Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Торговля 2018. Новые реалии.

81 пользователь проголосовал

1. 1. Как будем дейсвовать в условиях нарастающего спроса?

• Увеличивать количество точек
      31
    • Увеличивать площадь имеющихся
      5
    • Поднимем цену на всё.
      11
    • Ничего менять не будем, пусть всё идёт своим чередом.
      19
    • Не согласен с обоими!
      15

Рекомендуемые сообщения

Модные по 1000 евро, я не в Галерею ил

Надо брать холодные,намного лучше товар смотрится.Магазин с прожекторами и лампами в Стамбуле выше трамвайки напротив аптеки.Но мы брали здесь.Они перегорают часто,на гарантии можно поменять.

Да ладно, можно и за 250-300 найти без проблем.

Спасибо Машин, поискать то можно, но их очень много и выбрать какие из них модные тяжело, особенно когда не особо разбираешься в манекеновой моде. Подскажи какие лучше брать, мне надо 7 манекенов

И 9 торсов

Правильно, абстрактные надо. А куда тебе 7 штук на 40 метров? 7 штук единообразных на Авито сложно найти, но, вообще, совет правильный, поищи, после зимы должно много появиться.

И ещё дам совет - не знаешь как надо - ходи везде и смотри, а потом скопируй.

Я тоже подумала, что 7 штук на 40 метров- мощный перебор), очень тесно будет. По 2 в витрину с каждой стороны, а в зале- торсы, но это планировку надо смотреть

Специально зарегился сегодня, хотя читаю тему уже давно. По поводу света хотел предупредить, не берите свет 3000К , он будет желтить и цвет одежды будет отражать некорректно, покупателей напрягает, сильно холодный тоже не стоит брать, он светит слабо, свет слишком плоский, нужно очень близко к объекту освещения располагать и все равно не будет объема, лучший результат, по опыту дают светильники 4200К. Кроме того лучше поискать светильник (если вести речь о диодных) на 40 Вт, 30 вт, может оказаться недостаточным. Как-то так.

свет не мертвый синий, но и не желтый, 300 идеально

манекены на авито, если в Питере ничего достойного нет, можно в других городах поискать, я половину своих с авито Москва покупала, дистанционно, все отправили в лучшем виде, на порядки дешевле выходит и можно поставить такие, какие новые себе бы никогда не позволил. Сейчас многие закрываются, есть среди них не жадные.....

красивый манекен это важно, по мне так, чем больше  - тем лучше))) если есть возможность поставить аккуратно 7 штук вдоль витрины (а если она углом, то вероятно есть), то ставьте не раздумывая, они лучше Вас продавать будут....7 продавцов, один раз им заплатил и сиди тихонечко, упаковывай  :D

PS у меня много Питерских покупателей постоянных, не такие уж они и страшные, носят что и мы, еще и жалуются, что в Питере такого нет)))) 

Слухи о том что в столицах одеваются модно и стильно очень преувеличены.

Гораздо лучше одеваются провинциалы, наши когда едут в столицу тщательно подбирают одежду, потом возвращаются и плюются, типа на фиг надо было выпендриваться- там никто не обращает внимания и все одеты неряшливо.

Заметила что в Москве много киталию продают и она там актуальна, любят москвичи одежду мятую, вареную и неброскую.

Спасибо за советы, мне надо одинаковые и торсы и манекены, отдел угловой 8 метров одна стена, туда 4 шт. На входе два с одной стороны и один с другой. Торсы как манекены, только без ног, их поставлю над рубашками, стена тоже 8 метров, откроюсь фото пришлю.

В Сургуте было 36 пластиковых торсов и три манекена, только с них и продавал

Спасибо за советы, мне надо одинаковые и торсы и манекены, отдел угловой 8 метров одна стена, туда 4 шт. На входе два с одной стороны и один с другой. Торсы как манекены, только без ног, их поставлю над рубашками, стена тоже 8 метров, откроюсь фото пришлю.

В Сургуте было 36 пластиковых торсов и три манекена, только с них и продавал

Рыночный ты наш, отвыкай от этих провинциальных привычек, ты теперь в культурной столице. Какие 36 торсов? В ТЦ всё должно быть концептуально и развешено лёгонько по стеночке, чтобы зашёл к тебе хипстер со смузи, по дороге от барбершопа до веганского кафе, а не приезжий пскопской с дырявым карманом.

Возможно что с приезжего как раз поимеешь больше. Наши как в Питер вырвутся, так денег не считают, им за день надо всю семью одеть-развлечь, и так у многих такой шоп-тур раз в месяц.

Возможно что с приезжего как раз поимеешь больше. Наши как в Питер вырвутся, так денег не считают, им за день надо всю семью одеть-развлечь, и так у многих такой шоп-тур раз в месяц.

Ага, гуляй рванина, на всю пятнашку гуляй!

Светильники взял 30 Вт 4000к, получилось на 72 тыс руб. Это вместе с шинами и переходниками, карго будет около 15 тыс, экономия 35 тыс.

Манекены темно коричневый 140$, светлые 100$. Эти модные?

Светильники взял 30 Вт 4000к, получилось на 72 тыс руб. Это вместе с шинами и переходниками, карго будет около 15 тыс, экономия 35 тыс.

Манекены темно коричневый 140$, светлые 100$. Эти модные?

Так хочется сэкономить, что готов любой шлак к себе в магазин поскорее поставить? Говорю тебе - не знаешь как - пройдись по ТЦ, посмотри как лидеры в твоей теме делают и скопируй, не обязательно на те же деньги. Представь как эти буратины без головы будут всемером смотреться в твоём аквариуме при нейтральном свете, который ты выбрал.

Так хочется сэкономить, что готов любой шлак к себе в магазин поскорее поставить? Говорю

тебе - не знаешь как - пройдись по ТЦ, посмотри как лидеры в твоей теме делают и скопируй, не обязательно на те же деньги. Представь как эти буратины без головы будут всемером смотреться в твоём аквариуме при нейтральном свете, который ты выбрал.

Это я тут в крутых магазах высмотрел, на манекенах экономить не буду, не на один год покупаются, просто я в них не разбираюсь, ну скинь пожалуйста фото, хватит мучаться меня.

В общем купил все, осталось бабочки найти, красивых нет, а обычные я не хочу, если что в Питере закажу. Кстати за светильники картой заплатил, случайно лишние 200 тыс на Сбербанк бизнес кинул, а снимать там 5%,

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/oborudovanie_dlya_biznesa/manekeny_chernyy_glyanets_detskiezhenskie_i_muzhskie_1199628834

Раши, посмотрите это объявление

А за 140 этих одноногих не берите пожалуйста! Это ужас как старомодно

Это я тут в крутых магазах высмотрел, на манекенах экономить не буду, не на один год покупаются, просто я в них не разбираюсь, ну скинь пожалуйста фото, хватит мучаться меня.

В общем купил все, осталось бабочки найти, красивых нет, а обычные я не хочу, если что в Питере закажу. Кстати за светильники картой заплатил, случайно лишние 200 тыс на Сбербанк бизнес кинул, а снимать там 5%,

Крутые в Стамбуле не значит, что в Питере будут смотреться. Тут сам смотри, я же не знаю какой интертьер и оборудование. Должно быть всё гармонично, в едином стиле.

На выставке был павильон с торговым оборудованием. Вот там реально зачетные и современные видела. Был еще сайт указан на стенде

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...