Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

Yabadabaday yoboboboboy

I wanna be your disco boy 

I wanna dance with you and i hold you tight 

I wanna make you mine tonight 

I'm heading to the bar to have another drink 

Yes, I need a drink and some time to think 

Five vodkas later I had a plan 

I know i must be brave and act like a man 

Finish your drink  :)

Я с возрастом терпимее стал, к мелочам не придираюсь. Разнос устраиваю на подъёме, чтобы не думали, что я зло срываю. Бабки собрал (смешно, наликом сейчас процентов 20 всего), ЦУ дал и поехал футбол смотреть.

Машина, извините за такой вопрос : Вы за выручки ругаете продавцов? И если за выручки , то каков сценарий этого монолога-разноса?

ЦУ какое ? Торгуйте лучше ?

Машина, извините за такой вопрос : Вы за выручки ругаете продавцов? И если за выручки , то каков сценарий этого монолога-разноса?

ЦУ какое ? Торгуйте лучше ?

Нет, за выручки не ругаю. Но всем видом и словом показываю своё недовольство. Что толку ругать? Я наблюдаю, от слабых избавляюсь. Все это видят и стараются.

[quote name="wraith"

Я читал днём. Так и есть. Сам даже сырки в Перекрёстке без скидки не куплю.

как в статье пишут что в случае увеличения зарплаты на 1 тысячу на одежду уйдет 14% при среднем чеке в магазине в 4000р  доход должен вырасти в среднем на 28500 что бы покупатели сметали все с Ваших прилавков  :)

Странный народ нашли кому завидовать :) Перпетуммобиль вас тут тролит а сам к 9 утра на работу ходит и по 10 часов шесть дней в неделю у прилавка стоит. И это в Москве!

Да нафига она такая работа? Хз может это и есть предпринимательство :) Мобиль может пояснишь :) :mf_popcorn:

Сынок, а ты сам то что за фрукт?

• Не нравится 1

Странный народ нашли кому завидовать :) Перпетуммобиль вас тут тролит а сам к 9 утра на работу ходит и по 10 часов шесть дней в неделю у прилавка стоит. И это в Москве!

Да нафига она такая работа? Хз может это и есть предпринимательство :) Мобиль может пояснишь :) :mf_popcorn:

За 300 тысяч то и если человеку нравится, вагоны не грузить, нервы тоже особо не мотают, чего не походить то? Он сам себе хозяин, это ж не завод. Плюс, он постоянно стремится развиваться. Своими руками ремонт производит (в отличии от нас спекулянтов). Молодец парень. Большинство в Мск за меньшие деньги на нервной работе трудятся.

Yabadabaday yoboboboboy

I wanna be your disco boy

I wanna dance with you and i hold you tight

I wanna make you mine tonight

I'm heading to the bar to have another drink

Yes, I need a drink and some time to think

Five vodkas later I had a plan

I know i must be brave and act like a man

Все время пытаю сына на тему смысла текста в англоязычных песнях. Он мне говорит:"Не пытайся искать смысл в английских песнях, его там нет".

Странный народ нашли кому завидовать :)  Перпетуммобиль вас тут тролит а сам к 9 утра на работу ходит и по 10 часов шесть дней в неделю у прилавка стоит. И это в Москве!

Да нафига она такая работа?  Хз может это и есть предпринимательство :)  Мобиль может пояснишь :) :mf_popcorn:

не понял, что пояснить то?

по вашему предприниматель это человек который не ходит на работу? Или ходит когда ну уж совсем скучно становится? Я стою ровно столько сколько хочу.. не больше и не меньше..

Деятельность направленная на развитие, поиск товара, клиентов, рекламы, и тд. Занимает мизер, так как размер бизнеса соответствующий, я эти функции спокойно совмещаю и получаю насыщенную работу, что мне безусловно по нраву.. для того что бы сидеть в офисе, а не за прилавком, нужно масштабировать рывком, а не просто открыть еще один маг, так как затраты на новые площади и сотрудников на неподготовленной почве без фундамента, резко увеличит затраты которые могут не перекрыться продажами, у меня сейчас на такой скачек нет ресурсов..

а ресурсов много понадобится.. что бы оправдать наличие офиса с централизованной в нем приемкой и распределением, им, курьеры и все это куда в 2 магазина? Наверное минимум 5-7 по 1му району.. которые как приемка в ремонт еще работать будут, плюс пара сервисов полноценных.. можно и дальше расписать но смысла не вижу..

так почему бы мне сейчас не ходить на работу если она меня не просто устраивает а нравится?

Не, ну питание - оно на здоровье заметно влияет.

Мне как-то в одно время нравилась еда в Макдаке, но стал замечать что после еды очень сушит и самочувствие реально не то - вообще, исключил фастфуд из своего рациона после этого и тогда проблемы не стало.

сушит обычно от аджиномото, во всяком случае у меня так и я тоже отказываюсь от такой еды.

Многие жалуются, что тут все слишком скрытные, темнят, не делятся, а вот живой пример - Николай, пишет как есть, фото выкладывает, на вопросы отвечает, а что ему вместо спасибо? а потом удивляетесь, почему форум стал неинтересный.

Многие жалуются, что тут все слишком скрытные, темнят, не делятся, а вот живой пример - Николай, пишет как есть, фото выкладывает, на вопросы отвечает, а что ему вместо спасибо? а потом удивляетесь, почему форум стал неинтересный.

Ну не знаааю! Я вот магазин переделал под торговлю чехлами, а никто не покупает. Выходит он всё врёт! Зачем он пришёл сюда на форум по одежде? Я думаю - это какой-то заговор!

Ну что вы,Мобиль,к нему никаких притеснений по поводу инфо нет,он как и Раши дал полную инструкцию по торговле своим товаром ,даже с картинками .Он с Раши ,молодцы ,спасибо им ,ознакомившись со всей инфо по форуму ,которую писал Мобиль и Раши ,можно открывать магазин ,все разжевали ,подробнее вряд ли где найдешь  

Ну не знаааю! Я вот магазин переделал под торговлю чехлами, а никто не покупает. Выходит он всё врёт! Зачем он пришёл сюда на форум по одежде? Я думаю - это какой-то заговор!

даже больше, это только маленькая нам простым смертным видимая надводная часть мирового заговора, поэтому просто  смиритесь.

Теперь мы знаем как открыть небольшой магазинчик с тлф и большой с муж.одеждой и грех ,если торговля не пойдет .Да ,утерли нос двое мужчин ,а вот женщины оказались скрытные 

Погода была ужасная, торговля была такая же.. Весь магазин вверх дном. перевешивают свет, собирают стеллажи, суета, касса 1на всего работает.. товар по тележкам и коробкам.. Хаос воплоти.. и среди всего этого ходят покупатели.. те не многие кто не побоялся зайти)) 

И дальше все будем продолжать кричать в один голос, что с покупательской способностью все отлично? Зачем делать скидки да еще и - 50%, когда крутом "All Perfectly"...

когда крутом "All Perfectly"...

this is the sellers and buyers game, отродье конкуренции, торговых войн за долю рынка, где цель доля.. платят за нее. 

черные пятницы не наша придумка.. как и др. минус 70%.. сколько из этих минус 70 минус.. дай бог 7.. и покупают.. так что с платежеспособностью ок.. 

this is the sellers and buyers game, отродье конкуренции, торговых войн за долю рынка, где цель доля.. платят за нее. 

черные пятницы не наша придумка.. как и др. минус 70%.. сколько из этих минус 70 минус.. дай бог 7.. и покупают.. так что с платежеспособностью ок.. 

In this case the game is over. Идет жесткая пропаганда, что все Ок... 

Возможно я не прав и веду не правильную стратегию... Но я все время пытаюсь смотреть на те сферы, где можно минимизировать затраты на аренду помещения, а в последнее время наблюдаю как помещения и офисы продаются тоннами и они долго не находят своего покупателя. Вопрос зачем? - Когда все Ок.

Возможно я не прав и веду не правильную стратегию... Но я все время пытаюсь смотреть на те сферы, где можно минимизировать затраты на аренду помещения, а в последнее время наблюдаю как помещения и офисы продаются тоннами и они долго не находят своего покупателя. Вопрос зачем? - Когда все Ок.

У тебя же контейнер есть, куда ещё минимизировать?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...