BeMobile Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Странные у тебя выводы из моих слов. Где я писал, что если по 2.5 взял, то 12.5 можешь продать? Я как раз-таки с этим не согласился. То, что у тебя на огромный массив товара накрутка далеко не 500, я даже не сомневался никогда, это ты тут орал, что у тебя маржа такая. Факт заключается в том, что ты сам не в состоянии прикинуть, какая у тебя накрутка в целом идет, не на отдельные позиции, а в целом в проданном тобой объеме товара за данный период времени. Она вряд ли будет такая высокая, как ты тут кичишься. И тогда легко разрешается парадокс - как можно при заработке 300+ каждый месяц не суметь ничего отложить, даже на достойную машину? За то, что ты из всех моих речей вывел лишь первые четыре пункта, ответственен твой 5ый пункт, надо думать. слава богу придумали 1с где есть цена закупки и цена продажи а еще есть куча всяких графиков и прочей хрени - но она уже не для 3йки с алгеброй.. я как Володя говорил, землю из горшка есть не стану, мне импанирует позиция Наты, не верите.. Ваши проблемы! Тем более я не собираюсь обсуждать то сколько и на что я заработал.. вы может быть знаете статьи моих расходов? увлечений и хобби? расскажите мне, а то я не в курсе.. и за одно расскажите про маржу моего бизнеса и про количество товара с маржой выше 500 по отношению к мало маржинальному.. не стесняйтесь, я с удовольствием послушаю.. мне и самому интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Я не пойму, о чём вы разговариваете. Продажи есть у кого? Чехлам не беспокоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 вот еще один. это два из последних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 наприемр, один из счетов на оплатуи что? обычные цены за тонкий синтепон-1800,2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Я не пойму, о чём вы разговариваете. Продажи есть у кого? Чехлам не беспокоить. плюсы кончились, яб поставил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 еще последнии это зима в размерах от 56 до 72. Продаю по 14-16 тыс. и что? обычные цены за тонкий синтепон-1800,2000 ну вы же не верите в цену от 1000 рублей!! по тысячи там было много и зимы и осени. размеры не мои просто. я беру только большое все россия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 еще последнии это зима в размерах от 56 до 72. Продаю по 14-16 тыс. ну вы же не верите в цену от 1000 рублей!! по тысячи там было много и зимы и осени. размеры не мои просто. я беру только большое все россия. я уже ощущаю разрыв шаблонов :) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 почему?я очень даже верю,что вы скупаете сток и хлам по 2350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Как можно пальто за 2300 или за 1000 поставить по 16000.Вы сам понимаете из чего оно сшито ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 почему?я очень даже верю,что вы скупаете сток и хлам по 2350 Я не буду вас разубеждать. Вы спец))) ас своего дела) Как можно пальто за 2300 или за 1000 поставить по 16000.Вы сам понимаете из чего оно сшито ? И вас не буду. Мне до вашего эксклюзива вообще далеко) я уже ощущаю разрыв шаблонов :) :good: На верное. Эти же пальто на севере по 19:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Удивляюсь ,и еще у вас нет возвратов и все счастливы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Удивляюсь ,и еще у вас нет возвратов и все счастливы Есть конечно, две три вещи в квартал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Мне кажется даже чукча в чуме и то разбирается в вещах лучше ,чем ваш покупатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Как можно пальто за 2300 или за 1000 поставить по 16000.Вы сам понимаете из чего оно сшито ? да хоть из навоза, человек занимается бизнесом, продает то на что есть спрос по тем деньгам которые готовы за это платить.. получает с этого прибыль.. Вы святые продаете шикарный эксклюзив в городе в котором у людей на это нет денег :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Мне кажется даже чукча в чуме и то разбирается в вещах лучше ,чем ваш покупатель вам видать виднее. я с чукчами еще не сталкивалась. и если честно мне все ранво разбираются они или нет, мне главное покупают и приходят опять!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Да ,что сделать ,люблю свои вещи и я не богатая чтоб покупать масс маркет .Ну вот сегодня еще чек на 13т и наличка 4800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Есть конечно, две три вещи в квартал) Ну разве это не весело.. 1я стадия - отрицание)) мучительные страницы доказательств.. 2я стадия стадия гнев - да вы говном торгуете я так не буду - когда то на 5й стадии придет понимание)) правда уже ни магазина не будет ни денег.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Да ,что сделать ,люблю свои вещи и я не богатая чтоб покупать масс маркет .Ну вот сегодня еще чек на 13т и наличка 4800 у меня не масс маркет, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 а вот бывшего маркет 2 мешка стоит и он не нужен,хотя платья куплены за 1500-1800 еще 2 года назад .только в церковь везти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 а вот бывшего маркет 2 мешка стоит и он не нужен,хотя платья куплены за 1500-1800 еще 2 года назад .только в церковь везти так отвезите, вам воздастся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 а что у вас -средний? это обычный масс маркет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 а что у вас -средний? это обычный масс маркет с чего вы решили так. закупка у меня разная. если оптовик дает возможность купить дешево то что достойное, я обязательно куплю. иногда беру и вещи по приличной цене. сейча сжду костюмы джинсовые, цена прилична. летние костюмы по 5 в закупке, платья по 5500. всяко бывает у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 средний -это подобные -марлен,Элис ,зотова ,бизаро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Я серьёзно. Я когда первый раз услышала была удивлена. Но так как общаюсь с человеком, то это система уже) Методы не напишу. Я беру по стандартным скидкам. Это к ним уже Ага. Понял. Это не прогиб называется. Это несколько другая схема работы. Такие методы даже я знаю :biggrin: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 У меня и всех моих знакомых, кто торгует нормальным качественным товаром, наценка в среднем 100%, 120 % максимум и то не на все. На что-то наценка и 80 %. Вот сейчас пальто зиму продали за 18 тыс. В закупе оно 13 тыс. Договорились с продавцом, что та возьмет с него не 8%, а только 6%. А кто-то из моих конкурентов делает наценку 80-100% только, больше у них не получается. Но я речь веду о нормальном товаре, который не грех знакомым продать и себе оставить. Торговать г*м распродажным стоковым не могу, не умею и не хочу. Мне репутация дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения