Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Инвестиции в фондовый рынок

Рекомендуемые сообщения

если Вы работаете с ПИФами подскажите где, как, и через кого (люди, организации) можно осуществить вход ивыход из этого рынка.

Пифы как инвестиционная идея предназначены для людей, которые верят в рост всего фондового рынка (индексные пифы) либо какого-то его сигмента, например нефтедобывающих компаний (пифы в котрые входят акции компаний из поределнной отрасли). Если же вы думаете, что вырастет какая-то конкретная компания то лучше завести счет у брокера - перечислить туда деньги и самому купить акции этой компании, также у вас появиться возможность играть на понижение рынка (хотя сейчас в связи с кризисом эти операции временно преостановленны ФСФР). Также есть ПИФЫ земельные, недвижимости итд.

шортить можно через срочный рынок там никто не запрещал, а пифы пифам рознь.. я вот присматриваюсь к БКС халяль, мне там нравится то количество инструментов которыми могут управлять....

Гость ЦКБ Недвижимость

Инвестировать нужно в землю с подрядом в коттеджном поселке, причем, искать новый поселок, т.к. цены на начальном этапе строительства ниже рыночных, а уже через 2-3 месяца стоимость домовладения увеличивается на 20-30%. Поселок в 150-200 домовладений сдается за два года, к моменту сдачи поселка ваше домовладение будет стоить в минимум в 3-4 раза дороже! Сейчас самое перпективное направление - Ярославка. Дорогу расширили, природа хорошая, поселков не так много, но есть хорошие предложения как по земле с подрядом, так и без подряда в коттеджном поселке. Если интересно [email protected] или p-les.ru

Здравствуйте, первоначальная тема была о выборе брокера потом она сместилась в несколько иную сторону. Лучше всего выбирать брокера филиал которого есть в вашем городе именно филиал, а не представительство т.к. за филиалом лучше контроль и у них есть чёткий регламент работы с клиентом. Почему не рекомендую работать с брокерами которые находятся далеко от вас - в случае возникновения серьёзных конфликтов придётся ехать к брокеру в офис а это может быть накладно.

Рассматриваю различные варианты долгосрочных инвестиций. Рекомендуют присматреться к отечественному фондовому рынку, тем более сейчас, когда сложилась ситуация так называемой "распродажи" в результате падения показателей на рынке вцелом.

Подскажите, если вы имели когда-либо дело с онлайн брокером, какого из них предпочесть? Сам в проблематике разбираюсь не то чтобы поверхностно, но в нынешнем рынке управлять самостоятельно капиаталами не считаю безопасным, этим должны заниматься профессионалы.

Спасибо заранее!

quik конечно. зайдите к брокеру какомунито вам там всё объяснят. долгосрочные инвестиции вам могу посоветовать, только если хочите с ходу убить свой депо))). долгосрочки очень трудные так необходимо владеть фундаментальной информацией, причём достоверной, а это у как не просто.

если дэй трейдинг не идёт, прикиньте черепашек(4сессии). если хотите могу помочь: olegatorz1yandex.ru

а вот про то что самим не безопасно управлять инвестициями это просто ржач))), посмтрите на статику пифов и прикиньте. сами вы никогда не сольёте свой депо так быстро как это сделают за вас))))

Рассматриваю различные варианты долгосрочных инвестиций. Рекомендуют присматреться к отечественному фондовому рынку, тем более сейчас, когда сложилась ситуация так называемой "распродажи" в результате падения показателей на рынке вцелом.

Подскажите, если вы имели когда-либо дело с онлайн брокером, какого из них предпочесть? Сам в проблематике разбираюсь не то чтобы поверхностно, но в нынешнем рынке управлять самостоятельно капиаталами не считаю безопасным, этим должны заниматься профессионалы.

Спасибо заранее!

Привет.Сам изучал рынки 2 года.После,2,5 года работаю с Российскими акциями.Не все так просто,как многие пишут.Главное вовремя войти в рынок и вовремя выйти.Очень скоро пойдет все снова вниз.Я играю каждый день,могу предложить услуги платного консультанта.С вашей стороны,точно и оперативно выполнять мои рекомендации.Для проверки можем договориться на месяц о моих услугах.Заработок от 10процентов и выше в месяц от любой вложенной суммы.

Спасибо заранее!

Привет.Сам изучал рынки 2 года.После,2,5 года работаю с Российскими акциями.Не все так просто,как многие пишут.Главное вовремя войти в рынок и вовремя выйти.Очень скоро пойдет все снова вниз.Я играю каждый день,могу предложить услуги платного консультанта.С вашей стороны,точно и оперативно выполнять мои рекомендации.Для проверки можем договориться на месяц о моих услугах.Заработок от 10процентов и выше в месяц от любой вложенной суммы.Звоните 89605084165

Кажется пора подбирать путы на индекс ))) Ну или в шортик аккуратненько )))

Шорт сейчас это актуально.Сам торгую через финам комиссия 0.3 с оборота многовато получаеться если активно торговать.Сечас рассматриваю торговлю контрактами на акции российских компаний комиссия 0.02 и шорт есть.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...