Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Ищу идеи бизнеса с заработком от 1 млн долларов в месяц

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Уже около 5-ти лет занимаюсь бизнесом. Использую методологию Бизнес молодости, проходил у них обучение. Это был очень хороший опыт.

На сегодня добился заработка 3 000 000 рублей в месяц почти на полном пассиве.

Хочу кардинального роста. Решил поставить себе цель в 1 млн долларов в месяц. Мне нужны идеи: Как начать зарабатывать эти деньги в течении 3 месяцев, не больше!

За пять лет развития в бизнесе приобрёл очень много знакомств и партнёров с солидными бюджетами. Поэтому проблем с инвестициями нет.

Даже если у Вас появилась бредовая мысль - всё равно рад её рассмотреть. Буду категорически благодарен всем за идеи!! 

Так называемая "методология БМ" работает только в их бизнесе на обучении. Сталкивался с их другими продуктами - продукты кривые, саппорт - гопники из подворотни. Если они вас смогли вдохновить - отлично, но сами они руко...опы еще те. 

Уже около 5-ти лет занимаюсь бизнесом. Использую методологию Бизнес молодости, проходил у них обучение. Это был очень хороший опыт.

реклама БМ (((

--

Докатились до банальной лжи на форумах, хомячки которые покупают билет в это ПТУ закончились...

И кстати, человек который умеет зарабатывать 3 млн в месяц.
Не будет пи..     

упс извините... вопрошать на форуме,

а купит себе самого ох..

упс снова вырвалось извините... офигенного консультанта который ему рассчитает и даст готовую модель бизнеса.

Хочу кардинального роста.

Хотеть мало - нужно делать )))

Я например, хочу прикупить лодочку sealine f450, но как говорится, губа не дура :)

Несколько спиннингов у меня уже есть, осталось дело за малым - морской тазик купить )))

кто заработал 3 ляма итак знает что делать

Я даже больше скажу - автор просто не знает цену деньгам и не держал в руках такой суммы.

Потому что для него хоть 3 ляма рублей, хоть лям долларов это где-то близко.

Это, как в тяжелой атлетике для новичков - что 100 кг, что 250 кг, это где-то рядом, а у людей уходят просто годы, чтобы до 200 кг дойти.

Ну...БМ, оно видимо такое :)

П.С. жалко мне автора - мозги ему промыли, пожелаю ему удачи в жизни и чтобы хотя бы он на 300 к. в реале вылез на кармане, а там и узнает цену деньгам.

Я даже больше скажу - автор просто не знает цену деньгам и не держал в руках такой суммы.

Потому что для него хоть 3 ляма рублей, хоть лям долларов это где-то близко.

Это, как в тяжелой атлетике для новичков - что 100 кг, что 250 кг, это где-то рядом, а у людей уходят просто годы, чтобы до 200 кг дойти.

Ну...БМ, оно видимо такое :)

П.С. жалко мне автора - мозги ему промыли, пожелаю ему удачи в жизни и чтобы хотя бы он на 300 к. в реале вылез на кармане, а там и узнает цену деньгам.

да ладно вам

первое условие чтобы быть богатым - родиться в богатой семье

И кстати, человек который умеет зарабатывать 3 млн в месяц.

Не будет пи..     

упс извините... вопрошать на форуме,

а купит себе самого ох..

упс снова вырвалось извините... офигенного консультанта который ему рассчитает и даст готовую модель бизнеса.

разве обычно не наоборот?

идея, финмодель проекта, due dilligance

разве обычно не наоборот?

идея, финмодель проекта, due dilligance

Да ладно ) 

За три ляма - к вам будет очередь стоять - с готовым первым, вторым и третьим )

По длинне примерно как в мавзолей во времена КПСС

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...