Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Новая модель сбыта сельхозпродукции...

Рекомендуемые сообщения

Мясо и сейчас выращивают в пробирках, но себестоимость килограмма несколько сотен тысяч долларов.

С учетом нарастяющей роботизации и роста числа безработных, очень много будет желающих выращивать  продавать продукты.

PS технологии так стремительно развиваются, что через 10 лет каждый фермер сможет оборудовать домашнюю лабораторию и выращивать мясо в пробирках )))

Ну тогда уже не фермер... а химик! Этим тогда и в городе можно заниматься.... в квартире! Захотел курятину схимичил, захотел крольчатину сварганил...ляпота!!!

Деревенск, очень понравилась идея Ваша зашла в приложение, пуста. Вы работать начинаете как я поняла по Ростовской области? Для меня очень актуальна эта тема на сегодня как покупателю. Раньше я жила в курортном городке, в частном доме, ела свою курятину, крольчатину, баранину, козлятину, домашние яйца, помидоры, огурцы, зелень, фрукты, молоко. В магазин ходили за хлебом, сахаром и солью)). Сегодня я живу в Краснодаре, в квартире и травлюсь от того что ем покупные продукты. Ездим с мужем по страницам, ищем домашние яйца, не фермерские, мясо, помидоры, огурцы и т.п. Купили землю, чтобы опять завести своё хозяйство, не хочу травить своих внуков яйцами магазинными и молоком(а молоко ли там). Не давно, будучи в отпуске, увидела фермера во дворе, купила молоко, творог, масло сливочное. Кстати продукты, хоть и не свои домашние, но и с магазинными не сравнить и цена меньше (обидно за труды)но народ по этой причине берет лучше. Так вот торгует он по средам в 12 часов, мы все на работе и купить не получается. Давайте зовите в своё приложение фермеров по Краснодару, может и мне посчастливится покупать у них продукты. Когда я держала своё хозяйство, я ходила по сх форумам. Могу посоветовать фермер.ру сразу обратитесь к администратору, народ там толковый душевный, помогут с рекламой. Ещё есть форум Веселое подворье, козоводство и т.п. делайте там рекламу, бесплатно расскажите людям про свою задумку. Думаю, что поставщики найдутся в разных регионах. Ну а покупателей приглашать нужно по всем соцсетям.

• Создать...