BeMobile Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Угу. Только заработать уже нельзя будет. можно.. просто конечная стоимость вырастет.. а поскольку все окажутся в равных условиях то заплатит государству потребитель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 можно.. просто конечная стоимость вырастет.. а поскольку все окажутся в равных условиях то заплатит государству потребитель) Полностью поддерживаю, но потребителю введут еще какие нибудь дополнительные налоги и они дальше будут продолжать нищать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Все делается красиво, вгоняя предпринимателей еще в большую Ж...У. Сильно много в России появилось самостоятельных граждан, а это не на руку... Бред это Ваш язык... Если Вы из-за троллинга уже не можете воспринимать текст, ложитесь спать.... Дружище, ты расскажи как будешь доставлять из чайны маркированный товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Дружище, ты расскажи как будешь доставлять из чайны маркированный товар. А на этом закончилась жизнь по Вашему? Будут трудности, много есть других направлений.... Вот тоже горе какое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 продавцы мягкого золота почти все позакрывались, кормят теперь шубками моль в гаражах,кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 А на этом закончилась жизнь по Вашему? Будут трудности, много есть других направлений.... Вот тоже горе какое. Дорогуша, иди на хер, пожалуйста. Можешь жить в землянке и сосать лапу - жизнь ведь продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 продавцы мягкого золота почти все позакрывались, кормят теперь шубками моль в гаражах,кто следующий? не пойму только, в чем проблема закупать у оф поставщиков.. а если весь биз держался на контрабасе.. ну.. рано или поздно это должно было произойти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 У меня есть знакомые которым я толдычу что надо избавляться от годовых запасов. Вы их чипировать не сможете. Товар Китай и Турция. Им все равно. И сейчас все равно. Их ситуация с шубниками ничему не научила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 не пойму только, в чем проблема закупать у оф поставщиков.. а если весь биз держался на контрабасе.. ну.. рано или поздно это должно было произойти. Да что тут непонятного? Не выгодно торговать будет. Не выгодно с торговым сбором, налогами, продавцами. Только твой вариант - сидеть за прилавком самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 не пойму только, в чем проблема закупать у оф поставщиков.. а если весь биз держался на контрабасе.. ну.. рано или поздно это должно было произойти. закупать у офиц поставщика -это уже цена другая, т.к.поставщик тоже кушать хочет+заплатит тому, другому интереснее другое, что делать с товаром , который был закуплен ДО.. -на помойку? и вообще как это будет выглядеть- как в алкашке- отдельная касса и через неё чипы считывать?.. или как сейчас сертификаты- вроде бы должны быть , но по факту их ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 не пойму только, в чем проблема закупать у оф поставщиков.. а если весь биз держался на контрабасе.. ну.. рано или поздно это должно было произойти.Общаясь с теми кто в торговле давно и товар по такой системе, я понимаю что они не могут и не хотят по другому. Они не готовы сделать шаг в другую сторону. Посмотреть ещё куда-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Дорогуша, иди на хер, пожалуйста. Можешь жить в землянке и сосать лапу - жизнь ведь продолжается. На хер Ваша Ж...А ШУТ хороша.... Я сам решу где и когда мне жить, а Вы быстрее бегите в ИФНС по месту регистрации организацию нафиг закрывать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditta Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 У меня есть знакомые которым я толдычу что надо избавляться от годовых запасов. Вы их чипировать не сможете. Товар Китай и Турция. Им все равно. И сейчас все равно. Их ситуация с шубниками ничему не научила Ну вот, теперь будут избавляться. Начнутся массовые распродажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Ну вот, теперь будут избавляться. Начнутся массовые распродажи.И об этом я им год говорю. Я поэтому избавляться ещё в декабре начала. Из того что без доков уже более 1000 ед распродала. Осталось немного. В основном это сад у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditta Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Но, в общем-то, не такой большой список от чего надо избавляться. Попадают те, кто торгует верхушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Да что тут непонятного? Не выгодно торговать будет. Не выгодно с торговым сбором, налогами, продавцами. Только твой вариант - сидеть за прилавком самому. а если биз основан только на контрабасе и это является конкурентным преимуществом это типо норм? Есть куча ниш куда без сетевого подхода и больших объемов лезть не стоит.. и те кто таскали - прекрасно это понимали.. что как только схватят за жопу, бизнеса не станет.. потому что не бизнес это вовсе.. а контрабас в чистом виде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 а если биз основан только на контрабасе и это является конкурентным преимуществом это типо норм? Есть куча ниш куда без сетевого подхода и больших объемов лезть не стоит.. и те кто таскали - прекрасно это понимали.. что как только схватят за жопу, бизнеса не станет.. потому что не бизнес это вовсе.. а контрабас в чистом виде.. Коля, а у тебя чего нет ничего такого этакого контрафактного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 а если биз основан только на контрабасе и это является конкурентным преимуществом это типо норм? Есть куча ниш куда без сетевого подхода и больших объемов лезть не стоит.. и те кто таскали - прекрасно это понимали.. что как только схватят за жопу, бизнеса не станет.. потому что не бизнес это вовсе.. а контрабас в чистом виде.. У меня нет никакого контрабаса. На всё есть документы. Но маркировать мой товар никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Коля, а у тебя чего нет ничего такого этакого контрафактного? есть конечно.. чай не святой.. но у меня на этом не держится все.. если мне завтра скажут ай я яй.. я не закроюсь и панику устраивать не буду.. Попсу которую подделывают на каждом углу я уже давно не закупаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babux Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 не пойму только, в чем проблема закупать у оф поставщиков.. а если весь биз держался на контрабасе.. ну.. рано или поздно это должно было произойти. Проблем нет закупать у оф поставщиков. Опт у официалов российских или опт с растаможкой импортной дороже в два раза процветающего шоурумного контрабаса. Садовод фигачит шубы по 50р в розницу. Таможня в рейды увеличила карманные сборы. Ситуация такая - нужны чипы + 10р к изделию, но у них покупатель прекрасно и без чипов берет. Пятигорский мутон почти сравнялся по стоимости с китайской норкой. Открыли дорогу сетям - они изначально были в теме, собственно инициаторами и выступали. Выжить в таких условиях невозможно. Те, кто работал в "белую", протрусили проверками, взятками, арестами товара и уголовными делами. Народ в а..е от такого пресса. Потеряли миллионные состояния.. Вы умный парень, зачем предположения неумные озвучивать? Ежу понятно, что все инновации нашего эконом блока - диверсия в отношении граждан и государства. Вас не обанкротили - это не ваша заслуга, это чья-то недоработка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Но, в общем-то, не такой большой список от чего надо избавляться. Попадают те, кто торгует верхушкой.Не сомневаюсь что в скором времени появятся уточнения, что конкретно относится к той или иной категории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 У меня нет никакого контрабаса. На всё есть документы. Но маркировать мой товар никто не будет. Конкретно эти поставки нет конечно.. но там я думаю и срок дадут.. а далее ваш поставщик этим займется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Конкретно эти поставки нет конечно.. но там я думаю и срок дадут.. а далее ваш поставщик этим займется. Нет, никто ничем не займётся. Процесс радикально усложняется. Никто на себя эти риски брать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Но, в общем-то, не такой большой список от чего надо избавляться. Попадают те, кто торгует верхушкой.Ditta, а где подробный список посмотреть?Я вот что нашла: http://static.government.ru/media/files/Srq8pmDMRTAVFxN8aWnpOmCVxGm9gZil.pdf Но пока толком не разобралась. Не только верхушка((( Лекарства будут чипировать с 20 года, а тряпьё- с 19((( Бред какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Проблем нет закупать у оф поставщиков. Опт у официалов российских или опт с растаможкой импортной дороже в два раза процветающего шоурумного контрабаса. Садовод фигачит шубы по 50р в розницу. Таможня в рейды увеличила карманные сборы. Ситуация такая - нужны чипы + 10р к изделию, но у них покупатель прекрасно и без чипов берет. Пятигорский мутон почти сравнялся по стоимости с китайской норкой. Открыли дорогу сетям - они изначально были в теме, собственно инициаторами и выступали. Выжить в таких условиях невозможно. Те, кто работал в "белую", протрусили проверками, взятками, арестами товара и уголовными делами. Народ в а..е от такого пресса. Потеряли миллионные состояния.. Вы умный парень, зачем предположения неумные озвучивать? Ежу понятно, что все инновации нашего эконом блока - диверсия в отношении граждан и государства. Вас не обанкротили - это не ваша заслуга, это чья-то недоработка. я уже выше писал.. у них задача это все контролировать что бы с этого зарабатывать.. ТО что закупка в 2 раза дороже.. ну как бы понятно.. если я везу айфон с европы контрабасом и продаю на 10-20 тысяч дешевле чем рос тест я что бизнесмен красавчик? или я зарабатываю только лишь потому что играю вне правил на свой страх и риск.. как и большинство кто на саде что то берет.. Если трусят тех кто в белую, это уже другое дело.. больше уголовное.. рейдерское.. заказное.. сомневаюсь что такой заказ по всей стране отдали из за лобби какой то вшивой сети.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения