Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

220 м2 за копейки, не могу определить чем заняться

Рекомендуемые сообщения

Чуть о себе: молодой здоровый парень, работаю на заводе, не богат. Могу и люблю много работать, в выходные всякие подработки нахожу(вообще разные). Но как то не радует меня мой доход, но в то же время не бедствую. Вот думаю, что, может быть, у меня есть жилка предпринимателя?

Есть помещение 220 метров в жилом доме. за не большую цену. Вот думаю чем можно там заняться + от дома не далеко!)

Обрисую местонахождение помещения: 

- это окраина города

-живут не богатые люди

-пешеходный трафик низкий

-есть хороший автомобильный поток (мимопроезжающие заметят), но шиномонтаж или мойка не вариант

-рядом магазины: пятерочка,магнит, алкомаркеты(бристоль и кб), и, пара несетевых продуктовых магазинов со всеми необходимыми продуктами

- рядом школа и пара детских садов

Вот мои надумки на этот счет:

Может быть создать магазин всяких мелочей со складом и пунктом выдачи (канцтовары, ткани, детские игрушки и одежда, товары для дома и тд.)

Сотрудничать с METRO,  или, закупаться на Сима-Ленд или Маркетон + конечно пункт выдачи (тут можно начать с совместных закупок)

черновой лофт под съемки или под фотостудию и почасовая сдача под мероприятия. только клиента сначала найди

вы не там читаете

вложений в магазин запчастей гораздо меньше , чем в продуктовый

как раз там, работала несколько лет бухгалтером в авто магазине и знаю остатки магазина в цифрах (на складе такого магазина должно лежать как минимум запчастей тысяч на 100 долларов) витрины должны быть тоже переполнены товаром. если будет маленький ассортимент  - к вам никто не пойдет. водителю запчасть нужна прямо сейчас, потому что он сломался и ему нужно ехать дальше. тем более 220 м - это приличная площадь! если денег не особо много то лучше заняться чем-то полегче. продуктовый гораздо дешевле обходится, объем продукта тот же а цена - меньше. вот и посчтайте сколько нужно денег чтобы заполнить полки помещения на 220 м авто запчастями.

а я вам хочу предложить заняться полезным, интересным и благородным делом - откройте там игровую зону для детей. пускай она сначала будет совсем маленькая, купите 1 батут, 1 лабиринт,мольберты для рисования чтоб чем-то заполнить место, возможно хватит  и на популярную карусель пальму! даю вам гарантию что сейчас зимой сможете найти это все бу просто за копейки. НО самое главное - будет не только доход но и самореализация и удовлетворение. поставьте плевые цены - выходные у вас не будет отбой. задумайтесь))

отличная идея, если подсчитать бизнес-план то можно и кредит оформить под выгодный процент.

как раз там, работала несколько лет бухгалтером в авто магазине и знаю остатки магазина в цифрах (на складе такого магазина должно лежать как минимум запчастей тысяч на 100 долларов) витрины должны быть тоже переполнены товаром. если будет маленький ассортимент  - к вам никто не пойдет. водителю запчасть нужна прямо сейчас, потому что он сломался и ему нужно ехать дальше. тем более 220 м - это приличная площадь! если денег не особо много то лучше заняться чем-то полегче. продуктовый гораздо дешевле обходится, объем продукта тот же а цена - меньше. вот и посчтайте сколько нужно денег чтобы заполнить полки помещения на 220 м авто запчастями.

отличная идея, если подсчитать бизнес-план то можно и кредит оформить под выгодный процент.

мы начинали со 100 тысяч, кое-что брали в кредит, кое-что бу, но все же рискнули и, кстати, у большинства получается с игровыми зонами. просто подыщите толкового и лояльного партнера. мы например приверженцы Читы - покупаем там даже смазки для водных шаров. я думаю что и вам улыбнется удача успехов.

• Создать...