Гость Пушкен Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Рассматриваю различные варианты долгосрочных инвестиций. Рекомендуют присматреться к отечественному фондовому рынку, тем более сейчас, когда сложилась ситуация так называемой "распродажи" в результате падения показателей на рынке вцелом. Подскажите, если вы имели когда-либо дело с онлайн брокером, какого из них предпочесть? Сам в проблематике разбираюсь не то чтобы поверхностно, но в нынешнем рынке управлять самостоятельно капиаталами не считаю безопасным, этим должны заниматься профессионалы. Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sanya Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Привет, тоже заинтересован инвестициями, есть кое-какая информация пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geordin Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Рассматриваю различные варианты долгосрочных инвестиций. Рекомендуют присматреться к отечественному фондовому рынку, тем более сейчас, когда сложилась ситуация так называемой "распродажи" в результате падения показателей на рынке вцелом.Подскажите, если вы имели когда-либо дело с онлайн брокером, какого из них предпочесть? Сам в проблематике разбираюсь не то чтобы поверхностно, но в нынешнем рынке управлять самостоятельно капиаталами не считаю безопасным, этим должны заниматься профессионалы. Спасибо заранее! Я работаю с онлайн-брокером Nettrader, он очень удобен для новичков, схема комиссионных удобна, она выгодна даже при минимальных суммах вложений, а на горячей линии всегда можно получить ответ, если что непонятно. Я за месяц очень хорошо разобрался со многими аспектами фондовой биржи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fassiya Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 А я могу и не из "лички" поделиться всем, что накопала, решив заняться этим бизнесом... Присматриваясь и прислушиваясь к происходящему на Российском фондовом рынке, выяснила, что он успешно развивается вот уже более восьми лет, а значит вполне можно не боясь, что все это быстро закончится, ввязываться в драку. Сначала полазала по Googlе, по форумам, что нашла - почитала, выбрала. Пошла далее. Делюсь. Что говорят эксперты.: "...Для частного инвестора, желающего участвовать в торгах посредством Интернета, выбор брокеров уже достаточно обширен. «Алор», «Открытие», «БрокерКредитСервис» и «АТОН», «Тройка Диалог», «Церих» - самые крупные и проверенные временем брокеры. Именно среди них рекомендуется выбирать себе биржевого посредника тем, кто ищет надежности. Что касается тарифов, то здесь лидируют «Тройка Диалог» и «Церих». У «Цериха» комиссия составляет 0.17% от сделки при обороте до 300,000 рублей в день. Минимальный депозит – 50,000 рублей. Впрочем, возможность значительно сократить расходы предоставляется тем, кто готов открыть торговый счет на сумму более 3 млн. рублей. Для таких инвесторов комиссия независимо от дневного оборота составит 0.009%. В «Тройке Диалог» условия тоже привлекательны. Здесь брокерская комиссия по операциям на ММВБ и ФБСПб составит 0.1% при дневном обороте до 100 тысяч рублей, а при обороте от 100 до 500 тысяч уже 0.05%. Для торговли на РТС комиссия независимо от оборота составит 0.02%. Программное обеспечение Что касается выбора ПО, то тут все достаточно просто. Если вам практически безразлично с помощью какой программы вы будете торговать, то можете просто довольствоваться тем ПО, которое предоставит брокер. Обычно это QUICK или MetaTrader. Если же ваш метод торговли предусматривает конкретное ПО, как, например, популярные Omega или Meta Stock, то при выборе брокера нужно учесть необходимость наличия в их программе API (Application Programming Interface), который позволит связать вашу любимую программу с ПО брокера. Чуприна Светлана" (с) с сайта investtalk.ru/index.php?showtopic=695. Теперь о том, что удалось "нарыть" самостоятельно. Приятно, что не ошиблась, остановив внимание на "НэтТрейдер", раз мужчины его тоже хвалят. Монстром они пока не стали, видимо, поэтому относятся к ничего не ведающим новичкам демократично и терпимо: имеется учебный класс, предлагается обширное общение на форуме, выделяется сопровождение и контроль на первых порах: то есть вплоть до того, что в конце рабочего дня мои "короткие позиции" (потом мне, видимо, разъяснят, что это такое) станут принудительно закрываться (чтобы я по жадности или глупости не спустила все нажитое непосильным трудом за день ... ). Что такое три ленты новостей - это мне пока неясно, а знающие говорят, что круто. Поверим знающим. Самое-самое заманчивое,что начинать можно с суммы в 1500 рублей!!! Если сравнивать с другими такого рода фирмами (возьмем к примеру характеристику, данную "знающим" - сотрудником такой же брокерской фирмы: " ...Aton - т.п. Green 0,140% депозитарки нет, но комиссия дикая и на квалифицированную поддержку с небольшой суммой рассчитывать сложновато (по крайней мере, в Екатеринбургском филиале Атона), зато есть бесплатные курсы (при сумме на счете свыше 10 т.р.) " - (с) (опять-таки с форума investtalk.ru. от пользователя Le@fLet "Начинать или уже заканчивать?"), то придем к выводу, что это все-таки, для опытного "биржевого спекулянта или инвестора". Согласитесь, что одно дело, когда тебя учат в пределах полутора тысяч российских рублей, и со-о-овсем иное - когда тебе будут что-то объяснять только после того, как ты "зашлешь" десять тысяч тех же рублей .... Ощутимо? А у этой фирмы, у "НэтТрейдер" - обучение изначально бесплатное, и все остальное - тоже. Они работают по системе "все включено", а включают это "все" в фиксированный процент "от приказа" ( на форуме, который я сегодня цитирую, этот процент назвали - 0,1, то есть опять-таки поменьше, чем у других - для начинающего и вообще ничего не знающего это плюс). Так что, видимо, уважаемый Geordin выбрал нормального брокера для новичка на фондовом рынке. Если интересно, господин Пушкен, покажу анализ предложений некоторых других ведущих брокеров (с перечислением их плюсов и минусов), правда, читать все это нужно с поправкой на то, что анализирует конкурент . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sanya Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Фассия ты занимаешься спекуляцией на рынке или долгосрочные вклады ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex31 Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Пушкен, а что вы хотите? Вы ищите брокера и в то же время пишите, что самостоятельно работать на бирже считаете слишком рискованным занятием. Так если найдете хорошего брокера, то управлять активами все равно придется самостоятельно. А если самостоятельно не хотите - тогда Вам нужно искать не брокера, а компании, которые занимаются доверительным управлением (хотя почти все брокеры в том числе берут деньги в доверительное управление, но это делают не только брокеры). Я вот уже несколько месяцев являюсь клиентом Цериха. Меня он вполне устраивает. Правда услугами других брокеров не пользовался, поэтому сравнить не с чем. Персонал в Церихе очень приветливый! :) Правда были небольшие технические накладки с присыланием отчетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takara Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Рассматриваю различные варианты долгосрочных инвестиций. Рекомендуют присматреться к отечественному фондовому рынку, тем более сейчас, когда сложилась ситуация так называемой "распродажи" в результате падения показателей на рынке вцелом.Подскажите, если вы имели когда-либо дело с онлайн брокером, какого из них предпочесть? Сам в проблематике разбираюсь не то чтобы поверхностно, но в нынешнем рынке управлять самостоятельно капиаталами не считаю безопасным, этим должны заниматься профессионалы. Спасибо заранее! а о какой сумме идёт речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Константин111 Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Рассматриваю различные варианты долгосрочных инвестиций. Рекомендуют присматреться к отечественному фондовому рынку, тем более сейчас, когда сложилась ситуация так называемой "распродажи" в результате падения показателей на рынке вцелом.Подскажите, если вы имели когда-либо дело с онлайн брокером, какого из них предпочесть? Сам в проблематике разбираюсь не то чтобы поверхностно, но в нынешнем рынке управлять самостоятельно капиаталами не считаю безопасным, этим должны заниматься профессионалы. Спасибо заранее! Пользуюсь Альфа-Директ от Альфа Банка, демократичные цены, удобный интерфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolo Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 а о какой сумме идёт речь? Чем больше вложишь, тем больше заработаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязанов Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Мне очень понравился ФИНАМ. + У них на сайте очень много аналитики. Крупнейшие брокеры России по биржевым оборотам в 2007 году 1) ФИНАМ - 130 043 000 $ 2) БрокерКредитСервис - 128 039 000 $ 3) Тройка диалог - 86 080 000 $ Сам пользовался услугами - БрокерКредитСервис и ФИНАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость D47 Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 лучше работайте сами. в день делаю 0.1-0.4%. Сделок в день порядка 20. Основа - голубые фишки. газпром, сбер, лукойл. Работа через "АЛОР трейд". Приму в управление >10k$. Отчетность ежемесячная. о % договоримся. кому интересно - icq 52-9-36-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sko-premier Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 У нас есть интересный высокодоходный инвестиционный проэкт, оснащаем районы газовыми электростанциями, себестоимость электроэнергии падает в 2-3раза. Требуются инвестиции примерно на 5,5 млн $. Окупаемость 1,5 года. Проэкт уже стартовал. Возможна продажа дизельных и газовых электростанций в вашу страну и организация высокодоходного бизнеса в вашем городе с участием ваших инвестиций (100% прозрачно для инвестора) У кого есть интерес к нашим предложениям, прошу вопросы на [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansn Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 я уже третий год вкладываю в зарубежный фондовый рынок, точнее в хедж-фонды, которые там работают. Прибыль может и не так велика, как бывала на Российском, но зато стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex31 Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Ansn, "хежд-фонды" и "стабильно" - это очень интересно. Расскажите, пожалуйста, где можно посмотреть статистику и более подробную информацию по тем хедж-фондам, куда Вы инвестируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость abod Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Главное в ПИФе --- это время вхождения в него. Если войдешь даже в самый лучший ПИФ на максимуме, то не получишь ничего, кроме убытков. Если войти в не самый удачный ПИФ, но на минимуме, можно получить хорошую прибыль. Для одного пайщика ПИФ может быть убыточным, а для другого, тот же самый ПИФ может быть самым прибыльным. За счет правильного выбора точки вхождения в ПИФ можно удвоить и даже утроить доходность за год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lamp Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 я смотрю, торговля на бирже у нас становится такой же популярной, как в каких-нибудь штатах :) Я тоже недавно идеей фондового рынка прониклась. Тем более реклама у них у всех очень многообещающая. А сейчас думаю попробовать свои силы реально. Тем более, сейчас это более выгодно – все цены упали ведь, значит, у них больше места на рост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laywer Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Главное в ПИФе --- это время вхождения в него.Если войдешь даже в самый лучший ПИФ на максимуме, то не получишь ничего, кроме убытков. Если войти в не самый удачный ПИФ, но на минимуме, можно получить хорошую прибыль. Для одного пайщика ПИФ может быть убыточным, а для другого, тот же самый ПИФ может быть самым прибыльным. За счет правильного выбора точки вхождения в ПИФ можно удвоить и даже утроить доходность за год. Интересный момент. в связи с этим вопрос: 1) данное суждение применимо во всех случаях (относительно периода ПИФа - мес, 3, 6, год) 2) если пай изначально оценивался в 2647,83 по сравнению с другим паем 67,20 - какой более ликвидный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laywer Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А я могу и не из "лички" поделиться всем, что накопала, решив заняться этим бизнесом...Присматриваясь и прислушиваясь к происходящему на Российском фондовом рынке, выяснила, что он успешно развивается вот уже более восьми лет, а значит вполне можно не боясь, что все это быстро закончится, ввязываться в драку. Сначала полазала по Googlе, по форумам, что нашла - почитала, выбрала. Пошла далее. Делюсь. Что говорят эксперты.: "...Для частного инвестора, желающего участвовать в торгах посредством Интернета, выбор брокеров уже достаточно обширен. «Алор», «Открытие», «БрокерКредитСервис» и «АТОН», «Тройка Диалог», «Церих» - самые крупные и проверенные временем брокеры. Именно среди них рекомендуется выбирать себе биржевого посредника тем, кто ищет надежности. Что касается тарифов, то здесь лидируют «Тройка Диалог» и «Церих». У «Цериха» комиссия составляет 0.17% от сделки при обороте до 300,000 рублей в день. Минимальный депозит – 50,000 рублей. Впрочем, возможность значительно сократить расходы предоставляется тем, кто готов открыть торговый счет на сумму более 3 млн. рублей. Для таких инвесторов комиссия независимо от дневного оборота составит 0.009%. В «Тройке Диалог» условия тоже привлекательны. Здесь брокерская комиссия по операциям на ММВБ и ФБСПб составит 0.1% при дневном обороте до 100 тысяч рублей, а при обороте от 100 до 500 тысяч уже 0.05%. Для торговли на РТС комиссия независимо от оборота составит 0.02%. Программное обеспечение Что касается выбора ПО, то тут все достаточно просто. Если вам практически безразлично с помощью какой программы вы будете торговать, то можете просто довольствоваться тем ПО, которое предоставит брокер. Обычно это QUICK или MetaTrader. Если же ваш метод торговли предусматривает конкретное ПО, как, например, популярные Omega или Meta Stock, то при выборе брокера нужно учесть необходимость наличия в их программе API (Application Programming Interface), который позволит связать вашу любимую программу с ПО брокера. Чуприна Светлана" (с) с сайта investtalk.ru/index.php?showtopic=695. Теперь о том, что удалось "нарыть" самостоятельно. Приятно, что не ошиблась, остановив внимание на "НэтТрейдер", раз мужчины его тоже хвалят. Монстром они пока не стали, видимо, поэтому относятся к ничего не ведающим новичкам демократично и терпимо: имеется учебный класс, предлагается обширное общение на форуме, выделяется сопровождение и контроль на первых порах: то есть вплоть до того, что в конце рабочего дня мои "короткие позиции" (потом мне, видимо, разъяснят, что это такое) станут принудительно закрываться (чтобы я по жадности или глупости не спустила все нажитое непосильным трудом за день ... ). Что такое три ленты новостей - это мне пока неясно, а знающие говорят, что круто. Поверим знающим. Самое-самое заманчивое,что начинать можно с суммы в 1500 рублей!!! Если сравнивать с другими такого рода фирмами (возьмем к примеру характеристику, данную "знающим" - сотрудником такой же брокерской фирмы: " ...Aton - т.п. Green 0,140% депозитарки нет, но комиссия дикая и на квалифицированную поддержку с небольшой суммой рассчитывать сложновато (по крайней мере, в Екатеринбургском филиале Атона), зато есть бесплатные курсы (при сумме на счете свыше 10 т.р.) " - (с) (опять-таки с форума investtalk.ru. от пользователя Le@fLet "Начинать или уже заканчивать?"), то придем к выводу, что это все-таки, для опытного "биржевого спекулянта или инвестора". Согласитесь, что одно дело, когда тебя учат в пределах полутора тысяч российских рублей, и со-о-овсем иное - когда тебе будут что-то объяснять только после того, как ты "зашлешь" десять тысяч тех же рублей .... Ощутимо? А у этой фирмы, у "НэтТрейдер" - обучение изначально бесплатное, и все остальное - тоже. Они работают по системе "все включено", а включают это "все" в фиксированный процент "от приказа" ( на форуме, который я сегодня цитирую, этот процент назвали - 0,1, то есть опять-таки поменьше, чем у других - для начинающего и вообще ничего не знающего это плюс). Так что, видимо, уважаемый Geordin выбрал нормального брокера для новичка на фондовом рынке. Если интересно, господин Пушкен, покажу анализ предложений некоторых других ведущих брокеров (с перечислением их плюсов и минусов), правда, читать все это нужно с поправкой на то, что анализирует конкурент . Если Вы не будете против, то я хотел бы задать пару вопросов... не сталкивался ранее с интернет-брокерами, поэтому меня интересует более подробная информация. Хотелось бы вложить немного денег для начала и посмотреть, что из этого выйдет. Вопрос следующий: торги ведет сам заказчик, а не брокер как я понимаю. Все это действие осуществляется по средствам интернет на РС или КПК. Мне предоставляется лишь доступ на фондовый рынок.?! В случае, если я сам не могу осуществлять торги, но очень не хочется идти к управляющим, есть разумный выход или проще забыть? И маленькая просьба на последок, если есть такая возможность, то очень бы хотелось взглянуть на Ваши наработки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex31 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Зачем же вкладывать деньги и смотреть, что из этого выйдет? Откройте демо-счет да смотрите, пробуйте, учитесь, не теряя реальных денег. Разумный выход есть - научиться торговать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolo Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 С демо счетом не интересно - нет остроты впечатлений от прибыли. Хоть по маленькой , а в реале увлекательней. Кстати не особо -то и сложно все это инвестирование. Главное , чтобы исходная инфа была достоверной , своевременной и легкодоступной, а на ее основе - анализируй , принимай решения и зарабатывай... Или нет. У пресловутого Неттрейдера аналитическая инфа в избытке , делаются прогнозы , организовано обсуждение. Я сначала не очень врубался в механизм прогнозирования , а сейчас уже сам составляю свой портфель и с хорошей долей вероятности работаю. Сейчас как-то проще работать стало - до недавнего времени за составление портфеля , рекомендации надо было деньги платить , а сейчас это бесплатно и делают профи. Специально на демо проверял эти прогнозы -- вполне сносно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolo Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Да ! Забыл добавить, что в NetTrader как опция - предоставление инвестиц. портфеля бесплатно - на электронку придет уже готовое решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fassiya Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Фассия ты занимаешься спекуляцией на рынке или долгосрочные вклады ? Мои извинения, но лучше ответить поздно, нежели никогда. Спекуляции - не в моем характере, и потом у меня просто недостало бы времени на такую работу. Ведь это значит, быть постоянно, чуть ли не ежеминутно в курсе всех дел. Не зря же смеются, что такие бойцы трудятся в памперсах. Мне это никак :1_3_2: Потому я и не занимаюсь сама - интересно-то интересно, но не настолько, чтобы делать это источником доходов. Alex31 Мне кажется, что господин kolo выбрал хороший путь обучения. Сколько приходилось разговаривать с "играющими" на бирже, столько выяснялось, что чувствует себя человек при условии работы с демо-счетом и с реальными "кровными" денежками абсолютно по-разному. Даже, пожалуй, выскажу сомнение, что научиться на демо-счете можно без потерь для качества образования... Разве нет? А вот вложив своих собственных, ощутимых, пусть даже и полторы тысячи всего... тут ты полностью всю реалистичность прочувствуешь. И уроки будешь готовить регулярно и не спустя рукава. Ну, конечно, это в случае, если планируешь действительно научиться, а не просто поиграть в азарт и почувствовать себя лихим трейдером. Laywer На первые Ваши вопросы я просто рекомендую Вам побродить по сайту этого самого Nettrader -а (-www.nettrader.ru/-) - просто посидите на форуме, - у вас вопросов "первичных"не останется. Подозреваю, что вы давно уже это сделали... Что касается моих наработок :1_7_2: - то, что за десять месяцев мои полторы тысячи не уплыли вдаль, а превратились в 3 с небольшим :1_7_2: - свидетельствует скорее о том, что за мною пристально следили сотрудники Nettrader"а, а не о том, что я превратилась в "грозу биржи"! Но ведь не минус же, а плюс! Так что определенный опыт, даже если считать, что для меня это было скорее увлечением, нежели трудом, получен. Как и легкое убежденность (подозрение, что ли), что дело это все же стоит перепоручить мужчинам. У них терпения гораздо больше. И стратегии разрабатывать - пусть уж они.... А мне легче выигрывать "реальные" битвы, когда видишь и можешь потрогать :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolo Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Alex31 Мне кажется, что господин kolo выбрал хороший путь обучения. Сколько приходилось разговаривать с "играющими" на бирже, столько выяснялось, что чувствует себя человек при условии работы с демо-счетом и с реальными "кровными" денежками абсолютно по-разному. Даже, пожалуй, выскажу сомнение, что научиться на демо-счете можно без потерь для качества образования... Разве нет? Это уж точно ! Я на Форексе начинал с демо. А когда с реальными деньгами работать начал , то как-то все по другому ощущалось. Поэтому в демо можно наработать только механику - чисто порядок действий , а вот психологическая устойчивость придет только после работы с реальным депо. NetTrader сейчас проводит конкурсы аналитиков с призом до 25000 рублей. Условия простые - делаешь прогноз и если он состоялся , то тебе на счет зачисляют таньгу. Точнее не просто состоялся , а ты хотя бы в демо заработал больше остальных , то получи рельные деньги. Тут кстати тоже сильно прослеживается психологическая составляющая -- я например не могу в демо остановиться и делаю ошибки , а в реале более сдержан и имею профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kwas Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Кто-нибудь пытался в онлайне покупать/продавать паи ПИФов? У каких компаний есть подобные сервисы? Насколько они удобны? Поделитесь опытом, плс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость belitskiysash Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Главное в ПИФе --- это время вхождения в него.Если войдешь даже в самый лучший ПИФ на максимуме, то не получишь ничего, кроме убытков. Если войти в не самый удачный ПИФ, но на минимуме, можно получить хорошую прибыль. Для одного пайщика ПИФ может быть убыточным, а для другого, тот же самый ПИФ может быть самым прибыльным. За счет правильного выбора точки вхождения в ПИФ можно удвоить и даже утроить доходность за год. если Вы работаете с ПИФами подскажите где, как, и через кого (люди, организации) можно осуществить вход ивыход из этого рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения