Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

. Сегодня цыгане купили две рубашки, про скидку даже не заикнулись, я удивился, но виду не подал.

Правильно, теперь пересчитай товар тот что ближе к выходу  :D

О....Галерею эвакуировали, свет отключили, ща все ко мне попрут...

Правильно, теперь пересчитай товар тот что ближе к выходу :D

. Не, ну они же не "цыгане шумною толпой", они прилично-чинно вдвоем зашли, купили и ушли.

У меня тут в моем же маге у входа в аптеку сдают кусочек площади.. все думаю, чего бы там такого запилить.. площадь такая же крохотная как и у меня.. чет ничего на ум не приходит.. 

Рубашки

да как то не то.. 

Тут мКосметик на цоколе, там от г. до батона.. Игрушки у входа, Аптека и я) ну и магнит продуктовый.. 

может напиток Раши и соленья)) 

да как то не то..

Тут мКосметик на цоколе, там от г. до батона.. Игрушки у входа, Аптека и я) ну и магнит продуктовый..

Готовые очки и оправы с выставлением стекло. У нас есть точка, за год оооч раскрутились. Оправы разные. Стекла вставляют в одной из клиник.

Могу из инста кинуть

может напиток Раши и соленья))

У нас за таким очереди. Точки с соленьями на каждом рынке и не по одной.

Готовые очки и оправы с выставлением стекло. У нас есть точка, за год оооч раскрутились. Оправы разные. Стекла вставляют в одной из клиник.

Могу из инста кинуть

Я забыл сказать что соседи по улице еще одна аптека с оптикой и 2 ломбарда) оптика там большая.. расстояние до нее 10 метров.. 

Думал про ключи часы ремонт обуви, но как то не уверен что с этого тут хоть какой то толк выйдет. 

Я забыл сказать что соседи по улице еще одна аптека с оптикой и 2 ломбарда) оптика там большая.. расстояние до нее 10 метров..

У нас оптики почти в каждом доме. А идут туда на пятый этаж без лифта. Сама хожу к ним. Выбор действительно шикарный

Либо готовые недорогие очки для пенсионеров. Смотря кто у вас ходит там в магнит/пятерку

Думал про ключи часы ремонт обуви, но как то не уверен что с этого тут хоть какой то толк выйдет. 

Купи приборчик ключи для домофона делать- стоит копейки- накрутка хорошая и времени 10 сек занимает всего  :gleam:

Блииин, и я тут со своими оправами)

разве что инкрустированными)) 

А вообще есть идея открыть пенсионерскую лавку. Жду когда соседи срулят.

это как?

Купи приборчик ключи для домофона делать- стоит копейки- накрутка хорошая и времени 10 сек занимает всего  :gleam:

ни разу ни спрашивали такое 

это как?

ООО это тема. Есть у нас место где пенсионеры ходят. Им много чего надо недорогого. Тут главное на уши правильно присесть

ИМ всегда и везде дорого.

Да уж ..... лет 5-10 назад слово ДОРОГО вообще не слышали ( то ли стеснялись говорить , то ли недорого было ) .

Сейчас интересная вещь наблюдается :

В том ТЦ где у меня сосед Оджи / их целевая аудитория очень интеллигентная : примерно понимают , что за 100 -200 руб у нас ничего не купят , даже не суются к нам . И это очень радует :)

А в другом ТЦ сосед ОСТИН , тот ещё фрукт : их целевая аудитория очень наглая : примерно понимают куда заходят и могут орать в три горла , что дорого :

Он футболку за 250 купил , а тут Трусы 1000 руб ! :)))

У меня тут в моем же маге у входа в аптеку сдают кусочек площади.. все думаю, чего бы там такого запилить.. площадь такая же крохотная как и у меня.. чет ничего на ум не приходит..

У нас в одном ТЦ на таких крохотных площадях есть : 1. вареная кукуруза 2 . Напитки с ликёрчиками, закуска ( фрукты , пироженки) 3. Электронные сигареты .

У нас в одном ТЦ на таких крохотных площадях есть : 1. вареная кукуруза 2 . Напитки с ликёрчиками, закуска ( фрукты , пироженки) 3. Электронные сигареты .

Про вейп думал.. но по моему волна спала уже.. законы там всякие.. да и у аптеки не самое место как мне кажется..

Остальное в тц зайдет.. а у меня стрит - не прокатит.. 

Еще думал что то типо мелочей всяких, лапочки, фильтра сетевые, отверточки, гаечки, розеточки.. изолента,  то за чем лень ехать в леруа.. аля 100000 мелочей деленное на 100000 в виду площади)) 

Про вейп думал.. но по моему волна спала уже.. законы там всякие.. да и у аптеки не самое место как мне кажется..

Остальное в тц зайдет.. а у меня стрит - не прокатит..

Еще думал что то типо мелочей всяких, лапочки, фильтра сетевые, отверточки, гаечки, розеточки.. изолента, то за чем лень ехать в леруа.. аля 100000 мелочей деленное на 100000 в виду площади))

Сынооок! Вспомни совет папаши Джузеппе - сапожная будка, шнурки, гуталин, это всё

Я их не читала ,но у нас табачные лавки стоят в отдельном помещении в мегамарте у входа рядом с продуктовым отделом торгуют хорошо и в других так же 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...