Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

220 м2 за копейки, не могу определить чем заняться

Рекомендуемые сообщения

Если открывать магаз- 200 000 на витрины и вывеску даже не хватит.

может мне и не стоит соваться пока в помещение?

Да никуда вы не сунетесь- тема через пару дней уйдет вниз и может только через несколько месяцев один форумчанин только спросит- Ну что, открылся?  :)

Если открывать магаз- 200 000 на витрины и вывеску даже не хватит.

Да никуда вы не сунетесь- тема через пару дней уйдет вниз и может только через несколько месяцев один форумчанин только спросит- Ну что, открылся?  :)

это мертвый форум? или тут только действующие бизнесмены? я не туда попал?

конечно не сунусь) я же даже не определился)

Начните с чего-то попроще, конечно. Многое поймете. 90% вопросов отпадут сами собой.

а что по проще?) ну, например?

Например, торговля на 20-ти метрах, а не на 220-ти. Продажи на авито, услуги по отделке/айти/ремонту машин/стрижке собак. К чему у вас душа лежит и чем вы подрабатываете. ИМ, дропшиппинг.

Например, торговля на 20-ти метрах, а не на 220-ти. Продажи на авито, услуги по отделке/айти/ремонту машин/стрижке собак. К чему у вас душа лежит и чем вы подрабатываете. ИМ, дропшиппинг.

я думаю, что дропшиппинг и ИМ мне поближе будет, и да есть у кого поучиться. + помещение не нужно, ну может быть офис и потребуется в будущем)

попробую поискать производителей у себя в области, думаю найдется много небольших производств. 

Может быть есть какие сайты где можно поискать производство? или поставщиков?

тут пошерстил и как то не густо( 

Есть сайты, где ищут представителей, партнеров, дилеров. Так и напишите в поиске - "стать дилером". Дорогу осилит идущий. По своему опыту могу сказать, что когда начинаешь предпринимательскую деятельность, появляются какие-то новые идеи, смежные направления. Выясняется, что деньги приносит совсем не то, от чего ожидал.

Есть сайты, где ищут представителей, партнеров, дилеров. Так и напишите в поиске - "стать дилером". Дорогу осилит идущий. По своему опыту могу сказать, что когда начинаешь предпринимательскую деятельность, появляются какие-то новые идеи, смежные направления. Выясняется, что деньги приносит совсем не то, от чего ожидал.

спасибо и на этом)

оно пустует уже пару лет точно. там была рюмочная - блевалка с разборками по ночам, жильцы жаловались и ее прикрыли. т.е кафе там не получится - маленький пешеходный трафик(да и жильцы еще помнят былое). но мне кажется небольшой магазинчик необходимых мелочей в повседневе возможен, потому что подобных рядом нет - только продлуктовые и сетевики

Так может оно и пустует потому, что никто в аренду сдать не пытался толком? Так бывает.

Я то вам предложил заняться целенаправленно сдачей в аренду этого помещения. Раз оно такое дешевое (для вас), может вам получится сдать его кому-нибудь подороже и на этом заработать?

И какая вам разница - что там будут открывать. Это дело того, кто захочет его снять. Я вам предложил заработать именно на сдаче этого помещения в аренду, а цель аренды - на усмотрение съемщика.

Так может оно и пустует потому, что никто в аренду сдать не пытался толком? Так бывает.

Я то вам предложил заняться целенаправленно сдачей в аренду этого помещения. Раз оно такое дешевое (для вас), может вам получится сдать его кому-нибудь подороже и на этом заработать?

И какая вам разница - что там будут открывать. Это дело того, кто захочет его снять. Я вам предложил заработать именно на сдаче этого помещения в аренду, а цель аренды - на усмотрение съемщика.

я вас понял) чтобы заняться суб арендой этого помещения - нужно сделать ремонт этого помещения, нормальный качественный ремонт. Или же ремонт под заемщика. а это дорого.

но странно,что оно пустует. уже не первый год. скорее всего из-за неудобного расположения. 

мне кажется оно больше под склад подойдет, а для склада ремонт не нужен. опять же есть НО, там неудобный подъезд, и нет удобного места для разгрузки.

это мертвый форум? или тут только действующие бизнесмены? 

Тут такие темы не по одной каждый день открываются, обычно ТС хватает на недельку- потом он сливается.

ТС не засоряй мозг людям, вчера только одного чудака всем форумом гоняли пока тему не закрыли!

Давай по порядку! На каком заводе работаешь? Специальность,должность? Сколько всего свободных( т.е твоих личных) средств? Баба,дети есть( это на случай,чтоб кто-нибудь спас если не дай бог в петлю полезешь после потери денег, находятся и такие...)?Хобби серьёзное есть?

Я не шучу, серьёзно. Ответь на эти вопросы, только нормально, без мути( ремонт своими силами, может 200, может 500) и люди тебе по делу что-то скажут. А так всегда ответ один - заниматься можно ВСЕМ!!! ЗАНИМАЙСЯ!!!

ТС не засоряй мозг людям, вчера только одного чудака всем форумом гоняли пока тему не закрыли!

Давай по порядку! На каком заводе работаешь? Специальность,должность? Сколько всего свободных( т.е твоих личных) средств? Баба,дети есть( это на случай,чтоб кто-нибудь спас если не дай бог в петлю полезешь после потери денег, находятся и такие...)?Хобби серьёзное есть?

Я не шучу, серьёзно. Ответь на эти вопросы, только нормально, без мути( ремонт своими силами, может 200, может 500) и люди тебе по делу что-то скажут. А так всегда ответ один - заниматься можно ВСЕМ!!! ЗАНИМАЙСЯ!!!

грубовато конечно, но ты прав...

пока я не займусь чем то, не важно чем, мне тут не подскажут. Я ведь даже не в "теме", так сказать. а заниматься можно всем чем угодно. даже на тех же 220 кв. метрах можно вручную альбомчики штопать или разрабатывать космические шатлы)

думаю , что можно тему закрывать!

приду на форум когда начну заниматься. Вот тогда мне реально будут нужны советы участников форума.

всем спасибо. Надеюсь, что скоро вернусь!

грубовато конечно, но ты прав...

пока я не займусь чем то, не важно чем, мне тут не подскажут. Я ведь даже не в "теме", так сказать. а заниматься можно всем чем угодно. даже на тех же 220 кв. метрах можно вручную альбомчики штопать или разрабатывать космические шатлы)

думаю , что можно тему закрывать!

приду на форум когда начну заниматься. Вот тогда мне реально будут нужны советы участников форума.

всем спасибо. Надеюсь, что скоро вернусь!

Ты чё сразу в кусты! Тебе сейчас советы как раз и нужны!!!! Когда чем-то займёшься, они тебе как раз и не понадобятся, всё через здоровье и карман познавать будешь! Ответь точно на вопросы, и сразу получишь дельные советы. Первый могу дать сразу - забудь про эти 220 кв.м, это сейчас не для тебя. Ответь на вопросы, и узнаешь, что для тебя!!!!

даже на тех же 220 кв. метрах можно вручную альбомчики штопать или разрабатывать космические шатлы)

Проще начать на 22м2  :)

Форумчане)
я тут наткнулся на одну идею)

у нас в городе есть производитель бамперов для Ваз и иномарок(сегмент бюджетных)
вот подумываю открыть оффлайн магазин с ассортиментом производителя!
на базе оффлайна параллельно делать интернет магазин розницы и опта (диллеров производителя в нашей области нет)
но я еще не общался с производителем.

как вам такая мысль?

Форумчане)

я тут наткнулся на одну идею)

у нас в городе есть производитель бамперов для Ваз и иномарок(сегмент бюджетных)

вот подумываю открыть оффлайн магазин с ассортиментом производителя!

на базе оффлайна параллельно делать интернет магазин розницы и опта (диллеров производителя в нашей области нет)

но я еще не общался с производителем.

как вам такая мысль?

Тебе самому как эта мысль?

Тебе самому как эта мысль?

мне интересно. 

1.очень удобно - производитель прямо под боком. экономия на доставке до меня. да и такая близость даст мне шанс взять у производителя товар на реализацию. можно вести расчет наличкой.

2.кузовное железо, бампера и т.п будет на порядок дешевле чем в магазинах запчастей. цены реально хорошие.

3.Можно охватить город и область(стать диллером)

но смущает то, что нет магазина с ассортиментом данного производителя(почему?) Диллеров в области тоже нет(почему?)

а я вам хочу предложить заняться полезным, интересным и благородным делом - откройте там игровую зону для детей. пускай она сначала будет совсем маленькая, купите 1 батут, 1 лабиринт,мольберты для рисования чтоб чем-то заполнить место, возможно хватит  и на популярную карусель пальму! даю вам гарантию что сейчас зимой сможете найти это все бу просто за копейки. НО самое главное - будет не только доход но и самореализация и удовлетворение. поставьте плевые цены - выходные у вас не будет отбой. задумайтесь))

ТС - Вы молодец, что не сидите на попе ровно, а ищете варианты.
на мой вкус идея с бамперами - огонь! Имеет смысл поговорить с производителем, задать волнующие Вас вопросы.

Рынок авто - очень емкий, наверняка и Вам найдется место.

Идея с детской игровой комнатой - тоже очень хороша, но, мне кажется, тут важно и само расположение помещения, насколько оно удачно.

Относительно сдачи в субарнеду - совершенно необязательно делать ремонт. Можно дать арендные каникулы арендатору за которые он сам ремонтирует помещение.

а я вам хочу предложить заняться полезным, интересным и благородным делом - откройте там игровую зону для детей. пускай она сначала будет совсем маленькая, купите 1 батут, 1 лабиринт,мольберты для рисования чтоб чем-то заполнить место, возможно хватит  и на популярную карусель пальму! даю вам гарантию что сейчас зимой сможете найти это все бу просто за копейки. НО самое главное - будет не только доход но и самореализация и удовлетворение. поставьте плевые цены - выходные у вас не будет отбой. задумайтесь))

ну какая в спальном районе - игровая комната? Кто туда поедет? Тут либо гектар, либо 220 кв м в ТЦ где народа 30 человек на 1 кв м в этом ТЦ

на счет этого помещения я уже передумал, есть пара знакомых у которых малый бизнес есть, дали пару советов) и я решил отказаться от помещения.

Буду продвигать тему с бамперами и кузовщиной (+ сопутствующие товары)

Там конечно очень много нюансов, даже таже самая доставка(просто так не отправишь)
И по близости, а именно в области - несколько таких контор. Пока в уме, примерно посчитал, что есть смысл это продвинуть.
Задумываю интернет-магазин на эту тему. Ассортимент давольно таки широкий получится, но по началу захватит бюджетный сегмент автомобилей (Лады,солярисы, рио, форд фокусы, поло,лачетти и тд). На авто будет все что нужно, чтобы отремонтироваться после дтп - это бамперы, козов, молдинги, реснички, усилители , кронштейны и тд.

если кому интересно, то буду сюда отписываться , или новую тему создам

на счет этого помещения я уже передумал, есть пара знакомых у которых малый бизнес есть, дали пару советов) и я решил отказаться от помещения.

Буду продвигать тему с бамперами и кузовщиной (+ сопутствующие товары)

Там конечно очень много нюансов, даже таже самая доставка(просто так не отправишь)

И по близости, а именно в области - несколько таких контор. Пока в уме, примерно посчитал, что есть смысл это продвинуть.

Задумываю интернет-магазин на эту тему. Ассортимент давольно таки широкий получится, но по началу захватит бюджетный сегмент автомобилей (Лады,солярисы, рио, форд фокусы, поло,лачетти и тд). На авто будет все что нужно, чтобы отремонтироваться после дтп - это бамперы, козов, молдинги, реснички, усилители , кронштейны и тд.

если кому интересно, то буду сюда отписываться , или новую тему создам

Было бы интересно.

прочитала весь форум и показалось что вы выбрали как раз проигрышную тему, извините, но это мое мнение. чтоб заняться бизнесом по запчастям нужно столько вложить, что можно 2-3 продуктовых магазина открыть. просто под заказ - водители ждать не будут, если что-то сломалось и машина не едет, то будут искать где можно прямо сейчас купить и поехать дальше! поэтому остаток товара должен быть приличный. да и с каталогами машин нужно быть на ТЫ, если опыта нет, то это почти провал.

не

прочитала весь форум и показалось что вы выбрали как раз проигрышную тему, извините, но это мое мнение. чтоб заняться бизнесом по запчастям нужно столько вложить, что можно 2-3 продуктовых магазина открыть. просто под заказ - водители ждать не будут, если что-то сломалось и машина не едет, то будут искать где можно прямо сейчас купить и поехать дальше! поэтому остаток товара должен быть приличный. да и с каталогами машин нужно быть на ТЫ, если опыта нет, то это почти провал.

блин, зачем вам продукты или то, что бъется, ломается и т. д.? я успешно работаю уже года 4 на игровой зоне, за это время уже не осталось первых батутов и т. д., так как все уже купил новое - детей очень много и очень много именно моей возрастной группы. ничто не прокисает, не пропадает, небъется в доставке и т. д.. ВСЕ ИДЕАЛЬНОЕ - ПРОСТО)) а иногда и полезно)0

вы не там читаете

вложений в магазин запчастей гораздо меньше , чем в продуктовый

• Создать...