Sergei75 Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Мясо и сейчас выращивают в пробирках, но себестоимость килограмма несколько сотен тысяч долларов. С учетом нарастяющей роботизации и роста числа безработных, очень много будет желающих выращивать продавать продукты. PS технологии так стремительно развиваются, что через 10 лет каждый фермер сможет оборудовать домашнюю лабораторию и выращивать мясо в пробирках ))) Ну тогда уже не фермер... а химик! Этим тогда и в городе можно заниматься.... в квартире! Захотел курятину схимичил, захотел крольчатину сварганил...ляпота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petro61 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 да разве такая схимиченная пища может быть нормальной? ну, как-то это не по человечески. откуда ж в таком мясе полезные свойства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЕлена Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Деревенск, очень понравилась идея Ваша зашла в приложение, пуста. Вы работать начинаете как я поняла по Ростовской области? Для меня очень актуальна эта тема на сегодня как покупателю. Раньше я жила в курортном городке, в частном доме, ела свою курятину, крольчатину, баранину, козлятину, домашние яйца, помидоры, огурцы, зелень, фрукты, молоко. В магазин ходили за хлебом, сахаром и солью)). Сегодня я живу в Краснодаре, в квартире и травлюсь от того что ем покупные продукты. Ездим с мужем по страницам, ищем домашние яйца, не фермерские, мясо, помидоры, огурцы и т.п. Купили землю, чтобы опять завести своё хозяйство, не хочу травить своих внуков яйцами магазинными и молоком(а молоко ли там). Не давно, будучи в отпуске, увидела фермера во дворе, купила молоко, творог, масло сливочное. Кстати продукты, хоть и не свои домашние, но и с магазинными не сравнить и цена меньше (обидно за труды)но народ по этой причине берет лучше. Так вот торгует он по средам в 12 часов, мы все на работе и купить не получается. Давайте зовите в своё приложение фермеров по Краснодару, может и мне посчастливится покупать у них продукты. Когда я держала своё хозяйство, я ходила по сх форумам. Могу посоветовать фермер.ру сразу обратитесь к администратору, народ там толковый душевный, помогут с рекламой. Ещё есть форум Веселое подворье, козоводство и т.п. делайте там рекламу, бесплатно расскажите людям про свою задумку. Думаю, что поставщики найдутся в разных регионах. Ну а покупателей приглашать нужно по всем соцсетям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvs Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Покупатели народ такой, сегодня он готов купить всё, а завтра уже ничего и не надо и причин множество. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения