SV_DZR52 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Чуть о себе: молодой здоровый парень, работаю на заводе, не богат. Могу и люблю много работать, в выходные всякие подработки нахожу(вообще разные). Но как то не радует меня мой доход, но в то же время не бедствую. Вот думаю, что, может быть, у меня есть жилка предпринимателя? Есть помещение 220 метров в жилом доме. за не большую цену. Вот думаю чем можно там заняться + от дома не далеко!)Обрисую местонахождение помещения: - это окраина города -живут не богатые люди -пешеходный трафик низкий -есть хороший автомобильный поток (мимопроезжающие заметят), но шиномонтаж или мойка не вариант -рядом магазины: пятерочка,магнит, алкомаркеты(бристоль и кб), и, пара несетевых продуктовых магазинов со всеми необходимыми продуктами - рядом школа и пара детских садов Вот мои надумки на этот счет: Может быть создать магазин всяких мелочей со складом и пунктом выдачи (канцтовары, ткани, детские игрушки и одежда, товары для дома и тд.) Сотрудничать с METRO, или, закупаться на Сима-Ленд или Маркетон + конечно пункт выдачи (тут можно начать с совместных закупок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексКнига Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 220 квадратов? Прям напрашивается магазин 220 Вольт. Только без франшизы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griOs Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Чуть о себе: молодой здоровый парень, работаю на заводе, не богат. Могу и люблю много работать, в выходные всякие подработки нахожу(вообще разные). Но как то не радует меня мой доход, но в то же время не бедствую. Вот думаю, что, может быть, у меня есть жилка предпринимателя? Есть помещение 220 метров в жилом доме. за не большую цену. Вот думаю чем можно там заняться + от дома не далеко!) Обрисую местонахождение помещения: - это окраина города -живут не богатые люди -пешеходный трафик низкий -есть хороший автомобильный поток (мимопроезжающие заметят), но шиномонтаж или мойка не вариант -рядом магазины: пятерочка,магнит, алкомаркеты(бристоль и кб), и, пара несетевых продуктовых магазинов со всеми необходимыми продуктами - рядом школа и пара детских садов Вот мои надумки на этот счет: Может быть создать магазин всяких мелочей со складом и пунктом выдачи (канцтовары, ткани, детские игрушки и одежда, товары для дома и тд.) Сотрудничать с METRO, или, закупаться на Сима-Ленд или Маркетон + конечно пункт выдачи (тут можно начать с совместных закупок) А что готовы вложить в это помещение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV_DZR52 Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 А что готовы вложить в это помещение? на начальном этапе - это косметический ремонт своими руками, не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV_DZR52 Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 220 квадратов? Прям напрашивается магазин 220 Вольт. Только без франшизы! маловато места будет для такого магазина) хотя если помещение использовать как склад, и выделить 5 квадратов для пункта выдачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IS251 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Идеально - столярная мастерская. И делать мебель. По моим оценкам, доход одного мебельщика от 100 тыс.р. в мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7avg3 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Идеально - столярная мастерская. И делать мебель. По моим оценкам, доход одного мебельщика от 100 тыс.р. в мес. Столярка в жилом доме?! Да вы весельчак батенька :) ТС что значит есть помещение? Аренда,продажа? Зачем оно вам, если денег нет даже на ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Идеально - столярная мастерская. И делать мебель. По моим оценкам, доход одного мебельщика от 100 тыс.р. в мес. В жилом доме не вариант Автомобильный поток откуда куда? Помещение в нормальном этаже или подвал? В принципе детский сад можно разместить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marria Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 У вас есть деньги на закупку товара? Или вы кредит брать планируете? У вас какая-то каша из топора: есть помещение, осталось найти идеи, деньги, товар, продавцов и покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Чуть о себе: молодой здоровый парень, работаю на заводе, не богат. Могу и люблю много работать, в выходные всякие подработки нахожу(вообще разные). Но как то не радует меня мой доход, но в то же время не бедствую. Вот думаю, что, может быть, у меня есть жилка предпринимателя? Есть помещение 220 метров в жилом доме. за не большую цену. Вот думаю чем можно там заняться + от дома не далеко!) Обрисую местонахождение помещения: - это окраина города -живут не богатые люди -пешеходный трафик низкий -есть хороший автомобильный поток (мимопроезжающие заметят), но шиномонтаж или мойка не вариант -рядом магазины: пятерочка,магнит, алкомаркеты(бристоль и кб), и, пара несетевых продуктовых магазинов со всеми необходимыми продуктами - рядом школа и пара детских садов Вот мои надумки на этот счет: Может быть создать магазин всяких мелочей со складом и пунктом выдачи (канцтовары, ткани, детские игрушки и одежда, товары для дома и тд.) Сотрудничать с METRO, или, закупаться на Сима-Ленд или Маркетон + конечно пункт выдачи (тут можно начать с совместных закупок) а деньги есть на всю эту затею ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonyElectronics Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Склад с пунктом выдачи - это интернет магазин. Для начала нужно создать сайт интернет-магазина и смотреть, как будет спрос идти, а потом уже арендовать помещение. Какой опыт имеется, навыки? Какой бюджет на открытие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексКнига Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 маловато места будет для такого магазина) хотя если помещение использовать как склад, и выделить 5 квадратов для пункта выдачи... Нормально места, я видел по 100-120 кв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV_DZR52 Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 В жилом доме не вариант Автомобильный поток откуда куда? Помещение в нормальном этаже или подвал? В принципе детский сад можно разместить. помещение - первый этаж автомобильный поток - из города в близ лежащие поселки, пром.зону и выезд из города и обратно а вот на счет детского садика нужно подумать! У вас есть деньги на закупку товара? Или вы кредит брать планируете? У вас какая-то каша из топора: есть помещение, осталось найти идеи, деньги, товар, продавцов и покупателей. надо найти только идею. абсолютно не обязательно магазин. вот дет.сад предлогают) А и еще. Помещение сдается в аренду. До этого там была рюмочная)) но жители ее выкурили) и скорее всего помещение это оформлено как общепит. но кафе я не смогу организовать - слишком много денег нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmeL Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 магазин вроде FixPrice, можно и сам фикспрайс они вроде франшизу дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marria Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Кстати, да. Фикс прайс. И франшиза есть, если более 600 км от Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marria Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 3 млн примерные вложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV_DZR52 Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 3 млн примерные вложения. нет таких денег и нет 600 км) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonyElectronics Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 нет таких денег и нет 600 км) А какие есть деньги? Здесь же не Ванги сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 нет таких денег и нет 600 км) Ну и на фиг тогда ты сюда пришел? Вопросы какие-то глупые. У меня рядом тц продают, недорого. 600млн. Что мне в нем делать? А, да. Денег нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuevichV Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Если помещение за копейки прямо, то сдавайте его сами в аренду. За 10 сняли, за 20 сдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV_DZR52 Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Ну и на фиг тогда ты сюда пришел? Вопросы какие-то глупые. У меня рядом тц продают, недорого. 600млн. Что мне в нем делать? А, да. Денег нет) ну тема в разделе "бизнес идеи с минимальными вложениями" какие 3 лямя? какие ТЦ? ну раз очень нужен буджет, то хорошо бы уложиться(не считая регистрации, ремонта, аренды и подобного) тысяч так в 200 Если помещение за копейки прямо, то сдавайте его сами в аренду. За 10 сняли, за 20 сдали. оно пустует уже пару лет точно. там была рюмочная - блевалка с разборками по ночам, жильцы жаловались и ее прикрыли. т.е кафе там не получится - маленький пешеходный трафик(да и жильцы еще помнят былое). но мне кажется небольшой магазинчик необходимых мелочей в повседневе возможен, потому что подобных рядом нет - только продлуктовые и сетевики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 ну раз очень нужен буджет, то хорошо бы уложиться(не считая регистрации, ремонта, аренды и подобного) тысяч так в 200 200 000 рэ на 220м2 :1_3_2: ? У меня до скачка курса валют больше ушло на 6м2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV_DZR52 Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 200 000 рэ на 220м2 :1_3_2: ? У меня до скачка курса валют больше ушло на 6м2. а что входило в эти 200 тысяч у вас?мне кажется у нас регионы разные , ну цены тоже) я имею ввиду закупить товар на эти деньги, ну или как предложили про садик, то все в ремонт и мебель. думаю 500 тысяч как самый минимум для небольшого садика должно хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Тысяч 50 ушло на перегородки и линолеум для отдела в 12м2, футболок наверное тыщ на 250 для начала закупил. Арендую у канцелярщиков- у них 2 отдела (метров 60 наверное), остатков больше чем на лям и это при пустых витринах. На 220м2 пару- тройку лямов нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV_DZR52 Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Тысяч 50 ушло на перегородки и линолеум для отдела в 12м2, футболок наверное тыщ на 250 для начала закупил. Арендую у канцелярщиков- у них 2 отдела (метров 60 наверное), остатков больше чем на лям и это при пустых витринах. На 220м2 пару- тройку лямов нужно. ну в таком случае не беда, можно арендовать и часть помещения, ну или не использовать все помещение сразу. Будет куда расширяться в будущем) есть у вас какие - нибудь предложения, или совет? может мне и не стоит соваться пока в помещение? может пойти в интернет? начать с авито, организовать дропшипинг. в таком случае у меня есть наставник, который может мне рассказать более подробно про это дело и даже чем то помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения