Гость Монах Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 если Вы работаете с ПИФами подскажите где, как, и через кого (люди, организации) можно осуществить вход ивыход из этого рынка. Пифы как инвестиционная идея предназначены для людей, которые верят в рост всего фондового рынка (индексные пифы) либо какого-то его сигмента, например нефтедобывающих компаний (пифы в котрые входят акции компаний из поределнной отрасли). Если же вы думаете, что вырастет какая-то конкретная компания то лучше завести счет у брокера - перечислить туда деньги и самому купить акции этой компании, также у вас появиться возможность играть на понижение рынка (хотя сейчас в связи с кризисом эти операции временно преостановленны ФСФР). Также есть ПИФЫ земельные, недвижимости итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Benito Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 шортить можно через срочный рынок там никто не запрещал, а пифы пифам рознь.. я вот присматриваюсь к БКС халяль, мне там нравится то количество инструментов которыми могут управлять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦКБ Недвижимость Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Инвестировать нужно в землю с подрядом в коттеджном поселке, причем, искать новый поселок, т.к. цены на начальном этапе строительства ниже рыночных, а уже через 2-3 месяца стоимость домовладения увеличивается на 20-30%. Поселок в 150-200 домовладений сдается за два года, к моменту сдачи поселка ваше домовладение будет стоить в минимум в 3-4 раза дороже! Сейчас самое перпективное направление - Ярославка. Дорогу расширили, природа хорошая, поселков не так много, но есть хорошие предложения как по земле с подрядом, так и без подряда в коттеджном поселке. Если интересно [email protected] или p-les.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Ul Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Здравствуйте, первоначальная тема была о выборе брокера потом она сместилась в несколько иную сторону. Лучше всего выбирать брокера филиал которого есть в вашем городе именно филиал, а не представительство т.к. за филиалом лучше контроль и у них есть чёткий регламент работы с клиентом. Почему не рекомендую работать с брокерами которые находятся далеко от вас - в случае возникновения серьёзных конфликтов придётся ехать к брокеру в офис а это может быть накладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegatorz Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Рассматриваю различные варианты долгосрочных инвестиций. Рекомендуют присматреться к отечественному фондовому рынку, тем более сейчас, когда сложилась ситуация так называемой "распродажи" в результате падения показателей на рынке вцелом.Подскажите, если вы имели когда-либо дело с онлайн брокером, какого из них предпочесть? Сам в проблематике разбираюсь не то чтобы поверхностно, но в нынешнем рынке управлять самостоятельно капиаталами не считаю безопасным, этим должны заниматься профессионалы. Спасибо заранее! quik конечно. зайдите к брокеру какомунито вам там всё объяснят. долгосрочные инвестиции вам могу посоветовать, только если хочите с ходу убить свой депо))). долгосрочки очень трудные так необходимо владеть фундаментальной информацией, причём достоверной, а это у как не просто. если дэй трейдинг не идёт, прикиньте черепашек(4сессии). если хотите могу помочь: olegatorz1yandex.ru а вот про то что самим не безопасно управлять инвестициями это просто ржач))), посмтрите на статику пифов и прикиньте. сами вы никогда не сольёте свой депо так быстро как это сделают за вас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamba_trader Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Рассматриваю различные варианты долгосрочных инвестиций. Рекомендуют присматреться к отечественному фондовому рынку, тем более сейчас, когда сложилась ситуация так называемой "распродажи" в результате падения показателей на рынке вцелом.Подскажите, если вы имели когда-либо дело с онлайн брокером, какого из них предпочесть? Сам в проблематике разбираюсь не то чтобы поверхностно, но в нынешнем рынке управлять самостоятельно капиаталами не считаю безопасным, этим должны заниматься профессионалы. Спасибо заранее! Привет.Сам изучал рынки 2 года.После,2,5 года работаю с Российскими акциями.Не все так просто,как многие пишут.Главное вовремя войти в рынок и вовремя выйти.Очень скоро пойдет все снова вниз.Я играю каждый день,могу предложить услуги платного консультанта.С вашей стороны,точно и оперативно выполнять мои рекомендации.Для проверки можем договориться на месяц о моих услугах.Заработок от 10процентов и выше в месяц от любой вложенной суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamba_trader Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Рассматриваю различные варианты долгосрочных инвестиций. Рекомендуют присматреться к отечественному фондовому рынку, тем более сейчас, когда сложилась ситуация так называемой "распродажи" в результате падения показателей на рынке вцелом.Подскажите, если вы имели когда-либо дело с онлайн брокером, какого из них предпочесть? Сам в проблематике разбираюсь не то чтобы поверхностно, но в нынешнем рынке управлять самостоятельно капиаталами не считаю безопасным, этим должны заниматься профессионалы. Спасибо заранее! Привет.Сам изучал рынки 2 года.После,2,5 года работаю с Российскими акциями.Не все так просто,как многие пишут.Главное вовремя войти в рынок и вовремя выйти.Очень скоро пойдет все снова вниз.Я играю каждый день,могу предложить услуги платного консультанта.С вашей стороны,точно и оперативно выполнять мои рекомендации.Для проверки можем договориться на месяц о моих услугах.Заработок от 10процентов и выше в месяц от любой вложенной суммы.Звоните 89605084165 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge-Ge-Re Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Кажется пора подбирать путы на индекс ))) Ну или в шортик аккуратненько ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shabal Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Кажется пора подбирать путы на индекс ))) Ну или в шортик аккуратненько ))) Шорт сейчас это актуально.Сам торгую через финам комиссия 0.3 с оборота многовато получаеться если активно торговать.Сечас рассматриваю торговлю контрактами на акции российских компаний комиссия 0.02 и шорт есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения