Tsvetckov Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Дневника так и не случилось... Жаль) Но вопрос был поднят интересный. А особенно интересно мне следующее: может ли официальный владелец торговой марки, например Renault того же самого, как то влиять на работу вольного стрелка, специализирующегося на продаже аналогов запчастей к этой ТМ? раньше я думал что не может, но был тут один случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolya270 Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Дневника так и не случилось... Жаль) Но вопрос был поднят интересный. А особенно интересно мне следующее: может ли официальный владелец торговой марки, например Renault того же самого, как то влиять на работу вольного стрелка, специализирующегося на продаже аналогов запчастей к этой ТМ? раньше я думал что не может, но был тут один случай... Иии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsvetckov Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Иии? Случай непонятный и темный. Просто человек закрыл очень популярный в узких кругах профильный ресурс (после общения с владельцем ТМ), а от комментарий отказался. Мне сильно интересно - ему денег предложили или есть какой то способ юридически надавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcinkevich Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Напишите конкретнее какой именно ресурс(марка)? Тогда и ответ найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyok Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Случай непонятный и темный. Просто человек закрыл очень популярный в узких кругах профильный ресурс (после общения с владельцем ТМ), а от комментарий отказался. Мне сильно интересно - ему денег предложили или есть какой то способ юридически надавить?Если они использовал эмблему или, возможно даже написание(скорее всего тоже зарегистрировано), то предъявить могут, но обычно мирно решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения