Ольга71 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Вот стоит новая коллекция в Честере ,да там выбрали те у кого есть деньги кое что ,а потом скидка и второй поток пошел,кто ждал их .Т.е .это самая приличная обувь в нашем городе и многим не доступно ,поэтому ждут сезон скидкиУ нас Честер почти загнулся, я у них обувь раньше часто покупала (хотя у них свои косяки в обуви). Они сьехали отовсюду (было несколько магазинов в городе). И заехали в новейший ТЦ с дорогой арендой, в котором полно обуви и много сетевой и что-то у них дела совсем плохи. Продавцы жалуются, что котингент совсем бедный и только гуляют, обувь не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanshpagin Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Что-то у вас тут много негатива в сторону клиента. Так денег не заработаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruztaxist Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 таксист, ну а ты-то куда лезешь?Я уже давно не таксист, а называюсь гордо Торгаш! Ушел из грузового такси ( хотя были свои машины, сайты, склад.) надоела, вечная головная боль с водилами, грузчикиами и с такими как Вы. Понял, что угги можно купить за 500 отвезти клиенту и продать за 3500. Про наценку конечно правда, наценивают и 500% и 1000%. У меня есть наценка 300% есть и 50%. Учись сынок.©П.С. 50 % только на один единственный товар, но его берут в сезон как хлеб в поодуктах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditta Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Я искрене рад был потому что мне хотелось что бы Вы поняли что деньги у людей есть хоть и не так много как раньше и работать с этим тоже можно! Коль, не появились у людей деньги. А просто они поняли, что второго шанса купить классную вещь за те деньги, которые у них есть, не будет. На сколько понимаю покупателей Бравады, они лучше не купят себе что-то новое, чем купят какой-нибудь ширпотреб, т.к. для них покупка ширпотреба - это опускание по социальной лестнице вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Коль, не появились у людей деньги. фух.. а я уж испугался что появились, тему бы закрывать пришлось.. :) совсем бы со скуки помер в своей будке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 В кого в вас? Я торгую успешнее тебя, но в отличие от тебя, я не привык стоять на месте, я привык к росту, вот это сейчас дается труднее, чем раньше. Почему? Потому что у людей денег нет, вот хоть ты тресни, но этот факт подтверждается всяким серьезным исследованием профильных организаций. Вопрос успешности одного предприятия относительно другого слабо связан с вопросом о марже - она главным образом у всех одинакова в данной сфере, ибо таковы законы рынка. Чёт я пропустил. Думал очередной балабол из бизнес-тренеров :bigwink: . Извиняюсь. А чем торгуете? Какие трудности встречаются на привычном пути к зияющим вершинам? Ну кроме того, что у народа нету денег. У меня тоже нету, но этож не повод быть в печали :gleam: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 А я очень завидую Нате. Представляю себе тот сегмент в котором она работает. Так торговать-это высший пилотаж. У меня есть пара знакомых предпринимателей которые так умеют. Одна даже женские джинсы на мужиков ухитряется впаривать! И торгуют уже давно, и если бы их постоянных покупателей что-либо не устраивало, то они бы давно от нее разбежались, но они в ним возвращаются вновь и очень благодарны! Я, когда их товар вижу, просто в ступор впадаю. Например джинсы, взятые на внешнем периметре в Люблино, или куртки оттуда же. Но они торгуют этим добром как будто брендами дорогими и покупатели с радостью покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 да хоть из навоза, человек занимается бизнесом, продает то на что есть спрос по тем деньгам которые готовы за это платить.. получает с этого прибыль.. Вы святые продаете шикарный эксклюзив в городе в котором у людей на это нет денег :good: Коля, сынок, ты думаешь это твоя заслуга, что ты такой успешный? Тебе просто везёт пока, а всё модет перемениться в мгновение ока. Поумерь свою гордыню, запретят чехлами и флэшками торговать и пойдёшь на дядю работать. Будет как в Белоруссии, только там народ другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Коля, сынок, ты думаешь это твоя заслуга, что ты такой успешный? Тебе просто везёт пока, а всё модет перемениться в мгновение ока. Поумерь свою гордыню, запретят чехлами и флэшками торговать и пойдёшь на дядю работать. Будет как в Белоруссии, только там народ другой. То что я выжимаю с этих метров тоже что выжимает на проходной в горбушке - да это моя заслуга, мой пот и мои недели без выходных на открытии.. это моя работа с ассортиментом и клиентом.. найдите мне хотя бы с 10к таких в говномагнитах и я скажу что я не прав и это норма в том чем я занимаюсь.. Везет мне? ну да - прет прям.. особенно на снос магазинов) я ваще везунчик.. Нет у меня никакой гордыни.. азарта много.. последнее слово за мной.. не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 То что я выжимаю с этих метров тоже что выжимает на проходной в горбушке - да это моя заслуга, мой пот и мои недели без выходных на открытии.. это моя работа с ассортиментом и клиентом.. найдите мне хотя бы с 10к таких в говномагнитах и я скажу что я не прав и это норма в том чем я занимаюсь.. Везет мне? ну да - прет прям.. особенно на снос магазинов) я ваще везунчик.. Нет у меня никакой гордыни.. азарта много.. последнее слово за мной.. не более. Жаль тебя. Сглазишь удачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 ...последнее слово за мной) да вам явно еще не 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Жаль тебя. Сглазишь удачу. я уже писал, была тут тема похожая и я на спор поспорил с форумчанкой что через год я удвою то что есть.. даже скрины делали.. ее правда нет, она уже не заходит.. так вот через пару месяцев мне снесли 1й магазин а потом через полтора два 2й.. всегда когда говорят про сглаз вспоминаю это.. но верить в "чудо юдо" не верю.. хотя нет нет да монетку под кассу засунул)) Пятак Екатериненский 197какого то года)) Я как сейчас говорят Черный копатель)) скромный, по лесочкам тут там - старые карты поизучаю.. по курганам и заповедникам не лажу.. уточнил что бы не началось.. К Форумчанам отношусь уважительно, никому не тыкаю, даже если тыкают мне.. ...последнее слово за мной) да вам явно еще не 50 33 будет в этом году.. 18 го августа.. не забудьте поздравить :) А дочке 14 будет в этом году.. Пятак то видимо работает :hmm: надо еще найти и на ветке этой распродавать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 33 будет и папа молодой ) так что вы более современный чем я и креативный ,идеи в этом возрасте бьют гейзером и более мобильны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Так то не очень вежливо самоутверждаться на форуме старушек и старичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Так то не очень вежливо самоутверждаться на форуме старушек и старичков. я тут не самый молодой)) и я не самоутверждаюсь.. мне все тыкают на любой мой пост что я не имею права голоса - будка с шнурками это не бизнес и прибыли не приносит.. вот вам и все самоутверждение.. странно что вы не видите причины и следствия этих диалогов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Не зря же песня-Как молоды мы были ,как искренне любили, как верили в себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Не зря же песня-Как молоды мы были ,как искренно любили и верили в себя) Ох не зря :bigwink: . Я когда беседы Джузеппе с Мобилем читаю, другую песню вспоминаю. Про старика Козлодоева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Ох не зря :bigwink: . Я когда беседы Джузеппе с Мобилем читаю, другую песню вспоминаю. Про старика Козлодоева. Читай лучше переписку Энгелса с Каутским - вот это я понимаю полёт мыслей! А это что - мещанин и дворянин спорят о том у кого кошелёк больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 и я не самоутверждаюсь.. мне все тыкают на любой мой пост что я не имею права голоса Мобиль, забей - не нужно никому ничего доказывать. Главное, чтобы у тебя всё было хорошо, как говорится оффлайн. А онлайн, это так, кто-то верит, кто-то нет. Вопрос веры это дело сугубо индивидуальное. Если например, ты общаешься на форуме с человеком, у которого свой биз, то нет смысла недоверять ему за исключением явного. В любом случае, если человек что-то "нагоняет", то он сам себя обманывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Читай лучше переписку Энгелса с Каутским - вот это я понимаю полёт мыслей! Читать ренегата Каутского?! Хотя в русле темы... Последуем за нашим старым знакомым, портным, на рынок. Он меняет изготовленный им сюртук на 30 марок. На эти деньги он покупает бочонок вина. Мы имеем здесь два противоположных превращения: сначала превращение товара в деньги, а затем обратное превращение -- денег в товар. Из двух превращений: товар -- деньги и деньги -- товар, первое, как известно, более трудное. Купить, имея деньги, не стоит большого труда. Несравненно труднее продать, чтобы получить деньги. Для того чтобы товару удалось его salto mortale, его превращение в деньги, необходимо прежде всего, чтобы он был потребительной стоимостью, удовлетворял какой-нибудь потребности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Писал много...потом стер все, а кому оно интнресно. Набрал семечек и залез на лавку болтать ногами плевать шелухой и наблюдать как другие обсуждают торговлю.....(жаль нет смайла лузгающего семечки...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Леха ,стирать не надо , ведь не зря все возраста от мало до велико лузгают семечки на лавочке и болтают,болтают по секрету всему свету ,значит это интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Читать ренегата Каутского?! Хотя в русле темы...Русская пословица есть: "Купить - и дитя может, продать - и старик намается". Всегда себе ее повторяю при выборе товара.Мы сегодня в конце концов наторговали в одном магазине (31 тыс аренда, 36 м2) на 68 тыс. 8 вещей. Конечно, это очень хорошо, жаль что в последнее время "такие дни так редки" и случаются несколько раз за месяц. И еще хочу сказать, может быть с точки зрения сущности предпринимательства я не права, и многие меня не поймут, но мне было бы стыдно наваривать на товар 200 и больше процентов, особенно, зная что он сшит/сделан из некачественных материалов. Меня бы совесть замучала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Русская пословица есть: "Купить - и дитя может, продать - и старик намается". Всегда себе ее повторяю при выборе товара. Мы сегодня в конце концов наторговали в одном магазине (31 тыс аренда, 36 м2) на 68 тыс. 8 вещей. Конечно, это очень хорошо, жаль что в последнее время "такие дни так редки" и случаются несколько раз за месяц. Это замечательно! Даже несколько раз в месяц! Для меня это было бы вообще супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Это замечательно! Даже несколько раз в месяц! Для меня это было бы вообще супер! В оффлайне мы тоже регулярно плачемся друг другу. Я обычно употребляю формулировку "Та и не говори..скоро полтиннику радоваться будем :ermm: " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения