Reverb Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Друзья. Всем привет! По digital проекту перенес все бизнес процессы в online. Все работает отлично! Кроме одного.. Не получается найти толковых менеджеров по продажам. Именно удаленных. Они нужны на холодные звонки. Мотивация огонь, ей Богу! Почти как партнеру платим. Никаких дополнительных забот в виде оформлений документов, составлений КП и пр. Нужно только делать хорошую воронку продаж. Умникам отвечаю: входящие заявки есть, все отлично с этим. Откликаются на вакансии в основном странные персонажи, но все же находим и молодняк. Тратим кучу времени на передачу информации, обучение и пр. В итоге просто "уходят в туман". То на свзи не выходит, потом пишет: ой, ну я тут так подумал и пр. Реально бесит. Само собой хочется ответственного челвоека увидеть, понимающего что ему предлагают ликвидный продукт и великолепный процент от сделки. Но всё иначе. Появляются сомнения. Вообще возможно ли такое? В связи с этим вопрос: есть у кого прям вот натсоящий опыт построения процессов работы с удаленными продаванами? Возможно ли это? Как долго вы пытались? Что пробовали? Я вот уже думаю записать одно ообщее видео и просто на текучку сделать акцент. Задержится кто, отлично. Нет - нет. Кто что думает? Кто сталкивался с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Поди еще и без оклада типа - БОЛЬШОЙ % -- Слова про партнерство - начинаются с доли в компании, иначе это просто слова ничем не подтвержденные... -- Я работал манагером по продажам, удаленным, в качестве эксперимента пару месяцев. Без оформления документов соглашался только с ежедневной оплатой за сделанную работу - за то что обе стороны могли контролировать - кол-во звонков + % мотивации. -- Нафик надо пахать за иллюзии. --- Если тех кто готов был платить сразу - очень много, особенно если видят что результат есть готовы работать. -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vm43 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Не получается найти толковых менеджеров по продажам. Именно удаленных. Они нужны на холодные звонки. Мотивация огонь, ей Богу! Почти как партнеру платим. Никаких дополнительных забот в виде оформлений документов, составлений КП и пр. Нужно только делать хорошую воронку продаж. Умникам отвечаю: входящие заявки есть, все отлично с этим. Откликаются на вакансии в основном странные персонажи, но все же находим и молодняк. Тратим кучу времени на передачу информации, обучение и пр. Реально бесит. Само собой хочется ответственного челвоека увидеть, понимающего что ему предлагают ликвидный продукт и великолепный процент от сделки. Не удивительно. Хорошие продаваны при деле. Видимо Ваше предложение для них не интересно, а на удаленку Вы получаете кого получаете.Что у Вам за шикарные условия? Озвучте. И что за продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reverb Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Поди еще и без оклада типа - БОЛЬШОЙ % -- Слова про партнерство - начинаются с доли в компании, иначе это просто слова ничем не подтвержденные... -- Я работал манагером по продажам, удаленным, в качестве эксперимента пару месяцев. Без оформления документов соглашался только с ежедневной оплатой за сделанную работу - за то что обе стороны могли контролировать - кол-во звонков + % мотивации. -- Нафик надо пахать за иллюзии. --- Если тех кто готов был платить сразу - очень много, особенно если видят что результат есть готовы работать. -- Конечно без оклада. Это сдельная форма работы. Количество звонков это для телеммаркетологов, которые как попугаи одно и тоже говорят, но не продают. Я говорю о продажниках. Какого результата вы достигли за 2 месяца, если не секрет? Сколько заработали для компании, а сколько себе? Не удивительно. Хорошие продаваны при деле. Видимо Ваше предложение для них не интересно, а на удаленку Вы получаете кого получаете. Что у Вам за шикарные условия? Озвучте. И что за продукт. Продукт: обкатанное решение для привлечения клиентов. (ниша автосервисы, автомойки, ремонт квартир) Обкатали эту нишу вдоль и поперек, знаем что работает и как. Готовы давать готовые решения. Работаем по перфомансу!! Сначала все настраиваем, делаем заявки, клиент прозванивает и пр. только потом платит деньги. Скажите мне что это не ликвидный продукт? Идём просто вабанк. Уверены в своих процессах и результате. Менеджеру нужно только на ТЕСТ договорится! на ТЕСТ!!! :) Из 10-ти тестовых, выкупают решение 8. Процент - 20% при достижении плана в 10 продаж за месяц. Извините меня ептэ) но кто предложит условия слаще?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 чо то я не увидел тут сладких условий кроме наеб.. лова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vm43 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Менеджеру нужно только на ТЕСТ договорится! на ТЕСТ!!! :) Из 10-ти тестовых, выкупают решение 8. Процент - 20% при достижении плана в 10 продаж за месяц. Извините меня ептэ) но кто предложит условия слаще?? А в абсолютном выражении это сколько? Если выполняет план в 10 продаж, то сколько получит специалист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Конечно без оклада. Это сдельная форма работы. Количество звонков это для телеммаркетологов, которые как попугаи одно и тоже говорят, но не продают. Я говорю о продажниках. Какого результата вы достигли за 2 месяца, если не секрет? Сколько заработали для компании, а сколько себе? Продукт: обкатанное решение для привлечения клиентов. (ниша автосервисы, автомойки, ремонт квартир) Обкатали эту нишу вдоль и поперек, знаем что работает и как. Готовы давать готовые решения. Работаем по перфомансу!! Сначала все настраиваем, делаем заявки, клиент прозванивает и пр. только потом платит деньги. Скажите мне что это не ликвидный продукт? Идём просто вабанк. Уверены в своих процессах и результате. Менеджеру нужно только на ТЕСТ договорится! на ТЕСТ!!! :) Из 10-ти тестовых, выкупают решение 8. Процент - 20% при достижении плана в 10 продаж за месяц. Извините меня ептэ) но кто предложит условия слаще?? если всё в таком ажуре как вы рассказываете - в чем проблема взять человека в штат, платить ему оклад+% и отправить работать на дом.... не хотите... экономия, оптимизация процессов ... а по существу - нету ничего за вами. поэтому и работники такие же как компания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Нафик надо пахать за иллюзии. Лучше и не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Конечно без оклада. Это сдельная форма работы. Количество звонков это для телеммаркетологов, которые как попугаи одно и тоже говорят, но не продают. Я говорю о продажниках. Какого результата вы достигли за 2 месяца, если не секрет? Сколько заработали для компании, а сколько себе? Типа хитрый - поменял слово телемаркетолог на продажник и типа работы сделанной нету )))) Я бы уже не стал работать. Смысла нет, холодные продажи сами себя без повторных продаж - не окупают. НИКОГДА. -- Это знает любой манагер, поэтому идиоты который начинают типа на вас работать - очень быстро умнеют и понимают что их накололи и сливаются. -- В первый месяц пока шлаковых заказчиков-жмотов и нищих, не отсеял получилось около 60 тыс., во второй примерно 90 тыс., сколько заработали заказчики которых было несколько не знаю, не знаю мне было если честно - пофиг. Можно было развить тему но предложили интересный проект я на него переключился. Все заказчики начинали с тестового задания на 1-2 дня, а потом просили еще и еще - ставя плюсы в карму фриланса. Если бы заказчики не видели результата, то и не стали бы платить, так как платили напомню ежденевно по факту - по сданному отчету. При этом звали и в штат - но мне в штат было не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Менеджеру нужно только на ТЕСТ договорится! на ТЕСТ!!! :) Из 10-ти тестовых, выкупают решение 8. Процент - 20% при достижении плана в 10 продаж за месяц. Извините меня ептэ) но кто предложит условия слаще?? Сколько надо продать вашего продукта в штуках - чтобы заработать 100 тыщ в месяц ? -- Готовы ли вы подписать договор по которому если ваша конверсия 80% оказывается ложной то вы мне выплачиваете деньги из расчета 80% конверсии ? --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efrem15 Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Можно было развить тему но предложили интересный проект я на него переключился. Все заказчики начинали с тестового задания на 1-2 дня, а потом просили еще и еще - ставя плюсы в карму фриланса. Если бы заказчики не видели результата, то и не стали бы платить, так как платили напомню ежденевно по факту - по сданному отчету. Не очень ясно, не могли бы Вы развернуть эту мысль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 судя по всему речь об это вакансии https://www.biznet.ru/topic300798.html?do=findComment&comment=2072435 60000 обещает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Можно было развить тему но предложили интересный проект я на него переключился. Все заказчики начинали с тестового задания на 1-2 дня, а потом просили еще и еще - ставя плюсы в карму фриланса. Если бы заказчики не видели результата, то и не стали бы платить, так как платили напомню ежденевно по факту - по сданному отчету. Не очень ясно, не могли бы Вы развернуть эту мысль? Оплата заказчиком велась по факту выполненной работы. Не выполненная работа естественно не оплачивалась. -- И новую задачу заказчик не получивший профит - просто не поставит. Но таки ставили и мое время бронировали, некоторые даже вперед платили небольшую сумму чтобы у меня была мотивация на других не переключаться. -- А судя по тому что через две недели уже я выбирал с кем работать после первого задания, а с кем нет - то профит таки заказчики получали. судя по всему речь об это вакансии https://www.biznet.ru/topic300798.html?do=findComment&comment=2072435 60000 обещает :) Если бы это было реалистично, а не из фантазий про БОЛЬШОЙ ПРОЦЕНТ )... --- ТО к нему бы сейчас очередь стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reverb Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 чо то я не увидел тут сладких условий кроме наеб.. лова Надеюсь вы когда нибудь сможете предложить лучшие условия А в абсолютном выражении это сколько? Если выполняет план в 10 продаж, то сколько получит специалист? С одной продажи 9 тысяч прилипает. если всё в таком ажуре как вы рассказываете - в чем проблема взять человека в штат, платить ему оклад+% и отправить работать на дом.... не хотите... экономия, оптимизация процессов ... а по существу - нету ничего за вами. поэтому и работники такие же как компания По накатаной такой и до родителей доберетесь. С вами лучше не связываться. По факту задача передо мной такая стоит. Понимаете? Вот ставшь себе задачу - добиться резудльтата вот так и так! И не дано третьего. И не дано штата и прочего. Ввести переменные много ума не нужно, как справится с тем что есть? Вот в чем вопрос. Типа хитрый - поменял слово телемаркетолог на продажник и типа работы сделанной нету )))) Я бы уже не стал работать. Смысла нет, холодные продажи сами себя без повторных продаж - не окупают. НИКОГДА. -- Это знает любой манагер, поэтому идиоты который начинают типа на вас работать - очень быстро умнеют и понимают что их накололи и сливаются. -- В первый месяц пока шлаковых заказчиков-жмотов и нищих, не отсеял получилось около 60 тыс., во второй примерно 90 тыс., сколько заработали заказчики которых было несколько не знаю, не знаю мне было если честно - пофиг. Можно было развить тему но предложили интересный проект я на него переключился. Все заказчики начинали с тестового задания на 1-2 дня, а потом просили еще и еще - ставя плюсы в карму фриланса. Если бы заказчики не видели результата, то и не стали бы платить, так как платили напомню ежденевно по факту - по сданному отчету. При этом звали и в штат - но мне в штат было не интересно. Нет, типа не хитрый, а по факту. Сколько надо продать вашего продукта в штуках - чтобы заработать 100 тыщ в месяц ? -- Готовы ли вы подписать договор по которому если ваша конверсия 80% оказывается ложной то вы мне выплачиваете деньги из расчета 80% конверсии ? --- 11 продаж. Нет, не готов. Вдруг вы мне дружбанов своих приведете, а потом они сольются. Как будем в таком случае действовать? Но вам то побарабану. Главное свою попу прикрыть, какими то возмещениями и прочим. Поэтому только слышно Я Я Я от вас, а по делу ничего не понятно. Кому нужен такой менеджер как вы? Который только о своих булках думает? Мне лично нужен челвоек, которому нужна работа. Который хочет команду единомышленников. Который готов развиваться. А не перемалывать кости, имея 2 абзаца информации. Я в свою очередь обеспечиваю его продуктом, ликвидным! Круг обязанносте предельно понятно ограничен. Зона ответственности - соответственно! Чем плоха сделка? судя по всему речь об это вакансии https://www.biznet.ru/topic300798.html?do=findComment&comment=2072435 60000 обещает :) о ней самой, от 60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reverb Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Друзья, неужели нет никого, кто мог бы поделится своим опытом??? Меня тут куры заклюют скоро, а я так ничего и не узнаю полезного.. Отзовитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deef89 Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Как вам и сказали выше, вы должны платить оклад. Т.е. Вам присылают ежедневный отчет, кому, куда и сколько раз звонили. Вы оплачиваете во первых расходы на связь + за каждый звонок. Например 10 руб. Человек делает 50 звонков в день, вы выплачиваете 500 руб. + расходы на связь. Контролировать можете в срм-ке, по которой и отслеживать количество звонков. Выплачивать необязательно раз в день или в месяц. Вы можете договориться об любом другом удобном периоде. Так же вы знаете срок сделки, например неделя. Неделю менеджера держите, если нет от него профита то прощаетесь и так с каждым. Это тоже самое что нанимаете менеджера в штат. если вы платите ему оклад, а он даже его не окупает не говоря уже о прибыли, вы так же с ним расстанетесь. Таким образом из кучи .... вы найдете себе подходящих людей которые готовы работать на вас удаленно. Но как и всегда, чтобы что то получить, нужно вначале потратить время, деньги или другой ресурс. P.s. Любая работа должна оплачиваться, даже если она вам не принесла доход. Это тоже самое, что напечатать листовки и дать студенту и сказать за каждого покупателя пришедшего с листовки я буду тебе платить 20% от заказа. Конечно никто не станет так работать. Раздаст один раз листовки, не получит деньги за это и больше не придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reverb Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Давайте обсудим сам текст вакансии. Кто бы что убрал или добавил? Мы – digital агентство. Занимаемся привлечением клиентов из интернета. #вакансия #менеджер #продажи #удаленнаяработа #sales #marketing Наше новое направление – performance marketing. В двух словах о нашем продукте: разрабатываем систему привлечения трафика, показываем результат, в виде новых клиентов, а затем предлагаем купить наши услуги . В нашей команде собраны специалисты, которые осознают, что является для них конечным продуктом. • Для маркетологов – это настроенные рекламные каналы, с целевым трафиком по низкой цене ⚡ • Для web-мастеров – это сайты и посадочные страницы с высокой конверсией от 10% • Для аккаунт-менеджеров – искренняя дружба с нашими клиентами • Для менеджеров по продажам – это деньги на счету компании. Ни больше, ни меньше Кого мы ищем? Нам нужны Менеджеры по продажам, которые умеют делать результат, работая удалённо. Что входит в обязанности? ⚠ • Общение с потенциальными клиентами, холодные звонки, ведение телефонных переговоров • Выявление и/или определение потребностей клиентов • Работа в CRM Битрикс24 • Формирование и заключение договоров, выставление счетов • Выполнение KPI и плана продаж • Контроль оплаты Какие качества нужны? Дисциплина и ответственность. Вас некому будет дергать через каждые две минуты, если вы отлыниваете от своих прямых обязанностей. У нас принято доверять друг другу, и мы берем ответственность за свои результаты. Поэтому вы будете сами себе начальник, который должен продуктивно использовать своё рабочее время, а не заниматься чем угодно, лишь бы не продажами. Наши Sale’зы понимают, что если они халтурят, другие члены команды могут остаться без работы. Умение делать осознанный выбор и желание обучаться! Нам нужны люди, которые чётко понимают, что Менеджер по продажам – это престижная и высокооплачиваемая профессия, а не “ниче не получается, пойду продавать!”. Настоящий Sale’з понимает, что нужно постоянно обучаться. Учиться слушать, слышать и понимать клиентов, учиться обрабатывать возражения, учиться правильно излагать свои мысли, учиться контролировать беседу вопросами, учиться и учиться. И ему это должно безуууууумно нравится! Зачем работать там, где не нравится? Ваша цель стать высокооплачиваемым продавцом? Welcome! Честность Без комментариев! Что мы предлагаем? • Мы предлагаем качественный, ликвидный продукт, который не стыдно и легко продавать! • Возможность работать хоть с глубинки РФ, хоть из Тайланда. • Заработную плату от 60 000 руб. • Награждение лучших менеджеров по итогам года (конкурсы, соревнования с достойными призами проводятся также в течение года); • Карьерный рост и профессиональное развитие • Команду единомышленников с общими целями и миссией. • Опытных наставников, которые уже работают удаленно с райских островов или из глубинок страны. • Стабильность . Каждому бизнесу – нужны клиенты. Наш продукт решает эту боль. Потенциальных клиентов – миллионы! Рынок – огромный (Вся Россия и СНГ)! Зарабатывайте на здоровье! • Саморазвитие и возможность жить на максимум, не обращая внимание на нытиков, у которых всегда виновен некий “некто”! • Интересные проекты и задачи • График пн-пт с 10:00 до 19:00 (сб, вск - выходные). • Оплата мобильной связи • Удаленная работа Доступно соискателям с инвалидностью Как вам и сказали выше, вы должны платить оклад. Т.е. Вам присылают ежедневный отчет, кому, куда и сколько раз звонили. Вы оплачиваете во первых расходы на связь + за каждый звонок. Например 10 руб. Человек делает 50 звонков в день, вы выплачиваете 500 руб. + расходы на связь. Контролировать можете в срм-ке, по которой и отслеживать количество звонков. Выплачивать необязательно раз в день или в месяц. Вы можете договориться об любом другом удобном периоде. Так же вы знаете срок сделки, например неделя. Неделю менеджера держите, если нет от него профита то прощаетесь и так с каждым. Это тоже самое что нанимаете менеджера в штат. если вы платите ему оклад, а он даже его не окупает не говоря уже о прибыли, вы так же с ним расстанетесь. Таким образом из кучи .... вы найдете себе подходящих людей которые готовы работать на вас удаленно. Но как и всегда, чтобы что то получить, нужно вначале потратить время, деньги или другой ресурс. P.s. Любая работа должна оплачиваться, даже если она вам не принесла доход. Это тоже самое, что напечатать листовки и дать студенту и сказать за каждого покупателя пришедшего с листовки я буду тебе платить 20% от заказа. Конечно никто не станет так работать. Раздаст один раз листовки, не получит деньги за это и больше не придет. Благодарю. Полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 У вас много букв в вакансии. Вы много пишите лишнего и думаете что эта неконкретика привлекает. -- А эта неконкретика реально отталкивает. --- 11 продаж. Нет, не готов. Вдруг вы мне дружбанов своих приведете, а потом они сольются. Как будем в таком случае действовать? Но вам то побарабану. Главное свою попу прикрыть, какими то возмещениями и прочим. Поэтому только слышно Я Я Я от вас, а по делу ничего не понятно. Кому нужен такой менеджер как вы? Который только о своих булках думает? Мне лично нужен челвоек, которому нужна работа. Который хочет команду единомышленников. Который готов развиваться. А не перемалывать кости, имея 2 абзаца информации. Я в свою очередь обеспечиваю его продуктом, ликвидным! Круг обязанносте предельно понятно ограничен. Зона ответственности - соответственно! Чем плоха сделка? о ней самой, от 60. Отличить дружбанов от клиентов - могу рассказать недорого как -вам рассказать как это сделать в Битрикс24 который вы упомянули что у вас есть ))) -- А кому нужен работодатель который прикрываясь умными словами пытается слить на тебя СВОЮ ответственность. -- Сделка хороша в том случае когда вы даете четкий план что надо сделать, сотрудник делает и получает результат. Например перетаскать 1000 кирпичей, сделать 200 гаек. -- А когда работа не за сделку а за % - это не сделка предпринимательская активность. ------------ Я манагеров всегда брал с условиями фикс. + %. Чем больше бюджет и выше фикс тем более вменяемые манагеры приходят. Тем лучше работают. Но при этом важно иметь систему фиксации результата чтобы кого попало не набрать. -- Причем перед тем как что-то обещать тестировал схему чтобы видеть реальную конверсию. И поэтому в 80% не верю, даже у наркодилеров реальная конверсия ниже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 ---- Упростите вакансию немного. -- Дайте людям четкий план че делать и как делать. Вдохновения и призывов продажникам не надо - они тупо продают и получают зарплату и комиссию. --- Пусть сначала звонят с минимальным предложением, а потом изучают досконально, чем наоборот. Сначала тратить время и учить продукту нет смысла если потом сотрудник на первой сотне звонков срубится. Даже скрипты для первых 2-3 дней нафик не нужны, тупо звонки с запросом надо не надо, чтобы человек понял сможет он вообще активно искать клиентов или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vm43 Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Кто оплачивает телефонию? Как оплачиваете работу? Договор?Какой средний чеки продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reverb Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 ---- Упростите вакансию немного. -- Дайте людям четкий план че делать и как делать. Вдохновения и призывов продажникам не надо - они тупо продают и получают зарплату и комиссию. --- Пусть сначала звонят с минимальным предложением, а потом изучают досконально, чем наоборот. Сначала тратить время и учить продукту нет смысла если потом сотрудник на первой сотне звонков срубится. Даже скрипты для первых 2-3 дней нафик не нужны, тупо звонки с запросом надо не надо, чтобы человек понял сможет он вообще активно искать клиентов или нет. За эту инфу благодарю. В данном случае текст вакансии является неким фильтром, на который возложена определенная задача. Думаю записать одно общее видео, где введение в должность, первые задания и ответы на вопросы. Некий faq. Такое сработает? Кто оплачивает телефонию? Как оплачиваете работу? Договор? Какой средний чеки продажи? Мы оплачиваем. Оплата 2 раза в месяц. Договор можно сделать. от 35 до 70 тыс. Спору нет, по себе судить не совсем корректно, учитывая что я уже лет 6 занимаюсь интернет маркетингом. Но вот у меня из 30 холодных звонков получается 7-8 ЛПР. Из них я с 4 начинаю тест. И вроде почему бы профессионалам продаж не продавать? Но они вместо того чтобы попроовать позвонить, начинают искать какую то инфомрацию, с которой мне даже не доводилось сталкиваться. А им она зачем то нужна.. Отсюда вопрос: чувак, зачем тебе это? Ответ: размытый в 1000 слов, но без какой либо конкретики. Зачем?? Почему просто не продавать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Надеюсь вы когда нибудь сможете предложить лучшие условия Мне лично нужен челвоек, которому нужна работа. Который хочет команду единомышленников. Который готов развиваться. А не перемалывать кости, имея 2 абзаца информации. Я в свою очередь обеспечиваю его продуктом, ликвидным! Круг обязанносте предельно понятно ограничен. Зона ответственности - соответственно! Чем плоха сделка? о ней самой, от 60. Да у меня лучше условия продажникам: IT - 40 оклад + % с продаж + премии - доходило до 150 в месяц. Работали удаленно. По текущему проекту - будет оклад + % с продаж + премии либо если я договорюсь с одним нужным мне продажником - то будет эксклюзив на продажи (всю скидку которую ему дадим будет себе забирать) Нет таких людей которым нужна работа ради работы, все остальное левые слова для дурачков. команда какая то развиваться - хрень полная.. а Вы простите еще один из тех кто хочет не вкладываясь получить бесплатных работников.. 10 тестовых ваших сразу не пройдут, человек свалит - потому что бесплатно работать никто не будет, а потом может нарисуются кто нибудь из 10, а вы уже ничего не заплатили - поставив грамотно на поток такое дело - можно вообще никому не платить и денег получать за счет массы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Спору нет, по себе судить не совсем корректно, учитывая что я уже лет 6 занимаюсь интернет маркетингом. Но вот у меня из 30 холодных звонков получается 7-8 ЛПР. Из них я с 4 начинаю тест. И вроде почему бы профессионалам продаж не продавать? Но они вместо того чтобы попроовать позвонить, начинают искать какую то инфомрацию, с которой мне даже не доводилось сталкиваться. А им она зачем то нужна.. Отсюда вопрос: чувак, зачем тебе это? Ответ: размытый в 1000 слов, но без какой либо конкретики. Зачем?? Почему просто не продавать?)) Ну так у вас конверсия первого этапа вашей воронки 4 клиента из 30 проявили интерес. ~10% А сколько из 4 купят первый раз( может все а может нисколько) - вот это и будет конверсия. А сколько останется потом постоянными клиентами - станет совсем правильной конверсией. Вообще с выборкой из 30 контактов - в принципе работать неинтересно, статистика не наберется. Назвоните контактов 1000 как продажник (по 4 часа в день работать как раз на месяц работы получится) - и посмотрите сколько реально за первый месяц оплатят. Это будет и статистика и будете понимать чего требовать. А самое главное какой фикс вы можете обещать реально увидите, не боясь пролететь. -- У меня к примеру, до конца этой недели запланировано для теста схемы работы 300 контактов назвонить - с битрихом несложно ) Планирую с тем продуктом с которым иду не более 2% интереса после первого прозвона - ибо продукт сложный, цикл продаж от 6 до 12 месяцев, не пирожки продаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reverb Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Да у меня лучше условия продажникам: IT - 40 оклад + % с продаж + премии - доходило до 150 в месяц. Работали удаленно. По текущему проекту - будет оклад + % с продаж + премии либо если я договорюсь с одним нужным мне продажником - то будет эксклюзив на продажи (всю скидку которую ему дадим будет себе забирать) Нет таких людей которым нужна работа ради работы, все остальное левые слова для дурачков. команда какая то развиваться - хрень полная.. а Вы простите еще один из тех кто хочет не вкладываясь получить бесплатных работников.. 10 тестовых ваших сразу не пройдут, человек свалит - потому что бесплатно работать никто не будет, а потом может нарисуются кто нибудь из 10, а вы уже ничего не заплатили - поставив грамотно на поток такое дело - можно вообще никому не платить и денег получать за счет массы. Что именно за IT? Расскажите о продукте, хочется понять насколько он ликвидный. Наши услвоия сформированы за счет того, что продукт сам себя продаёт. А вот у вас? Интерфейс поменяли уже готового решения? И менеджерам нужно доказывать с пеной у рта преимущества работы с вами? Расскажите расскажите. Про людей, не согласен. Есть и те о которых вы говорите, а есть и другие. Обычная вопронка, просто шире. Бесплатно работать? Чем обоснован такой упрямый довод? Ну так у вас конверсия первого этапа вашей воронки 4 клиента из 30 проявили интерес. ~10% А сколько из 4 купят первый раз( может все а может нисколько) - вот это и будет конверсия. А сколько останется потом постоянными клиентами - станет совсем правильной конверсией. Вообще с выборкой из 30 контактов - в принципе работать неинтересно, статистика не наберется. Назвоните контактов 1000 как продажник (по 4 часа в день работать как раз на месяц работы получится) - и посмотрите сколько реально за первый месяц оплатят. Это будет и статистика и будете понимать чего требовать. А самое главное какой фикс вы можете обещать реально увидите, не боясь пролететь. -- У меня к примеру, до конца этой недели запланировано для теста схемы работы 300 контактов назвонить - с битрихом несложно ) Планирую с тем продуктом с которым иду не более 2% интереса после первого прозвона - ибо продукт сложный, цикл продаж от 6 до 12 месяцев, не пирожки продаем. У меня не стояла цель проходить секретарей и администраторов. Некоторым я просто не перезвонил потому, что некогда. Вот скажите, зачем мне знаванивать 1000 контактов? Какой в этом смысл для меня? Я не боюсь давать фикс. Я готов и 60 оклад платить. Дело в том, что за фикс нужно спрашивать ленивого менеджера, отщитывать его и пр. А мне это зачем? Если мне нужен состаявшийся и понимающий своё ремесло менеджер, который берет ответственность за свой заработок. Ведь в вакансии четко указано, что нужен именно такой. Хотя для вас это просто набор букв, как вы выразились. Да, здорово у вас все устроено. У нас цикл продажи неделя-две. Даже если челвоек будет авансами выплачивать, первые деньги идут менеджеру. Я не думаю что вы сможете понять мои мотивы в полной мере, так как мы по разные стороны структуры. Но тем не менее, я надеюсь что те, кто мне нужен, прочтут все это и напишут, как сделали уже 4 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Во первых чтобы у вас не было иллюзий что все так козырно и вы строили процесс работы не на иллюзиях а на реальной статистике ) - У меня было как то что первые три звонка - три клиента - это не значит что этот продукт продавался со 100% конверсией ) Как итого стреднестатистические 4-5% получились :) --- А говоря о том что вы не хотите контролировать менеджеров - значит вы просто не хотите делать свою работу, а хотите не нанимая на эту должность руководителя отдела продаж, опять же нахаляву эту работу скинуть на менеджера. То-есть говоря простым языком - хотите скинуть ваши риски и работу по управлению на исполнителя. Платите временем - тем что будете искать вечно - идеального исполнителя. ----- Я понимаю ваши мотивы - получить работу - без рисков. На сотрудников реально вам плевать и на их цели и вы не хотите этим заморачиваться. Только идиотов которые на это купятся маловато будет. -- Ну смотрите, когда поймете что вы гонитесь за какой то иллюзией. То обратитесь к тем практикам которые уже как несколько тысяч лет применяются, торговлю не вчера изобрели. -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения