Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Торговля 2018. Новые реалии.

81 пользователь проголосовал

1. 1. Как будем дейсвовать в условиях нарастающего спроса?

• Увеличивать количество точек
      31
    • Увеличивать площадь имеющихся
      5
    • Поднимем цену на всё.
      11
    • Ничего менять не будем, пусть всё идёт своим чередом.
      19
    • Не согласен с обоими!
      15

Рекомендуемые сообщения

На выставке был павильон с торговым оборудованием. Вот там реально зачетные и современные видела. Был еще сайт указан на стенде

Видел, плечики, которые мне надо по 1300 руб, деревянные, кожей обшитые от 3500, извиняюсь, но постеснялся спросить про манекены.

Тут по 3$, дерево, белые, под пиджаки, с расширением.

Видел, плечики, которые мне надо по 1300 руб, деревянные, кожей обшитые от 3500, извиняюсь, но постеснялся спросить про манекены.

Тут по 3$, дерево, белые, под пиджаки, с расширением.

Про цены не спрашивала.

Красивое оборудование было, но не для меня,пока.....я надеюсь.

Крутые в Стамбуле не значит, что в Питере будут смотреться. Тут сам смотри, я же не знаю какой интертьер и оборудование. Должно быть всё гармонично, в едином стиле.

Это сами сделали

Крутые в Стамбуле не значит, что в Питере будут смотреться. Тут сам смотри, я же не знаю какой интертьер и оборудование. Должно быть всё гармонично, в едином стиле.

Это сами сделали

Морда конечно уголовная, а я то думаю, чего люди шугаются,

Но пальтишко вроде ничего, покритикуйте пожалуйста. И да, это я трезвый и не уставший, просто так выгляжу.

Ща ещё урку выложу...

Лепший кореш Васьки Кирпича с малой Арнаутской.... Ну...только на пенсии...

https://manekens.ru/manekeny/muzhskie/abstraktnye/customizing-male/%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%82этинравятся, вообще много у них хороших, я брала кое-что

https://manekens.ru/manekeny/muzhskie/abstraktnye/en_vogue_male/bam-3/%C2%A0недорогиесимпатичные

ссылки деформируются)))), в общем на манекенс ру

https://manekens.ru/manekeny/muzhskie/abstraktnye/customizing-male/мневотэтинравятся, вообще много у них хороших, я брала кое-что

https://manekens.ru/manekeny/muzhskie/abstraktnye/en_vogue_male/bam-3/ недорогиесимпатичные

ссылки деформируются)))), в общем на манекенс ру

Спасибо, посмотрю

Никакой смелости, я же не в трусах в Анталии, хотя и с рыбой, можно сказать одна приличная фотка где я одетый, где то ещё висят наверно фото с удочкой, естественно в трусах.

Пальто? Мда...шансы на успех всё призрачнее.

Значит не понравилось? Но там цена хорошая, да и представлю поинтереснее, рубашку посветлее, галстук в тон пальто.... Потом фото выложу,

Ещё в " Контакте" надо страничку сделать и в инстограме.

Надо брать холодные,намного лучше товар смотрится.Магазин с прожекторами и лампами в Стамбуле выше трамвайки напротив аптеки.Но мы брали здесь.Они перегорают часто,на гарантии можно поменять.

Там и взял, у Вики с Украины, в других местах такие по 50$, гарантия 2 года.

Никакой смелости, я же не в трусах в Анталии, хотя и с рыбой, можно сказать одна приличная фотка где я одетый, где то ещё висят наверно фото с удочкой, естественно в трусах.

Значит не понравилось? Но там цена хорошая, да и представлю поинтереснее, рубашку посветлее, галстук в тон пальто.... Потом фото выложу,

Ещё в " Контакте" надо страничку сделать и в инстограме.

В Питере надо пальто как у Данилы Багрова, а не этот полупердончик.

В Питере надо пальто как у Данилы Багрова, а не этот полупердончик.

Ещё берет такой надо и очки. А чего пердончик? Я же только учусь, раньше пальто на возил, не пойдет скину за безценок, других наберу.

Раши, отдохните, выглядите усталым и грустным

Та не, я такой всегда, морда страшная, а в душе добрый, просто выгляжу так, имидж у меня такой. Мне плохо только 5 минут, от проснулся, до залез в душ. Потом все хорошо, все впереди, успевай только радоваться.

Иной раз такого наберешь, что и за бесценок не пристроить. Было дело, нахапала женских летних пиджаков, в Стамбуле и на себя меряла, и на других. Теперь практически бесплатно раздаю. Тоже никогда ими не торговала, думала тетка летом на прохладную погоду поберут, вроде и сидят нормально, а не то!

А что это за ленточка на шее? И почему там Фимка?

• Не нравится 1

Бывает, чтож, не без этого, но так хочется поэкспериментировать, под лежачий камень, как говорится, самогонка сама не течет. Наши ошибки- наши потерянные деньги, вреда окружающим нет, а нам стимул- пинок под зад.

Иной раз такого наберешь, что и за бесценок не пристроить. Было дело, нахапала женских летних пиджаков, в Стамбуле и на себя меряла, и на других. Теперь практически бесплатно раздаю. Тоже никогда ими не торговала, думала тетка летом на прохладную погоду поберут, вроде и сидят нормально, а не то!

А что это за ленточка на шее? И почему там Фимка?

Это пропуск на СРМ, а Фимка крутая там рекламу свою заметила, ещё и кафе напротив своего отдела поставило, кто заинтересуется чай, кофе, печеньки бесплатно, так же и дося-дося и ещё некоторые, правильно написал Машин, развод для новичков, я тоже видел этих танцующих в одежде на 5 размеров больше,напомнило Дом 2, МЫ СЧАСТЛИВЫ...

Главное не сказал,на ужин были перепела, ели их и раньше, ничего особенного, маленькая курица, но преподносят как эксклюзив,.....Так же я и пальто буду продавать.....

Раши, прекрасно выглядите)

Я думаю, что все таки надо доверять своему опыту и интуиции, уже столько лет вы успешно торгуете! Мы тут насоветуем, а Вам потом расхлебывать).

Вооот. Их стенд на выставке привлек внимание.

Вооот. Их стенд на выставке привлек внимание.

и гибкие они...не хватало мне позы одной, поменяли руки у манекена...чтобы разнообразнее группа выглядела, разные руки повесили, сфотографировали, а я выбрала.... очень удобно)))  

Раши на черных манекенах черные рубашки смотреться не будут, белая одежда на белых манекенах еще может быть,  по мне так телесные реалистичные лучше всего.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...