AlexmenB Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Всем привет! Уже около 5-ти лет занимаюсь бизнесом. Использую методологию Бизнес молодости, проходил у них обучение. Это был очень хороший опыт. На сегодня добился заработка 3 000 000 рублей в месяц почти на полном пассиве. Хочу кардинального роста. Решил поставить себе цель в 1 млн долларов в месяц. Мне нужны идеи: Как начать зарабатывать эти деньги в течении 3 месяцев, не больше! За пять лет развития в бизнесе приобрёл очень много знакомств и партнёров с солидными бюджетами. Поэтому проблем с инвестициями нет. Даже если у Вас появилась бредовая мысль - всё равно рад её рассмотреть. Буду категорически благодарен всем за идеи!! Так называемая "методология БМ" работает только в их бизнесе на обучении. Сталкивался с их другими продуктами - продукты кривые, саппорт - гопники из подворотни. Если они вас смогли вдохновить - отлично, но сами они руко...опы еще те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Уже около 5-ти лет занимаюсь бизнесом. Использую методологию Бизнес молодости, проходил у них обучение. Это был очень хороший опыт. реклама БМ ((( -- Докатились до банальной лжи на форумах, хомячки которые покупают билет в это ПТУ закончились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 И кстати, человек который умеет зарабатывать 3 млн в месяц.Не будет пи.. упс извините... вопрошать на форуме, а купит себе самого ох.. упс снова вырвалось извините... офигенного консультанта который ему рассчитает и даст готовую модель бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Хочу кардинального роста. Хотеть мало - нужно делать ))) Я например, хочу прикупить лодочку sealine f450, но как говорится, губа не дура :) Несколько спиннингов у меня уже есть, осталось дело за малым - морской тазик купить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 кто заработал 3 ляма итак знает что делать и не создаёт опусы как заработать лям баксов сидя дома в трусах )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 кто заработал 3 ляма итак знает что делать Я даже больше скажу - автор просто не знает цену деньгам и не держал в руках такой суммы. Потому что для него хоть 3 ляма рублей, хоть лям долларов это где-то близко. Это, как в тяжелой атлетике для новичков - что 100 кг, что 250 кг, это где-то рядом, а у людей уходят просто годы, чтобы до 200 кг дойти. Ну...БМ, оно видимо такое :) П.С. жалко мне автора - мозги ему промыли, пожелаю ему удачи в жизни и чтобы хотя бы он на 300 к. в реале вылез на кармане, а там и узнает цену деньгам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efrem15 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Я даже больше скажу - автор просто не знает цену деньгам и не держал в руках такой суммы. Потому что для него хоть 3 ляма рублей, хоть лям долларов это где-то близко. Это, как в тяжелой атлетике для новичков - что 100 кг, что 250 кг, это где-то рядом, а у людей уходят просто годы, чтобы до 200 кг дойти. Ну...БМ, оно видимо такое :) П.С. жалко мне автора - мозги ему промыли, пожелаю ему удачи в жизни и чтобы хотя бы он на 300 к. в реале вылез на кармане, а там и узнает цену деньгам. да ладно вам первое условие чтобы быть богатым - родиться в богатой семье И кстати, человек который умеет зарабатывать 3 млн в месяц. Не будет пи.. упс извините... вопрошать на форуме, а купит себе самого ох.. упс снова вырвалось извините... офигенного консультанта который ему рассчитает и даст готовую модель бизнеса. разве обычно не наоборот? идея, финмодель проекта, due dilligance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 разве обычно не наоборот? идея, финмодель проекта, due dilligance Да ладно ) За три ляма - к вам будет очередь стоять - с готовым первым, вторым и третьим ) По длинне примерно как в мавзолей во времена КПСС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 первое условие чтобы быть богатым - родиться в богатой семье Это не про автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgadze Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Круто. Выпускайте автомобили на электротяге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения