machine Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Не дорого им у Вас ? ИМ всегда и везде дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Ты же ему дал мой адрес? с словами чехлы к этому пиджаку там.. :). Конечно, обязательно зайдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 . Конечно, обязательно зайдут. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 ИМ всегда и везде дорого.. Сегодня цыгане купили две рубашки, про скидку даже не заикнулись, я удивился, но виду не подал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 . Сегодня цыгане купили две рубашки, про скидку даже не заикнулись, я удивился, но виду не подал. Правильно, теперь пересчитай товар тот что ближе к выходу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 О....Галерею эвакуировали, свет отключили, ща все ко мне попрут... Правильно, теперь пересчитай товар тот что ближе к выходу :D. Не, ну они же не "цыгане шумною толпой", они прилично-чинно вдвоем зашли, купили и ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 У меня тут в моем же маге у входа в аптеку сдают кусочек площади.. все думаю, чего бы там такого запилить.. площадь такая же крохотная как и у меня.. чет ничего на ум не приходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 чет ничего на ум не приходит.. Рубашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Рубашки да как то не то.. Тут мКосметик на цоколе, там от г. до батона.. Игрушки у входа, Аптека и я) ну и магнит продуктовый.. может напиток Раши и соленья)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 да как то не то.. Тут мКосметик на цоколе, там от г. до батона.. Игрушки у входа, Аптека и я) ну и магнит продуктовый.. Готовые очки и оправы с выставлением стекло. У нас есть точка, за год оооч раскрутились. Оправы разные. Стекла вставляют в одной из клиник. Могу из инста кинуть может напиток Раши и соленья)) У нас за таким очереди. Точки с соленьями на каждом рынке и не по одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Готовые очки и оправы с выставлением стекло. У нас есть точка, за год оооч раскрутились. Оправы разные. Стекла вставляют в одной из клиник. Могу из инста кинуть Я забыл сказать что соседи по улице еще одна аптека с оптикой и 2 ломбарда) оптика там большая.. расстояние до нее 10 метров.. Думал про ключи часы ремонт обуви, но как то не уверен что с этого тут хоть какой то толк выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Я забыл сказать что соседи по улице еще одна аптека с оптикой и 2 ломбарда) оптика там большая.. расстояние до нее 10 метров..У нас оптики почти в каждом доме. А идут туда на пятый этаж без лифта. Сама хожу к ним. Выбор действительно шикарныйЛибо готовые недорогие очки для пенсионеров. Смотря кто у вас ходит там в магнит/пятерку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Смотря кто у вас ходит там в магнит/пятерку те кто по 100500 тысч получает, это же Москау :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 те кто по 100500 тысч получает, это же Москау :)Блииин, и я тут со своими оправами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Думал про ключи часы ремонт обуви, но как то не уверен что с этого тут хоть какой то толк выйдет. Купи приборчик ключи для домофона делать- стоит копейки- накрутка хорошая и времени 10 сек занимает всего :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 те кто по 100500 тысч получает, это же Москау :)А вообще есть идея открыть пенсионерскую лавку. Жду когда соседи срулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Блииин, и я тут со своими оправами) разве что инкрустированными)) А вообще есть идея открыть пенсионерскую лавку. Жду когда соседи срулят. это как? Купи приборчик ключи для домофона делать- стоит копейки- накрутка хорошая и времени 10 сек занимает всего :gleam: ни разу ни спрашивали такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 это как? ООО это тема. Есть у нас место где пенсионеры ходят. Им много чего надо недорогого. Тут главное на уши правильно присесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 ИМ всегда и везде дорого. Да уж ..... лет 5-10 назад слово ДОРОГО вообще не слышали ( то ли стеснялись говорить , то ли недорого было ) . Сейчас интересная вещь наблюдается : В том ТЦ где у меня сосед Оджи / их целевая аудитория очень интеллигентная : примерно понимают , что за 100 -200 руб у нас ничего не купят , даже не суются к нам . И это очень радует :) А в другом ТЦ сосед ОСТИН , тот ещё фрукт : их целевая аудитория очень наглая : примерно понимают куда заходят и могут орать в три горла , что дорого : Он футболку за 250 купил , а тут Трусы 1000 руб ! :))) У меня тут в моем же маге у входа в аптеку сдают кусочек площади.. все думаю, чего бы там такого запилить.. площадь такая же крохотная как и у меня.. чет ничего на ум не приходит.. У нас в одном ТЦ на таких крохотных площадях есть : 1. вареная кукуруза 2 . Напитки с ликёрчиками, закуска ( фрукты , пироженки) 3. Электронные сигареты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 У нас в одном ТЦ на таких крохотных площадях есть : 1. вареная кукуруза 2 . Напитки с ликёрчиками, закуска ( фрукты , пироженки) 3. Электронные сигареты . Про вейп думал.. но по моему волна спала уже.. законы там всякие.. да и у аптеки не самое место как мне кажется.. Остальное в тц зайдет.. а у меня стрит - не прокатит.. Еще думал что то типо мелочей всяких, лапочки, фильтра сетевые, отверточки, гаечки, розеточки.. изолента, то за чем лень ехать в леруа.. аля 100000 мелочей деленное на 100000 в виду площади)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Про вейп думал.. но по моему волна спала уже.. законы там всякие.. да и у аптеки не самое место как мне кажется.. Остальное в тц зайдет.. а у меня стрит - не прокатит.. Еще думал что то типо мелочей всяких, лапочки, фильтра сетевые, отверточки, гаечки, розеточки.. изолента, то за чем лень ехать в леруа.. аля 100000 мелочей деленное на 100000 в виду площади)) Сынооок! Вспомни совет папаши Джузеппе - сапожная будка, шнурки, гуталин, это всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Сынооок! Вспомни совет папаши Джузеппе - сапожная будка, шнурки, гуталин, это всё Тогда Отец в пророка превратится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 табачную лавку откройте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 табачную лавку откройтеА как же новые правила торговли табаком. Они как раз с лета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Я их не читала ,но у нас табачные лавки стоят в отдельном помещении в мегамарте у входа рядом с продуктовым отделом торгуют хорошо и в других так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения