Babux Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 А кто то уже писал про то что грозит тем кто без чипа? штраф? конфискация? каковы меры.. Штраф+конфискация. ст. 15.12 КоАП, ст. 171.1 УК РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditta Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Доказательства на этикетке. По любому должна быть маркировка на русском языке. Её можно распечатать и самим, в соответствии с теми доками, которые у вас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina005 Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Я тоже не поняла,блузы и блузоны (???)есть,а брюки платья нет,что к чему??и ТУАЛЕТНОЕ белье,это что за формулировка???нижнее наверняка проще было бы сформулировать. Кто это придумал,точнее сформулировал,далек от торговли вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babux Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Я тоже не поняла,блузы и блузоны (???)есть,а брюки платья нет,что к чему??и ТУАЛЕТНОЕ белье,это что за формулировка???нижнее наверняка проще было бы сформулировать. Кто это придумал,точнее сформулировал,далек от торговли вообще У Минпромторга было кухонное туалетное белье. Вооо! Понимай как хочешь этих французов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditta Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Я тоже не поняла,блузы и блузоны (???)есть,а брюки платья нет,что к чему??и ТУАЛЕТНОЕ белье,это что за формулировка???нижнее наверняка проще было бы сформулировать. Кто это придумал,точнее сформулировал,далек от торговли вообще Да, почему далеки. Все формулировки взяты из кодов ТН ВЭД. Нижнее белье не чипируется. Туалетное белье - это бельё, использующееся в туалете, проще говоря - полотенца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 maШУТ богатые дядьки откроют организацию в России, где они будут вставлять эти чипы и зарабатывать бешеные бабки, а ты будешь у них покупать и плакаться потом, что не продается... Включай головушку свою... Да уберите этого дебила от меня! Где модератор, в конце концов? Вот и я прочитала, что блузки. Странная какая-то выборка. Почему не платья, брюки? Надо с этими кодами разобраться Трикотажные блузки - это все верха из трикотажа - от футболок до свитеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditta Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Трикотажные блузки - это все верха из трикотажа - от футболок до свитеров. Нет, у футболок и свитеров другие коды ТН ВЭД 6110 Свитеры, полуверы, кардиганы, жилеты и аналогичные изделия трикотажные машинного и ручного вязания 6109 Майки, фуфайки с рукавами и прочие нательные фуфайки трикотажные машинного или ручного вязания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Нет, у футболок и свитеров другие коды ТН ВЭД 6110 Свитеры, полуверы, кардиганы, жилеты и аналогичные изделия трикотажные машинного и ручного вязания 6109 Майки, фуфайки с рукавами и прочие нательные фуфайки трикотажные машинного или ручного вязания Ну, значит футболками ещё поторгуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Да уберите этого дебила от меня! Где модератор, в конце концов? Слышишь maШУТ когда этажом в пару страниц ты нес конкретную ахинею, модераторов ты почему-то не звал на помощь.... Крыса с бабской натурой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina005 Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Так,что, можно платьями,брюками торговать еще без чипов? Или может в интернет уйти,в инстаграм,через группу торговать- поди с них чипы не будут спрашивать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditta Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Так,что, можно платьями,брюками торговать еще без чипов? Да, их в списке нет. И костюмами, и жакетами (они тоже не относятся к верхней одежде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Слышишь maШУТ когда этажом в пару страниц ты нес конкретную ахинею, модераторов ты почему-то не звал на помощь.... Крыса с бабской натурой!!! Брысь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Вот Клон нас стрессанул на ночь Толком не разобрал чего все так взбодрились, но понял что сейчас продажи всё-таки есть, а вот через пару лет их точно не будет :biggrin: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Ну что ж, поторговал полжизни и хватит, надо сворачиваться потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Вот Клон нас стрессанул на ночь Я только скопировал с другого сайта ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Я вот думаю, почему мы все это допускаем и терпим?Почему не создать петицию? Почему нет у нас своей организации которая отстаивает права мелких ИП? Задушили всех и всякое желание сопротивляться , мы аморфная серая масса на которой ставят эксперименты по выживаемости. Когда то на этом форуме некоторые радовались и поддерживали варварскую показательную акцию - Давим сыр бульдозером. Я тогда ещё писаоа- и до нас доберутся. Так и получилось. А тем кто в сторонке или поддерживает и эту шизофренительную идею - хочется напомнить " если по ком то звонит колокол то он звонит и по тебе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Дочка, это пусть те кто на Садоводе торгует петиции пишут. Мы же будем как обычно заказывать коллекции за полгода, предоплатку вносить. Производители всё произведут и маркировку пришьют. Да, дозаказать в сезон уже вряд ли получится, что понравится где-то ещё уже не докупишь. Ну чтож. Зато торговые центры опустеют, может и аренда пониже будет. А может и нет. Как будет так и будет, но как раньше уже не будет. Поэтому я буду сворачиваться потихоньку, устал я бороться, пора и на покой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Дочка, это пусть те кто на Садоводе торгует петиции пишут. Мы же будем как обычно заказывать коллекции за полгода, предоплатку вносить. Производители всё произведут и маркировку пришьют. Да, дозаказать в сезон уже вряд ли получится, что понравится где-то ещё уже не докупишь. Ну чтож. Зато торговые центры опустеют, может и аренда пониже будет. А может и нет. Как будет так и будет, но как раньше уже не будет. Поэтому я буду сворачиваться потихоньку, устал я бороться, пора и на покой.Вот видите" пусть те кто с Садовода"- мы опять делимся на тех и этих, мы по большому счёту все с Садовода( образно), не верю что заграничные производители начнут подстраиваться по нас, они уже многие перепрофилировали своё производство на другие страны. В той же Турции - лен с февраля активно продают, на наш возглас- куда? Рано!- отвечают- другие тёплые страны берут. Может кто и что то предпримет, но это будут единицы, такого разнообразия товаров как сейчас не будет. Все потянутся к нашим или официальным продавцам. А это усиление конкуренции и рост цен. Так что те кто торгуют Россией тоже в большом выигрыше не будут. Мы все в одной лодке которую топят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Этими законами они простой народ отправляют на Али и прочие площадки. Там то ни ККМ, ни чипов, ни налогов нет- китайцы радуются. А те у кого есть деньги летают за рубеж и там тарятся нормальными товарами и никакие лимиты которые в скором времени примут им не страшны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Ну вот,как я и говорила ,круто добрались до мелкого бизнеса .Если прочитать историю Чили,Пол пот ,кстати там так же рассказывается как проходят выборы ,идем к военной диктатуре .Денег верхах умотаться ,но похоже кому то идет как дань за выдвижение на престол .Поставщик имеет не меньше проблем ,все что шьется и вяжется ,используют пряжу ,ткани ,отнюдь не Российского производства .Там есть чипирование тканей и пряжи? Верхам ,совершенно не интересен наш быт и экономика ,только деньги .Зато глашатые их трубят во всю о повышении мрот ,но при этом никто не гласит о нововведениях в формирование ценовой политики .Народ молчит и это всем на руку ,она уже бессовестно лазит во все карманы .Какую игру ведет Путин и от кого он зависит так круто.Вчера смотрела про Сигапур ,без газа,нефти и подобного, возраст 40 лет,а обогнал всех на лет 100 вперед .А у нас все началось с введения безнала и результат ,налички почти нет .В связи данной политикой ,цены вырастут в стране ,где денег у народа нет .И обложили налогами со всех сторон ,видать ума хватает ,только на то,чтоб выворачивать жизнь людей на изнанку,а на развитие страны им до лампочки ,у власти стоят какие то засланцы Да ,Машин, ваше напряжение чувствуется ,Путину и его своре даже желания нет смотреть кто как копошится , это его в 2011 напугала обстановка в армии ,где сразу в разы подняли довольствие денежное и убрали своего Сердюкова ,армия грозилась неповиновением ,но об этом мало кто знает ,а там оружие ,а у народа? Пока все в кучу , меня беспокоит только отсутствие платежеспособности населения ,вот здесь беда .Если бы были крутые продажи ,тогда можно и наклейки сделать ,но .......денег лишних нет. Так ,что Машин ,лучше скинь пару крутых моделей ,надо от грусти уйти в мир прекрасного ,мы все равно ничего не изменим ,вон пример зоозащитников , миллионы в их рядах,а закон по ныне на столах чиновников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 А что если перевести магазин в разряд "Комиссионки" ? Нужно ли чипировать товар в данном случае, если он как бы "б/у" .? У всех есть постоянные клиенты, которые знают ваш отдел, и даже если я повешу вывеску "Ношенные Лабутены" - вряд ли любители "лакшери" пройдут мимо, презрительно фыркнув на витрину, зная что там новая коллекция на самом деле. Какие требования к комиссионкам вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Обращаюсь к мадам Максимовой , вы брали изделия из турецкого льна? Там идет смесь хлопок и лен? Как качество? и сколько получается в цене платье опт цена ,я к тому ,чтоб сравнить цену у моего поставщика .А еще у нас выпал снег ,вообщем опять все против Лабутреныч ,насмешил,умора , спасибо за позитив , до сих пор давлюсь от смеха ,весь чай выплеснула ,умничка ,как то неожиданно ,вот уж доставил веселья утром )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Ну вот,как я и говорила ,круто добрались до мелкого бизнеса .Если прочитать историю Чили,Пол пот ,кстати там так же рассказывается как проходят выборы ,идем к военной диктатуре .Денег верхах умотаться ,но похоже кому то идет как дань за выдвижение на престол .Поставщик имеет не меньше проблем ,все что шьется и вяжется ,используют пряжу ,ткани ,отнюдь не Российского производства .Там есть чипирование тканей и пряжи? Верхам ,совершенно не интересен наш быт и экономика ,только деньги .Зато глашатые их трубят во всю о повышении мрот ,но при этом никто не гласит о нововведениях в формирование ценовой политики .Народ молчит и это всем на руку ,она уже бессовестно лазит во все карманы .Какую игру ведет Путин и от кого он зависит так круто.Вчера смотрела про Сигапур ,без газа,нефти и подобного, возраст 40 лет,а обогнал всех на лет 100 вперед .А у нас все началось с введения безнала и результат ,налички почти нет .В связи данной политикой ,цены вырастут в стране ,где денег у народа нет .И обложили налогами со всех сторон ,видать ума хватает ,только на то,чтоб выворачивать жизнь людей на изнанку,а на развитие страны им до лампочки ,у власти стоят какие то засланцы Да ,Машин, ваше напряжение чувствуется ,Путину и его своре даже желания нет смотреть кто как копошится , это его в 2011 напугала обстановка в армии ,где сразу в разы подняли довольствие денежное и убрали своего Сердюкова ,армия грозилась неповиновением ,но об этом мало кто знает ,а там оружие ,а у народа? Пока все в кучу , меня беспокоит только отсутствие платежеспособности населения ,вот здесь беда .Если бы были крутые продажи ,тогда можно и наклейки сделать ,но .......денег лишних нет. Так ,что Машин ,лучше скинь пару крутых моделей ,надо от грусти уйти в мир прекрасного ,мы все равно ничего не изменим ,вон пример зоозащитников , миллионы в их рядах,а закон по ныне на столах чиновников Я пока не решил, что дальше делать. После Италии, Китая и Турции переходить на унылую одежду российского производства чувство прекрасного мне не позволяет. Буду работать пока как работал, только открывать и вкладываться в магазины не буду. К декабрю 2019 распродам все немаркированные "трикотажные блузы и блузоны" и верхнюю одежду, к июню 2020 брюки и юбки, к декабрю 2020 всё остальное. Буду думать куда перекладываться, а особо то и некуда - франшиз толковых нет, набирать ассортимент из маркированных товаров? Не факт, что сможешь конкурировать с сетями. Пойду чехлами торговать, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Машин,надо порыться в Российских сусеках,авось найдется и у нас крутняк, если есть такие находчивые Лабутренычи ,значит есть и остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babux Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 А что если перевести магазин в разряд "Комиссионки" ? Нужно ли чипировать товар в данном случае, если он как бы "б/у" .? У всех есть постоянные клиенты, которые знают ваш отдел, и даже если я повешу вывеску "Ношенные Лабутены" - вряд ли любители "лакшери" пройдут мимо, презрительно фыркнув на витрину, зная что там новая коллекция на самом деле. Какие требования к комиссионкам вообще ? шубы, принятые на комиссию так же должны быть промаркированы. как будет в случае Лабутенов - пока неясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения