Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Торговля 2018. Новые реалии.

81 пользователь проголосовал

1. 1. Как будем дейсвовать в условиях нарастающего спроса?

• Увеличивать количество точек
      31
    • Увеличивать площадь имеющихся
      5
    • Поднимем цену на всё.
      11
    • Ничего менять не будем, пусть всё идёт своим чередом.
      19
    • Не согласен с обоими!
      15

Рекомендуемые сообщения

Ой...как интерееесно.... ждем продолжения и фото, так волнительно - открываться в другом городе, первый день работы...

Страшно конечно, но назад пути нет,

В прошлом году , хотя бы уже не падали..., как два года подряд .Обрадовалась...Лишь бы не хуже....

В этом опять паника начинается...Ничего обнадеживающего пока не вижу.

Думаю опять спад будет.

Торгую стой. материалами

...

В этом опять паника начинается...Ничего обнадеживающего пока не вижу.

Думаю опять спад будет.

Ошиблись адресом  :) .

Всёпропальщики в соседней ветке тусуются 

Куда делись продажи?

Совсем забыл сюда написать, все....открылся,...две недели назад. С местом угадал, с ассортиментом тоже. Так что все хорошо, нарабатывать конечно ещё надо, я стараюсь.

Совсем забыл сюда написать, все....открылся,...две недели назад. С местом угадал, с ассортиментом тоже. Так что все хорошо, нарабатывать конечно ещё надо, я стараюсь.

А мы в Вас и не сомневались ни грамма!

В вашем ТЦ есть Zara?

Зары нет, обычный ТЦ у метро, аренда 5650 руб за кв. м. Ничего особенного, проходимость-покупаемость хорошая......на хлебушек хватает и ладно.

Вывеску доделают(надеюсь на этой неделе), покажу фото.

Зары нет, обычный ТЦ у метро, аренда 5650 руб за кв. м. Ничего особенного, проходимость-покупаемость хорошая......на хлебушек хватает и ладно.

Вывеску доделают(надеюсь на этой неделе), покажу фото.

ну расскажите, что за торговик. Мы новое место ищем с проходимостью) .. не конкуренты (у нас сумки)

Шо прям тут написать¿¿¿??? А Вы кто?????

На другом форуме я даже выручки пишу, закупочные цены, продажные цены, и.т.д. но там все свои, чужих туда не приглашают.

Шо прям тут написать¿¿¿??? А Вы кто?????

На другом форуме я даже выручки пишу, закупочные цены, продажные цены, и.т.д. но там все свои, чужих туда не пя здесь 

я новенькая. раньше форумами не интересовалась) а здесь интересно)

Та видно что новенькая, тут не принято указывать точные координаты в открытый доступ, некоторые даже город свой не пишут...И правильно делают.

Сегодня моя хорошая знакомая приняла решение закрываться. Ей немного за 50. Продавала обувь - средний сегмент. Когда-то у нее была сеть обувных в Мск и дорогая обувь. И даже был отдел в собственности в ТЦ в Мск. Три года назад она все в Мск закрыла. Остатки свезла в Тулу (в Туле тоже был магазин). Два года назад администрация насильно переселила ее во второй корпус нашего ТЦ. Аренда увеличилась в 1,5 раза. Переезд, ремонт, два года борьбы. Торговала уже сама две недели в месяц, последнее время, продавец от Бога. Когда выходил продавец почти всегда нули. Сама как то вытягивала. Аренда 180 тыс, все сожрала, проходимости не стало. Четыре последних месяца небольшие убытки. Администрация аренду не снижает, на уступки не идет. И все. Последний месяц торгует. Ужасно жаль. Мне очень ее будет не хватать. Мы с ней хорошо подружились. Обменивались информацией, поддерживали друг друга. На семейном совете дети сказали ей, мама бросай свою торговлю, ты нам нужна здоровая.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...