Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Торговля 2018. Новые реалии.

81 пользователь проголосовал

1. 1. Как будем дейсвовать в условиях нарастающего спроса?

• Увеличивать количество точек
      31
    • Увеличивать площадь имеющихся
      5
    • Поднимем цену на всё.
      11
    • Ничего менять не будем, пусть всё идёт своим чередом.
      19
    • Не согласен с обоими!
      15

Рекомендуемые сообщения

А что в шоу-руме? Какие товары?

Пока не хочу говорить - недавно начал, еще и года не прошло.

Ну и плюс ротация некоторых товаров иногда бывает. Есть стабильные товары, а есть товары с не совсем стабильным спросом.

Так что, пока еще рано.

Как говорится, не говори гоп...

Как будет всё стабильнее и увереннее, то расскажу.

Сейчас еще один станок приедет, вот после этого у меня ценники на некоторые виды немного снизятся, а рентабельность повысится.

Возможно, как раз ближе к концу осени и расскажу.

Сам станок дорогой - неск. лямов и нужно понять - как оно будет сначала.

Пока что говорить нет смысла - не хочу бежать и хвалиться впереди паровоза хотя продажи неплохие, но...еще много работы нужно проделать.

Нужно с самим ассортиментном много поработать.

• Не нравится 2

Поддерживаю. Хуже выставки не

видала. Глазу не на что упасть.

Я думал, что только мне не понравилось, ну деревня, не понимаю....оказалось, что я в тренде.

С автобусом конечно жесть, прям 90-е. Людей жалко и так торговля слабо, ещё и эти кровососы.

а мне стало лень, посмотрела список участников, планы павильонов и не поехала, попросила подругу пару стендов посмотреть и сфотографировать что понравится, в итоге выбрала 6 платьев. 

ха, 2 модели - 3 расцветки)) то есть 2 платья

Очень хороший день, рубашки есть, много, цена очень приятная, пиджаки, пальто, все красивое и стильное. Стамбул приятно удивил. Опять кушаю, но фото не выложу, сегодня на ужин рыба.

Очень хороший день, рубашки есть, много, цена очень приятная, пиджаки, пальто, все красивое и стильное. Стамбул приятно удивил. Опять кушаю, но фото не выложу, сегодня на ужин рыба.

Да никто не носит в Питере стильные рубашки, тем более турецкие. Хоть посмотрел бы в чём люди ходят там, наберёшь сейчас зависонов.

Да никто не носит в Питере стильные рубашки, тем более турецкие. Хоть посмотрел бы в чём люди ходят там, наберёшь сейчас зависонов.

С языка сняли

Да никто не носит в Питере

стильные рубашки, тем более турецкие. Хоть посмотрел бы в чём люди ходят там, наберёшь сейчас зависонов.

Хочешь помочь, посоветуй какой свет взять в отдел, холодный или теплый, на 40 кв.м. хочу 30 прожекторов по 30 Вт. В магазине советуют брать на 1 метр шины, 1 прожектор теплого света, мне кажется этого мало, хочу минимум 30, есть ещё обычное освещение, но хочу, чтобы сияло. Ещё спрошу, в Стамбуле есть по 37$, в СПб такие по 3700 руб. Хорошие, модные, надёжные, где брать?

Хочешь помочь, посоветуй какой свет взять в отдел, холодный или теплый, на 40 кв.м. хочу 30 прожекторов по 30 Вт. В магазине советуют брать на 1 метр шины, 1 прожектор теплого света, мне кажется этого мало, хочу минимум 30, есть ещё обычное освещение, но хочу, чтобы сияло. Ещё спрошу, в Стамбуле есть по 37$, в СПб такие по 3700 руб. Хорошие, модные, надёжные, где брать?

Шины тем и хороши, что можно потом добавить почти сколько хочешь светильников. На метр надо 2, один мало, я думаю. 3000К бери, найдёшь по 1500-2000. На авито посмотри, дешёвые там трутся.

Потолок высокий?

Чего молчишь? Ты недавно открывался, ставил прожектора, посоветуй какие,холодные или теплые.

Сейчас пойдёшь на Аксарае искать?

Шины тем и хороши, что можно потом добавить почти сколько хочешь светильников. На метр надо 2, один мало, я думаю. 3000К бери, найдёшь по 1500-2000. На авито посмотри, дешёвые там трутся.

Спасибо, у меня получается 18 метров шины, значит все таки 30-36 шт. 3000к это минимум, на Авито брать не буду, в Стамбуле куплю, вот только холодный брать или теплый?

Спасибо, у меня получается 18 метров шины, значит все таки 30-36 шт. 3000к это минимум, на Авито брать не буду, в Стамбуле куплю, вот только холодный брать или теплый?

Конечно холодный берите

Потолок около 4 метра, хочу на тростках спустить.

Конечно холодный берите

А в магазине утверждают, что для одежды только теплый, для обуви, кожи, нижнего белья холодный.

Вот и хочу, чтобы машин научил.

Цветовая температура (Тц, выражается в градусах Кельвина) говорит о цветовом оттенке света лампы, который может варьироваться от теплого (Тц меньше 3500 К) до холодного (Тц больше 4000 К). Цветность источника света может оказывать определенное воздействие на покупателя. Так, теплый желтоватый свет создает спокойную расслабляющую атмосферу и часто используется в магазинах одежды или в продуктовых магазинах в хлебном и овощном отделах. Холодный свет оказывает стимулирующее воздействие, его применение оправдано в магазинах, торгующих техникой или спортивными товарами.

МДМ-лайт

Потолок около 4 метра, хочу на тростках спустить.

А в магазине утверждают, что для одежды только теплый, для обуви, кожи, нижнего белья холодный.

Вот и хочу, чтобы машин научил.

Ещё какой-то свет будет? Трековые светильники для акцентного освещения нужны.

• Не нравится 1

Цветовая температура (Тц, выражается в градусах Кельвина) говорит о цветовом оттенке света лампы, который может варьироваться от теплого (Тц меньше 3500 К) до холодного (Тц больше 4000 К). Цветность источника света может оказывать определенное воздействие на покупателя. Так, теплый желтоватый свет создает спокойную расслабляющую атмосферу и часто используется в магазинах одежды или в продуктовых магазинах в хлебном и овощном отделах. Холодный свет оказывает стимулирующее воздействие, его применение оправдано в магазинах, торгующих техникой или спортивными товарами.

МДМ-лайт

Ещё какой-то свет будет? Трековые светильники для акцентного освещения нужны.

Блин,прости, хотел плюс поставить, не туда ткнул после самогонки, друзья, кто нибудь уберите мой минус пожалуйста. Значит все таки теплый брать надо. Спасибо Машин.

Там есть свет, вроде хватает, я хочу манекены подсветить, отдел угловой, витрины с двух сторон на проходе.

Блин,прости, хотел плюс поставить, не туда ткнул после самогонщик, друзья, кто нибудь уберите мой минус пожалуйста. Значит все таки теплый брать надо. Спасибо Машин.

Вот всё у алкашей так. 3000К бери. Убедись только, что под твой шинопровод подойдут.

Мне кажется, что в сетях везде холодный свет. Но только холодный, который ближе к нейтральному, не синеватый, который делает лица мертвецкими. При равных вводных данных тёплый выглядит тусклее. И обстановка в отделе должна быть не расслабляющей, а стимулирующей. Строго ИМХО

• Не нравится 1

Ок.спасибо, буду брать комплектом. Ну а как я без своей самогонки, да ещё за границей....тяпну строчку и как дома побывал.

А как ты всё это повезёшь?

Они упаковывают в деревянную облицовку, тяжело, но все равно обойдется дешевле, чем в СПб, если возьму 30 шт. То тыщ 30 съэконлмлю.

Они упаковывают в деревянную облицовку, тяжело, но все равно обойдется дешевле, чем в СПб, если возьму 30 шт. То тыщ 30 съэконлмлю.

Так ещё за растаможку придётся платить.

Так ещё за растаможку придё

тся

платить.

Так ещё за растаможку придётся платить.

Ну я вроде правильно посчитал, 37$ х 57 х 30 = 63270 руб. Пусть будет 50 кг. По 6$.= 300$ х 57 руб. Около 18 тыщ. А в СПб такие от 3700 за шт. Кстати производство Турция.

Этот телефон все исправляет как хочет, пишу стопочку, а он исправляет на строчку...

Завтра схожу за Макдональдс, где автозапчасти и техника, там посмотрю. Хочется сэкономить, но в качестве не потерять.

Мне

кажется, что в сетях везде холодный свет. Но только холодный, который ближе к

нейтральному, не синеватый, который делает лица мертвецкими. При равных вводных данных тёплый выглядит тусклее. И обстановка в отделе должна быть не расслабляющей, а стимулирующей. Строго ИМХО

Вот вот, мне в магазине про такой и говорили, что не холодный- синий и не теплый-желтый а как раз между ними,нейтральный- натуральный, я подумал, что уши трут, попросил включить посмотреть, сказали, что такие только под заказ, включили теплый-желтый, светит очень хорошо, а тот ещё приятнее будет.

Вот как хорошо, что есть такой форум, теперь я в курсе какие прожектора брать, а то на профильном форуме все в герцах да мегаватах, ничего не понятно. Короче беру - 30 Вт. 3000к. Нейтральный, 30 шт. Если что потом добавлю, лишь бы гл энергетик утвердил, без него никак.

Про сегодняшний ужин, сын опять захотел бараньи ребра от шефа, а я вычитал ЛЕШЬ-КАСТРЮЛЯ, шо за хрень не знаю, но картинка аппетитная. Через 15 минут принесли ребра,ещё через 15 минут я спросил про рыбу,ответили, что рыба не баранина, ее готовить надо, ещё через 10 минут принесли, я такойрыбы ещё не ел, тает во рту, вкус необыкновенный, очень рекомендую...

Мне кажется, что в сетях везде холодный свет. Но только холодный, который ближе к нейтральному, не синеватый, который делает лица мертвецкими. При равных вводных данных тёплый выглядит тусклее. И обстановка в отделе должна быть не расслабляющей, а стимулирующей. Строго ИМХО

Вот витрина Зары, две недели назад снимал.

post-117710-0-47464800-1519249848_thumb.jpg

post-117710-0-25769000-1519249936_thumb.jpg

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...