, капюшон, много цветов. Продаю их по 2900-3500. Купила топы по 150, продажа 1450 Про зиму обсуждали. Брала по 1000-2300 продаю 16000 На ту же киталиб в том году. С карго вещь в среднем 700-800р. Продажа 3600 в среднем. Это только несколько позиций вот,nata!все,кто занимаеться верхней одеждой,либо хихикуют над вами,либо жалеют! врете,полный абсурд пишите!по 1000 взяла по 16000 продала!за дураков всех держите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Мобиль ,вы бы у нас никогда не имели тех денег ,что сейчас на своем месте конечно бы не имел.. я бы уже заполонил весь город и катался бы на Газексусе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 вот,nata!все,кто занимаеться верхней одеждой,либо хихикуют над вами,либо жалеют! врете,полный абсурд пишите!по 1000 взяла по 16000 продала!за дураков всех держите? Хихикайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 а про ветровки за 250 х.б?ну надо же так врать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 а про ветровки за 250 х.б?ну надо же так врать! наприемр, один из счетов на оплату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения