Efrem15 Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Чуть о себе: молодой здоровый парень, работаю на заводе, не богат. Могу и люблю много работать, в выходные всякие подработки нахожу(вообще разные). Но как то не радует меня мой доход, но в то же время не бедствую. Вот думаю, что, может быть, у меня есть жилка предпринимателя? Есть помещение 220 метров в жилом доме. за не большую цену. Вот думаю чем можно там заняться + от дома не далеко!) Обрисую местонахождение помещения: - это окраина города -живут не богатые люди -пешеходный трафик низкий -есть хороший автомобильный поток (мимопроезжающие заметят), но шиномонтаж или мойка не вариант -рядом магазины: пятерочка,магнит, алкомаркеты(бристоль и кб), и, пара несетевых продуктовых магазинов со всеми необходимыми продуктами - рядом школа и пара детских садов Вот мои надумки на этот счет: Может быть создать магазин всяких мелочей со складом и пунктом выдачи (канцтовары, ткани, детские игрушки и одежда, товары для дома и тд.) Сотрудничать с METRO, или, закупаться на Сима-Ленд или Маркетон + конечно пункт выдачи (тут можно начать с совместных закупок) черновой лофт под съемки или под фотостудию и почасовая сдача под мероприятия. только клиента сначала найди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omergulova Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 вы не там читаете вложений в магазин запчастей гораздо меньше , чем в продуктовый как раз там, работала несколько лет бухгалтером в авто магазине и знаю остатки магазина в цифрах (на складе такого магазина должно лежать как минимум запчастей тысяч на 100 долларов) витрины должны быть тоже переполнены товаром. если будет маленький ассортимент - к вам никто не пойдет. водителю запчасть нужна прямо сейчас, потому что он сломался и ему нужно ехать дальше. тем более 220 м - это приличная площадь! если денег не особо много то лучше заняться чем-то полегче. продуктовый гораздо дешевле обходится, объем продукта тот же а цена - меньше. вот и посчтайте сколько нужно денег чтобы заполнить полки помещения на 220 м авто запчастями. а я вам хочу предложить заняться полезным, интересным и благородным делом - откройте там игровую зону для детей. пускай она сначала будет совсем маленькая, купите 1 батут, 1 лабиринт,мольберты для рисования чтоб чем-то заполнить место, возможно хватит и на популярную карусель пальму! даю вам гарантию что сейчас зимой сможете найти это все бу просто за копейки. НО самое главное - будет не только доход но и самореализация и удовлетворение. поставьте плевые цены - выходные у вас не будет отбой. задумайтесь)) отличная идея, если подсчитать бизнес-план то можно и кредит оформить под выгодный процент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenaelena Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 как раз там, работала несколько лет бухгалтером в авто магазине и знаю остатки магазина в цифрах (на складе такого магазина должно лежать как минимум запчастей тысяч на 100 долларов) витрины должны быть тоже переполнены товаром. если будет маленький ассортимент - к вам никто не пойдет. водителю запчасть нужна прямо сейчас, потому что он сломался и ему нужно ехать дальше. тем более 220 м - это приличная площадь! если денег не особо много то лучше заняться чем-то полегче. продуктовый гораздо дешевле обходится, объем продукта тот же а цена - меньше. вот и посчтайте сколько нужно денег чтобы заполнить полки помещения на 220 м авто запчастями. отличная идея, если подсчитать бизнес-план то можно и кредит оформить под выгодный процент. мы начинали со 100 тысяч, кое-что брали в кредит, кое-что бу, но все же рискнули и, кстати, у большинства получается с игровыми зонами. просто подыщите толкового и лояльного партнера. мы например приверженцы Читы - покупаем там даже смазки для водных шаров. я думаю что и вам улыбнется удача успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omergulova Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 поддерживаю lenaelena, тем более, что это занятие приносит душевное удовлетворение, глядя на радость детей и руки чистые весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения