Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Ищу идеи бизнеса с заработком от 1 млн долларов в месяц

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Уже около 5-ти лет занимаюсь бизнесом. Использую методологию Бизнес молодости, проходил у них обучение. Это был очень хороший опыт.

На сегодня добился заработка 3 000 000 рублей в месяц почти на полном пассиве.

Хочу кардинального роста. Решил поставить себе цель в 1 млн долларов в месяц. Мне нужны идеи: Как начать зарабатывать эти деньги в течении 3 месяцев, не больше!

За пять лет развития в бизнесе приобрёл очень много знакомств и партнёров с солидными бюджетами. Поэтому проблем с инвестициями нет.

Даже если у Вас появилась бредовая мысль - всё равно рад её рассмотреть. Буду категорически благодарен всем за идеи!! 

• Не нравится 18

3млн.рублей в месяц на полном пассиве     аааахахаха       :D  

почему нет, технологии вперед все таки идут. любой агрегатор....

Всем привет!

Уже около 5-ти лет занимаюсь бизнесом. Использую методологию Бизнес молодости, проходил у них обучение. Это был очень хороший опыт.

Хочу кардинального роста. Решил поставить себе цель в 1 млн долларов в месяц. Мне нужны идеи: Как начать зарабатывать эти деньги в течении 3 месяцев, не больше!

За пять лет развития в бизнесе приобрёл очень много знакомств и партнёров с солидными бюджетами. Поэтому проблем с инвестициями нет.

Даже если у Вас появилась бредовая мысль - всё равно рад её рассмотреть. Буду категорически благодарен всем за идеи!! 

дата центр районного масштаба и инфраструктура к нему

тема для погружения не очень сложная, а вот знакомства небось нужны

затраты как раз только инвестиционные

почему нет, технологии вперед все таки идут. любой агрегатор....

Ну если уж ваш агрегатор технологий настолько впереди нас, то пробуйте тогда уже на 1млрд.долларов в месяц выходить. Желательно на пассиве конечно.

Да легко - сбербанк принимает вклады под 8% годовых, значит чтобы получить 65 млн в месяц надо положить на вклад 9 млрд 750 млн рублей. И как ты понимаешь, это бизнес идея не бесплатная...

3млн.рублей в месяц на полном пассиве     аааахахаха       :D  

Это возможно.

Но автор, по-моему, пиарит БМ :)

Ничего не имею против них, но давайте обратимся к вашим словам - если там такие крутые технологии, логично и продолжать с ними сотрудничество :) Сделать этот млн долларов в месяц, методики же у вас есть уже :)

Да легко - сбербанк принимает вклады под 8% годовых, значит чтобы получить 65 млн в месяц надо положить на вклад 9 млрд 750 млн рублей. И как ты понимаешь, это бизнес идея не бесплатная...

Думаю идея не выстрелит. Сбербанк может сменить вывеску, как тока вложишь в него 10млрд

Всем привет!

масштабируйте свой бизнес в 10 раз. Ну или в 20

Да любой бизнес в котором оборот будет 150 миллионов долларов, к примеру можно привести какую-нибудь франшизу из штатов, к примеру Тако Белл.

Хочу кардинального роста. Решил поставить себе цель в 1 млн долларов в месяц.

Даже если у Вас появилась бредовая мысль - всё равно рад её рассмотреть.

Дарю идею! Хотя берёг для себя )))

Хорошая почка продается за 100 000 usd.

Организуйте бесплатный сбор сырья в своем городе по ночам.

Всего один человек в день разобранный на запчасти - и золотой ключик у Вас в кармане!

post-362493-0-72953600-1511716217_thumb.jpg

Всего один человек в день разобранный на запчасти - и золотой ключик у Вас в кармане!

attachicon.giforganoov13.jpg

Так у тебя почку у бухого ночью вырезали что-ли? Не, нам такого бизнеса не надо...

Да нее.... пахоже этому просто там в БМ задание такое дали :)

Есть у меня знакомый миллиардер. так вот он 1 млн долларов ставил целью заработать за год, причем не в первый год и имея госконтракты.

attachicon.giforganoov13.jpg

а что это там на картинке синим замазано - Россия и Украина чтоль? 

пока Вы тут базарите, на украине уже далеко не один мильард баксов заработали на киборгах......

Жесть какая-то..

в прошлом году в Дону выловили 500 трупов киборгов с Украины без внутренних органов. Некоторые были и без глаз. , вырезали, 

но возможно и раки съели.....

Какие должны быть у человека потребности, чтобы для их удовлетворения не хватало обозначенной суммы? Просто интересуюсь.

Какие должны быть у человека потребности, чтобы для их удовлетворения не хватало обозначенной суммы? Просто интересуюсь.

Узнаешь, когда месяцев шесть подряд будешь иметь такую сумму :)

Может человеку очень надоело летать на самолетах где много людей, и он хочет приобрести свой бизнес-джет,  чтоб быть более свободным и не подстраиваться под расписание и маршруты. 

Думаю идея не выстрелит. Сбербанк может сменить вывеску, как тока вложишь в него 10млрд

Ну это заланированные риски, за отдельную плату предоставлю список банков, куда можно этот вклад разбить по нескольким банкам с государственной страховкой.

Ну это заланированные риски, за отдельную плату предоставлю список банков, куда можно этот вклад разбить по нескольким банкам с государственной страховкой.

Спасибо, но я свои три копейки как нибудь сам по карманам растолкаю. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...