Aleks090909 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 1. Личный расход на семью, себя, аренды и родителям помочь, я в эту сумму не вписал. 2. По проектно... работал в паре, я развивал, партнеры строительство и фотографы и остальное на обслуживании. Прибыль делим... Также учитывайте момент, я не в рф, тем более не в Москве или каком то крупном городе... В связи с советом одного из обитателей форума. (в теме его нет). Тему прикрою... Согласен.Лучше прикрыть.И записаться к психологу(не шутка).Настроит на позитив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cleaningroom Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 давай про жену подробности, всё остальное не скучно и интересно. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данифар_Рахас Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Огорчили человека, "психологи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krokodill Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Расхотел возвращаться?! Ах, много сударь, восемнадцать :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPetrov Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Да это фейк какой-то был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xd70 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Бред какой то. С бабушкой на базаре торговал, потом по студенчеству сайтики делал, потом грузчиком работал, потом эти все заводы-параходы, стал вкладывать деньги в строительство и ремонт и везде сразу прогорел, все предали и все это за одну неделю. Еще и жена загуляла. Ну не бред ли? Расскажи что именно ты делал в строительстве и отделке квартир? Сделал разные сайты, пытался ловить с них заказы и сдавать бригадам за процент? Так это не строительный бизнес, а чепуха. Так и пышит юношеский максимализм вперемешку с несуществующей трагедией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения